Автор Тема: Bloodstained: Ritual of the Night - метроидвания мечты от Коджи Игараши.  (Прочитано 96537 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Шенму 3 должна быть просто 100 из 10 по всем параметрам

Всем, кто донатил достаточно будет просто завершения истории  ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот лично ИГЕ доверять никто не будет
Ну так еще игра не вышла, рано начинать не доверять.
"Плюрализм мнений в одной голове - это..." :D

Так игра может вообще не выйти, если все так будут думать.
Ну и ладно.
Есть много других проектов, которые можно купить не отдавая деньги за "кота в мешке".

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Плюрализм мнений в одной голове - это..." :D
Нет там противоречий, странная у тебя логика.
Cheshire Kotovsky сказал "если он облажается, то кикстартеру доверять никто не будет". Я ответил "скорее не будут доверять ИГЕ, а не кикстартеру". Логично же, что ответ в контексте "если он облажается".
Я же не сказал, что ему не стоит доверять вот прямо здесь и сейчас.

Цитата: Sumac
Есть много других проектов, которые можно купить не отдавая деньги за "кота в мешке".
Можно. И в пальто, но уже не то. Но, от других разработчиков это уже не то, если нравятся игры конкретно от какой-то студии. Другой стиль, без души и все такое.
Скажем, Шенму лучшая игра на свете? Нет, но продолжение никто кроме Ю.Сузуки не сделает. Это будет уже не Шенму, а какой-нибудь ну там.. Sleeping Dogs.
А ведь могли не насобирать денег и никогда бы не начали делать продолжение. "Ложка дорога к обеду", так сказать.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 20:00:43 от Chaotix »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я же не сказал, что ему не стоит доверять вот прямо здесь и сейчас.
Ну допустим.

Можно. И в пальто, но уже не то. Но, от других разработчиков это уже не то, если нравятся игры конкретно от какой-то студии. Другой стиль, без души и все такое.
Скажем, Шенму лучшая игра на свете? Нет, но продолжение никто кроме Ю.Сузуки не сделает. Это будет уже не Шенму, а какой-нибудь ну там.. Sleeping Dogs.
А ведь могли не насобирать денег и никогда бы не начали делать продолжение. "Ложка дорога к обеду", так сказать.
Я лично обошёлся бы и без продолжений за мой счёт - в мире ещё много-много хороших игр.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Sumac
Я лично обошёлся бы и без продолжений за мой счёт - в мире ещё много-много хороших игр.
В данном случае да. Одной метроидванией меньше, одной больше..  <_<
Но, даже если бы собирали на продолжение твоей любимой игры?
Какая бессердечность!  :-\ Смотрел бы как гибнет серия и ничем не помог разрабам?
Вот загнется какой нибудь Mortal Kombat XI или Street Fighter VI - будешь знать!  :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В данном случае да. Одной метроидванией меньше, одной больше.. 
Я не большой фанат "метроидваний" и тем более не очень большой фанат ИГИ, который по-моему мнению, для Кастлевании сделал значительно больше плохого, чем хорошего.

Но, даже если бы собирали на продолжение твоей любимой игры?
Какая бессердечность!   Смотрел бы как гибнет серия и ничем не помог разрабам?
Если разработчики не могут сделать хорошую игру - это их проблемы.
На моей памяти загнулось множество хороших серий, так что ничего нового в этом для меня не будет.

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Версия E3 не впечатлила. Ничем, абсолютно. Скучный, монотонный геймплей, беготня взад вперёд по скучным уровням, динамики нет, рпг нет, слешера нет, сисек нет, кровищи и кишок тоже нет. То есть игра создаётся для фанатов Кастльвании, но никак не для остальных. Хотя нет, даже фанаты Кастльвании заблюют. Но толстым писькодочерам на любую фимейлу пойдёт под жирные блины и колу перед монитором и левой рукой под столом.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скучный, монотонный геймплей, беготня взад вперёд по скучным уровням, динамики нет, рпг нет, слешера нет, сисек нет, кровищи и кишок тоже нет. То есть игра создаётся для фанатов Кастльвании, но никак не для остальных.
Учитывая, что игра создаётся для фанатов Кастлеваний-ИГАваний, то сисек и кишок там точно быть не должно.

Хотя нет, даже фанаты Кастльвании заблюют.
Мы живём в разных мирах, друг мой: судя по отзывам фанаты ИГАваний ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рады этому проекту.
Текст про радость игре от того, что главный герой женщина - вобще умора.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ига взял в разработку ещё две команды: https://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night/posts/1726987
Теперь будет выдавать не по одному скриншоту раз в три месяца, а каждый месяц.

Пишут, первая нанятая команда занимается моделированием и графикой, а вторая - движком, так что, возможно, теперь-то разработка по-настоящему начнётся. Но тогда получается, что до сей поры Ига таки тратил собранные миллионы на кокос и шлюх, как все и подозревали. Надеюсь, у него ещё много осталось, и на разработку игры хватит.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ига взял в разработку ещё две команды: https://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night/posts/1726987

Пишут, первая нанятая команда занимается моделированием и графикой, а вторая - движком, так что, возможно, теперь-то разработка по-настоящему начнётся. Но тогда получается, что до сей поры Ига таки тратил собранные миллионы на кокос и шлюх, как все и подозревали. Надеюсь, у него ещё много осталось, и на разработку игры хватит.
Почему обязательно тратил?
Учитывая, что игра создаётся для фанатов Кастлеваний-ИГАваний, то сисек и кишок там точно быть не должно.
Мы живём в разных мирах, друг мой: судя по отзывам фанаты ИГАваний ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рады этому проекту.
Текст про радость игре от того, что главный герой женщина - вобще умора.
А что не так с женщиной?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А что не так с женщиной?
Сиськи.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля

если получится хотя бы уровня НДС частей с графикой как в ПСП Хрониклс, это уже будет праздник

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
если получится хотя бы уровня НДС частей с графикой как в ПСП Хрониклс, это уже будет праздник
Дожили. Теперь люди рады проекту, который стоит десяток миллионов с хотя бы уровнем NDS и графикой PSP. Не сказал бы, что графон - это все. Но не слишком ли занижены требования за "кастлванию, как в лучшие времена" за такие деньги и при таком боссе?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Полагаю, качество метроидваний зависит не от бюджета, а от мастерства разработчиков. Можно хоть 20 миллионов потратить и получить УГ. А, например, Dust: An Elysian Tail сделал вообще всего один человек, не считая озвучки и музыки, и всем понравилось.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
x149te, это все из-за могутора. К Могутору были завышенные требования - а когда он вышел, фанаты получили такой грандиозный пшик, что к игавании относятся с опаской. Хотя я всё еще верю.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что не так с женщиной?
Да тут один товарищ распевался про то, что единственная причина по которой игрокам нравится этот проект - это то, что главная героиня девушка. Заодно он обозвал всех тех кому может нравится игра по этой причине.
Как говорится, воспитание на лицо. :lol:

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На девушку-то чей приятнее смотреть чем на мужика :cool:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дожили. Теперь люди рады проекту, который стоит десяток миллионов с хотя бы уровнем NDS и графикой PSP.
а мне очень нравятся части с НДС, и ПСПшный римейк Рондо тоже очень зашел. Я реально буду рад, если игра выйдет именно такого уровня, не меньше. А надеяться на СотН2 - это просто невероятно, мне кажется. Я бы сыграл в СотН, но с графикой например как в Трайне и чтоб вместо зеркального замка совершенно новый был, еще и с аутдорными разнообразными локациями. Но Heidr прав, веры больше нет...

На девушку-то чей приятнее смотреть чем на мужика
поэтому надо гг делать мужика все-таки, а за девку играть давать за прохождение на хорошую концовку  ;)

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну как бы смысла в игре нету совершенно, она создана непонятно с чего. Предыстории как манга например к игре нет, чтобы понять, что происходит, то что впарили текст из 10 строчек про сюжет - скудоумие или уже надежда на то, что люди сожрут и такое. А оно так и есть, стоит девелоперу упомянуть, что гг девка, орды дрочеров ломятся и донатят им на разработку. Причем каждый орет про свое: "Мне сиськи!", "Сделайте няшу!" и тд. А на сюжет всем плевать, главное чтобы на экране прыгало, бегало, убивало существо женского пола. Что это за хрень такая вообще?
Или вот манга и аниме Claymore.
По этому сериалу можно было бы сделать офигительную игру слешер, сделав упор на сюжет манги и игра получилась бы просто потрясающей, но что мы имеем в конце концов так это Кастлвания образный слешер на NDS. Причем я пройти не смог даже 1 босса.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ну как бы смысла в игре нету совершенно, она создана непонятно с чего. Предыстории как манга например к игре нет, чтобы понять, что происходит, то что впарили текст из 10 строчек про сюжет - скудоумие или уже надежда на то, что люди сожрут и такое.
Блин, а мы дураки играли в Контру на денди без мануала и понимания сюжета!

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин, а мы дураки играли в Контру на денди без мануала и понимания сюжета!
Зря потратили драгоценное время своей жизни.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
smashjsh, иногда лучше без сюжета, чем похождения избранного японского школьника по замку Дракулы в Японии.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Development Update - How Bloodstained Uses Procedural Generation.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Development Update - How Bloodstained Uses Procedural Generation.

Декорации меняются, комната - нет.
Мне кажется, или музыка в ролике - переосмысленная "Дай мне огня"?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Декорации меняются, комната - нет.

Ролик про декорации, а не про комнаты.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Деревянная анимация персонажа - будто робот бежит. Алукард бегал плавнее.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А ИГА он как Инафуне? Всмысле как выснилось у Инафуне не такой уж большой вклад в Мегамене и поэтому без других людей из кепком он не смог сделать годную игру.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Pain, сам подумай, если все серии после симфонии включительно называют игаваниями.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pain, А что, по поводу Инафуна где-то что-то выяснилось? Чет не слышал. Мое мнение - догадки - что он попросту с катушек слетел и такой "а да любись оно все рашем". И запилил говна кусок.

Насчёт ИГИ - не знаю, не уверен, но вот демка бладстейнеда >> демка могутора. Это уж точно.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Pain, А что, по поводу Инафуна где-то что-то выяснилось? Чет не слышал. Мое мнение - догадки - что он попросту с катушек слетел и такой "а да любись оно все рашем". И запилил говна кусок.

Насчёт ИГИ - не знаю, не уверен, но вот демка бладстейнеда >> демка могутора. Это уж точно.
инафуне по моему продюсером чтоли был. короче к разработке он был причастен десятым местом. просто приходил, смотрел результат и одобрал. игры он не делал. он вроде даже не программист и вообще с компом не общается