Спасибо огромное! Отличный хак стал ещё лучше.
Подскажите, пожалуйста, планируются ли ещё какие-либо изменения?
Как Вы думаете, может в настройках добавить возможность отключения неуязвимости при появлении и количество танков? Это сильно упростило бы игру, если играешь 1 на телефоне.
Также, подскажи, можно ли добавить изменение количество танков
Например 1 раз кликнул 20, 2 раза 40 и т.д. А то для одного на планшете даже 1 уровень жесткий)))) Никак не получается потренероваться перед игрой с друзьями))))
А Вы не играли в версию, где правой кнопкой мыши можно ракетой стрелять?
Да, может кому пригодится. Я долго мучался. Для эмулятора VirtuaNES для управления отдельно 1 и 3 игроком я отключил в опциях Options->emulators->enable nes type 4 player adapter. Иначе игроки управлялись одновременно.
Добавлено позже:001
* Выбор от 1 до 4 игроков
Тут кстати про ракетный танк написано, может захотите добавить:
https://promodj.com/x/blog/1012328/Battle_City_Super_Tank_1990_Tank_1991_Missile_Tank_1994_Missile_Tank_1995Он доступен в модификациях: TANK 08 - TANK 14, TANK 22 - TANK 28.
Добавлено позже:Также хотел предложить в настройках сделать побольше вариантов с количеством танков из которых выпадает бонус. Чтобы можно было их увеличить. Раз 15 переиграл первые 2 уровня. Так и не апгрейдил за них свой танк до последнего уровня. Раньше я к 3 уровню всегда приезжал в полной готовности.