Не помню, но вроде вообще не отписывался в этом треде. Так вот, ещё с самых первых трейлеров я был поражен абсолютной визуальной убогостью этой игры. Она выглядит максимум дешево, неказисто, ширпоребно и просто мерзко. Напоминает 3д ремейк кастельвании дракула икс на псп, такое же непотребство было, что аж оригинал лучше смотрится. Тогда я ещё подумал, мол, ну вот, нет денег сделать качественное 2д и хорошо все анимировать, наверное это нынче гораздо дороже, чем замутить такое кособокое 3д. Ещё была надежда, что это все ранний билд и в будущем все выведут на должный уровень. Как вижу воз и ныне там.
Но вот что я вижу. Новый Гилти Гир, к которому как я помню по первым кадрам многие скептически отнеслись из-за отказа от спрайтов. Каково же было мое удивление, когда я увидел финальный продукт - графон сделан настолько качественно, что практически невозможно понять, 3д модели перед тобой или качественные 2д спрайты в хай-резе. Помимо всего этого все анимации максимально аутентичны и бережно чуть-ли не покадрово перенесены на эти 3д модельки и соответствуют старым играм серии. Как у них так получилось я понять не могу, ни разу ещё такого не видел. Даже сцены местных "фаталити" выполнены в стиле онеме-вставок и действительно можно подумать, что каждый раз проигрывается мультик, нарисованный по заказу в какой-нибудь именитой японской студии. Но лишь на стоп-кадрах можно заметить угловатости в некоторых местах моделек и таки понять, что все это таки движок и 3д графика, а не рисовка.
В общем, очень паскудно, Игараши делает игру среднего пошиба для псп судя по всему. И Анрил4, который не могут освоить инопланетные мозги японцев тут думаю не причем - сами по себе ресурсы исполнены отвратно, хотя движок позволяет многое, но данная игра по самой концепции многого то и не требует от технологий.
В общем одна надежда на геймплей.