Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125312 раз)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #510 : 21 Сентябрь 2014, 12:03:11 »
250 игр с Марио - этого конечно мало. :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 21 Сентябрь 2014, 12:08:02 »
250 игр с Марио - этого конечно мало. :lol:
Из всех никчменных (других просто нет) претензий к нинтендобоярам, меня больше всего удивляет претензия к тому, что, мол, слишком много игр про Марио.
Марио - самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Марио это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игры.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 21 Сентябрь 2014, 12:08:19 »
Grun D,  из которых 8 только на Вию, охренеть как мало

Добавлено позже:
Марио - самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Марио это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игры.
И?!!! И что твой поток сознания, думаешь дает ответ на вопрос, почему Марево всех з@е£¥☆?!!! Марио это скорее всего признак синдрома Калл оф Дути увеличенным в двойном масштабе.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 21 Сентябрь 2014, 12:16:11 »
Demonyx, блин. А Марево гольф, карт, парти, теннис, ворлд и еще в нескольких частях все равно мало?
Ну это их мэскот, они его юзают по полной. Огорчился бы, если бы, если бы Сони выпускала больше игр с Кратосом? И, почему-то никто не гонит особо на Юбиков, выпускающих практически одно и то же уже лет 6 каждый год c минимальными изменениями, а вот Нинтненда дааа, клонодел.
У меня вот из всех игр появятся только карт и 3Д Ворлд. И это всего 2 игры из моего вишлиста, а их там с десяток наберется уже анонсированых. Пати и Теннис не интересны. Не нравятся игры с Марио, никто же не заставляет их покупать.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 21 Сентябрь 2014, 12:18:48 »
Grun D,  из которых 8 только на Вию, охренеть как мало

Добавлено позже:И?!!! И что твой поток сознания, думаешь дает ответ на вопрос, почему Марево всех з@е£¥☆?!!! Марио это скорее всего признак синдрома Калл оф Дути увеличенным в двойном масштабе.
Угу, конечно, кал оф дути, и нид фо спид. Марио-рпг, Марио-гонки, Марио - настольная пати-игра, Марио трехмерный платформер, Марио двухмерный платформер, Марио - Теннис, Марио - Гольф - это все совершенно одинаковые геймплейно игры, ок. В отличии от богоподобных и разнооборазных шутеров на ПС. Но не смеши же. Да, если просто по механике сравнить игры в одном жанре, взять тот же Марио Саншайн и Марио Гэлакси, то отличий наберется больше чем между Вульфом 3д и Дестини.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 21 Сентябрь 2014, 12:20:30 »
Demonyx, а кто тебе сказал, что на Юбиков не гонят? Или думаешь что с выходом их нового IP что-то изменилось?

Добавлено позже:
maple, и что блин?!!! Эти объединяет одно, в них есть Марио и одноклеточный геймплей. Как раз для Нинтендо базы. ОЧЕНЬ ПОЗОРНО ВИДАТЬ ТАКОЕ КАЗУАЛЬНОЕ ГОВНО ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАДАЛИ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ В ВИДЕОИГРАХ В СВОЕ ВРЕМЯ.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 21 Сентябрь 2014, 12:25:44 »
Demonyx, а кто тебе сказал, что на Юбиков не гонят? Или думаешь что с выходом их нового IP что-то изменилось?

Добавлено позже:
maple, и что блин?!!! Эти объединяет одно, в них есть Марио и одноклеточный геймплей. Как раз для Нинтендо базы. ОЧЕНЬ ПОЗОРНО ВИДАТЬ ТАКОЕ КАЗУАЛЬНОЕ ГОВНО ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАДАЛИ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ В ВИДЕОИГРАХ В СВОЕ ВРЕМЯ.
Марио для хардкорных геймеров вообще-то. К тому же, эти игры сами - не клоны в духе CoD. Между разными частями Mario постоянны две вещи - стиль, и платформинг. Остальное меняется от игры к игре. Потому они не надоедают.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 21 Сентябрь 2014, 12:30:26 »
Йоба игры никто не любит, но миллионы мух в них играют и приносят миллионные прибыли их создателям. Поэтому лет через 10 появится 20-й Калофдюти, 1000-я игра про Марио, но maple и Demonyx и этого будет мало.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 21 Сентябрь 2014, 12:34:19 »
Grun D, ты в глаза упоролся?
Цитата: Demonyx
У меня вот из всех игр появятся только карт и 3Д Ворлд.

И кто вообще сказал, что я консоль ради Марева покупал? Игра, ради которой была куплена Wii U, выходит 24 октября. Остальное - приятное дополнение.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 21 Сентябрь 2014, 12:37:31 »
Grun D, ты в глаза упоролся?

А может ты упоролся?
Цитата: Demonyx
Ну ведь херню же пишешь.... Сколько Марио, впихнутого в разных ипостасях, выйдет до конца этого года  и в следующем? Игр с Марио на самом деле не так много.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 21 Сентябрь 2014, 12:38:31 »
Йоба игры никто не любит, но миллионы мух в них играют и приносят миллионные прибыли их создателям. Поэтому лет через 10 появится 20-й Калофдюти, 1000-я игра про Марио, но maple и Demonyx и этого будет мало.
Проработка и уровень внимания к деталям в играх про Марио поражает, это никак не "очередная йоба". К тому же, "больших" игр про Марио не так и много, как и Зельд.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-super-mario-3d-world

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 21 Сентябрь 2014, 12:40:43 »
Grun D, а ты с темы на тему не перепрыгивай. Одно дело, сколько игр (всего-то за каких-то 20 лет) вышло вообще, другое - мой личный интерес и сколько мне "будет мало".
И разговор шел именно о платформе Wii U, и сколько игр с Марио собирается выйти на ней. Ну так сколько?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 21 Сентябрь 2014, 12:47:29 »
И разговор шел именно о платформе Wii U, и сколько игр с Марио собирается выйти на ней. Ну так сколько?
Э-э-э, ну скажем процентов 30 от всех игр которые выйдут на этой платформе. Жаль конечно не 100%, ведь еще Зельды надо как-то впихнуть. :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 21 Сентябрь 2014, 12:49:27 »
Э-э-э, ну скажем процентов 30 от всех игр которые выйдут на этой платформе. Жаль конечно не 100%, ведь еще Зельды надо как-то впихнуть. :lol:
И много тут "марева"?
http://wiiu.pro/v-2015-nintendo-mozhet-vypuskat-po-novojj-igre-ezhemesyachno/

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 21 Сентябрь 2014, 12:54:59 »
Ванговать и я могу. Например, что Сони киданет своих юзеров в очередной раз так же, как и с Витой.  И в данном случае мне есть чем аргументировать. Обещания "Овер100 игр на Виту с июля до декабря 2013!!!!" и "Овер200 игр на Виту в 2014!!!!11!!1адынадын" я думаю все пользователи Виты помнят. А что мы имеем в итоге? И по поводу бешаных продаж ПС4 они не зря очкуют.
И это факты.
А по обсуждемому вопросу есть что сказать? Только не "я думаю ололотрололо", а факты. Анонсы, тизеры, даты выхода игр с Марио в разных ипостасях?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 21 Сентябрь 2014, 13:03:38 »
А про Йоши - это считается новая игра, с Марио не связанная? Тогда я не прав, только 20% игр где будет Марио.
Вообще сдаюсь, потому что не вижу особой разницы между играми Вию, они для меня как китайцы - все одинаковые.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 21 Сентябрь 2014, 13:10:53 »
Цитата: Grun D
А про Йоши - это считается новая игра, с Марио не связанная? Тогда я не прав, только 20% игр где будет Марио.

И про Данки Конга не считается, тогда 10%. И про Луиджи тоже, тогда 5%  :lol:
Вообще, забавно.
-Много Марева, он везде!!!! Дайте другое, но без Марева!!!
-Нате вам Данки Конга, Луиджи, Йоши.
-Много Марева!!!!
Цитата: Grun D
Вообще сдаюсь, потому что не вижу особой разницы между играми Вию, они для меня как китайцы - все одинаковые.

Ну да, Pikmin 3, Mario Kart 8, Bayonetta 2, Fatal Frame и Devil`s Third - одинаковые все как на одно лицо  :lol:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 21 Сентябрь 2014, 13:13:47 »
Ну да, Pikmin 3, Mario Kart 8, Bayonetta 2, Fatal Frame и Devil`s Third - одинаковые все как на одно лицо  :lol:
Игры исключения.  :cool:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 21 Сентябрь 2014, 13:17:36 »
Игры исключения.  :cool:
The Wonderful 101, Hyrule Warriors, Splatoon, The Legend of Zelda U, Star Fox, Metroid (пока не анонсирован, но затизерен, пичалька)? Че то дофига исключений.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 21 Сентябрь 2014, 13:30:45 »
))))))))))))))))))))))))))))) Я не могу все ж, как людям во первых неясно, что Марио это противоположность "кинцу")))) и они при этом их равняют)) во вторых, зачем им нужно чтоб на ВииЮ не было платформеров и гам во вселенной Марио, если....ну как бы у них нет ВииЮ....)) и конечно в третьих, почему обзываемые тут "мариобоями", а по идее просто обладатели ВииЮ, ну в разы церемонней и адекватней "сонибоев" ака обладателей ПС3-4))))))))

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 21 Сентябрь 2014, 13:31:22 »
Кстати, ты играл хотя бы в один Марио Карт? Или ты только в Соник Рейсинге начало чемпионата на нормале пройти не мог? :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 21 Сентябрь 2014, 13:44:26 »
одноклеточный геймплей o_0 уже выдумки какие то пошли.

Добавлено позже:
Кстати, ты играл хотя бы в один Марио Карт? Или ты только в Соник Рейсинге начало чемпионата на нормале пройти не мог? :lol:
ему вон и гонки на мобиле тяжко играть,еще что то про казуальное говно говорит.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 21 Сентябрь 2014, 13:46:52 »
Я не обладатель ВииЮ, но вот скажем игры с Марио в главной роли и платформеры, начиная с N64 до начала Wii: Super Mario 64, Super Mario Sunshine, New Super Mario Bros., Super Mario Galaxy....и....они же до шизанутости разные, несмотря даже на внешнее сходство трех из них, как начинаешь играть и....блин, это уже ваще не то....а играя в, скажем, Анчартед, такое наблюдаешь?)) Чисто по видео и тд там все по сути одно и тоже примерно, дескать старая добрая традиция "зачем чинить то, что не сломано")) эволюция и не более) и это типа не казуальный подход ага)

И уж реально переть на то, что игры с Марио легкая казуальная фигня....елы палы, бред дикой козы ей богу

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 21 Сентябрь 2014, 14:00:35 »
Kyasubaru, зря ты разворошил эту тему... :(
Вот что бывает, когда не обращаешь внимание на дату поста.  А вообще на месте модераторов я бы закрыл провакационную тему.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 21 Сентябрь 2014, 14:02:48 »
Kyasubaru, так тему разделили,эта тема как раз для хейтеров.разворошил осиное гнездо :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 21 Сентябрь 2014, 14:26:15 »
OmKol, ты запарил. Я уже почти заканчиваю Соника.  :lol:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 21 Сентябрь 2014, 14:45:29 »
И много тут "марева"?
http://wiiu.pro/v-2015-nintendo-mozhet-vypuskat-po-novojj-igre-ezhemesyachno/
Я когда на такое смотрю, у меня появляется сильное желание во все это поиграть. %)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 21 Сентябрь 2014, 15:19:48 »
Цитата
Прикатились.  :lol:
Обвинения в одинаковости геймплея - это уже от отсутствия аргументов.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 21 Сентябрь 2014, 15:45:46 »
7,5 из 10 это не очень для Мусоу?) Да ладно?))))

Да 75% это же неплохой процент. Не шедевр, но и не совсем же плохо, значит на любителя.

Вполне нормально для игры средней руки, от никому неизвестной студии, согласен. Однако это Нинтендо, да к тому же игра по сеттингу Зельды, еще и эксклюзив, ждал не меньше 85%. Увы 75% - очень мало.

А насчет рейтингов, вот показательный пример и кому верить) http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-ii .
А что, если сложить и разделить на два, получим 62,5% маловато, я бы этой игре 70% поставил. В принципе не так далеко ушли от правды.  :neznayu:

В большинстве своем, если брать все рейтинги двух крупнейших сайтов и плюсовать рейтинг игроков, то получается довольно правдивая картина. Редко там бывают неувязки.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 21 Сентябрь 2014, 15:50:29 »
никогда не смотрю на рейтинги,и уж тем более не жду их.надо играть самому-разве нелогично?часто выходит что нравится,несмотря на плохие отзывы,также и с фильмами.хотя нет с фильмами немного по другому,если рейт 20-30% избегаю такое    :lol: