Devil's Third несомненной интересный и драйвовый экшн
The Legend of Zelda шедевром будет однозначно, как и Xenoblade Chronicles X
Yoshi's Woolly World , Captain Toad: Treasure Tracker - вселенная Марио это святое , насчет Sonic Boom: Rise of Lyric ... хм ... то же интересно по своему ...
Почитал немного срача (эхъ во что превратили эмуленд - сони головного мозга реально)
А что скажешь о картинках с пыльной вийю и статистикой продаж? Самое неудобное игнорим?
скажу что пыли на моей мыловарне3 не меньше
Какие все смешные, я не могу просто
Сонибои, приверженцы "ДЕСЯТВОСЕМДЕСЯТШЫСДИСЯТФПСОВ" говорят что ВииУ промежуточная консоль, Фанаты нинки играют в игры с геймплеем вместо кинца и должны страдать на форуме, потому что не дают любить им любимую нин. Но Нин тазит с 3ДС, а вот Сони не так давно отошла от поддержки Виты, выпуска игор от себя. они со своими ноугамез слила Виту, которая офигенно сделана, офигенно удобна, эргономичная, но без игор, а ВииУ неудобную и топорную, по вашему мнению нин пилит и пилит.
(+) вот именно , ПОТОМУ ЧТО Нин старается и не кидает своих ...
Настолько казуальные, что товарищ Rockman Z похожий сониковский рейсинг на нормале даже начальные трассы не может пройти. А марио карт ни разу не легче. Хотя их вообще проходить стоит только для тренировки и открытия всех трасс - основной фан все равно от мультиплеера, игравшие подтвердят
ПОДТВЕРЖДАЮ , что хардкора там то же хватает в сингле , не говоря уже о мультиплеере ...
Синофилы они такие. Игры то на нинке детские у них, зачем играть в марио, засмеют. Не то что годовар, анчартыд, там всё по-взрослому, всё серьёзно. Коллекционирование - дело другое, редко какой коллекционер много играет в свои игры, у кого то они даже запечатаные. Поиграть в игру, которую хотелось, и в которую нигде больше играть? покупаешь консоль.
Почему то нет желания собирать КАЛ от всяких сантамоник , горилок и прочих внутренних студий . Только цифра им светит и не более . А вот каждый карик на 3DS со всеми бумажками , почему то очень дорог и приятен ...
PS: Пора бы завязывать этот бестолковый срач спор
Действительно интересно было пролистывать отмазы от сонибойского племени , как и нинхейтеров ... А вообще этот рак с поливанием помоями объектов ненависти начался с новой силой , когда школота начала скупать те самые плойки4 ... Вчера наблюдал картину с той потенциальной аудиторией в магазине , где глаза довольно молодых людей буквально горели нереальной страстью , рядом с которой их возрастная гиперсексуальность не стоит
Насчет Wii U мнение однозначное - взять ее , а моей мыловарне по ходу кроме Дистинити наверное и вроде как Годзиллу выпустят (люблю эту франшизу)
Остальное как ни прискорбно , все гораздо лучше гоняется на пекарне - графон и 60 фпс в 1080р могу себе позволить ... тем паче терабайтный винт ломится от лицухи ... КоД новый как бы его не называли , но все же довольно будет интересным и со своими фишками + есно мультиплеер ... хоть вот Чост только сюжетом интересен (относительно конечно - до Метро ЛЛ ему как до кетая) - сетевая ИМХО в Блэк Опсе лучше гораздо и веселее + народу навалом ...
И какбы сравнивая в лоб экзы конкурентов , мне видится конечно субъективно , но Зельда все же гораздо интереснее видится , со своей сказочной атмосферой , жтахоподобного Инфамоса Сукин сына - честно в тот же Джуст Каус 2 на порядок веселее гонять - без пафоса , ярко и комично
Ласты пройдены в мыльной версии и запускал пару раз , только для демонстрации друзьям , в остальном как с конвеерными голливудскими боевиками ... Анчуртед 4 может и подождать и думаю не потеряю сильно , когда наконец школота нажрется проходняков , а соне высрет тонкую , дешевую и тихую ревизию - тогда и возьмем ... Wii U не думаю что сильно изменится например , а цены на нее стали вполне себе годными - а главное пошли те самые игры , а еще бы и Метроида ...
ЗЫ простите за длиннопост , но думаю разрешит модерация немного излить свое ИМХО