Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 123269 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #390 : 25 Август 2014, 23:31:27 »
Я могу назвать на пс4. Стратегия Nobunaga’s Ambition: Creation, Тпс инфамоус секонд сан, Платформер нэк, Фпс киллзона шедоу фаллс. А теперь назовите тоже самое те же жанры но на виию.
Выдели мне, пожалуйста, текст, где речь шла про ТПС, платформер и фпс в этой цитате:
Назови, пожалуйста, на WiiU хоть одну стратегию, одну тактическую ролевуху, хотя бы один классический квест и хотя бы одну managerial игру.
БТВ, Инфеймос это не тпс.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 25 Август 2014, 23:33:40 »
Цитата: retroreviewgames
Тут стоит отметить что люди покупающие нинтендо, прекрасно знают на что они идут и какие игры там будут. 

Конечно знают  :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 25 Август 2014, 23:33:59 »
TerraWarrior, Это я как пример. Ох ладно пора нам завязывать.

Тут стоит отметить что люди покупающие нинтендо, прекрасно знают на что они идут и какие игры там будут.  :neznayu:
Предлагаю на этом и закончить спор ибо верно сказано.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 26 Август 2014, 12:31:28 »
Фигасе, 14 страниц срача за неделю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 26 Август 2014, 18:57:05 »
К слову, про жанровое разнообразие. Метакритик. Что мы тут видим? Что там и дарксайдерсы, и теккены, и всякие НФС и прочие ассасины есть...
А жанрового разнообразия, значит, нет. Вот печаль-то...
Ну и фигли, на wii вон тоже всякие нфс были и прочая мультплатформа была, но практически вся она была говном.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 26 Август 2014, 19:06:48 »
считаю что нинтендо нужно прекратить выпускать консоли. как в свое время сделала сега.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 26 Август 2014, 19:08:02 »
Цитата: Tron2
считаю что нинтендо нужно прекратить выпускать консоли. как в свое время сделала сега

А сеге пора начинать выпускать консоли.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 26 Август 2014, 19:14:07 »
Да Сега звучит гордо.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 26 Август 2014, 19:27:58 »
считаю что нинтендо нужно прекратить выпускать консоли. как в свое время сделала сега.
Нинтендо просто пора прекратить продавать устаревшее железо по бешеным ценам и придумывать всякие гавно фичи типа инновационного управления и гавнопадов с отстойными экранами.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 26 Август 2014, 20:27:05 »
Цитата
Считаю, что твоё мнение необоснованный не чем бред.  :lol:

Кроме Вии Ю, у Н есть ещё ЗДС, которая является самой продаваемой портативной консолью в данным момент. Её тоже надо прекратить выпускать?

Цитата
Нинтендо просто пора прекратить продавать устаревшее железо по бешеным ценам и придумывать всякие гавно фичи типа инновационного управления
Вобще-то, инновационное управление сделало Вии одной из самых продаваемых приставок 7 поколения.
Если тебе чего-то не нравится - это не значит, что надо прекратить делать. 

Цитата
Sumac, ты ведешь себя упоротее многих в этой теме и такое ощущение, что ты продал душу Нинтенде. При этом у тебя нет ни одной консоли нин за последние 15 лет, а комп не тянет эмуляцию куба и вий. Вот что ты за человек такой?
Как и retroreviewgames я за непредвзятость.
Ну и надо же уравновешивать вопли сонибоев.  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 26 Август 2014, 20:47:11 »
Вобще-то, инновационное управление сделало Вии одной из самых продаваемых приставок 7 поколения.
Потому что лохи купились на рекламу и купили своим чадам мегоконсоль с апупенным управлением  :lol:. И спорить тут бесполезно, потому что продажи игр отличных от марева, покемонов и прочего нинтендо фуфлеца кагбе намекают что целевая аудитория wii выглядит примерно так 10-20% марево и покемоно и нинтедобои, 1% которые купили консоль из-за RE, FF и SH и остальные лохи которые купились на рекламу.  :lol:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 26 Август 2014, 21:42:14 »
Потому что лохи купились на рекламу и купили
Внатуре, развели лохов, вот красавчики, ёптанах. Братухи рады, лохи в пичали. Спорить биспалезна, слова пацана даю.

Добавлено позже:
У нас на раени нихто в марионеиграет, западло, зачмырят ёптанах.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 26 Август 2014, 22:11:44 »
Цитата
Потому что лохи купились на рекламу и купили своим чадам мегоконсоль с апупенным управлением
Угомонись бредить, "в натуре".  :lol:

Чтобы там не предлагала бы Нинтендо если бы это было бы сделано плохо и никому не нравилось бы - никакая реклама не спасла бы. Это становится очевидно, если ты, наш "чёткий пассанчик" знаешь историю видеоигр. У самой Нинтендо таких провалов было достаточно: перчатка для НЕС, ВиртуалБой. У других компаний тоже были аналогичные проколы: Вита, Мув, Кинект. Все эти вещи рекламировались, как нечто супер-пупер, что изменит мир игр навсегда и что обязан купить каждый уважающий себя геймер. И где они сейчас? Где-то есть, но никакой революции не совершили.
Отсюда вывод, никакая маркетинговая кампания не спасёт продукт если он действительно плох.
Отсюда же логичный вывод: Вии не была плохой приставкой.

Остальной "чоткий" бред, даже как-то обсуждать серьёзно не охота. Искренне (или всё-таки нет?) считать, что 80% покупателей приставки просто повелись на рекламу...это даже не смешно. С таким же успехом можно сказать, что ПС4 покупают только те кто задурманен рекламной кампанией Сони...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 26 Август 2014, 22:19:57 »
Цитата: Sumac
И где они сейчас? Где-то есть, но никакой революции не совершили.

а где сейчас вии?)

Добавлено позже:
и если эта приставка такая крутая то почему ты такой умный и продвинутый, не то что мы олдфаги-утята, не купил себе это чудо-юдо и еще к нему в добавок не менее крутейший здс от нинтенды? :lol:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 26 Август 2014, 22:36:40 »
Не, Wii не для лохов.
Wii брали домохозяйки-курицы, чтобы попрыгать перед экраном размахивая пультом. Железным доказательством этого служит список - 15 самых продаваемых игр на Wii:
1. Wii Sports - 81.9 million (попрыгушки для жирных)
2. Mario Kart Wii - 34.4 million (хорошие детские гоночки)
3. Wii Sports Resort - 32.3 million (попрыгушки для жирных)
4. Wii Play- 28.8 million (сборник миниигр)
5. New Super Mario Bros. Wii - 27.3 million (хороший детский платформер)
6. Wii Fit - 22.6 million (попрыгушки для жирных)
7. Wii Fit Plus - 21.4 million (попрыгушки для жирных)
8. Super Smash Bros. Brawl - 12.1 million (детские драчки)
9. Super Mario Galaxy -11.0 million (хороший детский платформер)
10. Just Dance 3 - 9.9 million (попрыгушки для жирных)
11. Just Dance 2 - 9.3 million (попрыгушки для жирных)
12. Wii Party - 8.1 million (забава для нетрезвой компании)
13. Mario Party 8 - 8.0 million (забава для нетрезвой компанииа)
14. Mario & Sonic at the Olympic Games - 7.9 million (попрыгушки для жирных)
15. Super Mario Galaxy 2 - 7.2 million (хороший детский платформер)

Ни Zeld ни Metroid'ов в списке нет. Кроме платформеров про Марио, вообще ни одной хорошей игры. Самая продаваемая игра Wii sports - нормальные люди, а не троли типа Sumac или retroreviewgames , могут сделать правильные выводы сами. Нинка ориентирована на детскую аудиторию и глупых домохозяек, эту нишу она твердо заняла и никому не отдаст. Да, есть у нинки игры и для тру геймеров, но таких игр у конкурентов в разы больше.

Самые продаваемые игры на PS3:
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Black Ops II
Gran Turismo 5
Call of Duty: Modern Warfare 2
Grand Theft Auto V
FIFA Soccer 13
Battlefield 3
FIFA Soccer 12
Call of Duty 4: Modern Warfare
Uncharted 2: Among Thieves
Uncharted 3: Drake's Deception
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Red Dead Redemption
Assassin's Creed II

Самые продаваемые игры на Xbox 360:
Kinect Adventures!
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops II
Halo 3
Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto V
Halo: Reach
Call of Duty 4: Modern Warfare
Halo 4
The Elder Scrolls V: Skyrim
Battlefield 3
Call of Duty: World at War
Gears of War 2
Да сплошные Call of Duty, но по крайней мере, фанаты приставок от Майкрософт и Сони могут быть уверены, что в их ряды не записались миллионы домохозяек и детишки возрастом до 5 лет.
З.Ы. Интересно, какие выводы, глядя на списки, сделают мариобои, видимо, как обычно: "четыре ноги хорошо, а две плохо". :)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 26 Август 2014, 22:49:34 »
Давайте возьмем к примеру одну из самых успешных консолей прошлого поколения, Playstation 3. Она появилась в продаже на основных игровых рынках в ноябре 2006 года. Проведем аналогию с Wii U, которая поступила в продажу тоже в ноябре, только 2012 года и находится на рынке по сей день, консоль пока еще живет. И если сопоставлять с Playstation 3, то для приставки от Sony нужно взять за промежуток сравнения, конец августа, начало сентября 2008 года (чтобы можно было сравнивать равные периоды нахождения приставок на рынке), давайте даже возьмем весь 2008 год полностью.

Посмотрим, какие в этот период на Playstation 3 вышли эксклюзивы, взяв за эталон 11 самых продаваемых по данным сайта www.vgchartz.com. Посчитаем сколько они заработали денег, и какой средний рейтинг от игроков и игровых критиков получили эти игры, по данным сайта metacritic.com (данными этого ресурса пользуется steam, что это такое, думаю никому объяснять не нужно). Что мы видим:

Количество проданных копий этих самых эксклюзивов, которые вышли с 2006 по 2008 год включительно, и которые продавались с этого самого 2006 года, по настоящее время, составляет, если грубо округлить, приблизительно 36 миллионов. Средний рейтинг этих игр составил приблизительно 82 балла из 100 возможных.

Аналогично, приблизительно в такие же сроки, хотя еще 2014 год не закончился, т. е. вычтем четыре месяца 2014 года, посмотрим как дела обстоят у Nintendo Wii U (все условия отбора игр аналогичны PS3):

Продажи эксклюзивов от nintendo за этот период составили 18,25 миллионов копий, это в два раза меньше, чем в таблице выше у PS3, однако продажи этих игр ведутся от 2 лет и меньше, а для PS3 мы брали период с 2006 (грубо говоря с 2007) и по сей день, т. е. приблизительно 7 лет. Продадут ли парни из Nintendo эти самые эксклюзивы, за 5 оставшиеся лет, еще столько же, сколько продали, сказать трудно, да и не будем заниматься предсказаниями, каждый сделает выводы сам. Средний рейтинг игр — 79 из 100, немного меньше чем у PS3.   

В итоге, хоронить, и уже тем более поливать грязью, эту консоль, на мой личный взгляд неправильно, еще минимум года два нужно подождать, чтобы делать какие-то далеко идущие выводы. Конечно на Wii U игрок не получит красивой и в высоком разрешении мультиплатформы, однако никогда Nintendo этим и не славилась. Они всегда шли наперекор всем и вся, и в итоге получали оригинальные ни на что не похожие игры, некоторые давали направление даже целым жанрам, чем и заслужили как минимум уважения. 

Спасибо.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 26 Август 2014, 23:05:04 »
retroreviewgames, сам подумай, вышла новая игра. В первый год ее купило, скажем 1 миллион человек. Через год ее купят еще миллион человек? А за семь лет ее купят 7 миллионов раз? Смешно. Фильмы, одни и те же, в кинотеатре тоже по-твоему можно крутить годами и зарабатывать. :lol:
Хорошо если еще полмиллиона за эти годы продадут.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 26 Август 2014, 23:14:21 »
Цитата
и если эта приставка такая крутая то почему ты такой умный и продвинутый, не то что мы олдфаги-утята, не купил себе это чудо-юдо и еще к нему в добавок не менее крутейший здс от нинтенды? :lol:
Мне ПК хватает в качестве игровой платформы.

А где сейчас Вии? Там же где столь любимая здесь многими Сегушка Генезис / Мега Драйв. Там же где ПС1 и ПС2. В чулане. Время приставки вышло, пришло новое поколение.
Или согласно твоей "логике" если приставка популярна, то она должна оставаться такой всё время существования?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 26 Август 2014, 23:22:59 »
retroreviewgames, сам подумай, вышла новая игра. В первый год ее купило, скажем 1 миллион человек. Через год ее купят еще миллион человек? А за семь лет ее купят 7 миллионов раз?
Извини, но у меня не хватает данных, чтобы делать такие далеко идущие выводы. По этому и оставил этот вопрос открытым.

Фильмы, одни и те же, в кинотеатре тоже по-твоему можно крутить годами и зарабатывать. :lol:
А что продажи DvD и  Blu-Ray отменили? Вот создатели Аватара например с продажи только DvD заработали и зарабатывают - продажи DVD в США: $190 196 351. До сих пор, хотя фильм вышел в 2009 году.

З.Ы. Интересно, какие выводы, глядя на списки, сделают мариобои, видимо, как обычно: "четыре ноги хорошо, а две плохо". :)
У той же Zelda весьма неплохие продажи, да и Metroid приемлемо продался, сравнительно конечно, для ПК, например, такие продажи были бы успехом:

The Legend of Zelda: Twilight Princess - 6.97 млн.;

The Legend of Zelda: Skyward Sword - 3.77 млн.;

Metroid Prime 3: Corruption - 1.77 млн.;

Metroid: Other M - 1.27 млн.;

А то, что продажи не так велики, по сравнению с Wii Sport, только прибавляет уважения этому немногочисленному комьюнити, которые играют в Zelda + Metroid + другие не так популярные серии, и говорить о том, что одним Спортом едины, неправильно, как мне кажется.

Основные продажи — это спорт игры с инновационным геймплеем и Марио? Ну нравится людям в Марио играть, а не в шутеры, что в этом плохого?

P.S. По поводу Sony, отличная приставка, всегда уважительно к ней относился, и к её экзам тоже, хотя топ из калл оф дьюти меня расстраивает. XBox 360 тоже имеет на своем борту довольно значимые экзы, да и как бюджетный заменитель ПК, тоже подходит.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 26 Август 2014, 23:25:23 »
Эх, вернуть бы домохозяек нинтенде (100 миллионов владельцев Wii) и не было бы ноугемза....

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 26 Август 2014, 23:36:48 »
Мне ПК хватает в качестве игровой платформы.
Офигеть че, не имея wii рассуждать об удобности управления на wii  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 27 Август 2014, 00:48:40 »
Цитата
Офигеть че, не имея wii рассуждать об удобности управления на wii  :lol:
Учимся читать и понимать прочитанное, товарищ "чё".  :lol:

Больше подсказок не дам - с неграмотными хейтерами у которых, вдобавок, нет доказательств и которые не в состоянии ответить даже на простейшие вопросы, бодаться надоело.  :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 27 Август 2014, 00:56:13 »
Больше подсказок не дам - с неграмотными хейтерами у которых, вдобавок, нет доказательств и которые не в состоянии ответить даже на простейшие вопросы, бодаться надоело.  :)
На простейшие вопросы тебе ответили уже выше другие пользователи, отвечать теми же самыми ответами еще раз не вижу смысла.

З.Ы. И да странный парадокс получается Sumac без wii бодается с хейтером wii у которого есть wii  :lol:

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 27 Август 2014, 01:43:26 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 27 Август 2014, 02:01:57 »
Цитата
На простейшие вопросы тебе ответили уже выше другие пользователи, отвечать теми же самыми ответами еще раз не вижу смысла.
Чего-то как таковых ответов не заметно. Видно много хейтерских вбросов, а вот по существу?

Хейтеры говорят Вии Ю плохо продаётся. В ответ приводят статистику согласно, которой продаётся она неплохо. Хейтеры в ответ на это молчат или мычат что-то невнятное про сроки, про погоду и положение звёзд.  :lol:
Хейтеры (ну один представитель) говорит, что Вии продалась только благодаря рекламе, на что ему логично говорят, что нет, не благодаря рекламе и даже объясняют почему. Хейтер молчит.
То ли хейтеры стеснительные, то ли, когда надо отвечать по существу, а не "хейтствовать" они быстренько сливаются.  ;)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 27 Август 2014, 03:45:48 »
Да сплошные Call of Duty, но по крайней мере, фанаты приставок от Майкрософт и Сони могут быть уверены, что в их ряды не записались миллионы домохозяек и детишки возрастом до 5 лет.
А Kinect Adventures - не попрыгушки для жирных?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 27 Август 2014, 03:58:13 »
В ответ приводят статистику согласно, которой продаётся она неплохо.

Плохо же. Пс4 в 2 раза лучше.  Она сейчас продается на уровне х1, а ранее продавалась гораздо хуже, почти никак. Даже марево не спас. Лишь выход марево карта немного спас ситуацию.
говорят, что нет, не благодаря рекламе и даже объясняют почему

ПОЧЕМУ ЖЕ? Не нашел ответа. Большая часть всего того огромного тиража раскупили домохозяйки, когда вий продавали в комплекте с вийфит. Это факт и это подтверждают продажи консоли и продажи игр.

Добавлено позже:
Цитата: retroreviewgames
В итоге, хоронить, и уже тем более поливать грязью, эту консоль, на мой личный взгляд неправильно, еще минимум года два нужно подождать, чтобы делать какие-то далеко идущие выводы

Ты ещё одного очень большого факта не учитываешь - пс3 была аутсайдером поначалу и только грамотная политика Сони и хорошие игры спасли её от всеобщего провала. Из-за пс3 Кена отправили в отставку и она даже получила первое место в номинации "разочарование года" в 2006 или 07ом году в каком-то крупном журнале. Так что для такого тухлого старта продажи игр весьма хороши. Учитывая то, что игры обычно продаются первые 2 недели, так что сколько там они уже лет в продаже можно и не учитывать.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 27 Август 2014, 08:21:56 »
А сеге пора начинать выпускать консоли.

Так она ж вроде выпускает:
http://kibastos.ru/tualetnaya-igrovaya-konsol-ot-sega/

А Kinect Adventures - не попрыгушки для жирных?
Не, для жирных - press X to win.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 27 Август 2014, 09:59:42 »
Я такое с кастлеванией проделывал :cool:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 27 Август 2014, 10:38:51 »
Цитата: Grun D
Wii брали домохозяйки-курицы, чтобы попрыгать перед экраном размахивая пультом.
прикол в том, что на Вии нет игр, использующих уникальное управление моутом на полную катушку. Кроме спорта. То есть из всей библиотеки только несколько спортивных игр дают возможность "помахать пультом" вовсю :) Большая часть игр лишь время от времени юзает отслеживание пульта в пространстве.

То же самое и с ВииЮ. А потому что нафиг никому не нужны эти инновационные управления. Это все маркетинг. Любая игра играется крестовиной и тремя кнопками.