пффффхфхфх
Это у тебя новая фишка? Знаниями ingrish`а выпендриться не получилось, так ты теперь тут звуки симулируешь?
ну ты капец, ладно бы сказал, вот народ там в форзу играет, скоро у них там Halo 5 там выйдет, я бы еще понял тебя по человечески. но блин кем надо быть, чтобы фапать на ничем не примечательный фритуплей файтан не самого лучшего качества!?
Forza 5 - гуано порезанное, когда выйдет Horizon 2, тогда и буду фапать. Хало мне никогда особо интересен не был. Свои "подталкиватели" к покупке я уже выше не раз писал. Но тебе на пятидюймовом экране видимо не разглядеть.
А по поводу KI могу сказать, что рано или поздно Iron Galaxy выродит последний эпизод и он издастся полностью, на одном диске (как раз к тому времени я и определюсь с покупкой новой консоли). Общепризнанный минус у игры только один - модель распространения.
Хотя да, файтан не самого лучшего качества. Ты же поиграл уже, оценил. А все кругом идиоты - японцев нам спрашивать не надо, они высокие оценки ставят играм с Wii U, америкосы так вообще тупорылые пиндосы - гамают с удовольствием в KI, еще и тучи турниров по нему устраивают (то, что у нас в файтинг-коммьюнити он тоже весьма популярен и не был включен в MFA только по причине того, что оффициально у нас еще не выходил на тот момент, опустим).
Так что прислушаюсь-ка я лучше к тебе. Ты же у нас блещешь непредвзятостью.