Автор Тема: [NES/SMD/SNES] Недоделанные игры по вашему мнению  (Прочитано 20529 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/SMD/SNES] Недоделанные игры по вашему мнению
« Ответ #210 : 13 Январь 2017, 11:40:36 »
я тебе 1 игру привел в пример - ты даже в нее не хочешь играть, какой смысл продолжать.
Кто сказал, что не хочу?
Но ответ, на вопрос "больше сотни - перечислять не хочу", звучит очень забавно. :D

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 13 Январь 2017, 11:51:59 »
Sumac, Но это правда - мне реально лень их перечислять, не вижу смысла, зачем. Ну так, навскидку, Астерикс, Бакки о Харя, Данжен и Драгонс, Кинг оф Драгонс, Кадилаки, Голден Акс, Контра, Спин Мастер - это лишь малая часть того, что я переиграл. В общем, как я уже говорил, на стримах вся эта сотня будет успешно пройдена, благодаря как раз выбору сложностей) - я поставлю ограничение на 3-5 кредитов, без сейвов.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 15 Июль 2017, 01:26:27 »
Дракула на НЕС мне кажется какой-то сыроватой, недоработанной, хоть игра и неплохая. Например тема с ведьмами как-то всегда резко обрывается и вообще не понятно, что там сними дальше.
Это мнение как бы частично поддержал Петр Семилетов) в своем новом выпуске. А именно, он обратил внимание, что факелы на стенах статичны (поленились их "оживить") и что почти все боссы это статичные картинки, передвигающиеся по экрану. Интересно заметил, я на это как-то не обратил внимание в свое время.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15 Июль 2017, 10:52:29 »
Черепашки ниндзя на Сегу тоже видимо не совсем довели до ума

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15 Июль 2017, 16:18:03 »
Nelven, скорее, просто, пожмотились на деньги на десяток уровней.
Так-то игра нормальная в плане геймплея.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Июль 2017, 16:33:32 »
Это мнение как бы частично поддержал Петр Семилетов) в своем новом выпуске. А именно, он обратил внимание, что факелы на стенах статичны (поленились их "оживить") и что почти все боссы это статичные картинки, передвигающиеся по экрану.

Да, это просто ленивый порт с Master System, где как раз всё было анимировано и раскрашено.
Однако музыка на НЕС намного приятнее.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15 Июль 2017, 16:58:45 »
Цитата
Да, это просто ленивый порт с Master System, где как раз всё было анимировано и раскрашено.

Да нет, это порт с GB, где эта игра вышла в 1992 году, а оттуда была портирована на NES и позже на SMS и GG… ну так странная придирка на последующих уровнях огонь анимирован!

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15 Июль 2017, 19:05:00 »
Да нет, это порт с GB, где эта игра вышла в 1992 году, а оттуда была портирована на NES и позже на SMS и GG… ну так странная придирка на последующих уровнях огонь анимирован!

да? а тут везде кроме амиги указан 93г: http://www.mobygames.com/search/quick?q=Bram+Stoker%27s+Dracula

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Июль 2017, 19:37:01 »
Признаю сел в лужу смутил начальный экран, на котором указана дата выхода фильма, а не игры, но это не отменяет очередность выхода версий…  :-\

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Июль 2017, 20:03:48 »
но это не отменяет очередность выхода версий… 
это отменяет портирование.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 20 Июль 2017, 12:21:54 »
Так-то игра нормальная в плане геймплея.
Тут согласен...

Оффлайн HerzogZwei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Сентябрь 2017, 10:00:32 »
Shadowrun на сеге, в детстве не мог пройти из-за отсутствия батарейки и незнания английского языка, а сейчас очень быстро прошел русскую версию на картридже с батарейкой за деккера зарабатывая деньги в сети. В итоге я почти не дрался ни с кем, просто избегая битвы благодаря сохранениям в любом месте. Сохранения не продуманы, пропадает весь смысл прокачки персонажей. Игра оказалась очень короткой и с одним финалом. Нужно было добавить хотя бы еще две альтернативные концовки и сделать мир чуть больше и игру длиннее и запутаннее. В снес версию еще не играл, скоро начну так как есть флешкартридж, но это конечно уже совсем не то, другая рисовка, музыка и атмосфера.