Автор Тема: пролема с sega  (Прочитано 4451 раз)

Оффлайн inkognitomzk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пролема с sega
« : 26 Август 2014, 15:03:45 »
Купил sega новодел вот такую http://www.dns-shop.ru/catalog/i191554/igrovaya-pristavka-simbas-megadrive-2.html, купил отдельно от нее картридж сборник мортал комбат, без проблем запускаются 1 и 2 части а на 3 и на 3 ультиматум возникают проблемы, либо проблемы с текстурками персонажей либо исход как на картинке
подскажите кто виноват картридж или sega? Заранее очень благодарен.
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 15:23:34 от Rumata »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: пролема с sega
« Ответ #1 : 26 Август 2014, 15:29:52 »
подскажите кто виноват картридж или sega?
Или то или другое. Проверяется методом сравнения. Запускаешь этот картридж на другой приставке, а на этой хорошо бы другой такой же картридж.
МК имеет такую привычку - вываливается на синий экран (обычно картриджи просто перезапускаются)
PS
просьба ко всем не кричать тут про плохие "новоделы", ибо та же проблема была и на тех самых клонах "из 90-х" 
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 18:58:06 от Rumata »

Оффлайн inkognitomzk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Август 2014, 15:40:28 »
а можно без метода сравнения определить? другой приставки нет картриджа тоже, купил на 1 раз с друзьями поиграть.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Август 2014, 15:45:20 »
а можно без метода сравнения определить?.
o_0 А как ты себе это представляешь? Сообщение об исключении №3 "ошибка адреса" говорит только об ошибке адреса, а не о её причине.
Иди в магазин, показывай проблему. Пусть проверят твою приставку на своих картриджах, а твой картридж на своих приставках

Оффлайн gen41k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2014, 00:53:51 »
Думаю поздно, но может кому будет полезно: эта и другие подобные проблемы решаются встроенным в приставку переключателем регионов (думаю так он называется). В данной консоли он находится там, где раньше находился разъем под CD.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2014, 01:01:17 »
Думаю поздно, но может кому будет полезно: эта и другие подобные проблемы решаются встроенным в приставку переключателем регионов (думаю так он называется).
Это не будет полезно, потому что это чушь. Данная ошибка к региону не имеет ни малейшего отношения

Оффлайн gen41k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2014, 22:51:16 »
В моем случае это не чушь, на моей Хами2 также на запускался UMK3, возил картридж на обмен - тоже самое, пока продавец не сказал переключить тублер O/J сзади консоли, как я и сделал - и все заработало. Также этот трюк прокатил с новодельным Королем львом.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2014, 23:33:10 »
В моем случае это не чушь, на моей Хами2 также на запускался UMK3, возил картридж на обмен - тоже самое, пока продавец не сказал переключить тублер O/J сзади консоли, как я и сделал - и все заработало. Также этот трюк прокатил с новодельным Королем львом.
Ага, не запускался с Exception $, а с переключенным регионом запустился  :D Картинку под спойлером смотрел?

Оффлайн gen41k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2014, 22:42:51 »
В общем-то ту же картинку выдает приставка в одном из положений тумблера регионов, а в другом игра и запускается, и идет без зависаний.