Автор Тема: [ Flipull - An Exciting Cube Game ] Kолобок прыгал по лесенке и бросал ящики  (Прочитано 3747 раз)

Оффлайн Squirrel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И еще 1 вопрос. Может кто то помнит, была на сегу такая логическая игра, в которой колобок прыгал по лесенке и бросал разноцветные ящики в гору других таких же ящиков. Или же кидал их в стену или выступы потолка, от которых они ударялись и падали вниз на гору ящиков. Нужно было попадать ящиками разных цветов по ящикам того же цвета. Тогда они уничтожались.
Играла в нее в 96 году. Очень нравилось. Может кто то знает такую.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 00:34:31 от Vegas »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Логическая игра про ящики
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2014, 21:49:57 »
Платформу хоть бы указала ...
Про ящики есть box it к примеру на smd, но что-то мне подсказывает что такого жанра игры были много на каких платформах.

Оффлайн Squirrel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Логическая игра про ящики
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2014, 21:56:20 »
Платформу хоть бы указала ...
Про ящики есть box it к примеру на smd, но что-то мне подсказывает что такого жанра игры были много на каких платформах.
На сега мега драйв. Стандартная игровая приставка, которая раньше была в каждом доме.
В игре был вид сбоку. Слева стояли кубики (или ящики). А справа лестница. По ней нужно было прыгать колобком вверх-вниз, чтоб бросить очередной ящик в нужное место.

Добавлено позже:
Хотя, вполне возможно, что это была игра на денди.... :blush:

Добавлено позже:
Ой! Извините. :blush: Кажется, я ее нашла! :wow:
Flipull - An Exciting Cube Game
Вот скрин из нее: http://emu-russia.net/gdb/nes/Flipull_-_An_Exciting_Cube_Game_1.png
Извините, что отняла ваше время.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 22:08:52 от Squirrel »