Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125313 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #480 : 19 Сентябрь 2014, 06:51:32 »
Wii U стоит брать ради эксклюзивов, имхо. А в ГТА и МК можно и на кампутере погонять, который и так у всех есть. А если эксклюзивы от Wii U не нравятся, то это кагбе еще не повод свою вкусовщину за объективную истину выдавать, да еще при этом выискивать всякое говнецо для пс4 и радостно им обмазываться, мол, утритесь, мариобои.

:)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 19 Сентябрь 2014, 07:20:42 »
Цитата: Kyasubaru
Ничего не растут, и раньше такие цены были, а уж Ubisoft это не издатель а [zenzur]

Растут. Вой поднимали не просто так. У Юби дороже 700-900р игр никогда доселе не было.

Lost Soul, а ты однако смешной.
Цитата: Lost Soul
о том, что 90% населения земли- круглые идиоты

По канону 95% - идиоты, стыдно не знать. И ты кстати в оставшиеся 5 явно не входишь.  ;)
Ну собственно да, вконтакте зареган, фоток своих нет

Лол. Ты серьезно?  :wow: Т.е. ты считаешь, что обязательно надо указать реальные Ф.и.о, паспортные данные, актуальный телефон, ну и разумеется фоточки в стиле "я и моя сраная кошка" или "я и морды моих пьяных дружков" и то что вк служит исключительно для этих целей ? Как там оно - в 95 процентах сидится?  :lol:
Который любит построчить в интернете, потому что в реальной жизни язык в жопе.

Ты сейчас тем же самым занимаешься, задрот засаленый  :rofl:
Твоё мнение о моём мнении меня вообще не колышит.

Оно видно.  :ohmy:
она у меня пару недель назад и мне её подарили, так же как подарили год назад виту и много лет назад пс3

Сразу видно - любят родители своего сыночку-корзиночку.  :)
время потратить. Которого у нормального человека в современном мире- просто нет.

Нормальный человек - это тот, который живет на работе?  :?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 19 Сентябрь 2014, 07:32:48 »
Unit2k, Пост даже читать смысла не вижу,но на нижнее отвечу. Нормальный человек - это человек ,который работает и сам всего добивается.

По теме: буду долго ржать если нинтенда выпустить вию+ с новым процессором и кинет владельцев оригинальной вию, как это походу будет с 3дс. Но таж сони не хило так кинула покупателей пс вита.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 19 Сентябрь 2014, 07:37:24 »
Пост даже читать смысла не вижу,но на нижнее отвечу

:rofl:
Т.е. ты не видишь смысла читать пост, но все-таки прочитал его до конца и даже ответил  :rofl:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 19 Сентябрь 2014, 08:15:47 »
По теме: буду долго ржать если нинтенда выпустить вию+ с новым процессором и кинет владельцев оригинальной вию, как это походу будет с 3дс. Но таж сони не хило так кинула покупателей пс вита.
Это был бы самый глупый шаг компании. В 2015-2016 на вию запланировано много годных проектов, для хороших игр не нужны супер-процы.
А насчет 3дс - это фактически айфон в мире портативок, так что тут они диктуют моду, как ни крути.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 19 Сентябрь 2014, 12:46:41 »
Ну собственно да, вконтакте зареган, фоток своих нет. Итог- засаленный задрот. Который любит построчить в интернете, потому что в реальной жизни язык в жопе.
  :rofl:

вот именно так чаще всего рассуждают те самые
90% населения земли- круглые идиоты, которые уверены в обратном касательно самих себя

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 19 Сентябрь 2014, 13:06:36 »
А чо бы на Вию не погнать? TGS идет а игор нет. Я постоянно мониторю новости и не вижу ни одного проекта который бы за анонсили на Вию. Мусолится Байонетта. Датс олл (Байонетта в костюме Линка, Марио, Самус и еще р.х, это пипец просто крутяк адовый). А пока лишь Lost Soul, гонит на станцию без игоря 4, на которую почему-то на этой TGS дохрена проектов выкатили.

А если быть открвенным. То с новыми играми беда пичаль. С каждым годом всё труднее выбрать для себя новинку, да и я как то всё меньше стал играть. Иногда вообще порой не тянет. Достанешь вот это аппарат и начинаешь фигачить.  :(

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 14:20:49 от Rockman Z »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 19 Сентябрь 2014, 15:00:21 »
Rockman Z, Из них годных и которых ты купишь, сколько? o_0

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 19 Сентябрь 2014, 15:20:42 »
Rockman Z, Из них годных и которых ты купишь, сколько? o_0
4-5 найдется и это нормально.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Сентябрь 2014, 21:01:18 »
Какие у вас страсти тут, Юнита я смотрю даже по ip vk вычислить хотели за инакомыслие  :)

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20 Сентябрь 2014, 21:22:23 »
Какие у вас страсти тут, Юнита я смотрю даже по ip vk вычислить хотели за инакомыслие  :)
С марио-мафией шутки плохи :cool:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20 Сентябрь 2014, 23:10:44 »
Цитата: Rockman Z
Достанешь вот это аппарат и начинаешь фигачить.

Это та штука для бешенных серий игр вроде djmax где надо быстро барабанить в ритм музыке? А я то думаю чего у меня на клавиатуре не получаеться в таких играх далеко проходить.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 21 Сентябрь 2014, 04:05:25 »

Это та штука для бешенных серий игр вроде djmax где надо быстро барабанить в ритм музыке? А я то думаю чего у меня на клавиатуре не получаеться в таких играх далеко проходить.
Он как раз для djmax'а, но в него я не играю. А на клаве можно научиться и жесть выдавать, но на поднятия скилла там надо больше времени, чем на контроллере.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 21 Сентябрь 2014, 07:20:32 »
Лично для меня после ПС 2, эта платформа стала неинтересной, хбокс почти всегда был неинтересен, по причине того, что мало эксклюзивов, почти все есть и на ПК, а что есть не так мне интересно, все приставки идут в сеть и мощность, но если ПС 3 это еще. что-то, то у ПС 4 тут все намного хуже. Из новых стационарных приставок только Вии Ю движется в правильном направлении, не в железо приставки, а в оригинальность управления и эксклюзивы.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 21 Сентябрь 2014, 07:25:09 »
Ну тогда назови хоть один стоящий экз на Вию ради которого можно купитб консоль?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 21 Сентябрь 2014, 08:05:20 »
Ну тогда назови хоть один стоящий экз на Вию ради которого можно купитб консоль?

Ради интереса...назови хоть один стоящий экз на ПС4 ради которого можно купить консоль?)))))))

(для меня это ФФ15, хоть и....а пшло все в жопу, ФФ рулит))))

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 21 Сентябрь 2014, 08:11:47 »
Донки, Марио и Зельды, как всегда. Но дело даже не в самой Нинтендо, что она потрясающая сколько в других консолях. ПС1 была шикарна и она уделала картрижную Н64 и заслуженно, у которой так же были Марио и Зельды, ПС2 был самым дешевым ДВД плеером, гениальный ход, так как Дримкаст был как минимум не хуже ПС2. Теперь же такое время, что и у Сони возможно пошли ошибки, неудачная и заброшенная Вита, теперь вот ПС 4, сколько времени а эксклюзивов мало. у моего друга до сих пор только фифа 14 и больше пока ничего для него стоящего не выходит.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 21 Сентябрь 2014, 09:16:12 »
Rockman Z, а вон та большая псевдо пластинка зачем, скоростью управляет в игре чтоли? А хотя там же были какие-то моменты где надо было аналоговым джойстиком крутить, это наврное для таких моментов.
Цитата: CENTROMAN
у моего друга до сих пор только фифа 14 и больше пока ничего для него стоящего не выходит.

тот ещё консольный эксклюзив, ради него стоило брать консоль, да :)

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 21 Сентябрь 2014, 09:21:34 »
Rockman Z, а вон та большая псевдо пластинка зачем, скоростью управляет в игре чтоли? А хотя там же были какие-то моменты где надо было аналоговым джойстиком крутить, это наврное для таких моментов.
тот ещё консольный эксклюзив, ради него стоило брать консоль, да :)

Ну он брал просто консоль, почти сразу как она появилась, никто не знал, что с играми будет такая жопа :). Но и играть на приставки типа удобно, но она у него уже ожиданий пока не оправдывает :). Хотя ЕА почти всегда для консолей фифу делала лучше чем для ПК, начиная так с 2006, но то что прошло столько времени, а у него еще тока эта 1 игра и максимум будет фифа 15 показательно).
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 09:34:38 от CENTROMAN »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 21 Сентябрь 2014, 09:23:58 »
Цитата
для меня это ФФ15,
После последних событий не исключено, что её могут выпустить на ПК.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 21 Сентябрь 2014, 10:42:21 »
gepar, вот как это работает. Диск нужен, для того чтобы красный блин нажимался  :lol:

Добавлено позже:
После последних событий не исключено, что её могут выпустить на ПК.
через 4 года  :lol:
Ради интереса...назови хоть один стоящий экз на ПС4 ради которого можно купить консоль?)))))))
Ради inFamous и Driveclub хотя бы, если не устраивает то можно 2015ый подождать. Там тяж повалит в виде бладборна, прочего джапан стаффа, той же фф15, которая наверняка будет лучше именно на PS4, антил даун ну и анча канеш! :)
У меня у самого пока 6 игр + 3 на подходе и каких-то неудобств я не испытваю сейчас. Особенно при такой нехватке времени.
Я лично считаю, что даже Хуан лучше кочегарит ,чем Вию за все свои 2 года жизни. Нинтендо только и делает пытается пихнуть Марио в разных ипостасях, вот и вся Вию. При всём тяже, с натяжкой её можно заиметь как вторую консоль, как неосновную платформу. Если конечно вам нравятся игры Нин. Мне нет. Я с самого детства воспитан первой плойкой, и нин консолей кроме фамиклонов у нас не водилось. Вот такие пироги.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 10:56:12 от Rockman Z »

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 21 Сентябрь 2014, 11:16:44 »
Что-то игра Hyrule Warriors не очень оказалась:

metacritic.com - 74 из 100 (46 Critics);
Gamerankings.com - 74.42% (31 reviews).

:(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 21 Сентябрь 2014, 11:26:30 »
retroreviewgames, да им верить то тоже. Дестини у них тоже середнячок, хотя кого не спросишь, большинству игра понравилась (да и почти 500 тысяч проданых плоек в неделю старта игры, как бы доказывают). Так же и с хайрулом. Я этим конторам уже давно не доверяю.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 21 Сентябрь 2014, 11:31:49 »
7,5 из 10 это не очень для Мусоу?) Да ладно?))))

И насчет ПС4 экзов....Инфеймос как раз вообще не привлекает(песочница с супергероем?...эм...я даж прототип(ни 1 ни 2) закончить не смог, да даже спайдера ни одного "песочного", несмотря на то, что как фан схавать должен был и не подавиться....и как бы там круто не было сделано...лично мне не прикольно), как в принципе и Драйвклаб) так что вот в 15-м и поглядим, че у вас там да как)

А в Марио погонять....ну это как то повеселее и пободрее будет, ИМХО)

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 21 Сентябрь 2014, 11:31:58 »
Да 75% это же неплохой процент. Не шедевр, но и не совсем же плохо, значит на любителя.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 11:47:14 от CENTROMAN »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 21 Сентябрь 2014, 11:44:27 »
Да вы че все....с каких пор семерка это на любителя?)))))) в мое время(ага) это означало что гама норм, покатит на раз, правда до эйфории не дотащит)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 21 Сентябрь 2014, 11:46:14 »
Нинтендо только и делает пытается пихнуть Марио в разных ипостасях, вот и вся Вию.

Ну ведь херню же пишешь.... Сколько Марио, впихнутого в разных ипостасях, выйдет до конца этого года  и в следующем? Игр с Марио на самом деле не так много. Я уже писал, что нинтенда не выпускает одинаковые игры своих серий на одной платформе, чтобы между ними не было конкуренции. Сам можешь проследить при желании.
Что-то игра Hyrule Warriors не очень оказалась:

metacritic.com - 74 из 100 (46 Critics);
Gamerankings.com - 74.42% (31 reviews).

:(
А вот на гейммаге и виию.про обзоры вполне нормальные. И в целом, обзоры от восторженных до сдержанных. Мне, блин, прям купить захотелось, хоть Мусоу и не очень люблю, но тут помимо механики самой серии Ворриерс впихнуто еще дохрена пасхалок, сюжетных и геймплейных отсылок ко всем играм серии о Зельде. Так что клоном остальных игр от КОЕI  Hyrule Warriors назвать язык не поворачивается, наконец-то родили что-то свежее.
retroreviewgames, да им верить то тоже.

Это да
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 11:55:08 от Demonyx »

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 21 Сентябрь 2014, 11:51:08 »
А насчет рейтингов, вот показательный пример и кому верить) http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-ii .

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 21 Сентябрь 2014, 12:00:54 »
Demonyx, блин. А Марево гольф, карт, парти, теннис, ворлд и еще в нескольких частях все равно мало?

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 21 Сентябрь 2014, 12:02:03 »
Марио карт. Отлично играется и сейчас, а наиграно в него более 80 часов, а с грядущими длц будет и все 200-300 по итогу. Игра по эмоциям отбила деньги три раза.