Автор Тема: Как делать Fatality в Samurai Shodown 5 Special?  (Прочитано 6811 раз)

daredevil

• Гость
Как делать Fatality в Samurai Shodown 5 Special?
« : 07 Декабрь 2006, 13:45:51 »
Здравствуйте.
Прошу не бить и пинать, если вдруг вопрос мой вам покажется знакомым, но, забив в поиск "fatality samurai shodown", а, затем, пробежавшись по каждому из этих слов, нифига не нашел.

Вопрос заключается в том, как делать фаталити в Samurai Shodown 5?

Читал на англ., что в Samurai Shodown 5 и Samurai Shodown Spirit Zero этот вариант отсутствует, здесь же скачал Samurai Shodown 5 Special и ослом нашел версию Samurai Shodown 5 Secret Boss Edition.

А может и не Secret, может просто Boss Edition. Написав в поисковик samurai shodown boss edition, получил картинки, на которых реально жестко изображены фаталити. Но как их делать-то???

А еще ведь вышла Samurai Shodown Tenka или Samurai Shodown VI, есть ли уже какие-либо варианты, чтоб поиграть в нее на PC?
Я ничего пока не нашел, может кто уже наткнулся?

Заранее благодарю, надеюсь, что кто-нибудь мне это дело растолкует :)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2006, 14:23:17 »
тоже слышал звон, да не знаю, где он... вот тут есть FAQ по SS5 Special: http://www.gamefaqs.com/ если там нет про фаталити - нигде нет...

Добавлено через 2 минуты
PS: кстати о птчиках, а что тема в PC делает?..
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 14:24:14 от mai »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2006, 16:21:35 »
надо нажимать вниз назад и бег помоему а до этого войти в ярость только это не когда индикаторы красные а когда в другой мир попадаеш.и делать фаталити надо когда один раз победиш и когда у противника жизнь синия.

daredevil

• Гость
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2006, 21:54:00 »
Цитата: gamer 2006;106465
надо нажимать вниз назад и бег помоему а до этого войти в ярость только это не когда индикаторы красные а когда в другой мир попадаеш.и делать фаталити надо когда один раз победиш и когда у противника жизнь синия.

Это, насколько я знаю, обычный супер удар, который выполняется тогда, когда у тебя горит пауэр. Его можно и в процессе игры сделать, или в своем мире. Есть еще вариант фаталити, когда просто перерубаешь, это тоже знакомый вариант, простой: просто нужно тогда, когда у тебя горит жизнь синим, войти в свой мир и нажать тот же самый супер удар, только в противоположную сторону, тогда ты просто разрубишь противника пополам. А в игрухе есть еще фаталити, их можно найти, написав на www.youtube.com в поиске samurai shodown 5 fatality. Ради интереса советую глянуть, обалденные концовки. И делаются они в тот момент, когда у обоих полная жизнь, индикаторов энергии снизу не видно, сверху написано килл, делается, судя по всему, с любого расстояния, но убивает за раз, т.е. полную жизнь забирает одним ударом. Таким образом, к примеру, Хатори Ханзо начинает ломать все кости, какие есть у противника, при этом красивенько так показывают, как они ломаются, а накоруру напрыгивает на противника и лупит ему своей катаной в грудину. Злостно, но зрелищно. И хотелось бы уметь пользоваться....
В фагах смотрел, там очень длинное описание, хорошее, но написано, что именно на версию samurai shodown spirits zero фаталити просто не существует. А про спешл и босс эдишн там ничего нет...

daredevil

• Гость
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2006, 11:51:15 »
Я разобрался!
В версии Samurai Shodown V Special Boss Edition, наверное как и в Samurai Shodown Special, в последнем раунде, когда жизнь противника на пределе, нажимать надо назад-вниз и удар ноги и прыжек одновременно. Преждевременно зайдя в свой мир, конечно же. Находиться надо на пол экрана от противника, тогда начинается зверское мочилово :)

Genjuro Kibagami

• Гость
« Ответ #5 : 23 Февраль 2007, 20:50:20 »
Цитата: daredevil;107795
Я разобрался!
В версии Samurai Shodown V Special Boss Edition, наверное как и в Samurai Shodown Special, в последнем раунде, когда жизнь противника на пределе, нажимать надо назад-вниз и удар ноги и прыжек одновременно. Преждевременно зайдя в свой мир, конечно же. Находиться надо на пол экрана от противника, тогда начинается зверское мочилово :)

Сори конечно, но... нефига не получается. Поясни мне такому дурачку.
P.S. играю на Kawaks 1.57 Samurai Shodown V Special / Samurai Spirits Zero Special (set 1, uncensored)

---

Цитата: Genjuro Kibagami;123299
Сори конечно, но... нефига не получается. Поясни мне такому дурачку.
P.S. играю на Kawaks 1.57 Samurai Shodown V Special / Samurai Spirits Zero Special (set 1, uncensored)

Все получилось, спасибо.
А как замедлять время?

daredevil

• Гость
« Ответ #6 : 17 Март 2007, 23:25:23 »
замедлять время можно кажется тогда, когда у противника горит уже синее. Или у тебя, честно не помню. И в свой мир переходить не надо, остальное - такой же принцип, как и фаталити (или суперудара, опять таки не помню). Но, короче, легко оно делается. И еще есть добивание, принцип тот же, как и у времени, но в другую сторону тыкать, к примеру не вперед вниз, а назад вниз. И помню еще, что нужно медетировать, чтоб дольше время замедлялось. Медетировать скачком, т.е. стоишь и просто нажимаешь плюс по дефолту. Когда тебя побили немного хотя б, пока еще пауэр не горит. Синяя полоса будет уходить.

Sugo

• Гость
« Ответ #7 : 25 Март 2007, 15:07:11 »
daredevil я тоже обожаю колекцию самураев у меня все части тоже есть,а samurai 5 secret boss edition нету( ишу уже полгода всеми поисковикамими мулами и торнетами немогу найти(подскажи плиз IP сервера в осле откуда ты смог скачать ету игрушку или название самого сервера?или может знаеш рабочую ссылку где можно скачать или тот кто знает подскажите плиз,или залей плиз если сможеш мне на мыло у меня там 5 гигов свободного места :
sugo3377@mail.ru (sugo3377@mail.ru)
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 15:10:03 от Sugo »

Genjuro Kibagami

• Гость
« Ответ #8 : 07 Май 2007, 12:51:30 »
Вобщем так. Разъясню для тех кто может не понял.
Добивание (Fatality, Overkill) делается так:
Сначала надо выиграть у противника. В следущем раунде надо его замесить так, чтобы жизни стали синие. Затем врубает POW (A+B+C) и жмем V<+CD (да, а оружие выбивать когда POW горит или ты использовал взрыв V>+CD). Если противник не в блоке, и не в воздухе то смотрите красивую убивалку =) (особенно интересно она выглядит у Джубея. Никогда так не рубил =))
Замедление времени и Иссен.
Если же вас отпинали в первом раунде, и во втором раунде довели до синих жизней, то вы можете использовать иссен. (сразу поясню, полоску синих жизней можно сделать больше посредством нажатся D - медитация. Тогда вы сможете больше бегать в замедлении времени, и иссеном нанесете больше дамаг, НО так же фаталити вам смогут сделать. Жизни то синие ^_^ ). Для этого жмем BCD и вот вы в режими медленного времеи. Если перед тем как войти в этот режим вы немного поднакопили-таки сил (медетировали) то советую пару раз вдарить по врагу мечем, что позволит снять ему приличное количество жизней, и привести в состояние, в котором не блокируется удар. И замет успешно еще раз жмем BCD. Выглядит красиво...
P.S. особенно хорошо слышно название Issen, когда играеш за Ёшитору Токугаву.