Приветствую. Был у меня когда-то Sony Ericsson k610i. Отличная мобила, по тем временам круче мог быть разве что k800ый. Тянул он абсолютно все java + можно было свёрнутыми ещё 3-4 приложения держать. Из эмуляторов я тогда знал лишь нескуб. Пробовал ставить, игры шли идеально, но отображение было вертикальное (искаженное) и из за лоу разрешалки играть было нереально. В итоге я решил что мне и 300+ ждав хватит чтоб скоротать время и забил. Сейчас на вашем сайте увидел что на яву помимо денди есть эмули gbc и спектрума, а случайно нет GBA или SNESа? Если кто знает такие на яву прошу предоставить ссылки или хоть названия.
После эрика купил Nokia 603 на Symbian belle. Самая мощная нокия на тот момент. И снова я доволен. Но вскоре сраная нокия продалась майкрософту и симба была обьявлена мёртвой ос. Чем больше я эту нокию сравнивал с любыми дроидами тем сильнее я её ненавидел. В итоге не была раскрыта и половина потенциала топового железа и мне пришлось довольствоваться эмуляторами. На случай если тут есть такие же динозавры вот всё чем я пользуюсь: PSP - PPSSPP, NES - EmiNes, SNES - AntSnes или EmiSnesFree (редко), GBA - gpsp, Ps1 - EmiPSX. Последний - недоэмулятор. БОльшая часть игр не работает, а из тех что работают fps редко поднимается выше 20. Я тему эмулей на симбу излазил вдоль и поперёк, так что полагаю новые эмули спрашивать нет смысла.
Ну и наконец самое главное. В ближайшие пол года планирую купить либо Xperia Z (какой-то модный проц на 4 ядра по 1,5 ггц) либо THL W200s (мтк на 8 ядер по 1,7 ггц). По процу thl лучше, по всему остальному лидирует Соня. Цель покупки - гамать в PS2 игры. Собственно вопрос: на данный момент есть ли эмуль ps2 на дроид и если есть справится ли с ним xperia z? Если такового ещё не существует как вы считаете какое железо ему понадобиться?