Доброго времени суток. Достался мне бокс с убитым DVD, благо был установлен Softmod. Тогда я решил заменить HDD на более ёмкий, делал всё через PC. Копировал содержимое одного на другой, залочил и т.д. Вроде всё хорошо, но оригинальный даш на новом HDD перестал запускаться, вылетает 21-ая ошибка. Да и бог с ней. В альтернативных дашах весь функционал есть, подумал я тогда. Плюс ещё запустил первый Halo, всё завелось. Теперь приехали нормальные джойстики и я решил всё это дело привести в порядок, но столкнулся с кучей проблем... Во первых хотел вернуть к жизни оригинальный Dash. Попытался всё сделать вот по этой
http://www.youtube.com/watch?v=4f9DR55bvx8 инструкции. Там процесс копирования HDD происходит на самом боксе. И тут меня ждала первая неудача. При запуске тамошнего Linux, вылазит ошибка: unable to read fatx sector no mbr. Как я понял это нарушена строение файловой системы, а конкретного загрузочного раздела. По этой ошибке ничего путного не нашёл, а может плохо искал. Что предыдущий хозяин делал, я не знаю, но бокс приехал с русифицированным UnleashX, причём несколько кривоватым. Был поставлен разный софт, который тоже скопировался на новый хард. И тут вылезает другая проблемы. На разделе E в папке Apps остались разные эмуляторы и остальное. Так вот некоторые файлы отказываются удался через FTP. Total Comander пишет просто ошибку удаления. И в конце концов хочется почистить диск, а что можно, а что нельзя трогать я не знаю. И как строится родная файловая система у бокса я не нашёл. Хочется всё сделать как можно более красиво, но уже совсем закопался, не знаю откуда начать. Да и ещё к тому же мой любимы FlatOut 2 отказываться запускаться. После создания профиля игра виснит, а музыка начинается повторяться( Да и ещё ко всему сейвы всяких программ, которых уже нету лежат на харде, и попытки удалить их через UnleashX ни к чему хорошему не приводят. После перезагрузки они на своих местах, а удалить вручную не могу, не знаю где они лежал. Помогите, может кто сталкивался с подобными проблемами. Очень хочется его привести в порядок.