Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125314 раз)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #540 : 21 Сентябрь 2014, 15:50:54 »
Дестини у них тоже середнячок, хотя кого не спросишь, большинству игра понравилась (да и почти 500 тысяч проданых плоек в неделю старта игры, как бы доказывают).
Так калл оф дути тоже всем нравится, однако сколько я не играл так и не понял в чем прикол этой игры, чем она так нравится всем.  :neznayu: По мне так говно говном, шутанчик очередной которых миллионы. Хотя судить о Дестини не буду, не играл.

Добавлено позже:
никогда не смотрю на рейтинги,и уж тем более не жду их.надо играть самому-разве нелогично?часто выходит что нравится,несмотря на плохие отзывы,также и с фильмами.
У меня редко. :( Все что ниже 70 - почти что всегда неиграбельно. Хотя спорить не буду, случаются исключения из правил, но редко. Хорошо тем у кого иначе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 21 Сентябрь 2014, 15:53:07 »
Цитата: retroreviewgames
ждал не меньше 85%. Увы 75% - очень мало.

Это уже клиника - ожидать оценку. Поиграй и сделай собственные выводы.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 21 Сентябрь 2014, 15:54:09 »

Это уже клиника - ожидать оценку. Поиграй и сделай собственные выводы.
Зачем тратить свое время?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 21 Сентябрь 2014, 15:55:47 »
Так все равно потратишь на какую-нибудь фигню, а так хоть узнаешь, понравится игра или нет. По таким критериям можешь много действительно хороших игр пропустить.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 21 Сентябрь 2014, 15:58:49 »
Так все равно потратишь на какую-нибудь фигню, а так хоть узнаешь, понравится игра или нет. По таким критериям можешь много действительно хороших игр пропустить.
Можно, не спорю, но не много а мало, единицы игр.

А вот потратить свое время на кучу говна можно.

Зачем пробовать говно на вкус, чтобы убедится в том, что оно коричневое и плохо пахнет и т.д.?

Единственное исключение когда стараюсь не смотреть на рейтинги это индиигры, и то в редких случаях.

Так все равно потратишь на какую-нибудь фигню.
Это будет фигня которая мне интересна. :)

Добавлено позже:
Ни в коем случае никому не навязываю свою точку зрения. У каждого свои критерии отбора.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 21 Сентябрь 2014, 16:07:39 »
Так калл оф дути тоже всем нравится, однако сколько я не играл так и не понял в чем прикол этой игры, чем она так нравится всем.  :neznayu: По мне так говно говном, шутанчик очередной которых миллионы. Хотя судить о Дестини не буду, не играл.

Добавлено позже:У меня редко. :( Все что ниже 70 - почти что всегда неиграбельно. Хотя спорить не буду, случаются исключения из правил, но редко. Хорошо тем у кого иначе.
Первый КОД норм: аптечки, жизни, напарники, атмосфера. А потом посидел в укрытие и порядок, атмосфера еще есть, но и она выродилась в говно, так что для меня сама система сидеть за укрытием и продышаться, не очень нравится и Коды после первого тоже.

Поэтому, что их не портируют на Вии это нормально, да и играть в стрелялки удобней всего на ПС, а ВИИ это же ваще извращение как по мне, а то кто-то тут предъявлял Вии за отсутствия нового КОДа).

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 21 Сентябрь 2014, 16:08:19 »
Кстати учитывая систему рейтинга, можно составить формулу, в которой будут повышающие коэффициенты зависимые от рецензий тех изданий, которые наиболее точно отражают ваши вкусовые пристрастия (основываясь на долгосрочном опыте чтения их рецензий), также от количества рецензий, и количества проголосовавших юзеров, можно еще ставить понижающий коэффициент для заведомо занижающих или завышающих оценки пользователей (которые ставят только 10 или 1). Что довольно сильно повысит точность получаемой оценки.

Добавлено позже:
Первый КОД норм: аптечки, жизни, напарники, атмосфера. А потом посидел в укрытие и порядок, атмосфера еще есть, но и она выродилась в говно, так что для меня сама система сидеть за укрытием и продышаться, не очень нравится и Коды после первого тоже.

Поэтому, что их не портируют на Вии это нормально, да и играть в стрелялки удобней всего на ПС, а ВИИ это же ваще извращение как по мне, а то кто-то тут предъявлял Вии за отсутствия нового КОДа).
Никому не навязываю свое мнение, совершенно нормально, если людям нравятся такого рода стрелялки, просто я не отношусь к их числу. Для меня это игра без идеи фишки и прочей интересности... Но это уже оффтоп.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 21 Сентябрь 2014, 16:31:01 »
Вполне нормально для игры средней руки, от никому неизвестной студии, согласен. Однако это Нинтендо, да к тому же игра по сеттингу Зельды, еще и эксклюзив, ждал не меньше 85%. Увы 75% - очень мало.

Игра не от самой Нинтендо, а от KOEI Tecmo. От Нинтендо только вселенная и один консультант.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 21 Сентябрь 2014, 16:37:24 »

Игра не от самой Нинтендо, а от KOEI Tecmo. От Нинтендо только вселенная и один консультант.
Это издатель в Японии?

Если говорить о разработчиках, то там вроде как значатся Omega Force и Team Ninja. А вот в издателях в Европе и Северной Америке значится  Nintendo (NA / PAL). Да и в принципе не суть важно, в Нинтендо своя система качества и отбора игр, и пропускать средней руки игру по одной из важнейших вселенных... Зельда всегда ассоциировалась с шедеврами.

Добавлено позже:
А все увидел Omega Force и Team Ninja это дочерние подразделения  KOEI Tecmo.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 21 Сентябрь 2014, 16:44:46 »
Однако это Нинтендо, да к тому же игра по сеттингу Зельды, еще и эксклюзив, ждал не меньше 85%. Увы 75% - очень мало.

Типичные аргументы:
1)Это ж нинтендо
2)Это ж как зельда
игру неодооценили!

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 21 Сентябрь 2014, 16:50:44 »
Типичные аргументы:
1)Это ж нинтендо
2)Это ж как зельда
игру неодооценили!
Что поделать, такова участь всех сверхпопулярных вселенных и игровых гигантов.  :neznayu: 75 для них, это с камнем на шее в колодец нырнуть.

Добавлено позже:
75 кстати не предел, там и до 70 может дело дойти. Вот IGN влепила 70, GameTrailers тоже поставила 70, так что это начало только.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 21 Сентябрь 2014, 17:41:43 »
Также не смотрю на рейтинги. Я их учитываю и иногда читаю отзывы, но полноценное впечатление от игры и её качества можно получить только поиграв в неё самому, никакие рейтинги и Ютьюбы представления не дадут.
Иногда оценки могут быть средние или ниже среднего, а игра может зацепить или дать интересные ощущения.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 21 Сентябрь 2014, 19:26:32 »
Ну я бы наверное смотрел бы на оценки если бы игры в стиме брал, а не на трекере, а так обычно алгоритм таков: посмотреть скрины, если непонятно до конца или мало геймплейных то посмотреть ещё и видео геймплея (в последнее время кстати сложно найти просто геймплей без "Приует, миня тут многие прасили сделать обзор так возрадуйтесь же я таки сделал эго чиго бы мине это не стоила, но игра, я вам авторитетно скажу гавно, плохо аптимизирована, мала оружия..." ) ну и если заинтересовало то пробую, удалить то никто не мешает если не понравиться. Оценки иногда интересно посмотреть если игра сильно впечатлила после чего хочеться узнать, а понравились ли критикам те фичи что так сильно понравились тебе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 21 Сентябрь 2014, 20:53:45 »
Цитата: gepar
Ну я бы наверное смотрел бы на оценки если бы игры в стиме брал, а не на трекере,

Не поможет. Будет написано "10 из 10, о, Господи, 10 из 10", а на поверку окажется YOBA. Хотя и это не всегда плохо. Лучше в таком случае обзор почитать, там должны заострять внимание на том, что понравилось, что нет. Оценка и саммари плюсов минусов тут вообще не помогают.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 21 Сентябрь 2014, 21:23:42 »
Да к чертям эти рейтинги) в той же СИ(которой я когда то доверял) в свое время Far Cry поставили девятку(9,5 высшее что видел у них), а игра....ну в общем, вы там анимацию Вэл видели?) Или в Игромании вон ставили San Andreas 9,5....9...,5....ну куда это блин годится то ей богу....люди неадекватны один фиг, и ваш вкус может категорически не совпадать с мнением рецензента и тд)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 21 Сентябрь 2014, 22:43:58 »
Никогда не играю в то, что все ругают, в первую очередь устанавливаю общепризнанные шедевры. Очень редко несогласен с оценкой. Только один раз разочаровался в распиаренной игре, а именно в Биошоке - более унылого игрового процесса не найдешь.

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 21 Сентябрь 2014, 23:06:30 »
просто для правильной оценки нужны ДЕМКИ. всё просто. дали поиграт ьв игру достаточно, значит сложилось впечатление - купил. Всё просто и без особых трудностей

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 22 Сентябрь 2014, 01:16:57 »
Часто плохие оценки играм дают фанаты, например Sonic Lost World, 63 на метакритике всего. На всех форумах игру обосрали за свежий геймплей, не похожий на остальные игры про Соника с бокса/пс3.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 22 Сентябрь 2014, 01:33:39 »
Часто плохие оценки играм дают фанаты, например Sonic Lost World, 63 на метакритике всего. На всех форумах игру обосрали за свежий геймплей, не похожий на остальные игры про Соника с бокса/пс3.
Соник - это вообще отдельная песня. Некоторые оценки в принципе не поддаются логике. Например Соник 4, поделённый на очень короткие эпизоды - за это конечно само по себе стоит понижать оценку. Однако почему у эпизода 1, являющегося откровенной копипастой мегадрайвовских игр, оценки выше, чем у эпизода 2, в котором поработали над ошибками - я не знаю.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 22 Сентябрь 2014, 02:12:41 »
Цитата
Соник - это вообще отдельная песня.
С такой фанбазой я вобще удивлён, что его игры получают позитивные оценки.

Цитата
Однако почему у эпизода 1, являющегося откровенной копипастой мегадрайвовских игр, оценки выше, чем у эпизода 2, в котором поработали над ошибками - я не знаю.
Яркий пример олдфагии, бездумной и беспощадной.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 22 Сентябрь 2014, 10:05:33 »
Цитата: maple
На всех форумах игру обосрали за свежий геймплей

это мы мстим сеге за то что игра не вышла на пк, истинные фанаты сеги не покупают консоли после дрима и ждут игр от сега на пк, а она постоянно нас подставляет!

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 22 Сентябрь 2014, 13:27:52 »
Оценки не нужны. Когда играми года становится Skyrim, Fallout 3 это фейспалм. Вот рецензии и обзоры ещё можно посмотреть\почитать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 22 Сентябрь 2014, 14:22:22 »
Цитата: Kyasubaru
Когда играми года становится Skyrim, Fallout 3 это фейспалм.

А когда Super Mario Galaxy - лучшая игра всех времён - это баттхёрт. :lol: Не, серьёзно, почему?

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 22 Сентябрь 2014, 14:52:48 »
Соник - это вообще отдельная песня. Некоторые оценки в принципе не поддаются логике. Например Соник 4, поделённый на очень короткие эпизоды - за это конечно само по себе стоит понижать оценку. Однако почему у эпизода 1, являющегося откровенной копипастой мегадрайвовских игр, оценки выше, чем у эпизода 2, в котором поработали над ошибками - я не знаю.
А все запорола серия Adventure, из-за которой привалили фанаты "эпических сюжетов в играх про синего ежа с большой головой и в перчатках..." и совсем забыли про геймплей...
Кстати, Colours и Lost World лучшие 3D саники, остальные просто невыносимый кал
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 15:02:05 от Jerry Losordo »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 22 Сентябрь 2014, 15:26:36 »
Не, Эдвенчер норм игры. На твердую 3,5.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 22 Сентябрь 2014, 15:35:29 »
Не, Эдвенчер норм игры. На твердую 3,5.
из 5? или из 100?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 22 Сентябрь 2014, 16:15:00 »
Ой какая шутка! Ты поиграй в них хорошенько. Я тоже думал, что отстой по первости. До Сеговских Соников конечно как до Луны, но вполне норм, на безрыбье-то. Это вам не какой-нить Ривалс или части с зы2

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 22 Сентябрь 2014, 16:52:52 »
Части с зы2 это какие?....имеется ввиду Heroes и Shadow?...тогда согласен, и вообще Адвенчур по идее норм игра, быстрый шустрый платформер с порой дурацким управлением и разнообразием каким никаким, че в нем плохого совершенно неясно(то что сюжет попробовали якобы крутой ввернуть? ну дык и вышел не самый плохой, хоть и порой смотрелся дико комично)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 22 Сентябрь 2014, 17:27:40 »
Еще просто Соник и оборотень на зы2

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 22 Сентябрь 2014, 17:32:24 »
Просто Соник это какой?) Анлишд там ж какой то....ну....покоцаный чтоли)