глянул обзор Super Ghouls 'n Ghosts - понравилось.
спасиб, я рад)) скоро сниму новый ролик! про одну старую серию наверно))
подумал, что ты ответишь: "это ты, мама?", когда сатана спросил: "узнал меня?"
и вот сейчас пытаюсь вспомнить, где что-то подобное было? в "очень страшном кино", что ли...
нет, там было другое, пересмотри
а сцена была взята из трейлера "Джек Ричер"
http://www.youtube.com/watch?v=pdsaRPm-PnIклевый кстати фильм и сцена сильная
кот симпатичный ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
кошка. да симпатичная))
"1. взять нож. 2. ВЗЯТЬ НОЖ!". первое правило бойцовского клуба...) недавно пересматривал фильм. гениальная вещь всё таки
из обзора авгна на первую часть
у него там был похожий свод правил для прохождения игры
на самом деле когда вот так объясняешь в чем суть пародии юмор немного теряется
на самом деле у меня в вилосах очень много отсылок, пасхалок, пародий. тот же шейдерный сатана никто иной как... ну думаю догадаться, кто стал прообразом не слишком сложно
ты там говоришь что-то вроде: кто хочет игру проходить по два раза? троллишь, что ли?
нет. это искренний вопрос. например я прошел буллетшторм, томб райдера, тени мордора и некоторые еще игры хорошие два раза подряд. но когда разработчик говорит - чел для концовки пройди игру дважды. нахрена? ролик с обзором идет около 20 минут, но мне пришлось потратить почти целый день на прохождение. потому что игра разрывающе жопу сложная. даже на легком уровне сложности. пройти ее один раз - уже повод для гордости и занесения в книгу геймермких рекордов. а сделать это два раза подряд - пзц просто.
и это не просто единичный просчет - это тенденция. первая и вторая часть это не единственные игры в серии которые надо было пройти дважды.
и это очень удобный способ выпускать халтуру. зачем делать 12 разных уровней если можно сделать 6 и заставить игрока пройти ее дважды? вот же скоты!
в конце ролика сказал, что вернёшься к истории о Красном Демоне. чё не возвращаешься?
пока не пришло время) был уверен что быстро соберу кучу просмотров и сниму продолжение, но пока ролик не слишком популярный. и зачем снимать продолжение? для кого? времени на это уходит до черта, а профита ноль