Автор Тема: New Nintendo 3ds  (Прочитано 14259 раз)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Re: New Nintendo 3ds
« Ответ #60 : 30 Август 2014, 23:17:52 »
Цитата
расширялка памяти вместе с браузером поставлялась. а вот на psp софт, не робящий на 1000 модели таки был, скайп, например.
Скайп только на PSP-3000 и работал, потому-что в ней микрофон встроен для таких дел.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Август 2014, 23:25:26 »
Скайп только на PSP-3000 и работал, потому-что в ней микрофон встроен для таких дел.
Была стерео-гарнитура для PSP-2000, которой я в продаже никогда и не встречал. Но, теоретически, с PSP-2000 можно было звонить.
Ещё были китайские переходники с микрофонами и официальная камера по очень неадекватной цене, в которой был встроен микрофон и можно было говорить по скайпу.
Вообще, у меня PSP-2000 так плохо ловила WiFi из соседней комнаты, что скайпом пользоваться было нельзя, как и слушать радио. Ноут и смартфон ловили гораздо лучше.
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 23:57:01 от cptPauer »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Август 2014, 23:31:07 »
Но скайп на 3000-й и установлен в первую очередь из-за встроенного микрофона, а не из-за удвоенной оперативки. От неё лишь игры несколько быстрее грузятся, плюс пиратское сообщество приспособило пару программ под это дело, в частности, порты Quake 2 и 3.

Тоесть, ничего серьёзного, за вычетом пиратской сцены. В отличие от баблорубов из Нинтендо.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Август 2014, 23:35:17 »
Цитата: pedro
Моя первая 3дска все еще со стандартной флешкой. Место на ней все еще осталось, несмотря на несколько цифровых версий крупных игр.

+1, до сих пор есть место под парочку цифровых игр (жду распродажи). Покупаю в цифре только то, чего нет на кариках.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Август 2014, 23:41:33 »
отсутствие зарядки в комплекте дикость какая то.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Август 2014, 23:46:48 »
на этот раз в обоих комплектах есть, в простой и xl

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Август 2014, 00:04:28 »
В Нинке подумали, что покупают в основном их фаны, у которых этих зарядок накопилась куча.
Погодите, а разве 3DS не заряжается от USB и не подойдёт обычный мобильный зарядник на 1.5А? Подойдет, только USB кабель нужен.
Лучше всего у PSP, обычный miniUSB и можно заряжать от ПК или мобильной зарядки.
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 00:22:49 от cptPauer »

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31 Август 2014, 00:42:20 »
В Нинке подумали, что покупают в основном их фаны, у которых этих зарядок накопилась куча.
Погодите, а разве 3DS не заряжается от USB и не подойдёт обычный мобильный зарядник на 1.5А? Подойдет, только USB кабель нужен.
Лучше всего у PSP, обычный miniUSB и можно заряжать от ПК или мобильной зарядки.
У 3DS нет mini-USB, ее вообще нельзя подключить к ПК

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31 Август 2014, 03:09:59 »
http://www.dx.com/ru/p/usb-charging-cable-for-nintendo-3ds-100cm-110857
Никто не говорит, что у нее есть miniUSB. У нее есть свой проприетарный разъем, что я и имел ввиду под "только USB кабель нужен". Что значит нельзя подключить к ПК? Для заряда - можно, не думаю что эти кабели фейк и в отзывах врут.
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 03:16:47 от cptPauer »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31 Август 2014, 08:18:27 »
Можно конечно. Соответствующим кабелем можно заряжать от ЮСБ.
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 12:59:59 от Mad »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31 Август 2014, 10:31:48 »
Если б был трейд-ин с переносом данных, взял бы  :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31 Август 2014, 10:33:46 »
Для 3DS XL подходит зарядка от обычной 3DS и DSi, так что расчёт был на их владельцев, мол у вас же наверняка если не 3ds, то хотя бы dsi завалялась. Хотя совершенно не вижу проблемы, когда покупал мне сразу достали отдельную зарядку и продали, делов-то, она стоит копейки. Ну и да, кабель для зарядки от USB стоит у китайцев аж целый доллар, затем если нужно, чтобы оно именно от сети заряжало - вставить в любую современную зарядку от планшетика/смартфона, ну, которая розетка-usb, и которая наверняка есть дома, то можно сэкономить ещё больше.
Вру, целых два бакса! http://www.dx.com/p/usb-charging-cable-for-nintendo-3ds-100cm-110857

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31 Август 2014, 10:40:48 »
Вру, целых два бакса! http://www.dx.com/p/usb-charging-cable-for-nintendo-3ds-100cm-110857
Это обычный кабель, а не зарядное устройство которое в розетку вставляется. Зарядное по дороже будет, да и у китайцев зарядки лучше не брать, там как лотерея, либо сгорит через неделю либо через год.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Август 2014, 10:43:29 »
sonvin, специально для особо одарённых написано вот это:
Цитата
затем если нужно, чтобы оно именно от сети заряжало - вставить в любую современную зарядку от планшетика/смартфона, ну, которая розетка-usb, и которая наверняка есть дома, то можно сэкономить ещё больше.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Август 2014, 10:54:13 »
sonvin, специально для особо одарённых написано вот это:
затем если нужно, чтобы оно именно от сети заряжало - вставить в любую современную зарядку от планшетика/смартфона, ну, которая розетка-usb, и которая наверняка есть дома, то можно сэкономить ещё больше.
Начинал ты писать сначала о том, что сама зарядка стоит копейки. И да не факт, что у владельцев будет свободная зарядка от планшета или смарта, возможно кстати её вообще не будет, поэтому владелец XL должен запарится о самой зарядке либо при покупке либо потом. Ну а моё сообщение было также о том, что у китайцев много брака. И кстати кабели тоже бывают бракованными, частенько бывает, что только из-за одного кабелям ток заряда не превышает 0,5а, хотя сама зарядка способна 2а выдать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31 Август 2014, 11:11:59 »
Для 3DS XL подходит зарядка от обычной 3DS и DSi, так что расчёт был на их владельцев, мол у вас же наверняка если не 3ds, то хотя бы dsi завалялась. Хотя совершенно не вижу проблемы, когда покупал мне сразу достали отдельную зарядку и продали, делов-то, она стоит копейки. Ну и да, кабель для зарядки от USB стоит у китайцев аж целый доллар, затем если нужно, чтобы оно именно от сети заряжало - вставить в любую современную зарядку от планшетика/смартфона, ну, которая розетка-usb, и которая наверняка есть дома, то можно сэкономить ещё больше.
Согласен, вообще проблемы не вижу. Отсутствие зарядки в комплекте вряд ли отпугнет от покупки. Прям такие большие деньги, что-ли? Другое дело, если в продающем 3DS XL магазине их нет, но тут можно, опять же поискать в другом, или купить заранее. В реалиях маленьких городов геймеры вообще привыкли к проблемам с доступностью, так что лично для меня покупка отдельной зарядки вообще не составляла каких-то сверхтрудностей.
Такое ощущение, что нинхейтерам просто объективно зацепиться не за что  :neznayu:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 31 Август 2014, 11:21:44 »
Цитата
Начинал ты писать сначала о том, что сама зарядка стоит копейки
Я начал с того, что родная зарядка стоит копейки. ~6-8 евро.

Цитата
И да не факт, что у владельцев будет свободная зарядка от планшета или смарта
точно, да, телефон же постоянно в зарядку вставлен.

Цитата
возможно кстати её вообще не будет, поэтому владелец XL должен запарится о самой зарядке либо при покупке либо потом
тут-то сюрприз окажется пойти найти розетка/usb в любом ларьке с батарейками. не каждый способен, да.

Цитата
Ну а моё сообщение было также о том, что у китайцев много брака.
Я тебя окончательно огорчу, но родные вещи N тоже бывают бракованными. Так что, не покупать вообще ничего после этого?

Не надо высасывать из пальца какую-то непонятную ерунду.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31 Август 2014, 12:21:51 »
Я тебя окончательно огорчу, но родные вещи N тоже бывают бракованными. Так что, не покупать вообще ничего после этого?
я где-то написал, что не надо покупать НЕкитайское? я написал что у китайцев брака много и его больше чем у других и с этим я надеюсь ты спорить не будешь? пока что китайских зарядных (не для 3дс, обычных универсальных для усб проводов) у меня уже 4 штуки сдохло, но других производителей ещё ни одно не сдохло.
Не надо высасывать из пальца какую-то непонятную ерунду.
В данном случае ерунда это то, что надо париться и искать кабели или зарядки где-то. Все производители стараются в комплекте положить к своему товару все необходимые вещи для нормальной работы устройства. Много ты телефонов покупал без зарядок? Или может нормально для тебя будет и когда 3дс начнут без одного из экранов продавать в надежде на то, что ты и его пойдешь у китайцев покупать?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Август 2014, 12:38:00 »
Или может нормально для тебя будет и когда 3дс начнут без одного из экранов продавать в надежде на то, что ты и его пойдешь у китайцев покупать?
Ну это уже бред ваще. Сказано же было, что расчет был на владельцев 3DS/DSi, у которых уже есть дома зарядка, чтобы тупо людям не захламлять квартиру одинаковыми зарядками. Для тех же, у кого зарядки не было, как и предыдущих портативок от Nintendo, зарядки продавались отдельно и были стопудово в каждом магазине видеоигр/электроники в европе, так что проблемы их купить не было. Про наши совковые медиамаркеты можно вообще не заикаться, так как по какому принципу они завозят товар - решительно не понятно. А экономить 100-200 рублей и заказывать из Китая, чтобы ждать месяц доставки с разряженной 3DS XL... ну это уже дело каждого.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 31 Август 2014, 13:04:32 »
Согласен, вообще проблемы не вижу. Отсутствие зарядки в комплекте вряд ли отпугнет от покупки. Прям такие большие деньги, что-ли? Другое дело, если в продающем 3DS XL магазине их нет, но тут можно, опять же поискать в другом, или купить заранее. В реалиях маленьких городов геймеры вообще привыкли к проблемам с доступностью, так что лично для меня покупка отдельной зарядки вообще не составляла каких-то сверхтрудностей.
Такое ощущение, что нинхейтерам просто объективно зацепиться не за что  :neznayu:
что за глупость видеть во всех хейтеров?да это не проблема,просто для такой известной компании выглядит как минимум удивительно.
Я начал с того, что родная зарядка стоит копейки. ~6-8 евро.
точно, да, телефон же постоянно в зарядку вставлен.
тут-то сюрприз окажется пойти найти розетка/usb в любом ларьке с батарейками. не каждый способен, да.
дело в цене что ли?тебе машину с 3 колесами продадут и скажут иди ка в соседний "ларек",а что?он в 5 минутах ходьбы.ну ладно это все преувеличение,меня то зарядка не остановила бы от покупки.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Август 2014, 13:38:11 »
Цитата
ну ладно это все преувеличение,меня то зарядка не остановила бы от покупки.
Смысл в твоём потоке сознания тогда? На коробке чёрным по белому написано, что зарядка в комплект не входит, в промо-материалах об этом тоже сказано, в инструкции во всех подробностях на всех нужных языках написано что подойдёт, а что нет. Также приличные магазины сразу интересуются, не нужно ли доложить в комплект зарядку (даже некоторые неприличные предлагают сразу докупить её, чего уж). Остальное - проблемы покупателя, который забыл дома голову. Точно такую же проблему можно раздуть по любому поводу - дорогущую карточку для виты, вторые пады для консолей, что угодно. Готовясь что-то купить надо знать, что покупаешь, а не писать идиотские вещи типа "а если тебе продадут машину без колеса" или "а если тебе продадут без одного экрана".

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Август 2014, 13:48:08 »
Цитата: Demonyx
Ну это уже бред ваще. Сказано же было, что расчет был на владельцев 3DS/DSi, у которых уже есть дома зарядка, чтобы тупо людям не захламлять квартиру одинаковыми зарядк

В рассчёте на тех кто уже купил первую 3DS с зярядкой, а потом пришёл за новой редакцией, а теперь вот пойдёт и за третьей версией той же консоли? Надеюсь это была шутка.
Цитата: -v-
даже некоторые неприличные предлагают сразу докупить её, чего у

Они не из-за добрых убеждений, это же магазин, им лишь бы денег получить так то они могут и Марио новенький по "акционной" цене всего за 19.99 предложить.
Цитата: -v-
а не писать идиотские вещи типа

Люди же просто намекают на лишние телодвижения :) Можешь ещё вспомнить технику работающую от аккамуляторов и без зарядки в комплекте? Даже к китайским телефонам за 10$ кладут в коробку как минимум usb для зарядки/конекта к пк.

Оффлайн Rexetin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Август 2014, 14:06:11 »
Цитата
Сказано же было, что расчет был на владельцев 3DS/DSi
А почему нельзя было сделать еще расчет на владельцев NDS и  NDSLite? Мне, как владельцу NDSLite, покупать NDSi было просто бессмысленно, желая купить 3DS я хотел подождать XL, и отсутсвие зарядки было неприятным сюрпризом. Я понимаю, что это действительно не такая уж и большая проблема, но продавать консоль без зарядки? Я такого что-то больше ни у кого не припомню.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Август 2014, 14:21:57 »
-v-, по твоей логике половину тем вообще прикрыть надо.мол,довольствуйся тем что есть,производитель сделал так,а не иначе,сидите и не вякайте.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31 Август 2014, 15:00:48 »
Цитата: gepar
В рассчёте на тех кто уже купил первую 3DS с зярядкой, а потом пришёл за новой редакцией, а теперь вот пойдёт и за третьей версией той же консоли? Надеюсь это была шутка.

New3DS и New3DSXL в комплекте с зарядками.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Август 2014, 15:18:31 »
gepar, kindle keyboard амазон продаёт(вал) без зарядки, например. Казалось бы, контора известней некуда, правда? Зарядник тебе предложат сразу же за каких-то двадцать баксов. Впрочем, в комплекте идёт usb-кабель.
А по поводу зачем предлагают магазины зарядку - да, именно потому, чтобы получить ещё деньги, это очевидно, но именно потому, что они хотят продать зарядку, они обязательно тебе не забудут её предложить. В итоге все счастливы. Ну, кроме тех, кому покупать не надо, а поныть на форуме.

Добавлено позже:
А почему нельзя было сделать еще расчет на владельцев NDS и  NDSLite? Мне, как владельцу NDSLite, покупать NDSi было просто бессмысленно, желая купить 3DS я хотел подождать XL, и отсутсвие зарядки было неприятным сюрпризом. Я понимаю, что это действительно не такая уж и большая проблема, но продавать консоль без зарядки? Я такого что-то больше ни у кого не припомню.
Потому что там другой разъём. Удивительно, да?

Оффлайн Rexetin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Август 2014, 15:52:56 »
Цитата
Потому что там другой разъём. Удивительно, да?
Конечно удивительно. Зачем делать новый разьем? К тому же я имел ввиду другое - зачем мне надо заморачиваться с поиском/покупкой зарядки для консоли, только потому что я не владелец NDSi или 3DS?
Цитата
New3DS и New3DSXL в комплекте с зарядками.
В итоге я, получается, поступил правильно, подождав с покупкой 3DS. Вот теперь можно брать.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Август 2014, 15:59:25 »
Зарядка обычно продается в том же магазине, где продавалась. 3DS XL. Зачем тем у кого уже есть зарядка по той или иной причине переплачивать за неё еще раз, если бы она была в комплекте.

Оффлайн Rexetin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Август 2014, 16:10:11 »
Зарядка обычно продается в том же магазине, где продавалась. 3DS XL.
К сожалению, не всегда. При мне был случай, когда продавец раскрутил покупателя на XL, и продал ее, сняв зарядку с обычной 3DS. Потом откупал ее в другом магазине.
Цитата
Зачем тем у кого уже есть зарядка по той или иной причине переплачивать за неё еще раз, если бы она была в комплекте.
Не уверен, что цена бы отличалась. А тут - сразу + 500 рублей.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Август 2014, 16:17:51 »
К сожалению, не всегда. При мне был случай, когда продавец раскрутил покупателя на XL, и продал ее, сняв зарядку с обычной 3DS. Потом откупал ее в другом магазине.Не уверен, что цена бы отличалась. А тут - сразу + 500 рублей.

было бы +500 рублей за комплект. Кто же будет бесплатно что то вкладывать в комплектацию.