Rockman Z, ну знаешь, товарищ дорогой, за хамство и переходы на личности (а в моем отношении ты это делаешь уже второй раз) в приличном обществе обычно сразу бьют в хлебало. И никакое "Извини меня" тебе от этого резисту не прибавит.
Хотя, может быть ты прав и я не понимаю всей картины в целом... Может зря я собираюсь весь свой вишлист на Wii U к НГ обналичить? Может быть Sony может мне предложить что-то большее? А знаешь что... Не откажи в помощи своему тупорылому безмозглому товарищу! Ведь я ж тебе не раз помогал советом... Просвяти недалекого маревобоя! Наверное у Sony есть в загашнике пара отличнейших платформеров (в задницу Марево ТридЭ и отмороженного Данки-Конга, ДДдааа!!!!), парочка около-стратегий (Pikmin 3 и TW101 просто отстой по сравнению с аналогичными представителями данного жанра от Sony. Не подведи, жене беру в подарок, облажаться нельзя...), аркадные гоночки на пятерых (Тебе ведь норм Маревокарт последний? У Sony лучше есть стопудов!), шикарнейший (нет, я просто уверен что есть!) слэшер, у которого Байонетта просто заглотит. А может и эксклюзивный файтинг завалялся? Так это вообще будет отлично! Ну уж с Мусоу-играми то ты не подведешь, там все ОК будет, похеру, что Хайрул окрестили самым интересным представителем этого жанра. Это же Sony, оно того стоит! Потенциал жи!!! А у Нинтенды нету будущего! Только вот так, чтобы до Нового Года все это можно купить было. Просто компашка собирается на НГ как раз на пять рыл. Но я уверен, Sony в этой нише есть что мне СЕЙЧАС предложить! Не когда-нибудь потом, а сейчас. А то Новый Год, каникулы, праздники, компашки... ну, ты сам понимаешь... И я нафиг продам тогда Wii U за пятеру со всеми играми и аккаунтом и вступлю в вашу сонисекту, зуб даю! Хотя, кто у меня ее купит, ведь у нее нет будущего...
А теперь серьезно.
Надеюсь суть написанного выше ясна. Я, кажется, ни разу нигде не упомянул (если упомянул, каюсь), что Wii U уделала PS4. Продажи у последней просто рвут (и я вроде бы нигде этого не отрицал), и почему (реклама, вирус, 25-й кадр, массовое помешательство) - не знает никто, даже руководство Sony. И они этим обеспокоены не зря. Потому что боятся, что не смогут удовлетворить спрос на игры такой разномастной армии фанатов (10 лямов за стартовые 9 месяцев это вам не хухры-мухры). А я, безмозглый маревобой (как ты выразился) знаешь ли, привык жить настоящим. И вот в настоящем-то Sony мне предложить решительно нечего. Стартовый ноугамез как он есть. Очень надеюсь, что ситуация исправится. И вот когда на платформе под названием PS4 появится достаточное количество отличных игр, которых больше нигде нет, вот тогда я с радостью отдам за приставку и эти игры свои деньги. Потому как не знаю, как там у вас в сонисекте, но нормальным людям не запрещено иметь больше, чем только консоль от Sony. И вот когда это случится, когда все эти мегаотличнейшие игры выйдут, тогда и будешь мне рассказывать, что Wii U слилась и играть на ней не во что, а на PS4 уже прям вот щас ого-го-оо. А до того момента играй в потенциал молча. А я пока в игры поиграю. Да-да, вот в это вот самое гавно с Wii U. Вкусы, они такие, еще и разносторонними бывают. Удивительно, правда?