Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124615 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #900 : 02 Октябрь 2014, 20:52:00 »
Цитата
Смотрю, защитники нинки рассуждают так же как старики-маразматики:
Ты что-то напутал.
Здесь никто такого не говорил, а маразматичный бред и ЖЫРъ исходил от Сонибоев и примкнувших к ним.

Цитата
Т.е. меня лично бред про то, что игры не могут быть взрослыми уже давно не смешит, жалко идиотов. :'(
Представляю, как тебе должно быть жалко самого себя.  :lol:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 02 Октябрь 2014, 20:59:29 »
Как обычно, клоунада или стандартная отмазка: "кто тебе сказал, что мы играем только на Wii U?"

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 02 Октябрь 2014, 21:11:57 »

Это файтинг для детишек. Примтивный баттонмаш с детсадовскими персонажами - что ещё детям нужно?
По нему турниры проводят, видимо ребята не в курсе, что он "детский". Кстати, сони пыталась свою версию запилить, all stars battle royale. Вышел невнятный кал, про который даже фанбои не вспоминают, как и в случае с говночками.
Ну а для тех, кто не в курсе, зачем вообще в него играют:

Добавлено позже:
Как обычно, клоунада или стандартная отмазка: "кто тебе сказал, что мы играем только на Wii U?"
Да, такая-то сониклауняга.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 02 Октябрь 2014, 21:36:25 »
А супер смэш брос еще и киберспортивная дисциплина, так же как например Стрит Файтер и Теккен.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 02 Октябрь 2014, 21:50:38 »
или стандартная отмазка: "кто тебе сказал, что мы играем только на Wii U?"
:lol:, у некоторых местных адвокатов нинтендо, не то что Wii U а даже Wii U без U нет  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 02 Октябрь 2014, 22:14:30 »
А супер смэш брос еще и киберспортивная дисциплина, так же как например Стрит Файтер и Теккен.
Киберспортивная дисциплина уровня сапера и пасьяна для офисных куриц.  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 02 Октябрь 2014, 22:58:58 »
Цитата
-200400 за ЖЫРность.  :lol:

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 02 Октябрь 2014, 23:01:23 »
Новый SSB совершенно не отличается еще с версии N64, ну только костюмов с Марио стало больше и куча бесполезных персонажей из Kid Icarus, FE, Pokemon... А так же сохранили лунную гравитацию полетов и прыжков, из-за которой у фанатов пригорало  :wacko:
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 23:48:30 от Jerry Losordo »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 02 Октябрь 2014, 23:07:57 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 02 Октябрь 2014, 23:13:08 »
Новый SMB совершенно не отличается еще с версии N64
Тут должна быть смишная картинка с надписью "нинтендо-стабильность".  :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 02 Октябрь 2014, 23:15:19 »
Новый SMB совершенно не отличается еще с версии N64, ну только костюмов с Марио стало больше и куча бесполезных персонажей из Kid Icarus, FE, Pokemon...
SMB? Super Mario Bros.?

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 02 Октябрь 2014, 23:50:48 »
SMB? Super Mario Bros.?
SSB*, файтинг то все равно про Марио

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 02 Октябрь 2014, 23:51:10 »
Новый SSB совершенно не отличается еще с версии N64, ну только костюмов с Марио стало больше и куча бесполезных персонажей из Kid Icarus, FE, Pokemon... А так же сохранили лунную гравитацию полетов и прыжков, из-за которой у фанатов пригорало  :wacko:
Новый Gran Turismo совершенно не отличается еще с версии PS1, ну только круговых трасс стало больше и куча бесполезных машин от Nissan, Honda, Red Bull... А так же сохранили лунную гравитацию полетов и прыжков, из-за которой у фанатов пригорало  :wacko:

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 03 Октябрь 2014, 00:08:45 »
Новый Gran Turismo совершенно не отличается еще с версии PS1, ну только круговых трасс стало больше и куча бесполезных машин от Nissan, Honda, Red Bull... А так же сохранили лунную гравитацию полетов и прыжков, из-за которой у фанатов пригорало  :wacko:
Там хотя бы физика чуть чуть менялась и нету 3 одинаковых версий Марио

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 03 Октябрь 2014, 00:29:25 »
Не играл -- не бузи, консолотыш. По-сравнению с ПК-симуляторами это всё ещё бернаут, но с каждой частью всё лучше и лучше.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 03 Октябрь 2014, 00:40:44 »
В SSB менялась боевка, ну и в костюмах Марио не вижу ничего плохого, как и в нескольких машинах с разными обвесами.

Добавлено позже:
Не играл -- не бузи, консолотыш. По-сравнению с ПК-симуляторами это всё ещё бернаут, но с каждой частью всё лучше и лучше.
Ну на ПК автосимы все время в альфе/подписке и там нет такого количества контента. Но машины с пс2 могли бы наконец перерисовать и звук движка как от пылесоса поправить, это да.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 03 Октябрь 2014, 00:50:09 »
Цитата: maple
Но машины с пс2 могли бы наконец перерисовать и звук движка как от пылесоса поправить, это да.

Уж кому-кому, а нинтендо-ватникам придираться к графону надо вообще последним делом, ибо даже майки не додумались продавать железо 10 летней давности по цене некст-гена.

Олсо, Туризма одна из тех редких игр, что работает  в 1080/60фпс и обладает таки фото-реализмом при определенных ракурсах. Помню пару дней назад был консоле-хейтерский тред, там один упоротый пекарь подумал, что ему подсунули видео с гонок, а это геймплей гт6 был.  :lol: Жаль не заскринил, такая-то хохма была, особенно после того, когда он понял что люто лажанулся и начал срать на игру.  :lol:

Добавлено позже:
Не забываем и наличие новых режимов. Гт5 так вообще очень дружелюбно сделана по меркам симулятора.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 03 Октябрь 2014, 00:55:41 »

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 03 Октябрь 2014, 00:57:58 »

Уж кому-кому, а нинтендо-ватникам придираться к графону надо вообще последним делом, ибо даже майки не додумались продавать железо 10 летней давности по цене некст-гена.

Олсо, Туризма одна из тех редких игр, что работает  в 1080/60фпс и обладает таки фото-реалимом при определенных ракурсах. Помню пару дней назад был консоле-хейтерский тред, там один упоротый пекарь подумал, что ему подсунули видео с гонок, а это геймплей гт6 был.  :lol: Жаль не заскринил, такая-то хохма была, особенно после того, когда он понял что люто лажанулся и начал срать на игру.  :lol:
Вию не продают по 400 баксов, да и вии тоже была недорогая, так что претензии не уместны. А почему, кстати, графон в драйвклаб не завезли? Потенциал не раскрыли? Такое и вию потянет.
http://www.gamersyde.com/hqstream_driveclub_scotland_ruf_ctr3-33142_en.html
Так вот, это я иронично написал, чтобы показать насколько глупо выглядят претензии не-игроков к SSB.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 03 Октябрь 2014, 00:59:47 »
Но машины с пс2 могли бы наконец перерисовать
:lol: сразу видно товарищь играл в ГТ Ютуб Эдишн

Олсо, Туризма одна из тех редких игр, что работает  в 1080/60фпс
:lol:

да и вии тоже была недорогая
зато контроллеры толкали по цене консоли  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 03 Октябрь 2014, 01:06:55 »
Сравнивать файтинг с автосимулятором - это мощно. Давайте лучше возьмём какой-нибудь другой файтинг и дружно все скажем, как эта серия файтинга эволюционировала. Кто возьмётся? :)

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 03 Октябрь 2014, 01:09:39 »
:lol: сразу видно товарищь играл в ГТ Ютуб Эдишн
Я на пс3 играл, я про те модели машин с пс2, которые называются "standard" и оставлены почти в неизменном виде. Премиум-машины выглядят хорошо. Почему-то в Форзе, например, такого нет, там все машины изначально премиум.
Цитата
The vast majority of cars in GT6 date back to its PS2 days, cars like the Subaru 22B. There is no interior, you can't flash your headlights, reverse lights don't work, edges are rough. It doesn't even look good for a PS2.
http://jalopnik.com/gran-turismo-6-is-fantastic-infuriating-fantastically-1476092800
Сравнивать файтинг с автосимулятором - это мощно. Давайте лучше возьмём какой-нибудь другой файтинг и дружно все скажем, как эта серия файтинга эволюционировала. Кто возьмётся? :)
Все равно тред изначально наркоманский, так что норм :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 03 Октябрь 2014, 01:12:32 »
Цитата: maple
А почему, кстати, графон в драйвклаб не завезли? Потенциал не раскрыли? Такое и вию потянет.

Вполне хороший графон. Вообще не понимаю этого хейта, уж выглядит игра явно лучше чем в форза.

Dyons, ну окай 1080@40. Хотя зависит от трассы. На городской например 50-60 было.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 03 Октябрь 2014, 01:14:24 »

Вполне хороший графон. Вообще не понимаю этого хейта, уж выглядит игра явно лучше чем в форза.

Dyons, ну окай 1080@40. Хотя зависит от трассы. На городской например 50-60 было.

В форзе куда лучше, к тому же открытый мир.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-hands-on-with-forza-horizon-2-demo

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 03 Октябрь 2014, 01:15:16 »
Цитата: OmKol
Давайте лучше возьмём какой-нибудь другой файтинг

Каким разнообразием игровых режимов могут похвастать Марево-драчки? Списки с комбами насколько велики? В теккен 6 помню было по 100-120 разнообразных приемов и комбинаций ударов у каждого перса. Плюс со временем каждый перс начал реально различаться в своем поведении и манере боя.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 03 Октябрь 2014, 01:17:17 »
В SSB менялась боевка
Там абсолютно боевка не менялась, только убогую гравитацию добавили в Brawl, из-за чего на тех же чемпионатах и играют все в Melee, либо вообще в ее пиратскую модификацию - Project M

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 03 Октябрь 2014, 01:18:28 »
Каким разнообразием игровых режимов могут похвастать Марево-драчки? Списки с комбами насколько велики? В теккен 6 помню было по 100-120 разнообразных приемов и комбинаций ударов.
Не знаю, меня интересует только мультиплеер, поэтому я в дельфине сразу активировал чит-код "Unlock all characters" и рад.
Списков с комбами там нет и замечательно, единственный файтинг, в который я могу с друзьями играть, не ругаясь, что комба не сработала. И так сложных игр хватает, надоело, хотя бы немного казуалить вполне можно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 03 Октябрь 2014, 01:18:46 »
maple, что-то ничего особого не вижу. Графон уровня PGR4 для x360. К тому же 30фпс. Урезали фреймрейт по сравнению с пятой вдвое.

Добавлено позже:
Цитата: OmKol
Не знаю, меня интересует только мультиплеер, поэтому я в дельфине сразу активировал чит-код "Unlock all characters" и рад.Списков с комбами там нет и замечательно, единственный файтинг, в который я могу с друзьями играть, не ругаясь, что комба не сработала. И так сложных игр хватает, надоело, хотя бы немного казуалить вполне можно.

ясно.жпг

Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Киберспортивная дисциплина уровня сапера и пасьяна для офисных куриц.

Таки прав оказался.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 03 Октябрь 2014, 01:21:26 »
Я на пс3 играл, я про те модели машин с пс2, которые называются "standard" и оставлены почти в неизменном виде.
что хочешь сказать что в стандарт машинах 2к полигонов  :lol:

Цитата
The vast majority of cars in GT6 date back to its PS2 days, cars like the Subaru 22B. There is no interior, you can't flash your headlights, reverse lights don't work, edges are rough. It doesn't even look good for a PS2.
http://jalopnik.com/gran-turismo-6-is-fantastic-infuriating-fantastically-1476092800
натуральный бред про
Цитата
It doesn't even look good for a PS2.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-vs-gran-turismo-6

в самом низу сравнение ЗЫ, ЗЫ2, ЗЫ3, конечно графон в 6ке не блещет, но говорить что до уровня ПС2 не дотягивает это  :lol:

maple, что-то ничего особого не вижу. Графон уровня PGR4 для x360. К тому же 30фпс. Урезали фреймрейт по сравнению с пятой
графон идентичный 5той форзе

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 03 Октябрь 2014, 01:29:29 »
Не знаю, меня интересует только мультиплеер, поэтому я в дельфине сразу активировал чит-код "Unlock all characters" и рад.
Списков с комбами там нет и замечательно, единственный файтинг, в который я могу с друзьями играть, не ругаясь, что комба не сработала. И так сложных игр хватает, надоело, хотя бы немного казуалить вполне можно.
Смэш отличный файтинг для вечеринок, но я считаю, что 69€ за пару новых персонажей и арен это слишком много, хотя щас все некст-ген игры столько стоят ... :(