Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125319 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #450 : 28 Август 2014, 00:37:51 »
maple, ваще не в тему.
Sumac, очень смешно наблюдать за кривляниями человека, который не пользовался продукцией нин последних 15 лет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 28 Август 2014, 01:11:59 »
Unit2k, а мне очень смешно наблюдать за кривляниями человека, который ничего кроме глупой и однобокой ненависти предложить не может.
Так что будем смеяться вместе.  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 28 Август 2014, 01:15:14 »
Про копирование у Н вброс понравился :) что моут никак нормально не заюзали нигде в играх, что мув, что кинект, что экран от виию, что 3д в 3дс (от этого даже Н сама отказалась). Зачем все это надо было - пес его знает.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 28 Август 2014, 01:48:26 »
:lol:
А тебе все смешно и смешно, смейся дальше, а толком сказать ничего не можешь :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 28 Август 2014, 02:16:48 »
Цитата
А тебе все смешно и смешно, смейся дальше, а толком сказать ничего не можешь
Сказал человек, при этом написав умопомрачительно содержательный пост.  :lol:
Хотя, да, понимаю. Грязью кидаться легче, чем приводить аргументы.  ^_^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 28 Август 2014, 05:56:39 »
:
Согласен. Твоему посту нужен освежитель воздуха.
(с) Sumac - я понимаю только конец поста.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 17 Сентябрь 2014, 15:41:29 »
Сколько уже можно эту тему мусолить?  :(

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 17 Сентябрь 2014, 18:51:09 »
Сколько уже можно эту тему мусолить?  :(
Kyasubaru, вроде как с 28 августа эту тему больше никто не подымал. Соскучился ?  :biggrin:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 17 Сентябрь 2014, 19:01:00 »
alexkid, да я что-то форум совсем практически не мониторю,  а тут ещё около 8 страниц появилось с моего последнего визита в данную тему.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 17 Сентябрь 2014, 19:13:34 »
На ArsTechnica недавно вышла статья в которой сравнили текущее состояние трёх новых консолей. В виду тотального ноугамеза можно оставаться на предыдущем поколении. А если брать, то выбирать между XONE и PS4, а Wii U брать второй консолью.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 18 Сентябрь 2014, 12:52:33 »
Цитата: Dizzy
А если брать, то выбирать между XONE и PS4, а Wii U брать второй консолью.

Нинтендо бы очень порадовалась если бы все остальные так считали потому что если так делать то получиться след. соотношение: 50% wii 25% ps4 и 25% one :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 18 Сентябрь 2014, 14:51:00 »
Ды не, получается 50% зы4, 50 хуан, и 100% консольщиков должны взять виию. Что само по себе маразм

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 18 Сентябрь 2014, 15:19:59 »
TGS идет... а игор нет...

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 18 Сентябрь 2014, 15:29:56 »
Что само по себе маразм
Так вроде никого с кнутом нет, кто бы заставил силой консольщиков брать вторую консоль.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 18 Сентябрь 2014, 15:34:57 »
Цитата: Rockman Z
TGS идет... а игор нет...

Там достаточно много интересного показали, не будь пессимистом. Для тебя вон Yakuza 0 выйдет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 18 Сентябрь 2014, 17:47:50 »
Dizzy, Якудза выглядит как дерьмо если честно. Некоторые моменты вообще дикий фэйспалм вызывают.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 18 Сентябрь 2014, 18:51:15 »
Вот вы все наезжаете на вию, а ведь таж самая пс4 В ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще ничего хорошего из себя не представляет. Графон не впечатляет, годных игр НЕТ. Если дальше так пойдет, то даже страшно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 18 Сентябрь 2014, 19:43:47 »
Дык потенциал че ты))))

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 18 Сентябрь 2014, 19:51:55 »
Вы не о том думаете. Ладно игры, в будущем что-то да выйдет, с пс3 ситуация(правда, в слегка менее жоская) с играми была примерно та же самая. А если консолька перегреется -- тогда точно игр не будет, вообще, никаких. Зацените: http://vr-zone.com/articles/thermal-images-show-ps4-regulates-heat/64084.html
Один умник померил тепловизором PS4'ку. Тепловизор показывает по фаренгейту, так-что мысленно отнимите 17 градусов с показаний.

Говоря короче: охлаждение таки так-себе, даже хуже PS3'шного.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 18 Сентябрь 2014, 20:02:43 »
Вы не о том думаете. Ладно игры, в будущем что-то да выйдет, с пс3 ситуация(правда, в слегка менее жоская) с играми была примерно та же самая. А если консолька перегреется -- тогда точно игр не будет, вообще, никаких. Зацените: http://vr-zone.com/articles/thermal-images-show-ps4-regulates-heat/64084.html
Один умник померил тепловизором PS4'ку. Тепловизор показывает по фаренгейту, так-что мысленно отнимите 17 градусов с показаний.

Говоря короче: охлаждение таки так-себе, даже хуже PS3'шного.

Ёмана! Щупаю постоянно, вроде бы корпус сильно не греется. Но если что надо усилить охлаждение,а то сгорит еще... Может у него брак какой-нибудь...?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 18 Сентябрь 2014, 20:21:43 »
Вот вы все наезжаете на вию, а ведь таж самая пс4 В ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще ничего хорошего из себя не представляет. Графон не впечатляет, годных игр НЕТ. Если дальше так пойдет, то даже страшно.
Если бы у тебя в 2000ом и в 2007ом был интернет и в нем в те времена так же активно писались новости на игровую тематику, ты бы такую чушь не писал. Стоит конечно отметить, что эксклюзивных игр стало меньше, но мы вступили в век мультиплатформы, тут ничего не поделаешь.

На пс3 если так подумать, громких экзов так же не много. Многие пекари, что срут на консоли, даже и не знают во что там играть кроме анчартеда и хевиени с ластофасом.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 18 Сентябрь 2014, 20:30:26 »
Unit2k, Чушь пишешь ты, я на консоли покупаю только экзы и уж дико качественную мультиплатформу. Покупать на зы4 сегодня нечего, экзы шлак полный, не знаю куда этот сраный инфэймос деть. А остальное тянет мой пк нормально (вульф,вора и т.д.) Вот гта 5 можно будет взять, хоть и мульти, зато годное. А так, в данный момент, тот же вию радовал бы больше, там хоть марево есть.

Кстати инет у меня появился в 2003-м году.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 18 Сентябрь 2014, 20:52:04 »
Цитата: GKill
Ды не, получается 50% зы4, 50 хуан, и 100% консольщиков должны взять виию. Что само по себе маразм

Приведи свои 200% к привычным 100% и посмотри какое соотношение продаж получиться.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 18 Сентябрь 2014, 21:32:34 »
Цитата: Lost Soul
ты, я на консоли покупаю только экзы и уж дико качественную мультиплатформу.

Логика обычного РОССЕЯНИНА. В США и Японии люди просто покупают игры и не смотрят есть они на пк или нет. Это у нас из-за демпинга цен разумеется все бегут в стим, + легкодоступное пиратство. Сейчас просто в разы меньше стало проходной эксклюзивной для консолей мультиплатформы, которой просто тонны было на пс2. Т.е. игры вроде и есть, но вряд-ли кто-то из-за них будет брать консоль, но вот когда возьмет, ему будет приятным сюрпризом то, что обнаружится столько игр не выходивших на пк и в которые вполне можно поиграть не морщась, если конечно ты не типичный потребитель ААА мейнстрима. На пс3 ситуация была аналогична, но таких вот неприметных игр уже куда меньше и мало того, примерно их половину уже портировали, пусть и с очень большим опозданием. Сейчас же похоже таких как ты будут заманивать самыми громкими экзами а-ля ласт оф ас. А западные и восточные геймеры, как играли на консолях, так и продолжат играть и в ус не дуя, есть что там на пк или нет. Алсо, можно глянуть список игорей на вики за 2006-07 года на пс3 и увидеть там кучу низкпробных эксклюзивных игр и парочку адекватных, типа Моторшторма и Резистанса. И это почти за 1.5 года. А тут и 9 месяцев не прошло.
не знаю куда этот сраный инфэймос деть

То что ты побежал на старте за консолькой, говорит лишь о твоем уме.
Кстати инет у меня появился в 2003-м году.

Вот только толку от этого нет, раз ты продолжаешь глупость нести.

Цитата: gepar
Приведи свои 200%

Причем здесь 200 процентов то? лал. Люди же покупают второй консолью, т.е. ПАРАЛЛЕЛЬНО.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 18 Сентябрь 2014, 21:48:47 »
Цитата: Unit2k
В США

В США кроме немытых гиков никто не имеет представления, как собрать игровой компьютер и запустить на нём что-то, кроме предустановленного софта. Достаточно посмотреть прайс-листы DELL, зохававшей почти весь бизнес, в городах меньше нью-йорка и лос-анджелеса. А уж чтобы откалибровать геймпад или додуматься, каким концом подключить PC к большому экрану - уу... Для этого phd получать надо.
Поэтому ни одна собака не знает разницы между консолью и правоверным PC, который пыщ-пыщ парой топовых карточек. И если у пасанов с раёна говнорепак "нормально идёт" на офисной печатной машинке, это не значит, что во всём мире PС-гейминг имеет такое лицо.
Все Германия и Польша, наверное, от нищебродства на PC играет, ага?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 18 Сентябрь 2014, 22:40:04 »
Planestranger, не утрируй. Ну не верю я что бывают такие люди, не в состоянии комп к телеку подключить по хдми. Они это не делают не от того, что не знают как, а от того, что это тупо неудобно. нафига, когда консоль под телеком и так стоит? Это я вот например заморочился и менеджер хоткеев себе поставил, чтобы по одной кнопке у меня запускался xpadder и я мог идти за телек и спокойно  с пада запускать игры и кинцо. А большинство людей просто у виска покрутит и все. Кстати цены в стиме потихоньку растут. Юби-говно уже за 1300 толкают. Глядишь, скоро и преславутые 2300 будут игоры стоить.

Алсо, не знаю насчет Польши, но Гермашка давно уже оконсолилась - это факт.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 19 Сентябрь 2014, 00:38:41 »
Кстати цены в стиме потихоньку растут. Юби-говно уже за 1300 толкают. Глядишь, скоро и преславутые 2300 будут игоры стоить.
Ничего не растут, и раньше такие цены были, а уж Ubisoft это не издатель а [zenzur]

Planestranger, не утрируй. Ну не верю я что бывают такие люди, не в состоянии комп к телеку подключить по хдми. Они это не делают не от того, что не знают как, а от того, что это тупо неудобно.
Некоторые просто не хотят заморачиваться с тем же HDMI.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 19 Сентябрь 2014, 00:54:43 »
Kyasubaru, зря ты разворошил эту тему... :(

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 19 Сентябрь 2014, 06:21:41 »
Unit2k, Пожалуй соглашусь с одним умным человеком о том, что 90% населения земли- круглые идиоты, которые уверены в обратном касательно самих себя, видимо ты в их числе. Ну собственно да, вконтакте зареган, фоток своих нет. Итог- засаленный задрот. Который любит построчить в интернете, потому что в реальной жизни язык в жопе.

Что ты пытаешься донести вообще не ясно, я высказал своё мнение о том, что вию не так плоха сейчас в сравнении с той же пс4 (которая у меня есть и я могу о ней судить). Твоё мнение о моём мнении меня вообще не колышит.

И еще. На старте купить пс4 в Сибе было нереально, так что появилась она у меня пару недель назад и мне её подарили, так же как подарили год назад виту и много лет назад пс3. Я не покупаю консоли, я покупаю только игры. И только те, которые этого достойны, на которые можно время потратить. Которого у нормального человека в современном мире- просто нет.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 19 Сентябрь 2014, 06:34:23 »
На старте купить пс4 в Сибе было нереально
Почему нереально? Мой знакомый купил, постоянно рубится на ней в Батлфилд.