Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125257 раз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #570 : 22 Сентябрь 2014, 17:41:55 »
Те, кто фапает на сеговские части Соника, ничем не лучше тех, кто занимается тем же самым на Адвенчеры и сюжет.
Просто одним надо 2д, а другим 3д. А все остальные играют и в то, и в другое, несмотря на все промахи.
Лост Ворлд, кстати, не поставили оценку за свежий геймплей потому, что он неудачно реализован. Многие жалуются на плохое управление, и поиграв немного в версию для 3дс, я не могу с ними спорить. Скорости там ноль. Насчет ВииЮ фиг знает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 22 Сентябрь 2014, 18:27:10 »
Ой какая шутка! Ты поиграй в них хорошенько. Я тоже думал, что отстой по первости. До Сеговских Соников конечно как до Луны, но вполне норм, на безрыбье-то. Это вам не какой-нить Ривалс или части с зы2
Я не шучу. Я сам то его не жалую.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 22 Сентябрь 2014, 18:52:55 »
Я думаю, что для каждой игры должно быть свое время. Есть, конечно, шедевры на все времена, но абсолютное большинство игр после 2000 года к ним не относится.
В Адвенчеры играл в свое время на Дриме, году так в 2002. Отличные были игры, скажу я вам. Клевый графон, отличная музыка, аддиктивный геймплей. А сейчас бы я на них, наверное, даже не посмотрел.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 22 Сентябрь 2014, 19:23:33 »
Первый Эдвенчер очень хороший все таки (на все времена), а вот второй шняга

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 22 Сентябрь 2014, 20:15:22 »
Первый Эдвенчер очень хороший все таки (на все времена), а вот второй шняга
Это только имхо. Норм он, переигрываю постоянно, у игры высокая реиграбельность. Там еще и сложный режим потом открывается - вообще крутота. Графика есть, особенно в космосе на фоне планеты красивые этапы, музыка 10/10 местами. Динамика зашкаливает. Имхо, лучший Соник вообще (из 3d'шных).
Вот за Тейлса и Роботника скучно играть, но это не сильно портит игру. А еще хороший мультиплеер! Вырезали бы сюжетку за Тейлса, убрали бы Руж и получился бы шедевр 11/10. Хотя некоторым эти пострелушки, наоборот, нравятся.
Первый адвенч тоже хорош, конечно.

А вот потом пошла всякая трешатина непотребная. Sonic Advance 1 еще был играбелен, но со второй части тоже стал однокнопочным.
На PSP вообще неиграбельное позорище для детей. И только на NDS вроде как неожиданно хорошего соника завезли (на первый взгляд).
Серия в глубоком болоте, имхо, из которого уже ей не вылезти.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 20:59:38 от cptPauer »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 22 Сентябрь 2014, 21:37:29 »
А вот потом пошла всякая трешатина непотребная. Sonic Advance 1 еще был играбелен, но со второй части тоже стал однокнопочным.
А третий адванс перестал быть однокнопочным и вообще прибавил в разнообразии благодаря возможности построить уникальную команду из основного и вспомогательного персонажа, выбирая из пяти персонажей. Причём вспомогательный - это уже не просто прыгающий дебил, а вполне себе полезный напарник, чьими возможностями реально можно пользоваться.
На PSP вообще неиграбельное позорище для детей. И только на NDS вроде как неожиданно хорошего соника завезли (на первый взгляд).
Соники на PSP говно - верно. Соники на NDS годные - тоже верно. Хотя в Rush Adventure растянули геймплей поначалу интересными, но потом надоедающими путешествиями туда-сюда, ещё и копить всякие материалы требуется, хоть фарм там быстрый.
Серия в глубоком болоте, имхо, из которого уже ей не вылезти.
Посмотрим. По мне Sonic Boom может получиться хорошей игрой.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 22 Сентябрь 2014, 22:18:42 »
Это только имхо. Норм он, переигрываю постоянно, у игры высокая реиграбельность. Там еще и сложный режим потом открывается - вообще крутота. Графика есть, особенно в космосе на фоне планеты красивые этапы, музыка 10/10 местами. Динамика зашкаливает. Имхо, лучший Соник вообще (из 3d'шных).
Вот за Тейлса и Роботника скучно играть, но это не сильно портит игру. А еще хороший мультиплеер! Вырезали бы сюжетку за Тейлса, убрали бы Руж и получился бы шедевр 11/10. Хотя некоторым эти пострелушки, наоборот, нравятся.
Первый адвенч тоже хорош, конечно.
Это только имхо.
Убрали открытый город, 5 уровней за синего и куча багов, но калоеды фанаты признают этот щитдевр...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 22 Сентябрь 2014, 22:25:15 »
Открытый город?)))))) Типа он был хоть немного нужен и интересен че ли?)) Ну не смешно, нет?)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 22 Сентябрь 2014, 22:46:52 »
Судя по-разнообразию мнений можно прийти к выводу, что не одна из упомянутых игр не была однозначно плохой.  :lol:

Но какое отношение это всё имеет к теме?  o_0

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 22 Сентябрь 2014, 23:46:41 »
Соник Бум ж на ВииЮ....вот и отношение к теме))

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 23 Сентябрь 2014, 01:31:10 »
Открытый город?)))))) Типа он был хоть немного нужен и интересен че ли?)) Ну не смешно, нет?)
нет))))) ну короче типа это добавляло эксплоринг))))) а да ну типа лучше катсценку и уровень, катсценку и уровень))))

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 23 Сентябрь 2014, 01:35:19 »
Цитата: Jerry Losordo
Убрали открытый город, 5 уровней за синего и куча багов, но калоеды фанаты признают этот щитдевр...
да, полностью согласен. Отстойно во втором то, что играть за ежа почти не дают, и механика корявая. Но музло хорошее и в тему там.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 23 Сентябрь 2014, 01:42:16 »
Да вы че, прикалываетесь?) Какой там эксплоринг то был?)))) то есть "сценка" это хуже чем вот та вот коротенькая трехсекундная пробежка?))))) и уж че мозги то травить, за ежа играть не дают во втором....а в первом по отношению к полному прохождению? о да, дохрена ж побегать давали))))) че за бредец то тоже) или вы из тех, кто типа считает, прошел за Соника, за остальных можно не гамать?) несмотря на то, что это как бы....обязательно?)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 23 Сентябрь 2014, 12:33:15 »
Цитата: Zetto-assassin
прошел за Соника, за остальных можно не гамать?)
в точку! Я как раз так и думаю, серьезно. Я терпеть не могу такие приемы, когда геймплей растягивают за счет того, что заставляют переигрывать одно и то же.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 23 Сентябрь 2014, 13:12:16 »
в точку! Я как раз так и думаю, серьезно. Я терпеть не могу такие приемы, когда геймплей растягивают за счет того, что заставляют переигрывать одно и то же.
Ну если геймплей с Тейлзом был похож, чтобы его можно было называть "одно и то же", то рыбалка с Бигом - это совсем другое по геймплею. Впрочем эта самая рыбалка мало кому нравится.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 23 Сентябрь 2014, 13:32:52 »
Да, ка и все рыбалки вообще :)
А вот во второй части сделали еще подлее - заставили впринудиловку играть за всех персонажей, в итоге недостаток Соника, игра вообще не про него получилась по сути.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 23 Сентябрь 2014, 13:35:48 »
Да, ка и все рыбалки вообще :)
А вот во второй части сделали еще подлее - заставили впринудиловку играть за всех персонажей, в итоге недостаток Соника, игра вообще не про него получилась по сути.
Всё-таки и в первой, если тебя интересует узнать сюжет полностью,
нужно проходить за всех персонажей.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 23 Сентябрь 2014, 15:27:52 »
в точку! Я как раз так и думаю, серьезно.
Когда пройдешь за всех персоонажей, Соник сможет стать суперсоником и пройдешь игру. За одного перса вряд ли можно назвать прохождением.
Цитата
в итоге недостаток Соника, игра вообще не про него получилась по сути.
Так за Шэдоу играть так же, как и за Соника. В целом, бегательно-прыгательных уровней должно получится не меньше, чем в первой части.
Если посчитать,
Итого, 11 ежистых уровней - это больше, чем 8 из первой части.
Говорите, поиграть за ежа не дают? Смех.
Просто игра большая, вот и кажется, что их мало.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 15:35:48 от cptPauer »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 23 Сентябрь 2014, 15:57:03 »
У Нины сегодня день рождения - 125 лет! Бухаем! :drinks:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 23 Сентябрь 2014, 16:17:31 »
11. Greenhill zone
Не в счёт, так как этот уровень является лишь бонусом за 50+ потраченных часов на сбор 180 эмблем и ранков А на всех уровнях.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 23 Сентябрь 2014, 18:22:22 »
Не в счёт, так как этот уровень является лишь бонусом за 50+ потраченных часов на сбор 180 эмблем и ранков А на всех уровнях.
Да пофиг, что призовой и не сюжетный.  :neznayu: Разлочить и сохраненкой можно легко.
Кроме того, каждый бегательно-прыгательный уровень имеет ещё и усложненную версию.

Цитата
У Нины сегодня день рождения - 125 лет!
0_0 Это что, она с 1889 года существует??

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 23 Сентябрь 2014, 18:43:39 »
cptPauer,
Цитата
Сегодня компания Nintendo празднует юбилей! Компания была основана ровно 125 лет назад - 23-го сентября 1889 года.

Возможно, многие из вас удивятся, ведь видеоиграми компания начала заниматься лишь в 1970-тых. На самом деле в начале своего развития Nintendo и электронные развлечения ничего не связывало.

Поначалу компания занималась выпуском игральных карт «Ханафуда», которые быстро завоевали популярность, и компания прочно закрепилась на японском рынке игрушек. Несмотря на все неудачи на пути своего развития, компания пришла к успеху после того, как в 1978 году руководство Nintendo создало подразделение, направлением которого и стало производство и продажа аркадных игр.

За эти несколько десятков лет Nintendo подарила нам Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Metroid, Pokemon и другие культовые игры, а также такие вещи, как NES, Game Boy, Nintendo 64, GameCube и Nintendo DS за что ей огромное спасибо!
Думаю, для многих это будет ответом на вопрос, почему столько людей верят в Nintendo.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 23 Сентябрь 2014, 19:08:53 »
Цитата: Demonyx
Думаю, для многих это будет ответом на вопрос, почему столько людей верят в Nintendo.

Никто уже не верит. После маревокарта продажи опять упали в самый низ

Добавлено позже:
ВийЮ продается хуже пс3  :rofl:

Добавлено позже:
Цитата: cptPauer
Это что, она с 1889 года существует??

А ты не знал? Лол. Контора раньше имела сеть публичных домов и производила карты для починко.  Вот такая вот нинка раньше была  ^_^

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 23 Сентябрь 2014, 21:42:58 »
Цитата: Unit2k
Контора раньше имела сеть публичных домов и производила карты для починко.

Может, карты Ханафуда?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 23 Сентябрь 2014, 21:53:50 »
Demonyx, возможно, я не помню.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 23 Сентябрь 2014, 22:26:00 »
Больше все равно фирмы зарабатывают на играх, а у Сони пока их мало, по продажам понятно, Нинтендо давно не в топе, но свою нишу держит уверенно, хотя мое ИМХО, ПС 4 и Вита поклоников Сони не добавит.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 23 Сентябрь 2014, 22:30:50 »
Цитата: CENTROMAN
ПС 4 и Вита поклоников Сони не добавит.

Уже добавила. Недавно Сони проводила исследование, мол откуда столько народу, что покупает пс4 в таких масштабах, кто все эти люди? Ну и предположили самое пожалуй логичное - это бывшие владельцы x360, решили переметнуться к конкуренту.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 23 Сентябрь 2014, 22:32:32 »

Уже добавила. Недавно Сони проводила исследование, мол откуда столько народу, что покупает пс4 в таких масштабах, кто все эти люди? Ну и предположили самое пожалуй логичное - это бывшие владельцы x360, решили переметнуться к конкуренту.
Посмотрим по факту, еще же только начало, а так говорить о покупки, то все проигрывает ПС 2. Главное, что после ПС 1 и Пс 2 осталось столько хитов, что просто не хватит времени во столько переиграть, а что оставит ПС 4, пока все грустно.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 22:39:09 от CENTROMAN »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 24 Сентябрь 2014, 01:17:36 »
У Нины сегодня день рождения - 125 лет! Бухаем! :drinks:
Кампай! :drinks:

0_0 Это что, она с 1889 года существует??
Ага. Nintendo олдфаг.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 24 Сентябрь 2014, 01:54:47 »
Цитата: Kyasubaru
Nintendo олдфаг.

Престарелый маразматик.