Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125254 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #600 : 24 Сентябрь 2014, 03:40:09 »
cptPauer, Думаю, для многих это будет ответом на вопрос, почему столько людей верят в Nintendo.
Может они зомби, не?  ;)

Добавлено позже:
Unit2k, ничего сейчас еще одно бревно для тонущего Игоря приплывет - Байонетта 2. Хайпа тоже предостаточно было, так что пару недель может в топе повисит  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 24 Сентябрь 2014, 03:55:14 »
Может они зомби, не?  ;)

Добавлено позже:
Unit2k, ничего сейчас еще одно бревно для тонущего Игоря приплывет - Байонетта 2. Хайпа тоже предостаточно было, так что пару недель может в топе повисит  :lol:
Это, хотя бы, качественный слэшер с продуманной и глубокой боевкой. В нее хоть играть можно, в отличие от того количества мегаблокбастеров для PS4, которые ты в соседней теме перечислил. Там Игорь плавает, я смотрю. От того, что утоп и всплыл на трупных газах из ноугамеза и ремастеров.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 24 Сентябрь 2014, 04:05:26 »
Цитата: Demonyx
В нее хоть играть можно

Откуда ты знаешь?  0_0 В будущем побывал? Хотя от ноугамеза на вийю во все играть можно.
Цитата: Demonyx
в отличие от того количества мегаблокбастеров для PS4

>Не играл - игра говно;
Ясно.

Ну с таким-то и волком взвоешь.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 24 Сентябрь 2014, 04:16:00 »

Откуда ты знаешь?  0_0 В будущем побывал? Хотя от ноугамеза на вийю во все играть можно.

Ты то вроде не сонибой... Вставить свою цитату про ноугамез, или сам понял, о чем я?
Играл в первую. Судя по последнему весьма подробному дайректу, игра сделана в том же стиле, значит опасаться нечего. В любом случае, через месяц поиграю.

>Не играл - игра говно;
Ясно.
Значит, Рокману можно в таком ключе рассуждать о каждой игре на WiiU, а мне об играх на PS4 нет?
И во что я должен был поиграть? Инфэймоус? Я в первые играл, плюс хватило других супергеройских песочниц. Плюс отзывы о ней весьма сдержанные.
А еще что там было-то в теме о PS4?  Ах да, Томб Райдер. Исхоженный вдоль и поперек. Полтора года назад. Эт я то все подряд хаваю?))  Игорь прям гейзером хлещет.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 04:26:20 от Demonyx »

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 24 Сентябрь 2014, 05:28:27 »
Никто уже не верит. После маревокарта продажи опять упали в самый низ

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 24 Сентябрь 2014, 06:17:16 »
Demonyx, я не рассуждаю об каждой игре. Недавний Марево Карт вполне себе неплохо смотрится, однако в случае с Байонеттой, это всего лишь самоповтор не стоящий 5 лет ожидания. Да хотя зачем заниматься самоутешением? Сиквел никому не нужен был, зато Нинтенда подняла игру с помойки, ну и Итагаки с собой прихватила  :lol: Еще раз повторюсь у Вий Ю нет будущего. Достаточно взглянуть на то что на ней всего лишь два с половиной годных проекта, за два года её жалкого существования. Если ты этого не можешь понять значит у тебя нет мозгов. Извини меня

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 24 Сентябрь 2014, 06:24:28 »
однако в случае с Байонеттой, это всего лишь самоповтор не стоящий 5 лет ожидания.
Точно, никому не нужный виабу трешак... Лучше поиграть в Килзону. Это моя любимая игра. Можно ходить, стрелять. Такая классная. Ух.

http://gonintendo.com/?mode=viewstory&id=185428
А вообще, по поводу "нет игор":

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 24 Сентябрь 2014, 06:34:33 »
maple, причем здесь картинка о смерти нин? Я вообще это не имел ввиду. Я имел ввиду то, что у нин осталась только армия зомби-фанов. Разумные же люди не спешат её покупать.

Нинка благодаря своей жадности очень сильно набрала жиру и её запасов хватит чтобы пережить три провальные консоли. А вот у Сони плохи дела - её прочие направления постоянно тянут вниз. По свежим новостям вот будут сильные сокращения в мобильном сегменте. Если же "недайбох" (тьфу-тьфу, постучал по дереву) сонька разорится, то все. Играм хана. Нинка рано или поздно опустится до мобилок, майки игровое направление всерьез не воспринимают и особо большие деньги не спешат вкладывать, а если и вложат, то как мы знаем особо ничего толкового у них никогда не было.

Только Сони может вкладываться в смелые идеи и в игры как искусство.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 24 Сентябрь 2014, 06:40:30 »
Разумные же люди не спешат её покупать.
Это те, кто покупают пс4 для нетфликса и колофдути? Да, армия элитных геймеров прямо, они спасут индустрию от кризиса.
Цитата
Только Сони может вкладываться в смелые идеи и в игры как искусство.
Ты про западные, высокобюджетные, кинематографичные, настоящие Игры с большой буквы? Ну тогда все ясно :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 24 Сентябрь 2014, 06:46:11 »
maple, что даёт картинка с твиттера? Думаешь вонь полутора говнемешников кого-то заботит?
А поводу нету игор. Хайрул, Б2, Смеш Брос, Соник Бум, Капитан Тод (ой, пи.... мегаэкз :facepalm:) 4 из 5 этих игр шлак по умолчанию, особенно два последних. Да и вообще кто эту пикчу делал? Видимо геймфака для него не существует? Если даже в колонке Хуана, даже форзы хоризона 2 нет  :neznayu:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 24 Сентябрь 2014, 06:46:41 »
maple, Last of Us - это искусство. Как и Shadow of Colossus например, или Journey или вот более свежий пример:
http://www.youtube.com/watch?v=KZVL5FQM7fU&feature=youtu.be&t=16m23s

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 24 Сентябрь 2014, 06:48:08 »
.Ты про западные, высокобюджетные, кинематографичные, настоящие Игры с большой буквы? Ну тогда все ясно :lol:
Что ты хочешь сказать? Только японские игры труъ? Это те которые в 90ых застряли?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 24 Сентябрь 2014, 06:50:24 »
Что ты хочешь сказать? Только японские игры труъ? Это те которые в 90ых застряли?
Он хочет сказать, что вот это труЪ

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 24 Сентябрь 2014, 06:53:00 »
Он хочет сказать, что вот это труЪ

Постить одну и ту же баянистую пикчу это очень разнообразно :lol:
Ну а Марио элитен.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 24 Сентябрь 2014, 06:55:26 »
Unit2k, а ну я тогда всё понял.  :lol:
Цитата
Europe
09/25
Angry Bunnies: Colossal Carrot Crusade
Art of Balance
10/03
Pac-Man and the Ghostly Adventures 2
10/10
Skylanders Trap Team (Starter Pack)
10/24
Bayonetta
Bayonetta 2
Just Dance 2015
11/07
Disney Planes: Fire & Rescue
11/14
LEGO Batman 3: Beyond Gotham
11/21
Project CARS
Sonic Boom: Rise of Lyric
Watch Dogs
11/28
The Penguins of Madagascar

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 24 Сентябрь 2014, 06:56:07 »
Цитата: maple
Постить одну и ту же баянистую пикчу это очень разнообразно

Так тред же про нинтендо!  :lol:
Ну а Марио элитен.

Особенно смешно, что почти рядом убогий нфс ривалс. Оценки - это конечно единственная истина.

Добавлено позже:
Марио элитен.

И его фанаты так же элитны

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 24 Сентябрь 2014, 07:03:48 »
Цитата
Ну а Марио элитен.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 24 Сентябрь 2014, 07:13:32 »
И его фанаты так же элитны

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 24 Сентябрь 2014, 07:16:43 »
maple, причем здесь эта фотка с раковой группы "Игромания"?

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 24 Сентябрь 2014, 07:18:24 »
maple, причем здесь эта фотка с раковой группы "Игромания"?
Элитные сони фанаты же.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 24 Сентябрь 2014, 07:22:09 »
maple, причем здесь сони? Не вижу ничего от Сони на фотках.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 24 Сентябрь 2014, 07:23:54 »
maple, причем здесь сони? Не вижу ничего от Сони на фотках.
Косплей lust of ass.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 24 Сентябрь 2014, 07:25:45 »
Косплей lust of ass.
Такой игры на Плейстейшн я так же не знаю. Геймфакс молчит.  :neznayu:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 24 Сентябрь 2014, 07:26:43 »
Такой игры на Плейстейшн я так же не знаю. Геймфакс молчит.  :neznayu:
Сониотрицание.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 24 Сентябрь 2014, 07:30:05 »
Сониотрицание.
Скорее причудливые бредни нинфагов.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 24 Сентябрь 2014, 07:31:37 »
Скорее причудливые бредни нинфагов.
Я элитен.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 24 Сентябрь 2014, 07:35:17 »
Кстати, у Сони так же нет игр с двумя девушками. В начале было я подумал, что речь про Last Of Us, а маревобой просто опечатался с пьяну. Но нет - так же не подходит  :neznayu: Что же это за странная игра. Ябсыграл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 24 Сентябрь 2014, 07:46:49 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 24 Сентябрь 2014, 08:39:10 »
Rockman Z, ну знаешь, товарищ дорогой, за хамство и переходы на личности (а в моем отношении ты это делаешь уже второй раз) в приличном обществе обычно сразу бьют в хлебало. И никакое "Извини меня" тебе от этого резисту не прибавит.

Хотя, может быть ты прав и я не понимаю всей картины в целом... Может зря я собираюсь весь свой вишлист на Wii U к НГ обналичить? Может быть Sony может мне предложить что-то большее? А знаешь что... Не откажи в помощи своему тупорылому безмозглому товарищу! Ведь я ж тебе не раз помогал советом... Просвяти недалекого маревобоя! Наверное у Sony есть в загашнике пара отличнейших платформеров (в задницу Марево ТридЭ и отмороженного Данки-Конга, ДДдааа!!!!), парочка около-стратегий (Pikmin 3 и TW101 просто отстой по сравнению с аналогичными представителями данного жанра от Sony. Не подведи, жене беру в подарок, облажаться нельзя...), аркадные гоночки на пятерых (Тебе ведь норм Маревокарт последний? У Sony  лучше есть стопудов!), шикарнейший (нет, я просто уверен что есть!) слэшер, у которого Байонетта просто заглотит. А может и эксклюзивный файтинг завалялся? Так это вообще будет отлично! Ну уж с Мусоу-играми то ты не подведешь, там все ОК будет, похеру, что Хайрул окрестили самым интересным представителем этого жанра. Это же Sony, оно того стоит! Потенциал жи!!! А у Нинтенды нету будущего! Только вот так, чтобы до Нового Года все это можно купить было. Просто компашка собирается на НГ как раз на пять рыл. Но я уверен, Sony в этой нише есть что мне СЕЙЧАС предложить! Не когда-нибудь потом, а сейчас. А то Новый Год, каникулы, праздники, компашки... ну, ты сам понимаешь... И я нафиг продам тогда Wii U за пятеру со всеми играми и аккаунтом и вступлю в вашу сонисекту, зуб даю! Хотя, кто у меня ее купит, ведь у нее нет будущего...

А теперь серьезно.
Надеюсь суть написанного выше ясна. Я, кажется, ни разу нигде не упомянул (если упомянул, каюсь), что Wii U уделала PS4. Продажи у последней просто рвут (и я вроде бы нигде этого не отрицал), и почему (реклама, вирус, 25-й кадр, массовое помешательство) - не знает никто, даже руководство Sony. И они этим обеспокоены не зря. Потому что боятся, что не смогут удовлетворить спрос на игры такой разномастной армии фанатов (10 лямов за стартовые 9 месяцев это вам не хухры-мухры). А я, безмозглый маревобой (как ты выразился) знаешь ли, привык жить настоящим. И вот в настоящем-то Sony мне предложить решительно нечего. Стартовый ноугамез как он есть.  Очень надеюсь, что ситуация исправится. И вот когда на платформе под названием PS4 появится достаточное количество отличных игр, которых больше нигде нет, вот тогда я с радостью отдам за приставку и эти игры свои деньги. Потому как не знаю, как там у вас в сонисекте, но нормальным людям не запрещено иметь больше, чем только консоль от Sony. И вот когда это случится, когда все эти мегаотличнейшие игры выйдут, тогда и будешь мне рассказывать, что Wii U слилась и играть на ней не во что, а на PS4 уже прям вот щас ого-го-оо. А до того момента играй в потенциал молча. А я пока в игры поиграю. Да-да, вот в это вот самое гавно с Wii U. Вкусы, они такие, еще и разносторонними бывают. Удивительно, правда?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 08:45:19 от Demonyx »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 24 Сентябрь 2014, 08:40:47 »
Такое ощущение что тут наиболее яростно гонят на Wii U даже не фанаты плейстейшон, а фанаты виликой сегушки, которым очень обидно что их любимая контора теперь делает соников для нинтенды, а для себя - только унитазные консоли. Весь топик, имхо, стремление полить себе целительного бальзаму на пылающую душу  :)