Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 123002 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #90 : 20 Август 2014, 01:46:59 »
Да я просто пояснил откуда все хейтерство берется.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Август 2014, 03:00:55 »
Цитата
Да я просто пояснил откуда все хейтерство берется.
Ну-ну. Во всём виновата приставка, а не пара тролльствующих сонибоев, ну разумеется.  :lol:
Интересно, а тебе в голову не приходила мысль, что если бы не было Вии Ю, такие персонажи, всё равно нашли бы, что хейтить? Это была не консоли и игры Нинтендо, а что-то другое.
На Н, легко сейчас отыгрываться, обвиняя её во всех грехах мира, потому что некоторые персонажи чувствуют себя взрослее ненавидя простые и старомодные игры. Хотя, что такого взрослого в тех же бесконечных суперсурьёзных играх про отстрел зомбей или шутерах про спецназовцев, так ныне популярных, я понять не могу.

Хейтерство, в том виде, в котором оно есть в этой теме, берётся, или от желания потроллить или от нехватки ума.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Август 2014, 06:55:56 »
Всё. Сумочка в Тоху переиграл  :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Август 2014, 09:32:25 »
Ну-ну. Во всём виновата приставка, а не пара тролльствующих сонибоев, ну разумеется.  :lol:
Интересно, а тебе в голову не приходила мысль, что если бы не было Вии Ю, такие персонажи, всё равно нашли бы, что хейтить? Это была не консоли и игры Нинтендо, а что-то другое.
Ну, собственно, это так и есть. Такое же хейтерство в отношении виты, хуана. Это просто менталитет такой.
Казалось бы, бери что тебе хочется и играй в то, что нравится. Так нет, надо донести всем свою ну очень важную точку зрения, обвинить несогласных во всех смертных грехах. Зачем? Ну фиг его знает. Может способ самоутверждения такой.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Август 2014, 10:25:47 »
Что плохого в хейтерстве? Да, всегда будет какая-то самая фиговая консоль. И если у человека есть мнение на то, какая именно и почему, почему бы не высказать это? ВиЮ откровенный мусор с точки зрения практической полезности. Хотя как фанат или для коллекции купит ее вполне можно, или там из-за пары игр, если можешь себе позволить такое.

Все играют в игры, а не в консоли. Проблема в том, что определенные игры привязаны к определенным консолям (ваш кэп).

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Август 2014, 10:41:33 »
Цитата: GKill
Все играют в игры, а не в консоли. Проблема в том, что определенные игры привязаны к определенным консолям (ваш кэп).

Но если бы игры, привязанные к этой консоли, были гавном, думаю, было бы все равно, что они там есть, ведь правда? Тогда получается, что хейтерство возникает от невозможности (или жаба душит) позволить себе эту консоль, чтобы играть в эти игры? Получается, что хейтерство - плод банальной зависти?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Август 2014, 10:44:01 »
Что плохого в хейтерстве?
А что в нем хорошего?
Мне на хейтерство, в общем-то пофигу. Непонятно лишь навязывание своего хейтерского мнения всем остальным. Вон, Юнит считает, что вкус, который не совпадает с его собственным, по определению дурной.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Август 2014, 11:12:55 »
Цитата: Demonyx
Получается, что хейтерство - плод банальной зависти?
причем здесь зависть? Завидовать можно кому-то... Тут скорее беспомощность, что не можешь поиграть в те пару игр где-то еще. Но тут я говорю за себя. Я бы хотел поиграть в некоторые игры на Вию, их всего пару штук. Но я ее хейчу за то, что у меня слишком мало поводов купить консоль.

Цитата: TerraWarrior
А что в нем хорошего?
эмоции могут быть разными и мотивировать на разное. Нельзя все только любить и всегда улыбаться. должен быть баланс инь-янь :) Что-то мы хейтим, что-то нет. ВиЮ объективно говно, тут не место для имхо. С другой стороны, ведь есть люди, кто разбирается в его сортах и вкусе. Это понятно и эммм, нишево :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Август 2014, 11:14:52 »

Вот оно))))))))))))))))))) истина))

(не сарказм - прим.ред.)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Август 2014, 11:26:09 »
ВиЮ объективно говно, тут не место для имхо. С другой стороны, ведь есть люди, кто разбирается в его сортах и вкусе. Это понятно и эммм, нишево :)
Вот, о чем я, собственно, и говорю. Кто не разделяет вашего мнения, тот говноед.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Август 2014, 11:31:26 »
Тут скорее беспомощность, что не можешь поиграть в те пару игр где-то еще.

При желании можно купить консоль позже с рук по дешёвке, возможно, уже даже взломанную, поиграть и продать.
ВиЮ объективно говно, тут не место для имхо.

Вот опять, твоё мнение позиционируется, как единственно верное. С ней далеко не всё так плохо. Консоли по-прежнему продаются, игры выпускаются, люди с интересом смотрят репортажи с выставок и ждут очередного дайректа. При этом далеко не все из них являются фанатами Нинтендо.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Август 2014, 11:35:57 »

нет,это просто отличный способ поддержания беседы :)с хейтерами тема не увязнет на задворках форума,куда интереснее поспорить чем читать о том какие все игры классные и отличные.а доказывать что то бесполезно,все равно при своих вкусах все останутся.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Август 2014, 11:38:11 »
Это не мое мнение. Это худшая консоль нынешнего поколения (или прошлого, как хотите). Сама по себе она ок, но в сравнении с другими - самая худшая. У нее самое слабое железо и самая плохая библиотека игр и самое плохое юзабилити. Самое плохое всё.

Цитата: TerraWarrior
Кто не разделяет вашего мнения, тот говноед.
говно обычно не нравится большинству целевой аудитории. ВиЮ покупают меньше всего игроков -> она говно.

Добавлено позже:
gotten, +1

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Август 2014, 11:47:15 »
Это не мое мнение.
Это твое мнение. Фраза "что-то - говно" по определению не может быть объективной, если только речь не идет о нем самом. Так что не надо про объективность заливать.
Консоль с наименьшими продажами - объективно. Консоль - с "худшей библиотекой" - опять же не может претендовать на объективность. Собирай тогда качественные объективные показатели и представляй. Про юзабилити, я так подозреваю, ты из пальца высосал информацию потому что консоль в руках вряд ли держал.
Где объективность? Только на словах.
говно обычно не нравится большинству целевой аудитории. ВиЮ покупают меньше всего игроков -> она говно.
Вот не поверишь, но правильный вывод - "она наименее покупаемая консоль". Да и то, кстати, сомнительный. Вроде как она хуан обгоняет и неплохо.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Август 2014, 12:02:32 »
Я ж говорю, любители плоек решили ярлыки переклеить.  Что "игор нет" и все такое. Про продажи опять же заговорили, продаж меньше - говно, а когда Wii обходила ПС3, наверное были другого мнения  :)

Когда они заговорят про мыльцо, можно начинать ржать в голос :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 20 Август 2014, 12:03:41 »
Что плохого в хейтерстве?

Потому что ни один нормальный человек не будет испытывать ненависть к мусору, если этот мусор не наклали в его доме.
Поэтому-то все эти вопли в теме про консоль про то, какая эта консоль бесполезный хлам, производят впечатления только умственной отсталости.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Август 2014, 12:41:07 »
TerraWarrior, зачем придуриваешься? Говно в данном случае означает самая плохая консоль. Пока это ВиЮ. Я не хейчу именно Нинку. Выпустят кучу хороших игр, скажу, что это самая хорошая консоль.

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
нормальный человек не будет испытывать ненависть к мусору, если этот мусор не наклали в его доме.
так может говорить только недальновидная эгоистичная сволочь. Хочу верить, что ты это случайно обронил и не не являешься таковым человеком. Мусор должен быть на свалке. Если его начинают разбрасывать где не попадя - это плохо.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Август 2014, 12:59:48 »
"ВийЮ-шлак.
Железо-слабое.
Игры на ней-карамель и проходняк.
У консоли нет будующего."

И так 80 страниц. Как вообще люди, постоянно пишущие одну и ту же ахинею в этой теме могут навязывать другим своё мнение, если данные посты уже читать противно? Тут не ВийЮ "говно", а изливания некоторых пользователей, никакого конструктива - один и тот же мусор пишут.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Август 2014, 13:00:23 »
А как вам такая версия хейтерства? Человек следит за развитием индустрии. Интересуется не какими-то давно полюбившимися франчайзами или одним-двумя жанрами, а вообще, глобально. Наблюдает тенденции, имеет ненулевые представления о технической стороне. Имеет определённые ожидания к поколению консолей, может быть, даже надежды дождаться-наконец-то игры, где можно будет грабить именно тем образом, как всегда хотелось. А потом узнает, что обана - на огромном куске рынка вырисовывается застойное унылое болото, на другом ещё большем - вместо мощного леса выросла чахлая трава с редкими кустиками, предоставленная для исследования територрия третьего втрое меньше заявленного и впятеро меньше, чем технически могла бы быть, а тут ещё и новый игрок заполняет небезразмерное пространство выжженой пустыней, на которой вообще ничего живого нет.
Можно не покупать WiiU, никто действительно не заставляет. Можно обходить стороной неинтересные игры. Проблема в другом. Гора (индустрия) родила мышь. И больше ничего в ближайшие годы уже ничего не родит, ресурс уже использован. И изменить никто это не может. Можно только расслабить попку и сделать вид, что именно этого и хотелось, или... забить и забухать. Кому-то, конечно, хватает того, что в итоге осталось. А кому-то нет. У всех разные временные и социальные условия. Не менее глупо, чем фигачить из говномёта, писать, как после работы вместо жены по паре часов в неделю проходишь titlename (и он тебя восторгает, потому что ты не видел 50 аналогов titlename) и ещё полдюжины ждёт своего часа, как контраргемент тому, кто игры средней длины проглатывает за пару-тройку вечеров регулярно.

Сразу оговорюсь для любителей опровергать оппонента вместо довода, выше описал не себя. У меня прибавление вишлиста опережает возможности прохождения. Не обязательно на всех платформах, но это уже не так принципиально. Но это не отменяет накапливающегося у людей раздражения на систему в целом, которое находит выход в хейтерстве самых очевидно ущербных её представителей.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Август 2014, 13:05:58 »
Mad, по-твоему получается, что объективного мнения на этот счет не существует? Или как? какую консоль стоит считать худшей на данный момент из не портативов?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20 Август 2014, 13:15:28 »
GKill, прочитай сообщение еще раз полностью. Если не поможет, еще. И так пока не дойдет. А то мне как-то надоедает по сто раз одно и то же повторять, в отличие от вас.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20 Август 2014, 13:17:44 »
Проблема в другом. Гора (индустрия) родила мышь. И больше ничего в ближайшие годы уже ничего не родит, ресурс уже использован. И изменить никто это не может. Можно только расслабить попку и сделать вид, что именно этого и хотелось, или... забить и забухать.
ну бухать из за отсутствия интересующих тебя игр,это уже явный перебор :D зависимость какая то не здоровая.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Август 2014, 13:41:33 »
так может говорить только недальновидная эгоистичная сволочь. Хочу верить, что ты это случайно обронил и не не являешься таковым человеком. Мусор должен быть на свалке. Если его начинают разбрасывать где не попадя - это плохо.

Ты похож на девочку из сказки про цветик-семицветик. Такой же наивный взгляд на мир и уверенность в собственных благих намерениях  :lol:

Цитата: Planestranger
Гора (индустрия) родила мышь. И больше ничего в ближайшие годы уже ничего не родит, ресурс уже использован. И изменить никто это не может. Можно только расслабить попку и сделать вид, что именно этого и хотелось, или... забить и забухать.

Это как получается? "За державу обидно"?  :lol: Ну да, похоже на то.
Капризные излияния "мир не такой, какой я хочу" - уровень пятилетнего ребёнка. Ну и для них же характерно неумение узреть, как смешно они выглядят со стороны.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Август 2014, 13:45:07 »
GKill, А какие игры, если не секрет?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Август 2014, 13:46:03 »
говно обычно не нравится большинству целевой аудитории.
Покупают не меньше чем бокс, идут вровень насколько мне известно, так что не нужно.

ВиЮ покупают меньше всего игроков -> она говно.
Раньше игры ругали за массовость и ширпотребность.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Август 2014, 13:49:11 »
И так все 80 страниц  :lol:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 20 Август 2014, 13:50:30 »
И так все 80 страниц  :lol:
Это зависит от настройки показа сообщений, у меня 97.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20 Август 2014, 13:55:39 »
Это зависит от настройки показа сообщений, у меня 97.
Сожалею. Мнения о консоли то лучше не становятся, только защитники прибежали и права качать начали  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20 Август 2014, 13:56:47 »
Цитата
А потом узнает, что обана - на огромном куске рынка вырисовывается застойное унылое болото, на другом ещё большем - вместо мощного леса выросла чахлая трава с редкими кустиками, предоставленная для исследования територрия третьего втрое меньше заявленного и впятеро меньше, чем технически могла бы быть, а тут ещё и новый игрок заполняет небезразмерное пространство выжженой пустыней, на которой вообще ничего живого нет.
Красиво так написал, прям фентезийный фанфик по видеоиграм  ^_^

Цитата
Мнения о консоли то лучше не становятся
...а если становятся, то я все равно считаю, что не становятся  :)

Цитата
только защитники прибежали и права качать начали
...а мы хейтеры тут всегда одни стояли, в белом пальто, красивые  :)

« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 14:04:57 от Just Fan »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 20 Август 2014, 13:57:38 »
Сожалею. Мнения о консоли то лучше не становятся, только защитники прибежали и права качать начали  :lol:
Это зависит от мировоззрения. Можно например так - только хейтеры понабежали и начали свое мнение навязывать всем вокруг.
Кто уж как смотрит.