Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125328 раз)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #420 : 27 Август 2014, 11:02:11 »
Кстати, о разговоре что игра продается только в первый год (два) после выхода:
История статистики продаж, самого кассового эксклюзива на PS3 вышедшего в период 2006-2008, Metal Gear Solid 4:

Источник

Общее число продаж (5 889 779) минус число продаж за первые два года (4 619 675) получаем 1 270 104 копии, что составляет 21,56% от общего числа продаж. И это почти 27,5% от продаж за первые два года. Это весьма немало.

Как дела обстоят у второго по продажам эксклюзива, за те же сроки, LittleBigPlanet:

Источник

5 472 767 (общее число продаж на данный момент) – 3 125 596 (продажи игры за первые два года) = 2 347 171 а это уже 42,89% от общего числа продаж, и обратите внимание 75,1% от продаж за первые два года!

Выводы делайте сами.

P.S. Приближения в расчетах очень грубые, так как проценты округлялись до десятых.

Добавлено позже:
И собственно еще одна дополнительная табличка с продажами эксклюзивов на PS3 за период с 2006-2008 год (по данным сайта vgchartz.com):

Разница между продажами PS3 (22,35 млн.) и WiiU (18,25 млн.) = 4,1 млн.
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 11:28:56 от retroreviewgames »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 27 Август 2014, 13:05:28 »
Хейтеры говорят Вии Ю плохо продаётся. В ответ приводят статистику согласно, которой продаётся она неплохо. Хейтеры в ответ на это молчат или мычат что-то невнятное про сроки, про погоду и положение звёзд.  :lol:
Неплохо  :lol:. 6 лямов за полтора года, офигеть продажи.

Хейтеры (ну один представитель) говорит, что Вии продалась только благодаря рекламе, на что ему логично говорят, что нет, не благодаря рекламе и даже объясняют почему. Хейтер молчит.
Угу, то есть хотите сказать что это

брали не из-за рекламы, которая кстати была расчитана на лохов с чадами

и продажи wii и всяким Wii sports + и Wii Fit Plus обеспечили не лохи купившиеся на рекламу, ну да рассказывайте дальше  :lol:

То ли хейтеры стеснительные, то ли, когда надо отвечать по существу, а не "хейтствовать" они быстренько сливаются.  ;)
:lol: пиши еще защитник wii без wii

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 27 Август 2014, 13:11:53 »
GKill, инновационное управление отпугивающим фактором. Если махать нунчаками было забавной идеей, то откровенно галимый планшетопад с кнопками, это уже фэйспалм....
Зато у нас есть Марево!!! Мы портанули вам Зельду с Куба!! "Worth to wait", У нас год Луиджи! Мы выпустим марево-платформер с Луиджи, а так же игру Доктор Луиджи. -"Oh $#!t ! 10 out of 10!"  Товарищи ЕА просит помочь им разобраться с консолью! Да ну их! У нас Директ! Сега нам Якудзу портирует! Holy $#!t мы анонсировали нового Данки Конга! Мы недостаточно внимание уделяли Тоду! Мы анонсируем головоломку про Капитана Тода! "Damn! So many graphics! Mmmmmega IP" Байонетта 2! Уууу скоро! А завтра мы анонсируем Нью Супир Марево Брос 3 и Супер Луиджи Брос 2 на новом Директе! Новый персонаж в Смаш Брос завтра на Директе! У нас новая Зельда! "Unbeliveable!!!" Нам нечего показать на Е3!!! Зато мы дадим вам поиграть в Смаш Брос!!!
Пахнет погано... Зато в большинстве правда. :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 27 Август 2014, 14:01:46 »
Все так. Хотя я не против играть каждый год в нового Марио и Данки. Хороших игр мало для покупки консоли все равно.
Что меня больше всего батхертит помимо ноугамеза, так это отстойное качество и уровень железа. Тут вспоминали как-то про ретро консоли и гворили, что они были классными. какой там! Снес - хоть и красочное, но тормозное недоразумение со звуком очень на любителя. Н64 - мутант-недоросток, все игра на одном движке, нормального аудио нету и куча всяких аддонов-расширителей. С Кубом я мало знаком, выглядит нормально, но и ничего особенного нету в нем помимо дурацкого формата дисков.
Я не оставляю надежды, что Нинка разрабатываетт новую консоль, но мне как-то боязно... вдруг там опять будет трэш железо

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 27 Август 2014, 14:16:03 »
GKill, инновационное управление отпугивающим фактором. Если махать нунчаками было забавной идеей, то откровенно галимый планшетопад с кнопками, это уже фэйспалм....
Зато у нас есть Марево!!! Мы портанули вам Зельду с Куба!! "Worth to wait", У нас год Луиджи! Мы выпустим марево-платформер с Луиджи, а так же игру Доктор Луиджи. -"Oh $#!t ! 10 out of 10!"  Товарищи ЕА просит помочь им разобраться с консолью! Да ну их! У нас Директ! Сега нам Якудзу портирует! Holy $#!t мы анонсировали нового Данки Конга! Мы недостаточно внимание уделяли Тоду! Мы анонсируем головоломку про Капитана Тода! "Damn! So many graphics! Mmmmmega IP" Байонетта 2! Уууу скоро! А завтра мы анонсируем Нью Супир Марево Брос 3 и Супер Луиджи Брос 2 на новом Директе! Новый персонаж в Смаш Брос завтра на Директе! У нас новая Зельда! "Unbeliveable!!!" Нам нечего показать на Е3!!! Зато мы дадим вам поиграть в Смаш Брос!!!
Подгорело?

p.s.: инглиш тренируешь? Просто смешно смотрится.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 27 Август 2014, 14:16:09 »
какая тебе разница какое железо?разве игры не важнее?видно же что и на таком железе можно делать отличные игры,необязательно одно марево.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 27 Август 2014, 14:38:02 »
:rofl: Анонс Доктора Луиджи вот это да, worth to wait...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 27 Август 2014, 15:03:08 »
Кстати, о разговоре что игра продается только в первый год (два) после выхода
А при чём тут это? И кто говорит про только первый год? Говорят, что основная доля продаж проходит в первый год (и первый месяц). Основная, а не вся. И табличка это подтверждает. А сейчас игры настолько усиленно рекламируют перед выходом, после которого начинают рекламировать следующую игру, что для современных игр разрыв между первым годом и следующим будет ещё больше.

А ещё игры со временем сильно уценяются и выставляются на распродажи, так что этот хвост в 20% - далеко не 20% бабла.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 27 Август 2014, 15:11:52 »
Цитата: gotten
какая тебе разница какое железо?разве игры не важнее?
ты еще один защитник Н без консолей от Н? Поясняю, на портативках супер-уродские экраны и юзабилити не очень. На Вии/ВииЮ проблема с подзарядкой и тоже экран. Это помимо говнопроизвдительности и отсутствия графина.

Добавлено позже:
Цитата: Jerry Losordo
Анонс Доктора Луиджи вот это да,
а следующий год будет годом Тоада, я полагаю

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 27 Август 2014, 15:31:52 »
Цитата: Rockman Z
Мы портанули вам Зельду с Куба!! "Worth to wait",

Nintendo достаточно консервативная компания, просто решили, наконец, попробовать выпустить столь модное HD-переиздание.
Цитата: Rockman Z
У нас год Луиджи! Мы выпустим марево-платформер с Луиджи, а так же игру Доктор Луиджи. -"Oh $#!t ! 10 out of 10!" 

Ну а чё нет? Хорошая идея же, они даже тематический саундтрек потом отдельно продавали. Один из самых узнаваемых персонажей компании, при этом вечно в тени своего брата.
Всякие фитнесы и спорт тоже хороший ход. Повод хоть как-то поддерживать себя в форме, если нет возможности ходить в спортзал. На дс и 3дс вон всякие книжки выпускают, экскурсии, обучалки, тренажёры для мозга и ничего, никто не жалуется.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 27 Август 2014, 15:50:02 »
А при чём тут это? И кто говорит про только первый год? Говорят, что основная доля продаж проходит в первый год (и первый месяц). Основная, а не вся. И табличка это подтверждает. А сейчас игры настолько усиленно рекламируют перед выходом, после которого начинают рекламировать следующую игру, что для современных игр разрыв между первым годом и следующим будет ещё больше.
А какая претензия ко мне? Мне вот что сказали, цитирую:

Учитывая то, что игры обычно продаются первые 2 недели, так что сколько там они уже лет в продаже можно и не учитывать.
С тем, что основной процент продаж приходится на первые месяцы я не спорил. Однако человек предлагает не учитывать от 20 до 40 процентов от общего числа продаж (это если учитывать продажи, после того как игры уже находились 2 года на рынке).  0_0

А ещё игры со временем сильно уценяются и выставляются на распродажи, так что этот хвост в 20% - далеко не 20% бабла.
А может и не далеко, а может и близко. А может завтра на землю комета упадет. Конкретики побольше.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 27 Август 2014, 15:50:57 »
Цитата: Dizzy
Один из самых узнаваемых персонажей компании, при этом вечно в тени своего брата.
плюсую, тема с Луиджи - классный ход, давно пора. Хотя исполнение не очень вышло. Луиджи Мэншн - вот правильное исполнение

Цитата: Dizzy
На дс и 3дс вон всякие книжки выпускают, экскурсии, обучалки, тренажёры для мозга и ничего, никто не жалуется.
  я жалуюсь, весь ишоп засрали этим мусором. Лучше бы нормальных игр накидали туда и распродажи устраивали время от времени, глядишь и подвыбрались бы из задницы, скупердяи

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 27 Август 2014, 15:53:45 »
GKill, нет,я не защитник,а экран и юзабилити разве относятся к железу? :?по моему это совсем другое.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 27 Август 2014, 15:59:14 »
p.s.: инглиш тренируешь? Просто смешно смотрится.
I'm ok in English. I just tryin to explain a situation. Who cares anyway?

И не подгорело. Это всё было в новостях, с самого начало существования консоли...
Хотя сейчас еще хуже. - У нас там 1080 сям, там будет 60 а тут будет 30, а на ПК вообще системники жирные  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 27 Август 2014, 15:59:29 »
gotten, другое? что? Любое устройство состоит из софта и харда. Здесь речь именно от "железной" состовляющей. По части софта у Нин все не так плохо. Ну разве что тормозной ишоп. Сдается мне, что все корявости прошивок - результат опять же отстойного железа

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 27 Август 2014, 16:01:11 »
gotten, другое? что? Любое устройство состоит из софта и харда. Здесь речь именно от "железной" состовляющей. По части софта у Нин все не так плохо. Ну разве что тормозной ишоп. Сдается мне, что все корявости прошивок - результат опять же отстойного железа
а как же перефирия?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 27 Август 2014, 16:12:22 »
периферия тоже делится на железную составляющую и софтовую. а что за периферия у Нинки?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 27 Август 2014, 16:22:17 »
я про игровые манипуляторы,может не так тебя понял(про юзабилити)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 27 Август 2014, 16:31:24 »
Моут с батарейками? кошмар и страдание. И нунчак, вставляющийся на дебильную защелку и на проводе? А классик контроллер, вставляющийся в моут? Это вообще наркомания какая-то.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 27 Август 2014, 16:36:53 »
Моут с батарейками? кошмар и страдание. И нунчак, вставляющийся на дебильную защелку и на проводе? А классик контроллер, вставляющийся в моут? Это вообще наркомания какая-то.
вот с этим я согласен..все эти приблуды мне не по душе,лучше старого доброго геймпада ничего еще не придумали(против джойстиков и рулей не имею ничего против).по моему батарейки вообще какой то архаизм,хотя кому как.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 27 Август 2014, 17:05:39 »
по моему батарейки вообще какой то архаизм,хотя кому как.
в моуте архаизм. В девайсах, которые работают от полугода без зарядки/смены батареек - такое очень уместно.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 27 Август 2014, 17:12:24 »
Цитата: cptPauer
В девайсах, которые работают от полугода без зарядки
эммм, прикроватный кварцевый будильник?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 27 Август 2014, 17:20:00 »
эммм, прикроватный кварцевый будильник?
Logitech Cordless Rumblepad 2 я не помню когда менял батарейки, это было год назад. Говорят, в F710 даже с виброй может дольше протянуть. Отзывы легко гуглятся.
Старенькая мышь A4tech  G6 Saver тянет пол года ежедневной эксплуатации - проверено.
Зарядка аккумуляторов? Пфф. Я давно забыл что это такое (для беспроводных падов и мышей), не знаю почему пады от x360 и т.п.  заряжать каждые три дня, вот это архаизм.
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 17:28:52 от cptPauer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 27 Август 2014, 18:02:25 »
Цитата
Плохо же. Пс4 в 2 раза лучше.  Она сейчас продается на уровне х1, а ранее продавалась гораздо хуже, почти никак. Даже марево не спас. Лишь выход марево карта немного спас ситуацию.
И всё равно лучше, чем Хуан.  :lol:
Вобще, забавно, кто-то видит, что стакан наполовину полон, другой - что наполовину пуст. Но в конечном итоге, для Н продажи Вии Ю более менее удовлетворительны, а значит всё хорошо, как бы там не брызгали кислотой хейтеры.

Цитата
ПОЧЕМУ ЖЕ? Не нашел ответа.
Потому что читать надо не по-диагонали.
Приведи мне статистику, где говориться сколько домохозяек купили Вии и я может быть тебе поверю.  :lol:

Цитата
Согласен. Твоему посту нужен освежитель воздуха.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 27 Август 2014, 21:07:12 »
Да, у Нинтенды все настолько отпугивающее, устаревшее и неудобное, что все аж копировать бросаются.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 27 Август 2014, 21:13:32 »
Да, у Нинтенды все настолько отпугивающее, устаревшее и неудобное, что все аж копировать бросаются.
Ахаха шикарный вброс.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 27 Август 2014, 21:54:43 »
maple, утешай себя

:rofl:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь