Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 123161 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #300 : 23 Август 2014, 12:38:53 »
gotten, Поверь, галлюцинации что виию самая мега крутая консоль еще хуже.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 23 Август 2014, 12:49:27 »
И да пора заканчивать этот базар с холивором но ведь нужно его всё же продолжить

*fixed*

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 23 Август 2014, 13:00:36 »
Demonyx, Конечно есть но мало. Но они заткнут за пояс все эксы виию вместе взятые как по графону так и по интересности.
А перечислить не?
Или только на эфемерное "они есть" хватает? В треде про PS4 вроде написали, что из всех игр, наиболее вменяемый эксклюзив только ХЛласты.
Опять же, приведи цитаты тех, кто так считает.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 23 Август 2014, 13:02:36 »
вообще без разницы кто там круче,а разве кто то утверждал такое? o_0

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 23 Август 2014, 14:07:10 »
Цитата: Unit2k
Автор планомерно доказывает, почему серия скатилась в говно... а потом заявляет, что лучшая "Зельда" в которую он играл - это Демон Соулс.  Достаточно интересное мнение.

Странно, что в нём ты не заметил утёнка. Он через предложение упоминает, что первая Зельда самая лучшая. А в новых ему хочется, чтобы присутствовал элемент эксперимента. Мол, ходить и применять свои способности на всём подряд, вдруг откроется какой-то секрет. Это, может, и забавно, но вероятность найти хоть что-нибудь без явных зацепок очень низка. И большая часть игроков туда не попадёт. Поэтому правильно, что в новых зельдах это выделено в сайд-квесты, которые приводят к неожиданным секретам и локациям. Хочешь исследовать - исследуй.

Дальше он хочет открытый мир. Это можно сделать, но придётся значительно изменить структуру игры. Там же постоянно встречаются монстры, которые убиваются с помощью определённого оружия или инструмента. Со своими тремя сердечками в начале игрок будет умирать очень часто. А если ещё и респаун будет в тех же землях, то большая часть игроков быстро забьёт на игру.

Сравнение с Shadow of Colossus вообще неуместно. Скакать по пустынному миру также изматывает, как скитаться по морю или полю. А секрет там всего один и очень трудно осуществимый.

Ну и, разумеется, если он хочет от Зельды выживания, то только Dark Souls ему и подходит. И есть такое ощущение, что автор не чувствует духа приключений в каждой новой части, а играет больше по привычке. Вдруг нахлынут те самые воспоминания о первой части.

И говорить, что в Skyward Sword скучные бои, вообще моветон. Каждый бой ты ощущаешь всем телом, а схватки с Гирахимом очень изматывают, когда он отражает каждый твой удар. Даже похожая схватка с тенью в Окарине не даёт подобного опыта, потому что через джойстик сложно ощутить, что он уже стоит на твоём мече.

Но, в принципе, статья отражает точку зрения хейтеров, которые и в Марио видят сплошной карнавал, но не могут это выразить словами.

И первый же коммент сообщает автору, что далеко не всем хочется от игр жёсткого хардкора. Жизнь и так достаточно сложна, чтобы устраивать себе дополнительные испытания.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 23 Август 2014, 14:34:27 »
галлюцинации что виию самая мега крутая консоль еще хуже.

Галлюцинации что на ПС4 есть игры тоже какбэ не есть хорошо)) а что версии мультиплатформы там лучшие и подавно)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 23 Август 2014, 15:35:48 »
Zetto-assassin, Это как раз наоборот. На виию и мультиплатформу отказываются делать.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 23 Август 2014, 16:00:49 »
Я про ПС4 имел ввиду) тут просто какая суть, ты утверждаешь, что Нинтендо сосет по сравнению с Сони....то есть Н64 лажает по сравнению с ПС1, ГК по сравнению с ПС2, Вии по сравнению с ПС3....и никто не спорит ведь, что на ПС1-3 были отличные экзы и их было достаточное количество....но каким ухом ПС4 то круче ВииЮ, если на ней играть не во что?) Я честно не верю, что тут есть люди, у которых нет ПК) А если есть ПК....то нафиг этот новенький ПС пока не сдался) вот выйдут игры афигенские на ней, и чтоб экзы каэшн) тогда и подходи и хэйти и прочее)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 23 Август 2014, 16:55:19 »
Я про ПС4 имел ввиду) тут просто какая суть, ты утверждаешь, что Нинтендо сосет по сравнению с Сони....то есть Н64 лажает по сравнению с ПС1, ГК по сравнению с ПС2, Вии по сравнению с ПС3....и никто не спорит ведь, что на ПС1-3 были отличные экзы и их было достаточное количество....но каким ухом ПС4 то круче ВииЮ, если на ней играть не во что?) Я честно не верю, что тут есть люди, у которых нет ПК) А если есть ПК....то нафиг этот новенький ПС пока не сдался) вот выйдут игры афигенские на ней, и чтоб экзы каэшн) тогда и подходи и хэйти и прочее)
Вот хоть один вменяемый пост. Все бы так писали как ты. А эксы на пс4 есть но мало но они лучше эксов на виию так как там кроме марио пока ничего нету. Например нэк гораздо интереснее марио и в сто раз красивее. Но это мое имхо.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 23 Август 2014, 19:01:33 »
Вот хоть один вменяемый пост. Все бы так писали как ты. А эксы на пс4 есть но мало но они лучше эксов на виию так как там кроме марио пока ничего нету. Например нэк гораздо интереснее марио и в сто раз красивее. Но это мое имхо.
Бло, чувак, ты через пальцы читаешь? Или определенные слова воспринимаешь только, чтобы ни-ни грубостей на тетю Соню (а тетю Нину знач можно хаить последними словами, ага). Тут практически каждый об этом пишет. И прежде, чем говорить, что Нэк интереснее Марио, поиграй сначала в Super Mario 3D World.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 23 Август 2014, 23:43:33 »

Сравнение с Shadow of Colossus вообще неуместно. Скакать по пустынному миру также изматывает, как скитаться по морю или полю. А секрет там всего один и очень трудно осуществимый.

Ничего на эту тему не слышал. Можно узнать, о каком секрете речь?

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 24 Август 2014, 00:29:55 »
bro, скорее всего речь идет о саде на вершине храма Дормина, куда забраться можно либо прокачав стамину в потолок, либо с помощью глитча.
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 00:40:58 от spawnman »

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 24 Август 2014, 00:49:01 »

spawnman,  интересно. Я ютуб ролик когда-то видел, где герой, зацепившись за орла, летает. В игре по сюжету такого момента нет. Но иногда, когда скачешь на лошади, орел над тобой парит и иной раз довольно низко спускается. Сколько ни пробовал за него зацепиться, ниразу не получалось. Думал, может, речь об этом. Про храм для меня действительно новость.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 24 Август 2014, 00:53:34 »
bro, этот трюк с орлом можно легко провернуть на небольшой возвышенности возле обрыва, слева от храма, если смотреть со стороны крыльца. Они там очень низко пролетают, можно допрыгнуть легко. Еще кстати можно поплавать под водой, держась за плавник рыбы. :)

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 24 Август 2014, 00:55:13 »

bro, этот трюк с орлом можно легко провернуть на небольшой возвышенности возле обрыва, слева от храма, если смотреть со стороны крыльца. Они там очень низко пролетают, можно допрыгнуть легко. Еще кстати можно поплавать под водой, держась за плавник рыбы. :)

Круто :)

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 25 Август 2014, 12:09:03 »
Devil's Third несомненной интересный и драйвовый экшн
The Legend of Zelda шедевром будет однозначно, как и  Xenoblade Chronicles X
Yoshi's Woolly World , Captain Toad: Treasure Tracker - вселенная Марио это святое , насчет Sonic Boom: Rise of Lyric  ... хм ... то же интересно по своему ...

Почитал немного срача (эхъ во что превратили эмуленд - сони головного мозга реально)
А что скажешь о картинках с пыльной вийю и статистикой продаж? Самое неудобное игнорим?  :lol:
скажу что пыли на моей мыловарне3 не меньше  :lol:
Какие все смешные, я не могу просто  :lol:
Сонибои, приверженцы "ДЕСЯТВОСЕМДЕСЯТШЫСДИСЯТФПСОВ" говорят что ВииУ промежуточная консоль, Фанаты нинки играют в игры с геймплеем вместо кинца и должны страдать на форуме, потому что не дают любить им любимую нин. Но Нин тазит с 3ДС, а вот Сони не так давно отошла от поддержки Виты, выпуска игор от себя. они со своими ноугамез слила Виту, которая офигенно сделана, офигенно удобна, эргономичная, но без игор, а ВииУ неудобную и топорную, по вашему мнению нин пилит и пилит.
(+) вот именно , ПОТОМУ ЧТО Нин старается и не кидает своих ...
Настолько казуальные, что товарищ Rockman Z похожий сониковский рейсинг на нормале даже начальные трассы не может пройти. А марио карт ни разу не легче. Хотя их вообще проходить стоит только для тренировки и открытия всех трасс - основной фан все равно от мультиплеера, игравшие подтвердят
ПОДТВЕРЖДАЮ , что хардкора там то же хватает в сингле , не говоря уже о мультиплеере ...

Синофилы они такие. Игры то на нинке детские у них, зачем играть в марио, засмеют. Не то что годовар, анчартыд, там всё по-взрослому, всё серьёзно. Коллекционирование - дело другое, редко какой коллекционер много играет в свои игры, у кого то они даже запечатаные. Поиграть в игру, которую хотелось, и в которую нигде больше играть? покупаешь консоль.

Почему то нет желания собирать КАЛ от всяких сантамоник , горилок и прочих внутренних студий . Только цифра им светит и не более . А вот каждый карик на 3DS со всеми бумажками , почему то очень дорог и приятен ...

PS: Пора бы завязывать этот бестолковый срач спор

Действительно интересно было пролистывать отмазы от сонибойского племени , как и нинхейтеров ... А вообще этот рак с поливанием помоями объектов ненависти начался с новой силой , когда школота начала скупать те самые плойки4 ... Вчера наблюдал картину с той потенциальной аудиторией в магазине , где глаза довольно молодых людей буквально горели нереальной страстью , рядом с которой их возрастная гиперсексуальность не стоит  :neznayu:
Насчет Wii U мнение однозначное - взять ее , а моей мыловарне по ходу кроме Дистинити наверное и вроде как Годзиллу выпустят (люблю эту франшизу)
Остальное как ни прискорбно , все гораздо лучше гоняется на пекарне - графон и 60 фпс в 1080р могу себе позволить ... тем паче терабайтный винт ломится от лицухи ... КоД новый как бы его не называли , но все же довольно будет интересным и со своими фишками + есно мультиплеер ... хоть вот Чост только сюжетом интересен (относительно конечно - до Метро ЛЛ ему как до кетая) - сетевая ИМХО в Блэк Опсе лучше гораздо и веселее + народу навалом ...

И какбы сравнивая в лоб экзы конкурентов , мне видится конечно субъективно , но Зельда все же гораздо интереснее видится , со своей сказочной атмосферой ,  жтахоподобного Инфамоса Сукин сына - честно в тот же Джуст Каус 2 на порядок веселее гонять - без пафоса , ярко и комично  :lol:
Ласты пройдены в мыльной версии и запускал пару раз , только для демонстрации друзьям , в остальном как с конвеерными голливудскими боевиками ... Анчуртед 4 может и подождать и думаю не потеряю сильно , когда наконец школота нажрется проходняков , а соне высрет тонкую , дешевую и тихую ревизию - тогда и возьмем  ... Wii U не думаю что сильно изменится например , а цены на нее стали вполне себе годными - а главное пошли  те самые игры , а еще бы и Метроида ...

ЗЫ простите за длиннопост , но думаю разрешит модерация немного излить свое ИМХО  :cool:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 25 Август 2014, 12:31:08 »
И после таких постов еще говорят мол сонибои захватили тему. И не стыдно вам товарищи? сами заводите холивор а сваливайте на других.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 25 Август 2014, 13:29:46 »
sonygod, мне вот непонятен весь ваш сонебойский хайп  :lol: и хейт конкурентов  :lol:
Вообще скажем моим семейным , игравшим во все ваши унылые или одноразовые экзы , имеющим возможность погонять и в другие платформы , как ни странно весь этот , откровенно сказать , слабенький графон , на самом деле ни сколько не мешает любить игры от Нин ...
Почему "надоевший" Марио , проходится в коопе просто на ура ? Более веселухи , чем с Нин не наблюдал ... ну разве что друзья сына , рубались так же на мыловарне в майнкрафт  :lol:
Зато в NSMB Wii , Mario Kart Wii , Donkey Kong Country Return не надоел так быстро как ЛБП ? профиль в подписи есть и можно его заценить , что там есть ... как-то и мультиплатформы там минимум ... поэтому я на стороне ДОБРА НИН  :lol:
Ненавидеть Марио может только недалекий , черствый и закомплексованный человек  :neznayu:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 25 Август 2014, 14:19:59 »
kugelblitz, Но ты же не будешь отрицать что в России никогда не любили консоли от нинки. Давай вспомним?. Денди (нес фамиком) брали все так как это было в новинку плюс рекламили по тв ну и карики и консоль относительно были не дорогие. Что были со снес? ее почти никто не брал потому что сама консоль стоила пол (а то и всю) зарплату среднего класса гражданина. Карики тоже стоили пол консоли почти. И кому она нужна была? когда за продуктами в очереди стояли и боролись за каждый кусок? правильно только богатым новым русским ну или сыновьям каких нибудь директоров. Покупали все сегу так как пиратство дало неплохие цены на карики и консоли. Хотя я не отрицаю что снес была очень мощнее сеги но всем было насрать потому что сега была дешевле. Что было с н64? та же история. Дорогие консоли дорогие игры к ней и в результате чего все брали пс1,дримкаст,или вовсе пк. С кубом на нашем рынке тоже было все плохо (даже не знаю почему) вроде спиратили быстро но все равно все покупали пс2 или бокс ну или пк. Вии продавалась у нас достаточно бодро но все из за чего? реклама была мощная и всем было в новинку это махание руками ногами. Опять таки когда сони и мс сделали мув и кинект продажи вии стали заметно падать. Вот откуда у нас такая не любовь к виию. Народ просто никогда особо не играл в консоли от нинтендо. Все покупали либо бокс либо пс либо пк а на нинтендо забивали (в частности как сказал юнит из за детских игр). Я сам брал вии ни ради марио и зельд или метроидов а ради тех же соников и резиков. Вот если бы на виию помимо марио были например резинденты или какие нибудь еще интересные проекты вот тогда бы ее так не ругали.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 25 Август 2014, 14:30:11 »
Цитата: sonygod
kugelblitz, Но ты же не будешь отрицать что в России никогда не любили консоли от нинки.

Буду отрицать. Скорее, в России вообще мало кто знает о консолях от Nintendo. О PlayStation и Xbox все наслышаны, а спроси кого-нибудь, что такое DS, и в ответ услышишь - не знаю. Этому способствуют и сетевые магазины типа М-Видео, Техносила и т.д. У них подобное не продаётся. В своём городе я никогда не видел в продаже ни SNES, ни N64, ни GC, ни DS. Даже о Wii узнал только с появлением интернета. Зато PSP, PS1-3 и X360 продавались на ура, как и клоны денди и сеги. Лишь недавно завезли клоны GBA. Это не не любовь, а не популярность и неведение.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 25 Август 2014, 14:44:34 »
Dizzy, Именно об этом я и хотел сказать. Все считают что консоли от мс и сони круче потому что их продают везде и рекламируют хорошо.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 25 Август 2014, 16:06:45 »
Цитата
Но ты же не будешь отрицать что в России никогда не любили консоли от нинки. Давай вспомним?. Денди (нес фамиком) брали все
Итак, в России никогда не любили консоли от Нинтендо, но Денди (нес фамиком) брали все. Ага.

Цитата
Что были со снес? ее почти никто не брал потому что сама консоль стоила пол (а то и всю) зарплату среднего класса гражданина. Карики тоже стоили пол консоли почти. И кому она нужна была? когда за продуктами в очереди стояли и боролись за каждый кусок? правильно только богатым новым русским ну или сыновьям каких нибудь директоров. Покупали все сегу так как пиратство дало неплохие цены на карики и консоли.
Сега стоила примерно 500-600 т.р. а СНЕС около 700 т.р. Как-то не вяжется такое положение вещей с нищими людьми, "борющимися за каждый кусок" (я про покупку Сеги). Дети малообеспеченных семей играли в Денди (90-100 т.р.) или не играли ни во что.

Цитата
Хотя я не отрицаю что снес была очень мощнее сеги но всем было насрать потому что сега была дешевле.
Опа, а сейчас Нинтендо стоит дешевле чем Сони. Чет плавает аргумент про цены, ага?

Цитата
Что было с н64? та же история. Дорогие консоли дорогие игры к ней и в результате чего все брали пс1,дримкаст,или вовсе пк.
Не та же история. Про Н64 реально не знал практически никто, также как про Сатурн, например. Именно поэтому все любители Сеги и Соников пересели на плойку, например. Они вообще не знали ничего про другие консоли пятого поколения.

Цитата
Вии продавалась у нас достаточно бодро но все из за чего?
В контесте "любили в России Нинтендо или не любили" причина значения не имеет. Обсуждаем сам факт.

Цитата
Вот откуда у нас такая не любовь к виию.
Отучаемся за всех говорить, например.

Итого: в России кагбе никогда не любили консоли от Нинтендо, но:
- очень любили Денди (обязанную своим появлением Фамикому)
- очень любили Вии
- просто ничего не знали про Н64, а СНЕС не продавался на каждой китайской барахолке
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 16:19:42 от Just Fan »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 25 Август 2014, 16:10:28 »
- Resident Evil Zero
- Resident Evil Remake
- Resident Evil 2
- Resident Evil 3
- Resident Evil Code: Veronica
- Resident Evil 4
- Resident Evil: The Umbrella Chronicles
- Resident Evil: The Darkside Chronicles
Так на ВииЮ можно в большую часть всего этого поиграть можно. Там же переиздания для Вии выходили того же РЕ4 и еще чего-то. Единственное что - если есть Вии, то смысла брать ВииЮ ради этих игр, разумеется, нету, а вот если пропустил, то почему бы и нет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 25 Август 2014, 16:18:06 »
Цитата: Just Fan
Так Вии или все же Вии Ю? На Вии можно поиграть в:
- Resident Evil Zero
- Resident Evil Remake
- Resident Evil 2
- Resident Evil 3
- Resident Evil Code: Veronica
- Resident Evil 4
- Resident Evil: The Umbrella Chronicles
- Resident Evil: The Darkside Chronicles

Зачем мне скажем виию когда спокойно можно дешевле купить вии прошить ее и поиграть во все эти резики. Или на эмуляторе.

Опа, а сейчас Нинтендо стоит дешевле чем Сони. Чет плавает аргумент про цены, ага?

Не дешевле пс3 и х360 а даже ощутимо дороже (виию).

Сега стоила примерно 500-600 т.р. а СНЕС около 700 т.р. Как-то не вяжется такое положение вещей с нищими людьми, "борющимися за каждый кусок" (я про покупку Сеги). Дети малообеспеченных семей играли в Денди (90-100 т.р.) или не играли ни во что.

А попробуй в то время попроси родителей купить тебе ее (снес)? покрутили бы около виска и сказали бы "ты что больной? нам и так ели зарплаты хватает". Реально тогда люди концы с концами ели сводили.

Не та же история. Про Н64 реально не знал практически никто, также как про Сатурн, например. Именно поэтому все любители Сеги и Соников пересели на плойку, например. Они вообще не знали ничего про другие консоли пятого поколения.

Или видели и знали но не покупали потому что было дорого да и игр было хороших мало в то время как на пс1.... ну сам понимаешь да?.

Отучаемся за всех говорить, например.

Итого: в России кагбе никогда не любили консоли от Нинтендо, но:
- очень любили Денди (обязанную своим появлением Фамикому)
- очень любили Вии
- просто ничего не знали про Н64, а СНЕС не продавался на каждой китайской барахолке

Дак это мнение большинства а не только мое. У всех кого я знаю никогда не было консолей от нинтендо (за исключением денди) и если их спросить какую бы они консоль хотели купить большинство скажут х360 а другая половина скажет либо пс3 либо пс4.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 25 Август 2014, 16:24:35 »
Цитата
Не дешевле пс3 и х360 а даже ощутимо дороже (виию).
А сравнивать-то нужно с пс4.

Цитата
А попробуй в то время попроси родителей купить тебе ее (снес)? покрутили бы около виска и сказали бы "ты что больной? нам и так ели зарплаты хватает". Реально тогда люди концы с концами ели сводили.
Так я о чем. Еле сводящие концы с концами конечно не могли нарыть 700 т.р. на СНЕС но вот 600 т.р. на Сегу - без проблем, ага?

Цитата
Или видели и знали но не покупали потому что было дорого да и игр было хороших мало в то время как на пс1.... ну сам понимаешь да?.
Не видели и не знали. Кроме, возможно, москвичей.

Цитата
Дак это мнение большинства а не только мое. У всех кого я знаю никогда не было консолей от нинтендо (за исключением денди) и если их спросить какую бы они консоль хотели купить большинство скажут х360 а другая половина скажет либо пс3 либо пс4.
А вот это самый убийственный аргумент. "У всех кого я знаю" - а знаю я пол-России, не иначе.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 25 Август 2014, 16:29:42 »
А сравнивать-то нужно с пс4.

Ок давай сравним с пс4 тогда дешевле на пару тысяч руб. Но например меня не устраивает планшетный контроллер и я хочу купить про (или как там его) контроллер который стоит еще 2тр. И того цена не больно то отличается от пс4. Игры тоже не дешевле.

Так я о чем. Еле сводящие концы с концами конечно не могли нарыть 700 т.р. на СНЕС но вот 600 т.р. на Сегу - без проблем, ага?

Даже в нашем захудалом поселке все имели сеги и денди но почему то про снес говорили что она дорогая и ее не брали (а она была в городе и продавалась).

Не видели и не знали. Кроме, возможно, москвичей.

В этом согласен но и там брали ее единицы. 3до и то был у нас популярнее чем н64.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 25 Август 2014, 16:33:29 »

Ну что за толстота. Начнем с того, что СНЕС во многих городах просто не завозили, не смотря на официального дистрибьютора. Стоила она значительно дороже, а не на 1/7. Но если даже в каких-то местах на сегу так сильно взвинчивали цены (и то только первое время), игры стояли просто невероятно дорого.

В любом случае, спорить с нинтендо-боями, все равно что кидать горох об стену. У них все выходящие эксклюзивно игры - без пяти минут шедевры, а конвеер для детсада - лучшие игры эва.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 25 Август 2014, 16:35:04 »

У всех кого я знаю никогда не было консолей от нинтендо (за исключением денди) и если их спросить какую бы они консоль хотели купить большинство скажут х360 а другая половина скажет либо пс3 либо пс4.
они у всех на слуху,естественно так скажут,про нинтендо максимум что знают это марево.мало кто заходит на сайты подобные gamefaq,ознакомиться с библиотекой консоли,на любых форумах бесконечные глупые вопросы,вроде-а есть ли эта игра на соньке?а уж люди далекие от интернета и подавно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 25 Август 2014, 16:38:22 »
Цитата: gotten
они у всех на слуху,естественно так скажут,про нинтендо максимум что знают это марево.мало кто заходит на сайты подобные gamefaq,ознакомиться с библиотекой консоли,на любых форумах бесконечные глупые вопросы,вроде-а есть ли эта игра на соньке?а уж люди далекие от интернета и подавно.

Ну вот поэтому в рашке и не любят нинку.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 25 Август 2014, 16:41:53 »
Цитата
Ок давай сравним с пс4 тогда дешевле на пару тысяч руб. Но например меня не устраивает планшетный контроллер и я хочу купить про (или как там его) контроллер который стоит еще 2тр. И того цена не больно то отличается от пс4. Игры тоже не дешевле.
Т.е. теперь все же цена не аргумент? Тогда зачем было приводить цену как преимущество Сеги, которая кстати также была ненамного дешевле?

Цитата
Даже в нашем захудалом поселке все имели сеги и денди но почему то про снес говорили что она дорогая и ее не брали (а она была в городе и продавалась).
Даже в нашем захудалом поселке еле сводящие концы с концами брали Сеги, стоящие вшестеро дороже Денди, но вот еще чуть более дорогая СНЕС - это уже все, для олигархов, ага?

Цитата
В этом согласен но и там брали ее единицы. 3до и то был у нас популярнее чем н64.
А там ее брали единицы не по той же самой причине (тупо не знали про нее)? Сатурн ведь тоже не брали, несмотря на многомилионную армию фанатов Соников.

Цитата
Ну что за толстота. Начнем с того, что СНЕС во многих городах просто не завозили, не смотря на официального дистрибьютора. Стоила она значительно дороже, а не на 1/7. Но если даже в каких-то местах на сегу так сильно взвинчивали цены (и то только первое время), игры стояли просто невероятно дорого.
Начнем, угу. Я привел почти точные цены. Ты в ответ "толсто, гораздо дороже". Так не пойдет.