*опять меня вынуждают писать талмуды...*
Joker,
Ну если есть любовь, то голосуйте лучший жанр. Не совсем точно, но если пытаться написать под каждого юзера свой вариант, то тут возможностей форума не хватит.
Не надо сбрасывать невозможность нормально выражать свои мысли на тех. сторону форума )
Вот только не надо бросаться громкими лозунгами. Разуй свои окуляры и увидишь, что это опрос и каждый желающий отвечает быть им или не быть самостоятельно. Отвечаю, заметь, не я один.
Мои окуляры всегда разуты. А тебе я бы strongly reccomend разявать свою варежку, пару раз подумав.
Мои разунутые окуляры видят, что ты банально не можешь правильно выражать свои мысли, зато здоровско умеешь грубить, юлить, и очень криво- уходить от вопроса.
Я тебе начал говорить о том,
что не сама тема провокационная, а то,
как ты поставил вопрос, выразил свое мнение и какие варианты привел- ты вместо того, чтобы это признать, принялся убеждать, что все что ты писал- не есть провокация. Т.е. "Быть или не быть?"- в твоих устах не провокация, твои варианты- не провокация, а в моих- уже громкий лозунг,, которым я бросаюсь?
Только что играл на эту тему в
NWN2, судебный процесс по разгрому деревушки- "Я видела этого мага у стен Лускана! Они их пес, ему нельзя доверять!" -"Э, позвольте, да вы же сами из Лускана".
Это подразумевает, что ты относишься к jRPG нейтрально и тебе пофиг этот опрос. Если же тебе этот жанр нравится больше других голосуй за "jRPG - лучший в мире жанр!"
Сам осознал, что сказал? Хватит налягать на нейтрально- я уже достаточно сказал по этому поводу. Уже раза два я сказал, что надо иметь талант утверждать то, что-
нравится=нейтрально=пофигуТы где-то видел, чтобы я такое говорил? Я говорю только, что jRPG - фигня. Остальные жагры приплел сюда вовсе не я.
Я не вижу никакой разницы в умении говорить между тем, кто говорит "
все фигня кроме (жанр)" и "
все хорошо, кроме этого (жанр)".
С твоими запросами, аля, дайте мне неизвестно что, но такое чтобы всем-всем нравилось а еще мне поругаться можно было, ты их никогда и не встретишь. Опрос я нормально создал, просто некоторые не слишком смышленые юзеры отчаяно пытаются его перетянуть в долбаную HolyWar. Если вы не можете абстрагироваться, то это ваши проблемы.
Хм, я вот например считаю, что некоторые несмышленыши сами не знают, что хотят сказать, а если знают- не могут.
Если такой человек не способен понять разницу между
"я ненавижу жРПГ (потому-то потому), а вам пофиг, вы его обожаете, или не слышали о нем?" и
"я не люблю жанр жРПГ (потому-то потому), а как к нему относитесь вы?"- то о чем тут говорить?
Первый вариант
предусматривает холивар, а если автор его пишет его, и не осознает этого- то как раз этот человек и является не самого смышленого порядка.
А вот второй вариант как раз предусматривает выражение мнений и приятную беседу.
---
Joker, если ты этого понять не можешь- лучше не кидайся на всех,- ибо получил то, что хотел, а если не хотел- то ты совершенно неправильно выразился, и в следующий раз надо немного подумать, что ты пишешь.
Через твои нападки со мной и вправду бесполезно разговаривать- ибо под нападками твоими нет почвы.
Еще раз говорю- надо думать. А если сделал неподумав, и вышло не то, что планировал- зачем бросаться с кулаками и объяснением "даже если написано одно, я подразумевал совершенно другое"?
Разве не лучше признать, что просто не так выразился, и переделать как надо, чтобы было однозначно ясно, что ты хочешь услышать, подредактировав опрос? Видимо
---
-v-, да, что-та я забыл про SysShock )