Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125217 раз)

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #810 : 28 Сентябрь 2014, 15:35:10 »
виию вышла на год раньше пс4, так пс4 уже обогнала ее по кол-ву выпущенных игр. и дальше этот разрыв будет только увеличиваться. а меж тем, некоторые издатели отказываются выпускать новые игры на виию. немного странно, но как таковую, виию, вообще перестают воспринимать как конкурентноспособную консоль. такое ощущение, что на нее все положили болт, кроме руководства и небольшой горстки фанов.

Добавлено позже:
нинтенда кстати сейчас как раз собирает монетки с оставшихся преданных фанов, чтобы выжить =)
То что вышло на ПС 4 я и на Пк сыграю. А вообще ПС 4 не самое плохая консоль, возможно там будут хиты и должны быть, тогда есть о чем говорить, на ВИИ ю они уже есть и можно консоль брать к ПК или  к другой консоли, вот и все.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 28 Сентябрь 2014, 15:39:26 »
Вот так и думал, что подобные высеры будут. Тут подписать-то нужно минуту всего. Даже если уж так не хочешь подписывать, мог бы просто пройти мимо. Но нет, видимо объемы говн внутрях черепушек сектантов уже настолько перевалили за критическую массу, что уже просто прут через уши, и надо обязательно излить их на клавиатуру.
Ты точно в психолухи записался. :wow:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 28 Сентябрь 2014, 15:40:35 »
Ты точно в психолухи записался. :wow:
И где ж ты тут психологию-то углядел, оборжач ты наш?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 28 Сентябрь 2014, 15:46:49 »
причем тут мариобои?игра то кстати на ps2 вышла впервые..и карамели там нет,хоррор.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 28 Сентябрь 2014, 15:48:29 »
И успехи консолей не решает только железо, что ни раз уже было, а тут то в железо Виты, то в перспективы ПС 4 играют.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 28 Сентябрь 2014, 15:48:59 »
Т.е. мне сперва надо обжечься, выкинуть деньги на бестолковый девайс, а потом негодовать?
Нет. Я просто твой же аргумент привёл, у Sumac'а консоли нет, значит и защитить её нельзя, почему же можно тебе заниматься хейтерством хотя консоли у тебя так же нет? Я просто тут противоречие вижу.

и испокон веков славится своей жадностью и дойкой фанатов.
Nintendo не более жадна других коммерческих компаний.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 28 Сентябрь 2014, 15:51:07 »
Demonyx, зачем же ты рисуешь мой психопортрет, про говно из ушей от ненависти?
А по поводу подписей - это ведь медвежья услуга может получиться. Ну подпишемся мы всем форумом, люди подумают, что есть спрос, адаптируют игру, а отдачи не получат, потому что никто из нас эту игру покупать не станет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 28 Сентябрь 2014, 15:52:00 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 28 Сентябрь 2014, 15:56:30 »
Цитата: Grun D
Ну подпишемся мы всем форумом, люди подумают, что есть спрос, адаптируют игру, а отдачи не получат, потому что никто из нас эту игру покупать не станет.

А о том, что ее могут купить те, кто петицию не подписывал (и которых раз в 10 больше может быть), ты не подумал?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 28 Сентябрь 2014, 16:09:58 »
Цитата: Unit2k
Вся суть Нинтендо.

Спасибо что повеселил.  :lol:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 28 Сентябрь 2014, 16:17:17 »
Прикольный видос, хи-хи, какие милахи  :D

Кстати, выглядит как RE6 - персонажи красивые, а окружение уровня пс2. %)

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 28 Сентябрь 2014, 16:59:58 »
Demonyx, зачем же ты рисуешь мой психопортрет, про говно из ушей от ненависти?
А по поводу подписей - это ведь медвежья услуга может получиться. Ну подпишемся мы всем форумом, люди подумают, что есть спрос, адаптируют игру, а отдачи не получат, потому что никто из нас эту игру покупать не станет.

Чел, тут только от тебя жЫр сочится. Срсли, даже юнит не настолько толсто траллирует.

Прикольный видос, хи-хи, какие милахи  :D

Кстати, выглядит как RE6 - персонажи красивые, а окружение уровня пс2. %)

Но-но! Второму сайлентхиллу железо пс2 не помешало стать шедевром на все времена. Фатал фрейм вообще вроде как одна из самых страшных игр (Тоха жирный, будучи еще в игромании, поставил ее на первое место, переплюнув на одно место сайлент).

И да, шестой резик - какашистое говно в кубе.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 28 Сентябрь 2014, 18:34:34 »
Titankru, ты не так меня понял, я не ставлю ff с re в один ряд из-за качества графики. К слову даже, 2-я часть fatal frame одна из моих любимых видеоигр вообще.)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 28 Сентябрь 2014, 20:25:50 »
Шарился по ютубу и наткнулся случайно.
Очередь за Hyrule Warriors в день запуска. Нью-Йорк.
Я конечно понимаю, что там не все в очереди стоят. Но народу все равно дохерищща просто.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 28 Сентябрь 2014, 22:04:33 »
Неужели игра стоит того, что бы стоять в такой длинной очереди? Жду срыва покров, как то не верится мне что эта игра настолько востребована в народе. :ohmy:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 28 Сентябрь 2014, 23:46:50 »
Неужели игра стоит того, что бы стоять в такой длинной очереди? Жду срыва покров, как то не верится мне что эта игра настолько востребована в народе. :ohmy:
Это коллекционка, которая есть только в этом магазине.

Кстати, начет "сурьезных и взрослых жизненных игр":

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 29 Сентябрь 2014, 01:25:42 »
Неужели игра стоит того, что бы стоять в такой длинной очереди?
когда на твою консоль более-менее играбельная игра выходит раз в полгода, и не такую очередь постоишь  :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 29 Сентябрь 2014, 01:27:17 »
когда на твою консоль более-менее играбельная игра выходит раз в полгода, и не такую очередь постоишь  :lol:
Все же лучше, чем на пс4. Там игоря еще год ждать, как минимум.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 29 Сентябрь 2014, 01:31:47 »
Цитата: Titankru
Фатал фрейм вообще вроде как одна из самых страшных игр (Тоха жирный, будучи еще в игромании, поставил ее на первое место, переплюнув на одно место сайлент).

Насчёт страшных игр это не к тохе надо, а к SilentPyramid. Первый FF похож на первый же резик. Всякие штампы из ужастиков показывают только в воспоминаниях. В реальности просто в комнате может появиться один из типов привидений. И некоторые очень часто повторяются. Там сложность возрастает с каждой ночью. В первой ходишь расслабленно, думаешь, зачем лечилки и каменные зеркала. Во второй уже начинаешь использовать воскрешалки. В третьей куча серьёзных боёв, подряд, если сохраняться не бегать и каждая аптечка и воскрешалка на вес золота, а из боеприпасов только самая слабая плёнка в нужном количестве. В последнюю ночь, чувствую, вообще задница будет. Но в самой игре нет особой атмосферы страха, по особняку жутковато ходить, но всё забывается после выключения приставки.
Цитата: Myivee
Жду срыва покров, как то не верится мне что эта игра настолько востребована в народе.

Все основные новостные порталы уже разместили рецензии о ней, что русские, что зарубежные.
Цитата: maple
Кстати, начет "сурьезных и взрослых жизненных игр":

Неудачные сравнения, разные жанры и как же без Destiny? Чего всем так приглянулась эта баба из MGS? В роликах у неё всегда покерфейс. God of War - это играл в одну, играл во все, как нинхейтеры видят Марио, в принципе.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 29 Сентябрь 2014, 04:19:21 »
Лол, вся суть. Такая-то сониэлита.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 29 Сентябрь 2014, 04:38:00 »
maple, так это не сониэлита. Обычный пекарь, который на волне хайпа взял пс4 и это его первая консоль. Ща вот сбагрить решил.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 29 Сентябрь 2014, 15:46:49 »
Koei Tecmo Europe Twitter says Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden is a Japan-only release

Ну теперь я точно не болею ни за какой стационар из этого поколения.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 29 Сентябрь 2014, 16:11:30 »
Koei Tecmo Europe Twitter says Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden is a Japan-only release

Ну теперь я точно не болею ни за какой стационар из этого поколения.
Ну как бы все почти все игры КТ какое то время джапан онли. Потом же с большой долей вероятности выходят на западе. Они просто пока не знают, что будет локализация допустим через полгода.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 29 Сентябрь 2014, 17:10:23 »
Ну как бы все почти все игры КТ какое то время джапан онли. Потом же с большой долей вероятности выходят на западе. Они просто пока не знают, что будет локализация допустим через полгода.
Тут кагбэ видишь какая хрень...
Игра в весьма и весьма джапанском сеттинге, понятном в большинстве только японцам. Вот Текмо и решили ее на западе не выпускать. Горстку фанатов серии и любителей японщины они в расчет не берут. Тем более, что Fatal Frame 4 выходила эксклюзивно на Wii и только в Японии. Видимо они считают, что локализация не окупится, хотя я был бы рад аглицким субтитрам при сохранении оригинальной озвучки.Как-никак японский ужастик про стадо утонувших девочек все же лучше в оригинале изучать.
В общем, поживем-увидим, может фанаты достучатся до Нин и Текмо.

Кстати, насчет поделки на тему Fatal Frame для 3DS (Spirit Camera, вроде). Как она? Стоит ознакомиться? А то отзывы от матерящих до восторженных.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 29 Сентябрь 2014, 17:22:37 »
Demonyx, считай что спирит камера не игра, а демо показ возможностей дополненной реальности на 3ДС. Сколько раз такой бенчмарк будет желание просмотреть? Правильно, 1 раз. Собственно если не жалко требуемого бабла часов за 4-5 удовольствия - тогда можно брать.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 29 Сентябрь 2014, 18:15:28 »

Кстати, насчет поделки на тему Fatal Frame для 3DS (Spirit Camera, вроде). Как она? Стоит ознакомиться? А то отзывы от матерящих до восторженных.

Ни в коем случае не трать на ЭТО деньги. На 3дс абсолютно неиграбельна и как хоррор игра никакая, хотя бы потому, что играть в нее можно лишь в дневное время, при домашнем освещении камера не способна определить ar коды, которые еще и на глянцевом картоне напечатаны. Про 3д тоже придется забыть.
Хотя, наверное, на new 3ds хоть как-то можно будет играть, в ней и камеры обещают лучше, и автостереоскопия с широким углом 3д.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 29 Сентябрь 2014, 23:06:38 »
Ни в коем случае не трать на ЭТО деньги.
100-200 рублей вполне можно потратить).

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 30 Сентябрь 2014, 10:20:57 »
То что вышло на ПС 4 я и на Пк сыграю. А вообще ПС 4 не самое плохая консоль, возможно там будут хиты и должны быть, тогда есть о чем говорить, на ВИИ ю они уже есть и можно консоль брать к ПК или  к другой консоли, вот и все.

на ПК ты сыграешь не во все, а только в мультиплатформу. эксклюзивы PS тебе будут недоступны. да и мультиплатформа-то будет зачастую плохо портированная, тормозящая, глючно-вылетающая и т.д. ну если доставляет, то почему бы и нет =)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 30 Сентябрь 2014, 10:52:09 »
Цитата: goodkoph
на ПК ты сыграешь не во все, а только в мультиплатформу. эксклюзивы PS тебе будут недоступны

Вообще-то все нормальные люди обычно канцоль именно в дополнение к компу и покупают, для эксклюзивов. А если можно поиграть на компе - то конечно на компе, с соотвествующим качеством, а не по стандартам предыдущего поколения с ограничениеями. Выбирать из всех вариантов надо лучшее. Но хотя да, это вариант не для наследственных дурачков, у которых всё из рук валится, глючит и т.д.  :lol: ( и винят они, как и все плохие танцоры, отнюдь не себя  :lol: )

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 30 Сентябрь 2014, 10:52:27 »
Шарился по ютубу и наткнулся случайно.
Очередь за Hyrule Warriors в день запуска. Нью-Йорк.
Я конечно понимаю, что там не все в очереди стоят. Но народу все равно дохерищща просто.
Во байда! Даже за Ворриорс игрой очередь... Хотя ведь на безрыбье...

Добавлено позже:
Цитата
Вообще-то все нормальные люди обычно
Вообще-то все нормальные люди сами выбирают на чём играть, а не страдают типичным пека мышлением.