Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125330 раз)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #360 : 25 Август 2014, 21:02:43 »
- На Wii U - нет эксклюзивов!
- Есть - 20 штук.
- А тогда там, там одно только Марио.
- Нет, там кроме Марио, еще 16 эксклюзивов.
- Все равно это плохие игры!
- Нет там 9 игр имеют рейтинг от 75%. И у 7 из них, рейтинг больше 80%. И это при том, что еще не вышли основные системселлеры, такие как Metroid и Zelda.
- Но, но там ведь нет насилия и жестокости!
- ZombiU, Bayonetta 2.
...
- Узость мышления маревобоев просто поражает.
- o_0

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 25 Август 2014, 21:32:18 »
Если мыслить шире - это топик для Wii U, если тебе эта самая Wii U чем-то не нравится, то ты можешь написать пост о том, что она тебе не нравится и уйти, а можешь и не заходить. Теперь возникает пара вопросиков: почему те которым не нравится Wii U так не делают? Это типа беганье за фанатами Нинтендо с визгом "да не покупайте же вы, черт вас дери, эту проклятую консоль"? Для чего? Ведут ли себя подобным образом счастливые люди, довольные своей замечательной консолью от другой фирмы и играми на нее? Бегают ли аналогичным образом с аналогичными требованиями фанаты Нинтендо за фанатами Сони в топике о ПС4? И если да, то приблизительно каково процентное соотношение такого неадеквата обеих сторон?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 25 Август 2014, 21:34:23 »
Если мыслить шире - это топик для Wii U, если тебе эта самая Wii U чем-то не нравится, то ты можешь написать пост о том, что она тебе не нравится и уйти, а можешь и не заходить. Теперь возникает пара вопросиков: почему те которым не нравится Wii U так не делают? Это типа беганье за фанатами Нинтендо с визгом "да не покупайте же вы, черт вас дери, эту проклятую консоль"? Для чего? Ведут ли себя подобным образом счастливые люди, довольные своей замечательной консолью от другой фирмы и играми на нее? Бегают ли аналогичным образом с аналогичными требованиями фанаты Нинтендо за фанатами Сони в топике о ПС4? И если да, то приблизительно каково процентное соотношение такого неадеквата обеих сторон?
А ты пробегись по теме PS4. Там все (включая меня) просто высказывают свое мнение в сдержанной форме. Что наводит на мысли....

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 25 Август 2014, 21:43:59 »
...  о разговоре про 90ые и платформенные предпочтения ... в те годы , на первом плане,  стояла в приоритетах возможность  поиграть во что то и без проблем обменять носитель ... а еще аксессуары конечно и прочее ...
Сказать , что не было возможности поюзать SNES и Nin64 ? Была , но вся проблема и стояла в софте и ценах на картриджи ... Приносили и ту , и другую , и даже очень нравились по всем параметрам , но именно дороговизна отталкивала от покупки ... позже GameCube как-то то же имел такие же большие проблемы - это не пиратские болванки по 60-100 рублей ... создалось впечатление , что пиратство подтолкнуло продажи сеги , первой и второй плоек .... как и 360ого ящика ... 
Да и сейчас много запросов на прошивку и припайку всяких Кобр и прочего например  :lol: цены далеко не стимовские как ни крути , погонять школоте в Драке охота  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 25 Август 2014, 22:02:38 »
retroreviewgames,
Цитата: retroreviewgames
На Wii U - нет эксклюзивов!- Есть - 20 штук.- А тогда там, там одно только Марио.- Нет, там кроме Марио, еще 16 эксклюзивов.

Тебе самому-то не смешно? Лол. Из этих 20 игр, что набрались за 2 года, нормальными играми являются аж 2 игры про марио, это если учесть, что вас не сблеванет от типичного приторно-карамельного дизайна игр сей серии + вы перевариваете детсадовские платформеры как таковые. Далее маревокарт, про него я лично тут уже не раз писал и сегодня про эту игру отметился один человек выше - аркадное дно. Лучше наверное и не скажешь. Мне в 15 лет эти картинги со зверушками доставляли, когда я в CTR играл. Далее, типичный проходной шутан Зомбе Ю. Тут даже и говорить не о чем, благо разрабатывали в убисофт. Вандерфул, выглядит любопытно, но не более. В продажах провалился, как и зомбию. И опять таки карамельный дизайн. Про байанету писал так же не раз - единственная игра достойная внимания. Данки Канг - лично сыграл бы, но это очередная разновидность марево, стоит знать об этом. Очередная игра про Лего. Вас не тошнит от них ещё? Остальное - лютый шлак, уровня Гринлайта стима и всякие вийфит, вийспортс и прочая лабуда для жиреющих домохозяек.

И это все на фоне байкота, который объявили нинтенде 3rd party разрабы. 3 годных платформера, которые далеко не каждому придутся по душе - т.к  дизайн уж больно специфический, да и сам жанр больше на детей ориентирован. Причем индустрия  не сказать, что страдает от их недостатка. У той же Сони аж 4 разные серии платформеров сейчас. Есть ультрагодный мульти-платформенный Рейман наконец.

Далее целый один слешерок и полудохлый шутерок. В целом жанровое разнообразие на платформе просто никакое. Вий ю же так подходит только людям, что одержимы платформерами, ну и разумеется заснуть не могут, не передернув перед сном на логотип Нинтенды.

Добавлено позже:
Лонга на вас нет, нинбои.  :(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 25 Август 2014, 22:08:24 »
Цитата
создалось впечатление , что пиратство подтолкнуло продажи сеги , первой и второй плоек .... как и 360ого ящика ... 
Так оно так и было. Популярность Денди и Генезис / Мега Драйв была в первую очередь по причине лёгкости создания пиратских копий игр. СНЕС пиратить было сложно, как и Н64, потому как игры были на картриджах, вот и не прижились. Зато ПС1 разлеталась, как горячие пирожки.

Цитата
Подскажите в какой игре из вашего списка есть сиськи, кровища и жестокость?
А они так необходимы в каждой игре? Или если в игре их нет "пассаны с раёна" не одобрят?  :lol:

Цитата
Ты себя научился обманывать (успокаивать), поздравляю. По-твоему если на коробке написано 18+, то это реклама для самых маленьких?
Не совсем понял при чём здесь самоуспокоение и обман? Мне-то вобще то уже давно всё равно какой у игры рейтинг, мне главное, чтобы геймплей был интересным. Что в игре: "кровыща" или поскакушки на пирожных - значения не имеет - главное, чтобы играть было интересно.
Остальной бред про "не престижно", "пассаны не одобрют", "детско" предлагаю вобще не вспоминать. Это занятие исключительно или для фанатиков консолей или для те у кого проблемы с самооценкой, что они считают, что игра в Марио повредит их имиджу и целостности в глаза некоего общества.

Что касается рейтингов, то большинство из них - для галочки, на самом деле. И строить предположения о качестве игры по ним...мягко говоря, глупо.

Цитата
И это все на фоне байкота, который объявили нинтенде 3rd party разрабы. 3 годных платформера, которые далеко не каждому придутся по душе - т.к  дизайн уж больно специфический, да и сам жанр больше на детей ориентирован.
Ещё один... :facepalm:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 25 Август 2014, 22:25:00 »
Sumac, ты ведешь себя упоротее многих в этой теме и такое ощущение, что ты продал душу Нинтенде. При этом у тебя нет ни одной консоли нин за последние 15 лет, а комп не тянет эмуляцию куба и вий. Вот что ты за человек такой?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 25 Август 2014, 22:25:21 »
retroreviewgames
Тебе самому-то не смешно? Лол. Из этих 20 игр, что набрались за 2 года, нормальными играми являются аж 2 игры про марио, это если учесть, что вас не сблеванет от типичного приторно-карамельного дизайна игр сей серии + вы перевариваете детсадовские платформеры как таковые. Далее маревокарт, про него я лично тут уже не раз писал и сегодня про эту игру отметился один человек выше - аркадное дно. Лучше наверное и не скажешь. Мне в 15 лет эти картинги со зверушками доставляли, когда я в CTR играл. Далее, типичный проходной шутан Зомбе Ю. Тут даже и говорить не о чем, благо разрабатывали в убисофт. Вандерфул, выглядит любопытно, но не более. В продажах провалился, как и зомбию. И опять таки карамельный дизайн. Про байанету писал так же не раз - единственная игра достойная внимания. Данки Канг - лично сыграл бы, но это очередная разновидность марево, стоит знать об этом. Очередная игра про Лего. Вас не тошнит от них ещё? Остальное - лютый шлак, уровня Гринлайта стима и всякие вийфит, вийспортс и прочая лабуда для жиреющих домохозяек.
То что они тебе не нравятся, не подходят, не по размеру, не имею должной степени кровавости, не удовлетворяют твою бабушку, так как она хочет чтобы ты вырос брутальным мужчиной и т.д. Это сугубо твои личные переживания. Твои личные переживания не волнуют ни капельки и обладателей этой консоли, которые играют в эти игры. Разве это трудно понять?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 25 Август 2014, 22:32:19 »
retroreviewgames, и у тебя так же нет ни вий, ни вийю. Очень любопытно. Зато у обоих вас есть снес. Наводит на мысли, что наигравшись годноты на ней, вы продолжаете по инерции надрачивать на нин, не замечая, что она уже давно представляет из себя котелок просроченной карамели.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 25 Август 2014, 22:32:19 »
Если мыслить шире - это топик для Wii U, если тебе эта самая Wii U чем-то не нравится, то ты можешь написать пост о том, что она тебе не нравится и уйти, а можешь и не заходить. Теперь возникает пара вопросиков: почему те которым не нравится Wii U так не делают?
Видимо такой способ самоутверждения.  :neznayu:
Не укладывается у людей в голове как так можно играть в то, что нравится, а не в то, что модно...

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 25 Август 2014, 22:39:28 »
То что они тебе не нравятся, не подходят, не по размеру, не имею должной степени кровавости, не удовлетворяют твою бабушку, так как она хочет чтобы ты вырос брутальным мужчиной и т.д. Это сугубо твои личные переживания. Твои личные переживания не волнуют ни капельки и обладателей этой консоли, которые играют в эти игры. Разве это трудно понять?
Я обладаю Wii U и все консолями нин и вообще я был лютым мариобоем и готов был порвать за Марио, но благо вылечился и теперь согласен, как вы их называете, "хейтерами", что дальше? А дальше мы опять будем : "ТО ЧТО ОНИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ, НЕ ПОДХОДЯТ..." Так до бесконечности можно продолжать срач  :ohmy:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 25 Август 2014, 22:39:41 »
К слову, про жанровое разнообразие. Метакритик. Что мы тут видим? Что там и дарксайдерсы, и теккены, и всякие НФС и прочие ассасины есть...
А жанрового разнообразия, значит, нет. Вот печаль-то...

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 25 Август 2014, 22:43:35 »
Цитата: TerraWarrior
про жанровое разнообразие

Назови, пожалуйста, на WiiU хоть одну стратегию, одну тактическую ролевуху, хотя бы один классический квест и хотя бы одну managerial игру.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 25 Август 2014, 22:53:00 »
К слову, про жанровое разнообразие. Метакритик. Что мы тут видим? Что там и дарксайдерсы, и теккены, и всякие НФС и прочие ассасины есть...
А жанрового разнообразия, значит, нет. Вот печаль-то...
Бггг. Протухшая мультиплатформа и то далеко не вся, что выходила за все это время, когда пс3/х360 ещё не сбросили со счетов. Сейчас уже сбросили и под вийю спец версии никто похоже делать не собирается. Экзы нин так же все однобоки.

Вот у Сони например ляпота. Хочешь гонки? Пожалуйста, вот тебе аркадные - Моторшторм, вот тебе симулятор - Гран Туризмо, вот тебе ещё вся мультиплатформа остальная. ФПС? Пожалуйста - Килзона и Резистанс + мульта. ТПС? Пжласта - анчи и ласт оф ас. Платформеры? Нате - ратчер и кланк, слай ракун и ЛБП. ЖРПГ? Тоже найдутся, в том числе и экзы. Одна Ни Но Куни чего стоит. КРПГ? Экзов нет, но мультиплатформы хватает. Слешеры? Есть хевенли сворд экз и игры от суды и тим ниндзя, платинов, капком. Файтинги? Все что выходили -  на месте. Хорроры? Отпадная Сирена, к слову считается одним из лучших хорроров поколения, на фоне того, что Резидент превратился в шутан, А СХ делает каждый раз кто попало, весьма ценная вещица. Сэндбокс? ВОть - Инфеймос.  Артхаус и инди с душой? Их есть у меня - Флауэр и Джорней.  Ах да, я же забыл ешё про так многим полюбившееся КИНЦО.

Сони умудрились охватить практически все современные жанры и представить эксклюзивные проекты практически по каждому из них, кроме разве что файтингов, где без годовой родословной трудно что-то представить и спорта, т.к. тут монополизм. Пс4 не стукнуло ещё и года, а у неё уже есть экз шутан, экз сэндбокс, экз гоночки, грядут ещё экзы тпс и адвечер. Новый проект от квантик, жрпг от сквары. Начало весьма бодрое. Замечу, консоли даже года нет.

А у нинки - платформер платформер платформер и ещё раз платформер.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 25 Август 2014, 23:01:01 »
retroreviewgames, и у тебя так же нет ни вий, ни вийю. Очень любопытно. Зато у обоих вас есть снес. Наводит на мысли, что наигравшись годноты на ней, вы продолжаете по инерции надрачивать на нин, не замечая, что она уже давно представляет из себя котелок просроченной карамели.
Мне плевать на нин, мне важна непредвзятость. Оперирую сугубо цифрами. И еще у меня есть эмуляторы, так как сайт, на котором я зарегился, символизирует. На этих самых эмуляторах я иногда прохожу старые добрые игры с денди, которые меня радуют ностальгией. И порой, играю в редкие проекты с приставок, которых у меня никогда не было, но игры эти считаются знаковыми в игровой индустрии, еще важно чтобы они бодренько игрались и сейчас.

По поводу виию я отписался выше, мне интересны две игры, которые еще и не вышли, ради этого я приставку не буду покупать, или куплю в далеком будущем. Остальное мне не интересно или интересно постольку поскольку. Однако я не собираюсь кричать с пеной у рта,что игры говно, так как они мне не интересны сугубо по моим личным предпочтениям. Это глупо.

Все.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 25 Август 2014, 23:04:07 »
Назови, пожалуйста, на WiiU хоть одну стратегию, одну тактическую ролевуху, хотя бы один классический квест и хотя бы одну managerial игру.
Обязательно. Только ты сначала назови все вышеперечисленное для ПС4 и хуана. Особенно стратегии интересуют.
Только не надо шарманку про пс3 заводить. Ну или плюсуй тогда сразу всю библиотеку Вии.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 25 Август 2014, 23:04:15 »
Я обладаю Wii U и все консолями нин и вообще я был лютым мариобоем и готов был порвать за Марио, но благо вылечился и теперь согласен, как вы их называете, "хейтерами", что дальше? А дальше мы опять будем : "ТО ЧТО ОНИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ, НЕ ПОДХОДЯТ..." Так до бесконечности можно продолжать срач  :ohmy:
Тебе не нравятся, им нравятся. К чему этот пост? Давайте будем оперировать цифрами и фактами. Есть эксклюзив, есть игры с хорошей прессой и оценками и игроков, есть рынок сбыта. В чем проблема?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 25 Август 2014, 23:07:02 »
Цитата: retroreviewgames
В чем проблема?

В скудности выбора игр, в их жанровой однобокости, направленности на детей в первую очередь и большей их части, в графической отсталости на поколение.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 25 Август 2014, 23:10:12 »
Только ты сначала назови все вышеперечисленное для ПС4 и хуана.

А при чём тут другие консоли? Тут выше писалось про невозможность определённой группы спокойно ходить мимо тёщиного дома. Получается это как раз про тебя в данном случае. Другие консоли обсуждаются и критикуются в соответствующих темах.
Или от фанбойской слепоты меня тоже в борцы за PS4 против нинтенды записали? Я за PS4 нигде не агитировал, можешь всю тему перечитать.

И если здраво рассматривать консоль без указания пальцами - "а у них негров линчуют", выходит что кроме прикрытий рейтингом метакритика (сколько там выше 75% - я широко в этом месте улыбнулся) и Сумаковской подменой понятий (ведь именно он пытается навзать равенство взрослые игры = кровища) и чахлого списка, где даже 20% жанров современной индустрии в целом не представлены хотя бы одним тайтлом (безотносительно качества этого тайтла), королю прикрыться и нечем. Голый он, однако.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 25 Август 2014, 23:14:01 »
А при чём тут другие консоли?
При том, что в посту, на который была отсылка и где упоминалось про жанровое разнообразие, речь шла про сони.
И если здраво рассматривать консоль без указания пальцами - "а у них негров линчуют", выходит что кроме прикрытий рейтингом метакритика (сколько там выше 75% - я широко в этом месте улыбнулся) и Сумаковской подменой понятий (ведь именно он пытается навзать равенство взрослые игры = кровища) и чахлого списка, где даже 20% жанров современной индустрии в целом не преставлены хотя бы одним тайтлом (безотносительно качества этого тайтла), королю прикрыться и нечем. Голый он, однако.
Ты в какую-то гущу полез непонятную. Причем тут рейтинги метакритика? Я привел ссылку туда как на список игр безотносительно их оценки.
И я не припомню, чтобы я утверждал, что на ВииЮ представлены ВСЕ жанры.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 25 Август 2014, 23:16:16 »
что на ВииЮ представлены ВСЕ жанры.

Но ты же не написал "на WiiU преставлено менее трети жанров", правда? )

где упоминалось про жанровое разнообразие, речь шла про сони

А без сравнения с другой платформой оценить разнообразие не судьба?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 25 Август 2014, 23:19:55 »
Но ты же не написал "на WiiU преставлено менее трети жанров", правда? )
Ну то есть ты решил просто придраться к словам, не вникая в контекст, я правильно понял?
А без сравнения с другой платформой оценить разнообразие не судьба?
Я не очень понимаю что ты от меня хочешь, если честно. А сколько жанров на платформе для тебя достаточно для жанрового разнообразия?
Ты вообще всерьез говоришь про оценку много-мало без сравнения с чем-либо или это клоунада такая?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 25 Август 2014, 23:22:11 »
ты решил просто придраться к словам, не вникая в контекст

фигассе контексты. т.е. в том контексте процент представленных жанров выше получался каким-то образом?
в военное время g может доходить до 12, да?

А сколько жанров на платформе для тебя достаточно для жанрового разнообразия?

Для меня лично? Хотя бы 80. В идеале 90-95, как на PC. Но это уже отдельная тема, не про WiiU очевидно.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 25 Август 2014, 23:24:00 »
чахлого списка, где даже 20% жанров современной индустрии в целом не представлены хотя бы одним тайтлом (безотносительно качества этого тайтла), королю прикрыться и нечем. Голый он, однако.
4-5 крепких эксклюзивов (от 85 и выше), это неплохо. 2 года, много времени, да не спорю. Подождем еще год и будем линчевать.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 25 Август 2014, 23:24:40 »
Planestranger, ты вообще понял о каком сообщении речь шла или просто решил ворваться на белом коне неся истину в наши темные массы?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 25 Август 2014, 23:24:55 »
это клоунада такая?

Никакой клоунады. Принцип прост как совковая лопата. Я предлагаю посчитать процент представленных на платформе жанров от вообще существующих (живых, игры в которых выходили в последние полтора-два года).

Добавлено позже:
ты вообще понял о каком сообщении речь шла или просто решил ворваться на белом коне неся истину в наши темные массы?

Я тебе лично задал простой вопрос. Лично тебе. Не тому, кто писал предыдущее сообщение, не тумманному "контексту. Можешь ты хотя бы по одной игре тех жанров назвать?

Ответ очевиден, но я хотел от тебя его честно услышать. Услышал же характерные для этой темы некрасивые и неумные отмазки и переводы стрелок.

Всем чмоки в этом чяте.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 25 Август 2014, 23:28:22 »
Planestranger, ты мне пытаешься доказать, что на ПК жанровое разнообразие больше, чем на ВииЮ? Ну так я нигде этого не отрицал.
Или ты мне рассказываешь, что лично для тебя на консолях жанров мало? Ну так это меня вообще не интересует. Хочешь подсчитывай проценты, хочешь по жанрам все игры сортируй, только я тут причем?

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 25 Август 2014, 23:28:26 »
Тебе не нравятся, им нравятся. К чему этот пост? Давайте будем оперировать цифрами и фактами. Есть эксклюзив, есть игры с хорошей прессой и оценками и игроков, есть рынок сбыта. В чем проблема?
Тут постоянно просили четкого мнения и фактов, вам приводишь, а вы про вкусы начинаете. Ну если у людей такие вкусы и им не нравиться Марио, и что новая консоль кроме нового Марио (причем который намного хуже выглядит по сравнение с Galaxy ИМХО) ничего не может предложить? А нет, давайте опять ссылки на метакритик скидывать и сравнивать с прошлогодней PS4, которая уже на 1.5 головы выше Wii U...

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 25 Август 2014, 23:29:07 »

В скудности выбора игр, в их жанровой однобокости, направленности на детей в первую очередь и большей их части, в графической отсталости на поколение.
Тут стоит отметить что люди покупающие нинтендо, прекрасно знают на что они идут и какие игры там будут.  :neznayu:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 25 Август 2014, 23:29:48 »
Обязательно. Только ты сначала назови все вышеперечисленное для ПС4 и хуана. Особенно стратегии интересуют.
Только не надо шарманку про пс3 заводить. Ну или плюсуй тогда сразу всю библиотеку Вии.
Я могу назвать на пс4. Стратегия Nobunaga’s Ambition: Creation, Тпс инфамоус секонд сан, Платформер нэк, Фпс киллзона шедоу фаллс. А теперь назовите тоже самое те же жанры но на виию.