Автор Тема: [NES/SMD/SNES] Недоделанные игры по вашему мнению  (Прочитано 20530 раз)

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES/SMD/SNES] Недоделанные игры по вашему мнению
« Ответ #120 : 29 Октябрь 2016, 20:35:27 »
Ну как вариант удары были бы разнообразней !
Фишка бы потерялась, а так получился весьма своеобразный персонаж)

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 29 Октябрь 2016, 20:39:26 »
Фишка бы потерялась, а так получился весьма своеобразный персонаж)
Ну не знаю..а в чём фишка всегда бить только ногами?...быстро же надоест!

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 29 Октябрь 2016, 20:45:35 »
Ну вот такой вот необычный стиль боя, фишка такая.
Как у раннего фишка Сигала была, что он практически только руками бился.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29 Октябрь 2016, 20:59:37 »
Цитата
По Final Fight на Снес также было бы интересно почитать какие-нибудь статейки, почему получилась такая недоделка без возможности играть вдвоём и с разделёнными героями - с какими сложностями столкнулись разрабы или это специально было задуманно.
Насколько помню там было всё банально выпустить раньше, чем конкурент в лице SEGA так и на картридж как обычно поскупились,… кстати, для японцев опции в игре не были секретом они есть в мануале в отличие от американского релиза!

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Октябрь 2016, 22:03:41 »
Вот уж где точно не доделанные игры ):
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 06:20:59 от Novek »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 Октябрь 2016, 05:41:08 »
Цитата
на картридж как обычно поскупились
В случае с Captain Commando на Снес, наверное, тоже так поступили? Не покидает чувство, что игра могла бы быть, как на аркаде, а вместо этого ужасно кастрированный порт. И это 95 год, когда можно было бы сделать все намного лучше, и Turtles in Time уже к тому же были!

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Октябрь 2016, 06:22:18 »
В случае с Captain Commando на Снес, наверное, тоже так поступили? Не покидает чувство, что игра могла бы быть, как на аркаде, а вместо этого ужасно кастрированный порт. И это 95 год, когда можно было бы сделать все намного лучше, и Turtles in Time уже к тому же были!
Согласен Commando на аркаде намного лучше СНЕСовского... там даже слегка графен побрили..

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Октябрь 2016, 06:28:23 »
Да ну, с Lucia в Final Fight 3 все полный порядок, безумно нравится ею играть, серия ударов ногами в беге отлично комбинируется с серией ударов коленями в воздухе. Также у неё очень классный огненный удар в воздухе (в прыжке на месте надо нажать вниз, вперёд + кнопка атаки) - знал об этом ударе,Novek :)? Классная деваха, испоганили её лишь кривоногой стойкой, стилем же орудывания ножками Luciа просто безупречна.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Октябрь 2016, 06:40:49 »
Да ну, с Lucia в Final Fight 3 все полный порядок, безумно нравится ею играть, серия ударов ногами в беге отлично комбинируется с серией ударов коленями в воздухе. Также у неё очень классный огненный удар в воздухе (в прыжке на месте надо нажать вниз, вперёд + кнопка атаки) - знал об этом ударе,Novek :)? Классная деваха, испоганили её лишь кривоногой стойкой, стилем же орудывания ножками Luciа просто безупречна.
Нет о секретных ударах в воздухе не знал.. я не говорю что она плохой боец просто ударов кулаками всё таки маленько не хватает!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Октябрь 2016, 06:54:43 »
Нет о секретных ударах в воздухе не знал.. я не говорю что она плохой боец просто ударов кулаками всё таки маленько не хватает!
Ну Final Fight 3 имеет некий файтинговый стиль и этой чертой мне игрушка безумно нравится. Как известно, в файтинги всегда пытаются внедрить различных персонажей, различающихся ведением боя, неповторимыми стилями и прочее, в Final Fight 3 это тоже наблюдается. Персонажи разные по внешности и механике боя. В игре также много разных комбинаций, которые работают, как в файтах. Самое удивительное, это строка агрессии, при задействовании которой получаются мощнейшие комбы, как известно, такая строка очень популярна в файтингах на Нео-Гео и CPS. Удивительно, что подобную строку реализовали в мордобое, получилось, как по мне, прикольно.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Октябрь 2016, 10:52:23 »
Ну Final Fight 3 имеет некий файтинговый стиль и этой чертой мне игрушка безумно нравится. Как известно, в файтинги всегда пытаются внедрить различных персонажей, различающихся ведением боя, неповторимыми стилями и прочее, в Final Fight 3 это тоже наблюдается. Персонажи разные по внешности и механике боя. В игре также много разных комбинаций, которые работают, как в файтах. Самое удивительное, это строка агрессии, при задействовании которой получаются мощнейшие комбы, как известно, такая строка очень популярна в файтингах на Нео-Гео и CPS. Удивительно, что подобную строку реализовали в мордобое, получилось, как по мне, прикольно.
Вот бы ещё узнать какие региональные отличия сущестыуют между Final Fight 3 и японским Final Fight Tough!

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Октябрь 2016, 14:19:49 »
В случае с Captain Commando на Снес, наверное, тоже так поступили? Не покидает чувство, что игра могла бы быть, как на аркаде, а вместо этого ужасно кастрированный порт.
Думаю, что да анимацию порезали добро плюс цензура...  но в целом портом остался доволен разве что европейский релиз после американского выглядит каким-то чересчур медленным!

Вот бы ещё узнать какие региональные отличия сущестыуют между Final Fight 3 и японским Final Fight Tough!
Дежавю... ответ номер 65!

Ради интереса посмотри еще и этот ресурс весьма любопытный сайт...

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30 Октябрь 2016, 14:34:16 »
Дежавю... ответ номер 65!

Ради интереса посмотри еще и этот ресурс весьма любопытный сайт...
Т.е. кроме отсутствия афро мужиков в американке больше отличий нет?
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 15:32:03 от Novek »

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 30 Октябрь 2016, 14:40:06 »
В остальном они идентичны имена можно в расчет не брать...

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 30 Октябрь 2016, 14:57:32 »
Цитата
но в целом портом остался доволен
А чем там довольным можно остаться? Встретил как-то зарубежный обзор, что из-за глобальных изменений, это уже как бы отдельная игра, но че то я сомневаюсь. Ничего же вроде не добавили?

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 30 Октябрь 2016, 15:34:15 »
Цитата
А чем там довольным можно остаться?
Ну не знаю мне, например, нравятся игры подобного жанра четыре персонажа, да и на двоих частенько играли, так что если не знать аркадную версию, то вполне неплохо,… хотя можно было и лучше!
Цитата
Встретил как-то зарубежный обзор, что из-за глобальных изменений, это уже как бы отдельная игра, но че то я сомневаюсь. Ничего же вроде не добавили?
Знатная видимо у них трава, раз изменения заметили… как раз таки наоборот много чего вырезали если это брать за глобальные изменения, то всё равно на отдельную игру не наберется!

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Октябрь 2016, 15:37:47 »
Интересно а Final Fight 3 на аркадные автоматы выходил?

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Октябрь 2016, 15:44:52 »
Нет, эксклюзив SNES… 

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 31 Октябрь 2016, 03:14:54 »
Undercover Cops на Снес - офигенский постапокалиптический мордобой с животноедством и даже элементом каннибализма, несколько раз проходил. Обидно, что для большего идеала ему при портировании также, как и Final Fight, выпилили режим для двух игроков. Неужели так сложно реализовать кооперативный режим было, что в Undercover Cops, что в Final Fight? Такое чувство, что разрабов этих игр, работа над режимом для двоих изрядно заставляла страдать и биться в истерике :lol:!

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 31 Октябрь 2016, 13:02:11 »
Ну Final Fight 3 имеет некий файтинговый стиль и этой чертой мне игрушка безумно нравится. Как известно, в файтинги всегда пытаются внедрить различных персонажей, различающихся ведением боя, неповторимыми стилями и прочее, в Final Fight 3 это тоже наблюдается. Персонажи разные по внешности и механике боя. В игре также много разных комбинаций, которые работают, как в файтах.

Надо сказать, это на любителя. Вот я например - любитель повертеть крестовиной и выдать какой-нибудь фаербол врагу в табло. А чувак, с которым я часто играю, постоянно сетует, мол, спецприемы не всегда получается. Но, повторюсь, лично я считаю, что введение разнообразия за счёт подобных спецприемов, которые конкретно отличают персонажей - это годно.

Обидно, что для большего идеала ему при портировании также, как и Final Fight, выпилили режим для двух игроков.

Что Технос, с их одинарным драконом на NES, что Кэпком, что Айрем... Видимо, у них там реально в те времена были подобные проблемы. Но их можно понять - на той же NES в DD3 спрайтлимит такое моргание включал, что даже инафун впечатлился и добавил опцию моргания спрайтов в мегамен девять

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 31 Октябрь 2016, 13:28:12 »
Народ кто знает как активировать Супер удар в Final Fight 3? просто внизу экрана появляется слово Super но как активировать эту способность не пойму!

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 31 Октябрь 2016, 14:32:39 »
кто знает как активировать Супер удар в Final Fight 3?

Здесь есть всё.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 31 Октябрь 2016, 15:06:44 »
Цитата
Надо сказать, это на любителя. Вот я например - любитель повертеть крестовиной и выдать какой-нибудь фаербол врагу в табло. А чувак, с которым я часто играю, постоянно сетует, мол, спецприемы не всегда получается. Но, повторюсь, лично я считаю, что введение разнообразия за счёт подобных спецприемов, которые конкретно отличают персонажей - это годно.
У меня тоже такой приятель есть :). Он безумно любит первую часть Streets of Rage, а остальные кажутся ему сложными в управлении. Раз 10 проходили с ним первую часть Sor и ни разу последующие, даже Remake ему не зашёл. В Final Fight 3 тоже пытался научить его разнообразным приемам, но все тщетно. Мне же нравится большое разнообразие приемов, что в Final Fight 3, что в Ghost Chaser Densei.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 31 Октябрь 2016, 15:19:01 »
Народ кто знает как активировать Супер удар в Final Fight 3? просто внизу экрана появляется слово Super но как активировать эту способность не пойму!

Короче, поясню. Супер у каждого чара отдельный, обычно - не знаю у всех ли, но у Гая точно - это прием-захват. То есть, как только ты накопил Super, играя за Гая, тебе нужно схватить врага (просто подойдя к нему) и ввести определенную комбинацию клавишь - что-то вроде вперед-вниз-атака, как шоурюкен в стритфайтере. И будет тебе счастье.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 31 Октябрь 2016, 16:19:10 »
Короче, поясню. Супер у каждого чара отдельный, обычно - не знаю у всех ли, но у Гая точно - это прием-захват. То есть, как только ты накопил Super, играя за Гая, тебе нужно схватить врага (просто подойдя к нему) и ввести определенную комбинацию клавишь - что-то вроде вперед-вниз-атака, как шоурюкен в стритфайтере. И будет тебе счастье.
Ясно...благодарю за инфу!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 01 Ноябрь 2016, 02:35:49 »
Народ кто знает как активировать Супер удар в Final Fight 3?
Haggar:
Схватить противника, нажать вперед,  вперед-вниз, вниз + кнопка атаки

У Guy выполняется также:
Схватить противника, нажать вперед,  вперед-вниз, вниз + кнопка атаки

У Lucia чуть полегче, хватать никого не надо:
Вблизи противника нажать вниз, вниз, вперед + кнопка атаки
Также у нее есть не очевидный огненный удар, уже писал об этом: в прыжке на месте надо нажать вниз, вперёд + кнопка атаки.

Dean:
Схватить противника, нажать вниз, вверх + кнопка атаки
Также прикольный не очевидный прием: вперед, вперед-вверх + атака

Оффлайн HerzogZwei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01 Ноябрь 2016, 03:47:52 »
Мне одному кажется, что в DKC3 зря не вернули Данки Конга?
Мне кажется зря там убрали Diddy Конга, а не Данки Конга, потому что вторая часть моя любимая и первая. Вообще первая и третья меня разочаровали когда я их увидел на эмуляторе, ну первой части простительно так как она первая, но третья мне казалось должна быть лучше всех. В первой части помимо того что нет Dixie Kong меня разочаровало отсутствие скрытых уровней и не нужно искать все бонусы чтобы их открыть. В третьей мне сразу не понравился второй пухлый примат и не запоминающаяся музыка и скучный геймдизайн с бледными красками. Интересно есть ли хаки наподобие второй части, чтобы все бонусы были и дополнительная локация с секретными уровнями? Видел хак Бигбрейна но на первую часть.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01 Ноябрь 2016, 09:42:34 »
HerzogZwei, поэтому чтобы правильно оценивать игры, нужно всегда играть по порядку ) Прохождение игр в разном порядке портит впечатление о ранних частях

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01 Ноябрь 2016, 12:49:47 »
HerzogZwei, поэтому чтобы правильно оценивать игры, нужно всегда играть по порядку ) Прохождение игр в разном порядке портит впечатление о ранних частях
А если человек в детстве играл сначала во 2-ю или 3-ю части?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01 Ноябрь 2016, 12:53:59 »
Novek, что я могу сказать, не повезло. Но есть люди, к которым себя причисляю и я, которые не обращают внимания на графику и могут понять даже ранние игры, даже если они и играли в более продвинутые графически и геймплейно игры. Но есть и другие люди, которые осознанно, уже на эмуляторах, запускают последние части сериалов, потому что там "графа лучше", "возможностей больше" и т.д., а потом жалуются на форумах, что первые части полное дерьмо.