Автор Тема: New Nintendo 3ds  (Прочитано 14143 раз)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: New Nintendo 3ds
« Ответ #90 : 31 Август 2014, 16:22:58 »
Зачем тем у кого уже есть зарядка по той или иной причине переплачивать за неё еще раз, если бы она была в комплекте.
было бы +500 рублей за комплект. Кто же будет бесплатно что то вкладывать в комплектацию.
Так же и про стилус можно подумать, зачем за него переплачивать, но дело то в том, что обычно вещь в комплекте стоит дешевле чем отдельно.
Кстати за примером далеко не надо ходить, есть wii mini в комплекте с ней идёт виимоут, нунчак, и какая-то игра, всё вместе стоит в районе 3-4тр, а вот если брать отдельное виимоут и отдельно нунчак и отдельно игру то может выйти даже больше 3-4тр.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Август 2014, 19:06:34 »
Цитата: Rexetin
Конечно удивительно. Зачем делать новый разьем?

Как это зачем? Здесь же абсолютно новые технологии применялись, старую было ну никак не сделать, ровно так же как и сделать зарядку от usb чтобы все были счастливы.
Цитата: -v-
Впрочем, в комплекте идёт usb-кабель.

Угу и это хорошо потому что заказав книгу я могу ею пользоваться с первых же дней: я могу читать, скачивать книги и заряжать её через usb. Амазон назойливо предлагает свою обложку, которую он тоже мог бы засунуть в комплект, но без обложки книга ничего не теряет - я по прежнему могу читать что угодно и использовать все функции, хотя с обложкой с магнитом пантов больше конечно же. Ну да ладно, хватит уже жевать тему зарядки и правда, поудивляла нинтенда и достаточно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Сентябрь 2014, 16:12:46 »
Редактор Nintendomination под ником Tilmen заявил, что обновленные 3DS и 3DS XL, которые выйдут в Японии уже 11 октября, возможно, лишатся региональной защиты.
Это не более чем слух, неподтвержденный официальными источниками, однако если это таки случится, то вполне вероятно, что нынешние модели 3DS тоже лишатся региональной защиты.

Оффлайн Kyosu-chan

• Пользователь
  • です
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Сентябрь 2014, 18:46:00 »
Редактор Nintendomination под ником Tilmen заявил, что обновленные 3DS и 3DS XL, которые выйдут в Японии уже 11 октября, возможно, лишатся региональной защиты.
Это не более чем слух, неподтвержденный официальными источниками, однако если это таки случится, то вполне вероятно, что нынешние модели 3DS тоже лишатся региональной защиты.
Это вин. Пришло время покупать 3DS. Ох, если бы только у Wii U не было бы региональной защиты...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Сентябрь 2014, 11:58:23 »
Kyosu-chan, Надули вас http://gamemag.ru/news/regionalnaya-zashchita-ostanetsya-na-new-3ds-99412 по прежнему регион лок.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Сентябрь 2014, 20:15:01 »
Зачем нужна региональная защита в современных играх? Это же анахронизм.

Оффлайн Kyosu-chan

• Пользователь
  • です
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Сентябрь 2014, 22:42:30 »
Зачем нужна региональная защита в современных играх? Это же анахронизм.
Кстати да. Регионлок уменьшает профит от продажи игр.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Сентябрь 2014, 05:06:02 »
Как? В магазинах же лежат игры нужного региона, бери любую - тебе подойдёт. Страдают только коллекционеры (да и то вряд ли, ведь они просто складывают нераспечатанные коробки на полках) и японофилы. А большинству людей побоку. То есть, региональная защита - это, конечно, плохо и непонятно зачем нужно, но вряд ли для издателей что-то изменится, если её уберут.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Сентябрь 2014, 06:26:30 »
Heidr, пекари не поймут  ;)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Сентябрь 2014, 10:27:15 »
Как? В магазинах же лежат игры нужного региона, бери любую - тебе подойдёт.
Проблемы начинаются тогда, когда я хочу не любую игру, а конкретную. В курсе ли ты, что Контра 4 не выходила в Европе? Правда на DS нет регион лока, а пиратам вообще плевать, но вот такой факт.
Далее - многие игры, даже ешоповские, выходят в Европе с сильным опозданием. А я не могу просто взять и скачать американскую версию.
Heidr, пекари не поймут  ;)
Как будто другие должны понимать.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Сентябрь 2014, 10:51:44 »
Проблемы начинаются тогда, когда я хочу не любую игру, а конкретную. В курсе ли ты, что Контра 4 не выходила в Европе?
Если Контра 4 в Европе не выходила, значит, среднестатистический европейский игрок придёт в магазин, увидит, что там никакой Контры нет, и не узнает об её существовании. Соответственно, не расстроится и купит что-то другое. А разный выход игр в разных регионах бывает и без регионлоков.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Сентябрь 2014, 10:57:18 »
Если Контра 4 в Европе не выходила, значит, среднестатистический европейский игрок придёт в магазин, увидит, что там никакой Контры нет, и не узнает об её существовании. Соответственно, не расстроится и купит что-то другое. А разный выход игр в разных регионах бывает и без регионлоков.
Но ведь неправильно говорить, что страдают только коллекционеры и японофилы. Страдают также любители определенных жанров или серий игр, которые следят за играми на уровне больше, чем "а зайдём в магазин и посмотрим, что там есть".
В стиме разный выход игр в разных регионах - это скорее исключение, чем правило. Там по-моему просто залоченных игр в России и то больше.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Сентябрь 2014, 12:13:49 »
Да там постоянно в Европе игры на 2-3 дня задерживаются, а то и больше.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Сентябрь 2014, 12:32:56 »
Да там постоянно в Европе игры на 2-3 дня задерживаются, а то и больше.
Два-три дня - это фигня. Некоторые игры месяцами могут добираться до европейского рынка - это такая хрень.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Сентябрь 2014, 13:41:43 »
Дааа, мы могли бы уже играть в Shovel Knight...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Сентябрь 2014, 13:43:58 »
Дааа, мы могли бы уже играть в Shovel Knight...
Лол, я даже не знал, что он для 3DS есть, а в американском ешопе то он уже два месяца как есть. Консольный гейминг такое говно.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Сентябрь 2014, 13:51:28 »
Дело не в гейминге, а в законстенелых Ниновских мозгах с их регионами. Я всегда утверждал и буду утверждать, что если так хочетсмя сделать регион защиту, пускайте просто предупреждение, что игра для другого региона, запуск на свой страх и риск и ок.

Оффлайн Kyosu-chan

• Пользователь
  • です
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Сентябрь 2014, 15:38:49 »
Консольный гейминг такое говно.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Сентябрь 2014, 16:15:19 »
Цитата: Heidr
Если Контра 4 в Европе не выходила, значит, среднестатистический европейский игрок придёт в магазин, увидит, что там никакой Контры нет, и не узнает об её существовании. Соответственно, не расстроится и купит что-то другое.

Ты действительно думаешь, что люди узнают об играх из магазинов?

Добавлено позже:
В действительности, он узнал, что игра не вышла в его регионе, не пошёл в магазин и вообще ничего не купил.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05 Сентябрь 2014, 17:12:20 »
Ты действительно думаешь, что люди узнают об играх из магазинов?
Ну из рекламы ещё. Но если игра в Европе не издаётся, то, скорее всего, и не рекламируется там.
Или ты думаешь, что почти все игроки следят за новостями и ходят на сайты разработчиков любимых игровых серий? Для кого тогда издатели тратят на рекламу больше денег, чем на разработку?

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 04 Февраль 2015, 10:36:01 »
Скоро ведь старт продаж этой консольки, в начале февраля если не ошибаюсь.
Много кто решил её брать с учетом высокого курса доллара?

Кстати тут ещё не было характеристик её внутреностей, судя по ним должна быть если не мощнее Wii, то хотя бы на уровне с ней.
CPU: ARM11 4х ядерный 268MHz (3 ядра для игр, одно для ОС), у оригинальной 3DS СPU 2х ядерный 268MHz.
Оперативная память: 256Мб (64Мб для ОС и 192Мб для игр), у оригинальной 3DS было 128Мб (64Мб ОС и 64Мб для игр).
Видеопамять: 10Мб, у оригинальной 3DS — 6 MB.