Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124464 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #30 : 17 Август 2014, 11:16:37 »
Цитата: Dizzy
Цитата: Demonyx
Впереди еще 2 метроида, один на стационар, другой на портатив.

Какие это? Не в VC случаем?
После E3 проскакивала инфа ведь, что находятся в разработке 2 метроида - для 3DS и Wii U. Причем для Wii U будет FPS в духе Prime, а для 3DS классический с 2,5D перспективой. Недавно еще проскочил слушок, что грядет честный ремастер Prime Trilogy для Wii U с переработанным управлением и визуальной составляющей. Если они еще и Zero Mission выпустят в VC, будет вообще праздник :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Август 2014, 11:45:23 »

Я думаю у мульти-платформенных игроков, вий ю бы уже покрылась слоем пыли, как у меня щас х360, только из-за того, что мне лень заряжать батарейки 12 часов.
А мне не надо заряжать. Подсказать рецепт? А то сам тут бойствуешь только в путь.
Какая объективность от мариохейтеров?
Он скорее сонибой ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Август 2014, 12:09:12 »
Цитата: Pain
А мне не надо заряжать. Подсказать рецепт?

Судя по информации об илитности из предыдущей темы ты просто купил себе мешок дюраселок и забил на перезарядку  :D
У меня кстати аккумулятор с x-box 360 джоем в комплекте говнецо ещё то: вечер заряжаешь - вечер работает, но так как играю я не часто то на обычных дюраселках он живёт до двух месяцев и это в принципе терпимая плата за отсутствие проводов.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Август 2014, 12:55:25 »
Меня забавляет, когда Линк в Skyward Sword при прыжках постоянно кричит "хип-хоп".
Мне ещё мимика нравится иной раз аж до смеха.

Вообще, озвучку можно сделать, но тогда и сюжет стоило бы делать более многогранным. Привнести больше диалогов, неожиданных поворотов, драмы и т.д. К тому же, могли бы углубить единую хронологию, я пока противоречий не заметил, но перед Minish Cap явно не хватает одной игры о событиях которой рассказывается в прологе.
В Hyrule Warriors судя по некоторым роликам озвучка присутсвует, но лично мне это очень непривычным показалось для Zelda , хоть игра спин-офф, все равно что-то не то.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Август 2014, 13:03:06 »
Цитата: Kyasubaru
В Hyrule Warriors судя по некоторым роликам озвучка присутсвует, но лично мне это очень непривычным показалось для Zelda , хоть игра спин-офф, все равно что-то не то.

Может, они так экспериментируют, чтобы узнать, как фанаты отнесутся к озвучке.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Август 2014, 13:43:14 »
Цитата: gepar
У меня кстати аккумулятор с x-box 360 джоем в комплекте говнецо ещё то: вечер заряжаешь - вечер работает, но так как играю я не часто то на обычных дюраселках он живёт до двух месяцев и это в принципе терпимая плата за отсутствие проводов.

Я отсек с батарейками отстегиваю, когда в ящик пад убираю. Уже 4 месяц живет на паре дюраселлок)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Август 2014, 15:33:04 »
Unit2k, не нужный вой Сонибоя.

Цитата
Я просто привел пример того, что есть солянки и покруче, чем у Нин с её репетативностью длинною в жизнь.
Ага, ежегодные релизы Assassin's Creed и КОД - это верх оригинальности... :lol:
Двойные стандарты - такие двойные.

Цитата
Не прав. Правильно так - "Не покупайте консоли от Нинтендо - играть в игры перестанете!" ибо их там нет.  :lol:
А это уже откровенное тро-ло-ло.  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Август 2014, 16:45:08 »
Проблема одна. Нету новых игр. Не то что новых, а абсолютно новых или в простонародии новых IP. Типа Капитана Тода и Др Луиджи это конечно не то. Zelda Musou? Не то. Wonderful 101 ок, можно и сиквел.
Devils Third? Нет, без Тим Нинджа у Итагаки только помои получаются. А что в итоге -  да ничего. Вот у нас будет Зельда с графоном. Да ладно?! Зельда? Да не может быть?! А может Pro Evolution Zelda 2014 назовем? Марио Карт 8... ну тут ладно, он раз в консоль выходит, ему простительно. Тем более он действительно интересен, разрабы постарались определенно. Дальше что там? Байонетта 2? Нет. Через 5 лет абсолютно та же игра. Другие декорации, но в итоге same shit. Дальше Fatal Frame 5, игра скорее не пугает, а отпугивает. Особенно типично японская гг. У которой на лбу написано огромными буквами ZETSUBOU (отчаяние,уныние) и почти по трусы оголенные восьмиугольные ляхи. Это в хорроре, да. Мож тентаклей завезут, чтоб сопливыми щупальцами эти ляхи гладить? Ну да ладно.
В итоге что выбрать? Брать консоль ради Марио Карта бессмысленно, ибо новых тайтлов нет, мультиплатформы нет, а значит и будущего у Wii U тоже нет. И даже родной японский рынок от нее отвернулся. Хуже уже помоему не куда. А одними Марио/Данки/Зельдами сыт не будешь. Особенный позор раздавать протухшие игры с 80ых по ценам сегодняшних сизан пассов. Да и вообще еШоп самая жмотовская организация что я либо видел. Как так жить?
Майндфак ис овер

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Август 2014, 16:49:19 »
Цитата: Rockman Z
Да и вообще еШоп самая жмотовская организация что я либо видел.

Давно туда заходил то?
Devils Third? Нет, без Тим Нинджа у Итагаки только помои получаются.

Играл уже? Как игра-то?
Вот у нас будет Зельда с графоном. Да ладно?! Зельда? Да не может быть?! А может Pro Evolution Zelda 2014 назовем?

А в Pro Evolution Musou Samurai Dynasty Warriors Orochi играть по сотому кругу одно и то же уже 44 игры на пролет еще не тошнит? Почему тогда фанаты Зельды, которые ее ждут, должны от нее отворачиваться? Двойными стандартами попахивает, не находишь?
Дальше что там? Байонетта 2? Нет. Через 5 лет абсолютно та же игра. Другие декорации, но в итоге same shit.

Ээээ.... продублировать то, что было написано выше про мусовщину и двойные стандарты, или ты сам понял?  :lol:
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 16:57:46 от Demonyx »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Август 2014, 16:55:15 »
И нельзя меняться акками как в псн.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Август 2014, 16:59:43 »
Почему тогда фанаты Зельды, которые ее ждут, должны от нее отворачиваться? Двойными стандартами попахивает, не находишь?

Да что вы заладили со своими двойными стандартами? На то они и фаны, чтобы хавать всё, что связано с объектом их поклонения.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Август 2014, 17:04:54 »
Demonyx, за 5 лет вышло 3 разных Династии, у каждой свой геймплей. А тут через 5 лет одно и тоже впаривают за сиквел. Не совсем круто. А фанаты Зельды не будут отварачиваться, будут отворачиваться те кто пытается хоть как то проявить интерес к консоли. Но как его проявлять когда из года в год на устах Нинтендо - Зельда/Марево/Зельда

Ну и на засыпку. Думаю поймете

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Август 2014, 17:07:58 »
Да что вы заладили со своими двойными стандартами? На то они и фаны, чтобы хавать всё, что связано с объектом их поклонения.
Тут как в поговорке про соринку и бревно. Я именно это и имел ввиду.
Ну и на засыпку. Думаю поймете

Сижу и плачу, как же я в Колду то на Wii U не поиграю....  :facepalm:
А фанаты Зельды не будут отварачиваться, будут отворачиваться те кто пытается хоть как то проявить интерес к консоли.

Ты игру уже видел? Ну так расскажи, чем она может отпугнуть людей, с консолью не знакомых. И про Fatal Frame поведай заодно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Август 2014, 17:11:46 »
Я отсек с батарейками отстегиваю, когда в ящик пад убираю. Уже 4 месяц живет на паре дюраселлок)

Я делаю похожим образом: нажимаю на "кнопку" чтобы вынуть батарейки, они выпадают после чего я их ставлю назад, таким образом джойстик получаеться тут же выключен. Сам факт что нет норм. кнопки отключения бесит, ладно бы у него был быстрый старт и быстрое отключение как на F710, который выключаеться через 30 секунд бездействия и включаеться от нажатия любой кнопки (кроме аналога, крестовины и шифтов) и тут же передаёт это нажатие.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Август 2014, 17:13:14 »
Сижу и плачу, как же я в Колду то на Wii U не поиграю....  :facepalm:
Вот ты и не понял. Адвайс как бы намекает, что все привыкли к той Нинтенде. А желание пригрести к себе резко мультиплатформу обрелось фэйлом, ибо Нинтендо-фаны либо в неё не играют или играют на другой платформе.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Август 2014, 17:19:03 »
Сижу и плачу, как же я в Колду то на Wii U не поиграю.... 

Что-то постоянно все фукают на крузисы/мас эфекты/ cod / медали за отвагой, мол каждая новая игра всё хуже и хуже и недостойно моего внимание, я играю в эксклюзивы и бла-бла-бла, но стоит выйти новой игре из этой серии и топовые продажи на консолях ей обеспечены.
А вобще фанатам пора смириться: вышла новая N64, хорошие игры будут от нинтендо и может ещё от какого-то одного разработчика который не отвернёться от нинтендо и будет продолжать делать хорошие игры, как RARE в своё время, пока на роль такой страдалицы выдвигаеться сега.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Август 2014, 17:21:12 »
А желание пригрести к себе резко мультиплатформу обрелось фэйлом, ибо Нинтендо-фаны либо в неё не играют или играют на другой платформе.

Ошибаешься. Еще как играют в Колду на Wii U. И говорят с моутом+нунчаком играется еще лучше, чем с клавомышей. Правда мне таких людей не понять, так как к Колде я совершенно равнодушен.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Август 2014, 17:22:00 »
ибо Нинтендо-фаны либо в неё не играют или играют на другой платформе

У тру фанов не должно быть других платформ, допускаеться вариант портативка от нинтендо + wii / wii U и розовые очки (опционально), никаких мерзких сони и ящиков от майкрософт в их доме быть не должно иначе лично приходит представитель нинтендо в форме марио и забирает твой значок "оф. фанат нинтендо".

Добавлено позже:
И говорят с моутом+нунчаком играется еще лучше, чем с клавомышей.

Извращенцы, я тут в диснеевского микки мауса пытался рулить этим пультом где надо иногда целиться да пришёл к выводу что лучше я наверное замаплю всё на x-box 360 джойстик на аналоги и буду играть с ним. О том чтобы в шутан играть этим я даже и не задумывался.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Август 2014, 17:25:28 »
Вкратце для не понятливых - импотенция игровой библотеки и заезженная пластинка самой Нинтендо, одна из причин почему консоль не берут.
Да что уж там таить. Щупая консоль несколько месяцев назад, я так и не понял почему её обладатели терпят её медлительность и общую тормознутость?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Август 2014, 17:27:03 »
Что-то постоянно все фукают на крузисы/мас эфекты/ cod / медали за отвагой, мол каждая новая игра всё хуже и хуже и недостойно моего внимание, я играю в эксклюзивы и бла-бла-бла, но стоит выйти новой игре из этой серии и топовые продажи на консолях ей обеспечены.

Кукурузис мне в принципе нравится, второй прошел с удовольствием, третий еще не гамал.
Масс эффект не пошел еще с первой части, хотя не знаю, за что его хаить. Друг вон прошел все три части по 4 раза, вроде как понравилось ему.
Колда... вообще пофиг.
Если продажи этих игр и топовые, то точно не за счет меня  :D

А вобще фанатам пора смириться: вышла новая N64, хорошие игры будут от нинтендо и может ещё от какого-то одного разработчика который не отвернёться от нинтендо и будет продолжать делать хорошие игры, как RARE в своё время, пока на роль такой страдалицы выдвигаеться сега.

Да я как-бы и не ждал другого. Я знал, для чего покупал консоль - ради тех игр, которых больше ни у кого нет. А некоторые индивиды даже вайнят, что МКХ на Wii U не выйдет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Август 2014, 17:28:51 »
Масс эффект не пошел еще с первой части, хотя не знаю, за что его хаить.

Дай угадаю: ты прошёл уровень, а там надо бегать с какими-то космитами дружбу заводить и разговаривать непойми о чём после чего ты закрыл игру и не открывал ? :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Август 2014, 17:29:10 »
У тру фанов не должно быть других платформ, допускаеться вариант портативка от нинтендо + wii / wii U и розовые очки (опционально), никаких мерзких сони и ящиков от майкрософт в их доме быть не должно иначе лично приходит представитель нинтендо в форме марио и забирает твой значок "оф. фанат нинтендо".

Да, вот буквально на днях заходил один, низкий такой, толстенький, усатый и забрал значок, сцуко итальянское  :'( А ты откуда узнал? Неужели и у тебя тоже?... 0_0
 :lol:

Добавлено позже:

Дай угадаю: ты прошёл уровень, а там надо бегать с какими-то космитами дружбу заводить и разговаривать непойми о чём после чего ты закрыл игру и не открывал ? :)
Не, я дальше прошел, где там на какой-то марсообразной пустынной планете кого-то еще в барьер какой-то засосало, ролик еще был...потом какие-то хмыри напали, пострелушки были. Я в игру играл весь вечер, часа три точно. Не сказал бы, что разочаровался или нет. Поиграл и лег спать. Просто на следующий день игру запускать желания не возникло, и через месяц тоже.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Август 2014, 17:46:38 »
Цитата
Что-то постоянно все фукают на крузисы/мас эфекты/ cod / медали за отвагой, мол каждая новая игра всё хуже и хуже
Меня больше забавляет, когда люди, которые при каждом удобном и неудобном случае, готовы пнуть очередной КОД, Mass Effect, Crysis и т.д., потом "нинтендохейтят": "а вот у Нинтендо таких игр нету!!". Ну и зачем Нинтендо такие игры, если по-вашему же мнению они УГ?  :lol:
Получается для одной темы - одно мнение, для другой - другое.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Август 2014, 18:20:56 »
Судя по информации об илитности из предыдущей темы ты просто купил себе мешок дюраселок и забил на перезарядку  :D
Смешно. Я юзаю проводные. А юнит написал только с одной целью. Не только мариобоям насрать, но и биллибоям, и просто тем кто предпочитает бокс360.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Август 2014, 18:37:49 »
Спор уже который раз идёт по кругу.
Консоль провальна, нет новых серий, игр мало, а те, что есть нам не нравятся. Посмотрите на console/developer/publisher_name, вот у них дела идут отлично. А Нинтендо ригидная компания, не способная идти в ногу со временем. Железо слабое, графон недостаточный, однозначно, пастген.
Купил себе Wii U - набей на лбу "лох"!
Тут даже бессмысленно приводить какие-то доводы, они уже 80 страниц пролетают мимо ушей. Даже иногда складывается ощущение, что нинхейтеры пытаются спасти тех, кому нравятся игры компании, и наставить их на путь истинный.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Август 2014, 18:45:10 »
Цитата
Купил себе Wii U - набей на лбу "лох"!
Зацитировал. Это было грубо, но всё же в точку.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Август 2014, 18:52:56 »
Зацитировал. Это было грубо, но всё же в точку.

Весь пост Dizzy - сарказм :facepalm:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Август 2014, 18:56:39 »

Весь пост Dizzy - сарказм :facepalm:
а выше мною зацитированное, правда жизни

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Август 2014, 19:00:16 »
Unit2k,  ты же вменяемый чел. Давай запилим картинку с настоящими играми, а то такие даже вбрасывать как-то скучно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Август 2014, 19:00:59 »
а выше мною зацитированное, правда жизни
Правда жизни в том, что ты упертый сонибой, который не видит дальше своего носа.