Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125259 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #630 : 24 Сентябрь 2014, 09:47:56 »
Demonyx,
Цитата
в приличном обществе обычно сразу бьют в хлебало.
В реале этот тред даже бы и не развился, так как все мариобои давно бы оказались в ближайшей канаве. Так что не надо мне про приличное общество.

И в конце концов, хватит метать стрелки на Сони. Почему такая дикая упёртость? Где я кричал, что PS4 лучшее из лучших, глориус мастер рэйс и т.д. и т.п.? Мне лично вообще наплевать, что ты там купишь своей жене. Хоть PS4, хоть Хуан, хоть Пека в конце-концов. Почему я тебе должен что-то советовать, если ты так дико упорот, а? Речь идёт о тебе. ТЫ ошибся с выбором и продолжаешь себя настойчиво утешать типичным нин-шлаком.
Хрен с ним! Раз уж речь пошла о PS4, тогда пойдем таким путем. Я за разнообразный контент. И я не играю в потенциал, как ты там мог себе намотать на ум. Я играю в игры. Вот только ты настолько упорот, что хрен даже с третьего раза поймешь это, а только начнешь кидать стрелки на всё подряд видя в каждом муху, хотя проблемное бревно маячущее возле глаз ты не в состоянии почему замечать. У Сони как раз таки разнообразный контент, неважно настолько ты фапаешь на циферки в метаскоре. От инди до игр ААА-класса. (и тут стандартно вонь кал оф дути, ассасина и т.д и т.п, бла-бла-бла, слышали знаем, зато как скажи марево-зельда так сразу в обидки). Каждый может выбрать что ему играть, в Velocity 2X, или в LittleBigPlanet, в Футбол или же с друзьями в Destiny, да хоть в японский мейстрим хардкор.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 24 Сентябрь 2014, 10:00:27 »
Ну а Марио элитен.
Сыграл бы только в Killer Instinct и Super Mario 3D World.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 24 Сентябрь 2014, 10:11:53 »
Demonyx, В реале этот тред даже бы и не развился, так как все мариобои давно бы оказались в ближайшей канаве. Так что не надо мне про приличное общество.

И в конце концов, хватит метать стрелки на Сони. Почему такая дикая упёртость? Где я кричал, что PS4 лучшее из лучших, глориус мастер рэйс и т.д. и т.п.? Мне лично вообще наплевать, что ты там купишь своей жене. Хоть PS4, хоть Хуан, хоть Пека в конце-концов. Почему я тебе должен что-то советовать, если ты так дико упорот, а? Речь идёт о тебе. ТЫ ошибся с выбором и продолжаешь себя настойчиво утешать типичным нин-шлаком.
Хрен с ним! Раз уж речь пошла о PS4, тогда пойдем таким путем. Я за разнообразный контент. И я не играю в потенциал, как ты там мог себе намотать на ум. Я играю в игры. Вот только ты настолько упорот, что хрен даже с третьего раза поймешь это, а только начнешь кидать стрелки на всё подряд видя в каждом муху, хотя проблемное бревно маячущее возле глаз ты не в состоянии почему замечать. У Сони как раз таки разнообразный контент, неважно настолько ты фапаешь на циферки в метаскоре. От инди до игр ААА-класса. (и тут стандартно вонь кал оф дути, ассасина и т.д и т.п, бла-бла-бла, слышали знаем, зато как скажи марево-зельда так сразу в обидки). Каждый может выбрать что ему играть, в Velocity 2X, или в LittleBigPlanet, в Футбол или же с друзьями в Destiny, да хоть в японский мейстрим хардкор.
Забавно, ответ больше походит не на "пофиг мне", а на damage control со стороны сони. Типа: "тааак тут у нас мареобой надо ему сказать что все его игры шлак и обратить в сониверу, ну а что у нас тут есть... футбик, асасин, инди, не, не то. Ооооо! Инновационный платформер про ходячий мешок, круто! Всем детям 5 лет же нравится вроде. А еще Денисинти, все школьники и негры с полок сметают!! Игра года же, закажи модный белый бандл, не будь лохом!". :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 24 Сентябрь 2014, 10:42:01 »
maple, похоже ты еще один который не умеет читать

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 24 Сентябрь 2014, 10:54:51 »
Demonyx, В реале этот тред даже бы и не развился, так как все мариобои давно бы оказались в ближайшей канаве. Так что не надо мне про приличное общество.

Ну играй в ПК, смысл приставки без своей экзы, по мне так это определяющий выбор, на ПС 4 ничего интересного еще нет.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 24 Сентябрь 2014, 11:02:34 »
Ну играй в ПК, смысл приставки без своей экзы, по мне так это определяющий выбор, на ПС 4 ничего интересного еще нет.
Ему некогда играть. Ему надо обязательно доказать, что на ВииЮ игор нет.  :lol:

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 24 Сентябрь 2014, 11:16:51 »
Ну да, так ништяк спорить об играх, может если в них поиграть, так же понравится).

А вообще для человека у которого нет ПК или он его не модернизирует, ну да, ПС 4 лучше взять, а у кого есть ПК, то я бы лучше присмотрелся к Нинтендо, со своей атмосферой, вот и вся логика, мне кажется у всех обладателей Нинтендо, это не единственная платформа.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 24 Сентябрь 2014, 11:23:33 »
Тут не надо ничего доказывать. Это аксиома - истина не требующая доказательств (c)  ;)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 24 Сентябрь 2014, 11:28:30 »
Rockman Z, а чего ж ты тогда столько времени тут распинаешься?  :cool:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 24 Сентябрь 2014, 11:32:26 »
Rockman Z, а чего ж ты тогда столько времени тут распинаешься?  :cool:
Просто не все это понимают  :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 24 Сентябрь 2014, 11:44:07 »
Rockman Z, ну дык это уже противоречит твоему утверждению.  :neznayu:
Аксиома характерна не только тем, что она не требует доказательств, а еще и тем, что она принципиально недоказуема. А ты пытаешься заниматься как раз этим - доказательством того, что по твоему собственному определению доказать невозможно. Интересно почему? Наверное потому, что тебе играть есть во что, вместо того, чтобы срачельники на форумах устраивать.  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 24 Сентябрь 2014, 12:36:58 »
Цитата
Такое ощущение что тут наиболее яростно гонят на Wii U даже не фанаты плейстейшон, а фанаты виликой сегушки, которым очень обидно что их любимая контора теперь делает соников для нинтенды, а для себя - только унитазные консоли. Весь топик, имхо, стремление полить себе целительного бальзаму на пылающую душу  :)
Очень похоже.

Вобще, забавно наблюдать, как Сонибои себя ведут: их спрашивают "какие эксклюзивы есть на ПС4" в ответ они постят говномемы. Что сразу доказывает крепость их позиций... :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 24 Сентябрь 2014, 12:48:35 »
Цитата: Unit2k
Только Сони может вкладываться в смелые идеи и в игры как искусство.

Ну всё, теперь можно клеймить тебя сонибоем. Особенно заметно, как искусство развивается на Vita. Забавно, как ещё одна компания может иметь одновременно и ноугамез и какую-то перспективу. У Nintendo то же самое, но её модно ненавидеть. Майков не стоит сбрасывать со счетов, потому что Сатья Наделла ещё не раз себя проявит.
Срач продолжает ходить кругами.
Цитата: Demonyx
А может и эксклюзивный файтинг завалялся? Так это вообще будет отлично!

Не стоит покемонов тоже сбрасывать со счетов. Да и Теккен уже выходил. Эксклюзивы сейчас мало что значат. Не зря же Square Enix ударилась покорять финалкой мобильники и ПК. Иначе в споре консолей можно было бы запросто нахваливать эксклюзивы компа и есть баранки.
Цитата: Demonyx
Наверное у Sony есть в загашнике пара отличнейших платформеров

Многие современные геймеры не знают, что это такое. Разве что в инди зачешется.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 24 Сентябрь 2014, 13:27:19 »
Цитата
Только Сони может вкладываться в смелые идеи и в игры как искусство.
Только на выходе получается интерактивное кино, а не традиционные игры.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 24 Сентябрь 2014, 15:50:59 »
Чем пахнет? Сонибои подгорели?
Rockman Z, если до тебя не доперло, то мой пост сарказм. Первая его половина. Но он, видать, настолько тебя разбарабанил, что вторую его часть ты уже читал с красной пеленой перед глазами. Berserker mode ON!!! Бей маревобоев!!!
Цитата: Rockman Z
В реале этот тред даже бы и не развился, так как все мариобои давно бы оказались в ближайшей канаве.

Ага. То есть сонибыдло у нас настолько крутое, что даже разбираться не будет и просто замочит маревобоев? Без причины. Так и запишем....
Вообще, я с тобой всегда по дружески, ты же периодически переходишь на хамство. По-свински себя ведете, товарищ. Типичные черты фанатика.
Я за разнообразный контент.

Бло, не поверишь, я тоже! Может быть поэтому у меня и средний игровой ПК есть (где игры полюбас дешевле, чем за 2300), и X360, плюс PS3 ради эксклюзивов думаю взять. Ну и для разнообразия, для него родимого, на тумбочке у телека стоит Wii U. Играть мне всегда есть во что, иногда даже проблема с выбором стоит, во что именно. То, что ты мне тут уже не первый год зачем-то пытаешься доказать, ко мне не клеится по одной простой причине - Wii U у меня не единственная платформа. Так что как раз с выбором ее как дополнительной игровой системы ради нинтендовских эксклюзивов я не ошибся.
А у Sony значит разнообразный контент? Так, посмотрим... Каловдутия и Фифа...  Хм... Дестини... Что-то мне подсказывает, что это есть не только у Sony. А что еще есть? Вот прямо сейчас, из эксклюзивов (дубль 132). Да-да знаю, тебе похеру, во что я буду играть. Только вот эксклюзивов у PS4 от этого не прибавится.
А вообще ты в Steam когда последний раз заходил??  :lol: Может это ты с выбором платформы ошибся?
если ты так дико упорот, а?

Хамите-с... Ну да ладно, привыкли уже к сонисектантской агресии.
Я тут недавно с одним товарищем общался в голосе, пока в DOA5U играли. Затронули тему DOA5LR. Спросил, будет ли он брать ее. Он сказал, что да, но еще не решил, куда - на PS4 или на XOne. Ну я у него и спросил, что ему из консолей нового поколения, как их обладателю, нравится больше и что он человеку, покупающему консоль ради игр сейчас и с прицелом на недалекое будущее может посоветовать. Знаешь, че он ответил? XOne. Про PS4 сказал, что когда брал консоль на старте, не ожидал такого ноугамезного болота - одни переиздания и мультиплатформа. В итоге PS4 собирает пыль. Но он (как и я) надеется, что все еще изменится. А Wii U у него тоже есть. Для эксклюзивов. Охренеть, да?! С какого раза до тебя дойдет, для чего большинство людей Wii U (как дополнительную платформу как дополнительную платформу как дополнительную платформу... может хоть на сетчатке у тебя отпечатается) покупают?
Еще у нас на форуме человек в треде о PS4 спросил, во что можно поиграть, так как подарили консоль. Ему все наперебой начали советовать Нэков, Воров, Тобрайдеров... Ну да, был Инфэймоус. Но поскольку у человека есть ПК, то взял он ессно его. После чего уже в этом треде он отписался, что на PS4 сейчас ноугамез и лучше бы он поиграл на Wii U. Что было дальше, продолжать?
И это я-то упорот после всего этого? Да блин, видать охренеть какое количество людей упорото, получается. Одни сонисектанты Д`Артаньяны у нас все правильно сделали.
и тут стандартно вонь кал оф дути, ассасина и т.д и т.п, бла-бла-бла, слышали знаем, зато как скажи марево-зельда так сразу в обидки

Знаешь, в чем проблема маревозельд? В том, что это эксклюзивы. Ради которых и стоит Wii U на тумбочке.
Цитата: Dizzy
Не стоит покемонов тоже сбрасывать со счетов. Да и Теккен уже выходил.

Я вообще спрашивал про эксклюзивные файтинги на PS4. О том, что на Wii U скоро будет 2 эксклюзивных файтинга, я в курсе (Да-да Rockman Z, они детские, тупые, карамельные и убогие. Но они, мать их, эксклюзивные. И одно из этих убожеств уже полностью распродалось стартовым тиражом в 2 с хером ляма за прошлые выходные, что кагбэ показательно. Но не для сонисекты).
Эксклюзивы сейчас мало что значат.

Для людей, имеющих несколько платформ, как раз они и являются решающими. Многие из них никогда на платформах конкурентов не выйдут.
Многие современные геймеры не знают, что это такое.

Вот это и печалит.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 16:17:24 от Demonyx »

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 24 Сентябрь 2014, 16:12:47 »
Такое ощущение что тут наиболее яростно гонят на Wii U даже не фанаты плейстейшон, а фанаты виликой сегушки, которым очень обидно что их любимая контора теперь делает соников для нинтенды, а для себя - только унитазные консоли. Весь топик, имхо, стремление полить себе целительного бальзаму на пылающую душу  :)
Есть же упоротые, которые утверждают, что геймпад с экранчиком выю это плагиат пада дримкаста...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 24 Сентябрь 2014, 16:19:01 »
Demonyx, даже 5ти дюймового экрана моего телефона нехватило, чтобы понять о чём бессмысленная желчь твоего поста. Ну кроме очередного метания стрелок из стороны в сторону. У кого-то он там спросил, а тот ему сказал... У нас в Забайкалье все на ПК ссылаются, дак что мне теперь играть больше на компе или как?
Цитата
как дополнительную платформу как дополнительную платформу как дополнительную платформу...
тото я смотрю эта доп платформа в магазинах пылится. Причем буквально.
Цитата
Для людей, имеющих несколько платформ, как раз они и являются решающими. Многие из них никогда на платформах конкурентов не выйдут.
Тебе еще раз пояснить, что ты снова продолжаешь себя утешать?
Цитата
Я вообще спрашивал про эксклюзивные файтинги на PS4
Про Гилти Гир видимо прослеповали не? (Хотя в говно же сразу спишется всё, что не назови)
Цитата
Так, посмотрим... Каловдутия и Фифа...  Хм... Дестини...
Стандартный ответ тех, кто либо близорук, либо совсем слеп.
Цитата
А вообще ты в Steam когда последний раз заходил?? 
Зачем? Игры я по старинке за 150рублей на дисках беру  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 24 Сентябрь 2014, 16:31:41 »
Ну кроме очередного метания стрелок из стороны в сторону. У кого-то он там спросил, а тот ему сказал..

Это был пример мнения о PS4 человека, у которого есть выбор и чье мнение претендует на объективность. Который ты списываешь на метание стрелок.
У нас в Забайкалье все на ПК ссылаются, дак что мне теперь играть больше на компе или как?

Почему нет? Вместо того, чтобы покупать десяток мультиплатформенных проектов на PS4, лучше потрать эти деньги на средний ПК (тыщ так за 25), которого тебе хватит уверенно года так на 4. С небольшими апгрейдами-заменами и того больше. Сейчас же ничего особо значимого не выходит на PS4, возьми где-нить в рассрочку на пару лет. По 2К в месяц платить - не так и много для работающего человека. Посоветуйся со знающими людьми, чтобы конфу подобрали, уверен в соответствующем разделе на этом форуме тебе с радостью помогут. А PS4 оставь для эксклюзивов и консольной мультиплатформы. И это сейчас не троллинг/издевка/подколка. Я серьезно, по дружески.
Тебе еще раз пояснить, что ты снова продолжаешь себя утешать?

Блин, вот чем я себя утешаю? Что Байонетта 2 выйдет на PS4? Что TW101 или Mario Kart 8 выйдут на ПК и XOne? Или может, что Анчартед 4 или KillZone на Dreamcast завезут? Я слеп и близорук и читать не умею после этого?
Про Гилти Гир видимо прослеповали не?

Нет не прослеповали. Отличный файтан должен быть. Но вот только она и на PS3 будет.
Хотя в говно же сразу спишется всё, что не назови

А ты не то же самое делаешь в отношении практически всех проектов от Nintendo?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 16:40:05 от Demonyx »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 24 Сентябрь 2014, 16:42:53 »
Demonyx,
Цитата
Почему нет? Вместо того, чтобы покупать десяток мультиплатформенных проектов на PS4, лучше потрать эти деньги на средний ПК, которого тебе хватит уверенно года так на 4.
А зачем? У меня есть ноутбук вполне себе неплохой. Но я практически не играю на нём ничего кроме USFIV и эмуляторов, а в родные игры (она же мульти), боже упаси так извращаться, особенно если учесть, что системки нынче растут как на дрожжах. Да я и не хапаю всё подряд на консоли. Пека гейминг мне больше не интересен уже года эдак 4.
Цитата
Это был пример мнения о PS4 человека, у которого есть выбор и чье мнение претендует на объективность. Который ты списываешь на метание стрелок
Ну давай ты тогда песенку про двойные стандарты запоёшь, Виту помянешь? Давай как ты любишь?
И кстати:
Цитата
Блин, вот чем я себя утешаю? Что Байонетта 2 выйдет на PS4? Что TW101 или Mario Kart 8 выйдут на ПК и XOne? Или может, что Анчартед 4 или KillZone на Dreamcast завезут? Я слеп и близорук и читать не умею после этого?
Ты ответил сам на свой вопрос. Ты слеп и близрук. Не дело в том, что чтото там выйдет тамто, а в том что ты продолжаешь себя утешать "экслюзиввами", 4 из 5 которых, откровенное говно? Я ВЕДЬ ПИСАЛ УЖЕ!!!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 17:00:36 от Rockman Z »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 24 Сентябрь 2014, 16:57:26 »
У меня есть ноутбук вполне себе неплохой. Но я практически не играю на нём ничего кроме USFIV и эмуляторов, а в родные игры (она же мульти), боже упаси так извращаться, особенно если учесть, что системки нынче растут как на дрожжах.

В чем извращение? Включаешь Big Picture  при подключенном ПК к телеку и все - ощущения ничем от консоли не отличаются. Ну разве что менюшка немного непривычная, но вполне себе удобная. И при растущих системках я на своем полуторагодовалом среднячке не ощущаю дискомфорта в играх. Да графон не на ультре. На высоких и средних - вполне достаточно. И при нынешней ситуации на рынке, когда на конолях одна мультиплатформа, так как издатели обратили внимание на ПК-рынок, ПК-гейминг очень сильно меняется.

Ну давай ты тогда песенку про двойные стандарты запоёшь, Виту помянешь? Давай как ты любишь?

Это здесь каким боком? А Виту уже и без меня упомянули выше.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 24 Сентябрь 2014, 17:03:13 »
Demonyx,
Цитата
В чем извращение? Включаешь Big Picture  при подключенном ПК к телеку и все - ощущения ничем от консоли не отличаются.
В этом-то и есть всё извращенство. Опять же я не буду себя
 утешать всякой фигней. ;)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 24 Сентябрь 2014, 17:07:29 »
а эмуляторы значит не извращение,да еще и на буке..лишний раз рукой пошевелить наверно тоже извращение.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 24 Сентябрь 2014, 17:35:44 »
а эмуляторы значит не извращение,да еще и на буке..лишний раз рукой пошевелить наверно тоже извращение.
ну дендюшку погонять нормально.  ;) а остальное фтопку

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 24 Сентябрь 2014, 17:57:06 »
Короче эмуляторы это норм, а вот пк к телику подрубать уже извращение. Правда, так можно подрубить и пк, на котором в данный момент запущен эмулятор (ну, для широкоформатности), что создаст некую коллизию этих двух утверждений, так сказать.

Хотя можно всегда сказать, что гонять дендюшку лучше на маленьком экране, иначе не "Ъ".

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 24 Сентябрь 2014, 17:59:25 »
Цитата
Хотя можно всегда сказать, что гонять дендюшку лучше на маленьком экране, иначе не "Ъ"
Телефон никто не отменял.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 24 Сентябрь 2014, 18:04:23 »
А на телефоне эмули денди гонять - это достаточно Ъ, или не совсем? И если нет, то из-за чего? И если да, то опять же, из-за чего?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 24 Сентябрь 2014, 18:05:27 »
Продажи игр и консолей в Японии за прошлую неделю от Enterbrain и Media Create (15/09 - 21/09):03./00. [WIU] Bayonetta 2 - 33.114 / NEW

Говорил же что сиквел никому не нужен.  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 24 Сентябрь 2014, 18:05:45 »
Телефон никто не отменял.

А эмуляторы на телефоне с сенсорным экраном - не извращение?)))

Добавлено позже:
Продажи игр и консолей в Японии за прошлую неделю от Enterbrain и Media Create (15/09 - 21/09):03./00. [WIU] Bayonetta 2 - 33.114 / NEW

Говорил же что сиквел никому не нужен.  :lol:
А ничего, что статистика за неделю, с 15 по 21, а Bayonetta 2 вышла 20-го? 33 тыщи копий за один день - плохо? ) И если посмотреть статистику от MediaCreate чуток ниже, то там уже почти 39к копий. Так что точную статистику узнаем чуть позже. Запуск в европе 24 октября, и к этому моменту уже есть 15к+ распроданных в лёт First Print Edition, не считая Лимиток и обычных версий по предзаказу. Так что да, никому не нужен.
И кстати, игор на PS4 в статистике просто валом)))) Нужные всем аж до уссыкачки :lol: И эксклюзивов, эксклюзивов море разливанное )

А если еще ниже посмотреть статистику продаж консолей, то Wii U отстает от PS4 всего на 600 консолек. То есть продается весьма неплохо.
Статистику надо целиком смотреть, а не выдирать из контекста нужные для троллинга циферки)))
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 18:33:40 от Demonyx »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 24 Сентябрь 2014, 18:19:44 »
а вот пк к телику подрубать уже извращение
О, я извращенец оказывается :wow:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь