Правила форума
Чё то коротко всё как то? 50% карты только открыл победил Джибеля и всё конец? чё за? У всех так?
у всех так, оставшиеся 50% карты увидишь если будешь на нормальную концовку проходить, если пойдешь не убивать Джибелю, а в более другие места.
Я только пока не пойму где брать ключи от закрытых комнат?
Ищи на карте.
А алхимик на базе их не может производить?
а на ПК?
на ПК как обычно - сколько в настройках поставишь столько и будет. плюс ручками в ini-шнике можно любые цифры прописать
Я аж воспылал
Вот бы ещё на монашку глянуть.
Другой "обнаженный мод" для Bloodstained создан тем же моддером и называется Sexy Monsters. Его цель заключается в том, чтобы сделать видимыми и анатомически точными "прелести" каждого женского монстра, включая Vepar. Последняя версия этого мода имеет обнаженные версии Bloodless, Rul'SHA и Vepar.
Какую монашку?
Я аж воспылал https://shazoo.ru/2019/07/03/81457/dlya-bloodstained-ritual-of-the-night-poyavilis-pervye-obnazhennye-mody
Дошел до первого босса. Ну вроде так неплохо. Управление добротное. Правда на боссе сдох. Так не парился, просто решил на потом оставить
Которая продавщица.
А я прошел дальше но отложил до лучших времен. Слишком игра дешево выглядит все же. Нет это не плохо и играется хорошо но когда вспоминаешь про симфонию ночи так желания играть пропадает. Может я слишком критично отношусь конечно но.... не знаю.
С Зангецу наверное не стоит пока драться? Он чот вообще жесткий какой-то