Чем пахнет? Сонибои подгорели?
Rockman Z, если до тебя не доперло, то мой пост сарказм. Первая его половина. Но он, видать, настолько тебя разбарабанил, что вторую его часть ты уже читал с красной пеленой перед глазами. Berserker mode ON!!! Бей маревобоев!!!
В реале этот тред даже бы и не развился, так как все мариобои давно бы оказались в ближайшей канаве.
Ага. То есть сонибыдло у нас настолько крутое, что даже разбираться не будет и просто замочит маревобоев? Без причины. Так и запишем....
Вообще, я с тобой всегда по дружески, ты же периодически переходишь на хамство. По-свински себя ведете, товарищ. Типичные черты фанатика.
Я за разнообразный контент.
Бло, не поверишь, я тоже! Может быть поэтому у меня и средний игровой ПК есть (где игры полюбас дешевле, чем за 2300), и X360, плюс PS3 ради эксклюзивов думаю взять. Ну и для разнообразия, для него родимого, на тумбочке у телека стоит Wii U. Играть мне всегда есть во что, иногда даже проблема с выбором стоит, во что именно. То, что ты мне тут уже не первый год зачем-то пытаешься доказать, ко мне не клеится по одной простой причине - Wii U у меня не единственная платформа. Так что как раз с выбором ее как дополнительной игровой системы ради нинтендовских эксклюзивов я не ошибся.
А у Sony значит разнообразный контент? Так, посмотрим... Каловдутия и Фифа... Хм... Дестини... Что-то мне подсказывает, что это есть не только у Sony. А что еще есть? Вот прямо сейчас, из эксклюзивов (дубль 132). Да-да знаю, тебе похеру, во что я буду играть. Только вот эксклюзивов у PS4 от этого не прибавится.
А вообще ты в Steam когда последний раз заходил??
Может это ты с выбором платформы ошибся?
если ты так дико упорот, а?
Хамите-с... Ну да ладно, привыкли уже к сонисектантской агресии.
Я тут недавно с одним товарищем общался в голосе, пока в DOA5U играли. Затронули тему DOA5LR. Спросил, будет ли он брать ее. Он сказал, что да, но еще не решил, куда - на PS4 или на XOne. Ну я у него и спросил, что ему из консолей нового поколения, как их обладателю, нравится больше и что он человеку, покупающему консоль ради игр сейчас и с прицелом на недалекое будущее может посоветовать. Знаешь, че он ответил? XOne. Про PS4 сказал, что когда брал консоль на старте, не ожидал такого ноугамезного болота - одни переиздания и мультиплатформа. В итоге PS4 собирает пыль. Но он (как и я) надеется, что все еще изменится. А Wii U у него тоже есть. Для эксклюзивов. Охренеть, да?! С какого раза до тебя дойдет, для чего большинство людей Wii U (как дополнительную платформу как дополнительную платформу как дополнительную платформу... может хоть на сетчатке у тебя отпечатается) покупают?
Еще у нас на форуме человек в треде о PS4 спросил, во что можно поиграть, так как подарили консоль. Ему все наперебой начали советовать Нэков, Воров, Тобрайдеров... Ну да, был Инфэймоус. Но поскольку у человека есть ПК, то взял он ессно его. После чего уже в этом треде он отписался, что на PS4 сейчас ноугамез и лучше бы он поиграл на Wii U. Что было дальше, продолжать?
И это я-то упорот после всего этого? Да блин, видать охренеть какое количество людей упорото, получается. Одни сонисектанты Д`Артаньяны у нас все правильно сделали.
и тут стандартно вонь кал оф дути, ассасина и т.д и т.п, бла-бла-бла, слышали знаем, зато как скажи марево-зельда так сразу в обидки
Знаешь, в чем проблема маревозельд? В том, что это эксклюзивы. Ради которых и стоит Wii U на тумбочке.
Не стоит покемонов тоже сбрасывать со счетов. Да и Теккен уже выходил.
Я вообще спрашивал про эксклюзивные файтинги на PS4. О том, что на Wii U скоро будет 2 эксклюзивных файтинга, я в курсе (Да-да
Rockman Z, они детские, тупые, карамельные и убогие. Но они, мать их, эксклюзивные. И одно из этих убожеств уже полностью распродалось стартовым тиражом в 2 с хером ляма за прошлые выходные, что кагбэ показательно. Но не для сонисекты).
Эксклюзивы сейчас мало что значат.
Для людей, имеющих несколько платформ, как раз они и являются решающими. Многие из них никогда на платформах конкурентов не выйдут.
Многие современные геймеры не знают, что это такое.
Вот это и печалит.