Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 127531 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #870 : 01 Октябрь 2014, 19:01:25 »
определенно так есть. Баянету2 выставляют как супер культовый эксклюзив, который продаст любую консоль, на которой выходит. А на самом деле вон оно чё :) Лопата
Кто выставляет? Сама Нинтендо? Их маскотам по 30 лет, вряд ли они на полном серьезе такое заявят. Или так заявляют совершенно посторонние люди? Так что чета все равно какое-то дутое веселье, хоть слово "лопата" и подняло настроение  :)

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 01 Октябрь 2014, 20:49:27 »
#элита #doritos #dew

#ps4 #потенциал #графон
http://i.imgur.com/sXOCk1W.jpg
#хардкор #взрослый_гейминг
http://i.imgur.com/hchXRG3.jpg

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 01 Октябрь 2014, 21:04:19 »
maple, ну, они хотя бы не питухи.

Цитата: maple
#взрослый_гейминг

Вот уж у нинтендо действительно взрослый. Даже слишком взрослый. Я бы даже сказал, старый.

Да прибудет с тобой КАПИТАН НИНТЕНДО!

P.S.

Победный клич Нинтендо-боя, после победы в форумном сраче:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 01 Октябрь 2014, 21:10:54 »
Unit2k, повсюду эти гомофобские стереотипы, средневековая ненависть к содомии.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 01 Октябрь 2014, 21:15:46 »
maple, на старте нормальные люди не покупают.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 02 Октябрь 2014, 01:18:28 »
Смешно http://gamemag.ru/news/hideki-kamiya-ot-bayonetta-2-otkazalis-vse-izdateli-nas-poddergala-tolko-nintendo-100116
И где смешно? Вот в упор не вижу, что в его объяснениях смешного.

А вот это смешно, даже очень.

кому вообще Bayonetta нужна?
Да ваще никому. Так никому, что этих бездарей-разрабов Platinum Games уже майки подрядили делать для них экз Scalebound. И Сони, кстати, тоже, делать игру по мультику про Корру. Надеются на Bayonetta-Like эксклюзивы. Байонеттку то просрали.

обсуждать японские продажи, когда еще нет продаж в америке и европе не имеет смысла
Ты о чем? У нас же японцев спрашивать не принято, они ж тупые, оценки ставят завышенные. А вот количество копий игры с завышенной оценкой, купленной этими же тупыми японцами, у нас пруф.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 01:31:07 от Demonyx »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 02 Октябрь 2014, 01:31:22 »
Да ваще никому. Так никому, что этих бездарей-разрабов Platinum Games уже майки подрядили делать для них экз Scalebound. И Сони, кстати, тоже, делать игру по мультику про Корру.
ни фига не показатель

У нас же японцев спрашивать не принято, они ж тупые, оценки ставят завышенные.
ну собственно так и есть  :lol:

Цитата
А вот японские продажи у нас пруф.
на это пока в европе и США не релизнули они пруф  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 02 Октябрь 2014, 01:31:55 »
Про Камию порадовало.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 02 Октябрь 2014, 01:53:07 »
Японцы не тупые, а просто упоротые сочнейшими косяками, выращенными прямо на фукусиме в тот злосчастный день. Не верите? Да вы просто дальше известных японских косольных игрух, что ещё держатся в рамках приличия(т.е. дальше своего носа) не смотрите, консолота. :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 02 Октябрь 2014, 02:59:54 »
Продажи Fatal Frame. Синим - во время запуска, красным - после.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 02 Октябрь 2014, 05:53:58 »
Японцы не тупые, а просто упоротые сочнейшими косяками, выращенными прямо на фукусиме в тот злосчастный день. Не верите? Да вы просто дальше известных японских косольных игрух, что ещё держатся в рамках приличия(т.е. дальше своего носа) не смотрите, консолота. :lol:
Да никто и не отрицает, что творчество у них специфическое. Но они хотя бы могут в геймплей и хардкор, в отличие от фабрики интерактивного Голливуда, где появление геев в игре уже считается прорывом.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 02 Октябрь 2014, 08:55:37 »
Unit2k, ну ладно, жир так жир:

:)

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 02 Октябрь 2014, 10:30:04 »
Unit2k, ну ладно, жир так жир:

:)

какая жесть  0_0

Добавлено позже:
maple, на старте нормальные люди не покупают.

а что плохого, чтобы купить консоль на старте?
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 10:46:00 от goodkoph »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 02 Октябрь 2014, 11:58:46 »
правильно,задроты на старте не покупают.а как иначе?если на тебя мешок игор не вывалится,что же это за жизнь вообще?тем кто хоть чем то занят помимо игр,на старте купить можно вполне.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 02 Октябрь 2014, 12:05:44 »
Купив приставочку на старте, можно неслабо пролететь с игорями. Исторические примеры: сега мастер систем, сега сиди, виртуал бой, сега 32х, пс вита, довольно долго пс3. Игровая индустрия как бы приучает своего потребителя к сдержанности и дисциплине.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 02 Октябрь 2014, 12:09:35 »
я не понимаю, ну вот купил ты консоль на старте, она что есть просит? в чем проблема-то реальная? почему если я оформил предзаказ и 29-го доехал до магаза и без очередей просто забрал ее и уехал домой, то я ненормальный человек? нормальные люди ждут когда консоль сломают/прошьют/прочипуют и можно будет качать игры с торрентов под закат жизненного цикла приставки?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 02 Октябрь 2014, 12:14:50 »
Just Fan, и сколько тогда ждать?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 02 Октябрь 2014, 13:07:13 »
почему если я оформил предзаказ и 29-го доехал до магаза и без очередей просто забрал ее и уехал домой, то я ненормальный человек?
да, потому что надежность консолей на старте хромает на обе ноги  :lol:
быть тестером еще и за свои же бабки, нет уж увольте   :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 02 Октябрь 2014, 13:20:29 »
Если вы покупаете консоль на старте, то вы:
1. Тратите кучу денег сейчас на то, что пригодится нескоро;
2. Игор всё равно нет;
3. Когда всё же начнёте консолью пользоваться, может оказаться, что она у вас бракованная, а гарантия уже кончилась;
4. Пока консоль пылится на антресолях, может выйти её обновлённая версия, меньше, легче, дешевле, надёжнее. И у вас, конечно, бомбанёт.

Если для вас это всё незначительные, что ж, покупайте что вам угодно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 02 Октябрь 2014, 13:23:53 »
Цитата: goodkoph
а что плохого, чтобы купить консоль на старте?

Цитата: maple
от фабрики интерактивного Голливуда, где появление геев в игре уже считается прорывом.

У них есть организация, которая исследует появление ЛГБТ-персонажей на телевидении. Для игр может появиться в будущем. Ничего страшного в этом нет.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 02 Октябрь 2014, 13:25:55 »
Если вы покупаете консоль на старте, то вы:
1. Тратите кучу денег сейчас на то, что пригодится нескоро;
2. Игор всё равно нет;
3. Когда всё же начнёте консолью пользоваться, может оказаться, что она у вас бракованная, а гарантия уже кончилась;
4. Пока консоль пылится на антресолях, может выйти её обновлённая версия, меньше, легче, дешевле, надёжнее. И у вас, конечно, бомбанёт.

Если для вас это всё незначительные, что ж, покупайте что вам угодно.
Первый и второй аргумент - это фактически один и тот же. Кроме того, все эти аргументы могут быть актуальны и про покупку не на старте.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 02 Октябрь 2014, 13:45:37 »
gotten, сколько ждать точно не скажу, все очень индивидуально. Да и само "ждать" тоже очень индивидуально, здесь я ни в коем случае никого не осуждаю. Просто дружеский совет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 02 Октябрь 2014, 17:21:37 »
Вот посмотрел новый Смеш Брос. Игра которая недавно два ляма в узкоглазии взяла.
Вот скажите мне народ, в чем фишка этого файтана?  :neznayu: Драка в одной плоскости, то по платформам прыграют, то за края цепляются. И при этом камера, оооочень далеко, что персов почти не видно.... Мне кажется веселее бы махачь был на трехмерном поле со всякими бустерами, ловушками там.... а тут....

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 02 Октябрь 2014, 17:28:03 »
мне тоже не особо нравится,правда играл только на кубе.больше по душе power stone на дриме,вот там веселее,но может кому и наоборот.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 02 Октябрь 2014, 17:31:37 »
Вот скажите мне народ, в чем фишка этого файтана?  :neznayu: Драка в одной плоскости, то по платформам прыграют, то за края цепляются.
Ты только что частично ответил на вопрос. Ещё можно отметить, что для победы над персонажем нужно выкинуть его за пределы арены с помощью спецударов. При этом чем выше процент дамага, тем дальше отлетает персонаж. Вспоминаю, как один раз накопил более 300% дамага и только потом проиграл, настолько долго именно выбить меня за пределы арены не могли :lol:
Кроме того управление предельно простое - не нужно выбивать многокнопочные комбинации, не нужно даже крутить стик. Есть кнопка обычного удара, в сочетании с направлениями дающая четыре разных удара. Аналогично со спецударом и с кнопкой уклонения от ударов. Есть блок, есть бросок - и в общем-то всё. Зато имеется много действительно уникальных арен, случайных поверапов, ну и персонажей дофига - желающим просто получить фан без задротства этого вполне достаточно :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 02 Октябрь 2014, 17:34:14 »
Цитата: Rockman Z
Вот скажите мне народ, в чем фишка этого файтана?

Это файтинг для детишек. Примтивный баттонмаш с детсадовскими персонажами - что ещё детям нужно?
правильно,задроты на старте не покупают.а как иначе?если на тебя мешок игор не вывалится,что же это за жизнь вообще?тем кто хоть чем то занят помимо игр,на старте купить можно вполне.
Ну ты я вижу большой любитель побегать с коробкой в толпе под улюлюканье, снося все на своем пути, как те дикари из ролика maple.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 02 Октябрь 2014, 18:42:43 »
Цитата
Это файтинг для детишек. Примтивный баттонмаш с детсадовскими персонажами - что ещё детям нужно?
Действительно. Простые игры взрослых дядей и тетёй увлекать не могут. Им нужны только кровь, кишки и сиски. Без них игра не может быть не детской.  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 02 Октябрь 2014, 18:55:42 »
Есть мнение по поводу детских игр, хотя и про 3DS, но все равно ведь тред обсирания Нинтендо:
Цитата
Мальвина Гайворонская, преподаватель япон­ского языка: «На приставке много игр, презрительно именуемых детскими, хотя чаще всего оперирующие такими эпитетами подразумева­ют под этим отсутствие сложного сюжета. Да, странно, что в гонках Mario Kart 7 его нет, не правда ли? Эти игры предназначены имен­но для компании и с задачей развлечь справля­ются на ура. ­Поскольку разработчики японцы, ­игроки получают рог изобилия в виде отомэ-игр, визуальных новелл с сюжетом, не снившимся многим популярным западным сериалам, а уж про японские RPG я вообще молчу. Главная беда — неподкованный игрок плохо представляет себе, на что способна 3DS и какие игры на нее есть».

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 02 Октябрь 2014, 20:37:09 »
Смотрю, защитники нинки рассуждают так же как старики-маразматики: если сидишь за монитором - значит "играешь в компьютер" и пофиг, работаешь ты, смотришь фильм или общаешься на форуме. Т.е. меня лично бред про то, что игры не могут быть взрослыми уже давно не смешит, жалко идиотов. :'(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 02 Октябрь 2014, 20:43:07 »
Цитата: Grun D
что игры не могут быть взрослыми

Где ты это услышал? Вообще, дурацкая формулировка. Игры от Nintendo, которые у вас на слуху, большей частью семейные или компанейские. Они не заточены исключительно для детей. Но, поскольку хейтерам сложно  сыграть и прийти к собственному мнению, проще говорить, что это детские игрушки.