Если бы я не видел дальше своего носа, то я бы сейчас был инвалидом и не играл в этиваши игори.
Я про то, что у тебя все хорошо, что у Сони. А все , что не у Сони - гавно. Ты реально фанбой. Даже на E3 у тебя Сони жгла напалмом, а остальные слились, хотя у конкуретнов тоже было дохрена интересных эксклюзивных проектов, тогда как у Сони одна мультиплатформа. Ты не видишь дальше одной платформы, все, что на ней не выходит у тебя гавно и не стоит внимания. Может оно действительно так, и игры, которые выходят на консолях конкурентов тебе не интересны. Но это вовсе не означает, что они гавно и покупают эти платформы только идиоты. Именно это я и имел ввиду под сонибоем. Я почему-то консолей, которых у меня нет, гавном не засираю. Как и большинство тех, у кого платформ несколько. Толерантнее надо быть. Везде есть интересные проекты, на каждой платформе. Прописную истину, что играть надо в игры, а не в платформы, уже все знают.
А по поводу твоего щупанья Wii U несколько месяцев назад.... так щупать можно по разному. Можно с интересом, типа "что это за зверь такой...", а можно "а ну-ка, дай-ка я на это гавно поближе посмотрю". Тут и Вангой быть не надо, чтобы угадать с каким настроением ты ее смотрел. Она у тебя и тормознутая (хотя после последнего обновления с квикстартом она грузится за секунды сразу в игру), и неудобная (хотя ты и не играл на ней толком), и еШоп у тебя самый гавёный сервис (хотя ты им и не пользовался никогда по причине отсутствия у тебя 3DS и Wii U, а значит объективно просто не можешь о нем ничего знать) и игры, в которые еще не играл никто и не видел даже, у тебя гавно, унылые, однообразные, то же самое через 5 лет и не нужные никому (я не прав? перечитай свою аналитику). Зато у Сони все заипись и все игры мегатру. Даже по тизерам.
Но я знаю что тебе да Сумаку, проще назвать когонить ....боем, чем молча слиться
И под чем мне сливаться? Под твоими "мегаобъективными доводами без намека на двойные стандарты"? Тапочки мои не смеши.
Загвоздка тут одна - у тебя нет Wii U. Точнее ни одной консоли от Nintendo нет. Я могу послушать человека, у которого есть Wii U и он ей не доволен. Могу послушать того, у кого она была и он ее продал. Знаю одного такого с гбха, но его можно понять, у него Wii U была единственной консолью и он не является поклонником продукции Nintendo, как говорил Unit2K, повелся на рекламную компанию или хрен его знает на что, совершенно не понимая специфику этой платформы. В итоге он ее продал и купил PS4. Тут все понятно - игр выходит мало, абсолютное большинство ему не интересны, у него нет игрового ПК и нет альтернативы. Я бы тоже, наверное, продал бы при таком раскладе. Или купил бы что-нибудь еще. Только вот есть один момент, который ни сонибои, ни хейтеры почему-то никак не могут уловить:
у большинства обладателей Wii U есть и другие консоли. Я уже просто заипался писать, что я не страдаю от ноугамеза (лично тебе же об этом писал раза три).
Ты форумы по Wii U почитай где-нибудь еще, не только на эмуленде. Хотя бы даже на гбхе том же. Удивишься, сколько там людей, которые консолью довольны. Но, конечно, они же будут все поголовно тупыми упертыми мариобоями.
К слову, так, на заметку, Wii U сейчас на втором месте в гонке стационарных консолей по продажам. Возможно, пока-что, пока Хуан не вышел на остальных территориях. Но 7 лямов проданных Wii U никто не отменял. Так что говорить о том, что она никому не нужна, немного не корректно. Возможно смена ценовой политики и выход других, ужа анонсированых проектов на Wii U сильно подстегнут продажи, и она если не обгонит Сони с Майками, то уж точно в хвосте плестись не будет. А возможно и нет. Этого никто знать не может. Кроме тебя, конечно xD