Автор Тема: Bloodstained: Ritual of the Night - метроидвания мечты от Коджи Игараши.  (Прочитано 96531 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А все наверное подобного ждали  :lol:
(Ссылка на вложение)
ну так за те бабки что собрали, могли бы и получше забацать

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
ну так за те бабки что собрали, могли бы и получше забацать
за те бабки, что остались от распила, веществ и ледибоев - скажите спасибо, что вообще сделают что-то  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GKill, я как в воду глядел, что не только я буду думать, что миллионы давно пропили

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Так тут сама человеческая природа велела, с ней сложно бороться. Дают кучу денег - делаешь "на отвали" и забираешь кассу, живешь в шоколоде. При желании/возможности повтори лохотрон. За редким исключением, Кикстартер такой и дает результат. Из действительно ответственного подхода могу разве что Пилларсы вспомнить, хоть я и не фанат такой тягомотины.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GKill, плюс еще микротранзакции подкрути и вообще тащить будешь

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Над теми масштабами, которые обещали и так бы работали хрен знает сколько, делая они игру в честном 2D, а если прибавить к этому то, что понаоткрывали, как доп. награды, то игра вообще бы лет через 5 вышла в лучшем случае. В конце концов, данные скрины еще даже не преальфа. Я думаю сделают красиво даже в 3D, за примерами далеко ходить не надо, тот же Trine очень красив. Могут прикрутить всяких фильтров, как в том же GG X-rd Sign, что от рисованного вообще хрен отличишь.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Demonyx, насчет масштабов - их никто за язык не тянул. По мне так лучше пусть качественнее сделают, но меньше. Как Трайн она конечно выглядеть не будет. Опять же, как недавний Страйдер - вполне. Вообще, мне почему-то кажется это он вдохновил обоих япошек (Игу и Инафуне) на свои метроидвании.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дизайн становится всё японистее. Уже приделали какие-то ленточки и татухи/рисунки на ноги.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Heidr, ты только заметил? Эти цветочки с самого начала были

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Татухи на ногах тоже только заметил, как-то они сейчас особо что ли в глаза бросаются? Может, то дополнительные текстурки какие, которые будут барыжить как DLC вместе со всякими шапками?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Красотища, хочу. Ига, тащи!
Графен есть, лишь бы геймплей был на десяточку. В жопу Шенмю, когда здесь такое :3

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Сколько он скринов не выкладывает - все выглядит одинаково уныло. Вот на артах в кикстартере все было весело, цветные локации. А тут какой-то апофеоз серости и убожества.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообще это не татухи. По сюжету она вроде как поражена каким-то заболеванием, которое ее постепенно в кристалл превращает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
которое ее постепенно в кристалл превращает.
Fullfil your Focus! Gain eternal life!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выглядит нормально. Хотя цветов не хватает, но и локация к ярким краскам особо не располагает. Надеюсь в игре будет будут разнообразные уровни, а не только мрачные замки и подземелья.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 22:10:37 от Sumac »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Выглядит лучше Мегамена намбер9

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сама новость (там больше скринов):

Источник.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver Dragon
Сама новость (там больше скринов):
да голимый овер-фотошоп, причем переборщили походу... meh

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Итого у на есть:
1. Персонаж
2. Вестибюль замка.
3. Персонаж может бегать!!!!

Прогресс за время с завершения кампании по сборам поражает.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Сколько можно скриншотами с фотошопа кормить, уже год прошёл, пора видео с геймплеем показывать!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
Сколько можно скриншотами с фотошопа кормить, уже год прошёл, пора видео с геймплеем показывать!

Придётся подождать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если они покажут недоработанный продукт сами же будуете кричать, что бяку сделали.
Пусть уж лучше доведут до кондиции, прежде чем демонстрировать.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Может быть Конами не такая уж и плохая? Вот на месте директоров Конами представьте себя. Даете Игараши 1 лям долларов, а он вам полгода один и тот же скриншот приносит и говорит что прогресс идет.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Doctor Venkman
Может быть Конами не такая уж и плохая?

Устройся туда - узнаем. Кодзима вроде-как тоже ушёл от туда не от сладкой жизни.

Вот на месте директоров Конами представьте себя. Даете Игараши 1 лям долларов, а он вам полгода один и тот же скриншот приносит и говорит что прогресс идет.

Я думаю, что Игараши показывал бы совету директоров играбельный билд, а общественности пару-тройку скринов.
То что он не выкладывает через полгода играбельный билд или что-то ещё - вовсе не значит что он нифига не делает.
Запасаемся терпением  и ждём.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На кикстартере общественность - это и есть его совет директоров. Раз собрал деньги с людей, значит, должен перед ними регулярно отчитываться.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот на месте директоров Конами представьте себя. Даете Игараши 1 лям долларов, а он вам полгода один и тот же скриншот приносит и говорит что прогресс идет.

Это лучше, чем если они будут требовать завершённую игру через 8 месяцев разработки, как было, например, с Portrait of Ruin.
Большинство проблем Кастлройдов росло именно из-за того, что на них давали мало денег и мало времени. Отсюда и куча переиспользованных спрайтов и несбалансированный геймплей.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver Dragon
То что он не выкладывает через полгода играбельный билд или что-то ещё - вовсе не значит что он нифига не делает.

Но это также не значит что что-то есть. Если игра разрабатывается два года, а уже прошёл год то хотя бы пол уровня где-то да должны быть готовы и прорисованы чтобы их можно было показать, но нам до сих пор даже 30 секундного видео не показали.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: Sumac
Большинство проблем Кастлройдов росло именно из-за того, что на них давали мало денег и мало времени. Отсюда и куча переиспользованных спрайтов и несбалансированный геймплей.

Надо искать середину золотую же. А не кидаться из крайности в крайность. То целая, пусть и немного несбалансированная, но таки игра. А то скриншот и видеобложики.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Heidr
На кикстартере общественность - это и есть его совет директоров

Нет.

Раз собрал деньги с людей, значит, должен перед ними регулярно отчитываться.

Тоже нет.

Это лучше, чем если они будут требовать завершённую игру через 8 месяцев разработки, как было, например, с Portrait of Ruin.

Напомнило:

То целая, пусть и немного несбалансированная, но таки игра. А то скриншот и видеобложики.

А не Конами ли тогда у руля стояли ?  ;)