Автор Тема: Посоветуйте программу для чёрного списка на Android  (Прочитано 6166 раз)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Для добавления туда всех спамщиков и просто говноедов. И есть ли возможность добавления в него не федеральных номеров, типа четырёхзначных?

Чуть не забыл. Есть ли возможность получать звонки и сообщения ТОЛЬКО от тех, кто есть в контакт листе?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
У Касперского для андроида есть такие функции.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver Dragon
У Касперского для андроида  есть такие функции.

Фи, зачем эту каку непотребную ставить, если есть масса программ сего направления. Вот несколько на вскидку:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=213285
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374089
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=366931
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=315761
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=309634

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да да. касперский это кака непотребная, а нёх , написанный неизвестно кем, с кучей рекламой и тонной разрешений это тру. отличная логика))

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пользуюсь " Черный список+" простая и удобная.Кто не сможет дозвониться ставим в настройках: Свои черный список,Все кроме контактов, Или вообще все.На том конце когда звонят телефон сразу занят.Убитые звонки и смски отображаются в списке программы.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374089

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, жаль нет уже готовых списков номеров) я был бы не против такое "анти секвоя". какой то ублюдок оставил в инфе о кредите мой номер вместо своего, и долги не возвращают. а они теперь названивают %) и не веря что номер не тот. Хоть номер меняй мля...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skay,  Ну я в своей программе всегда ставлю запрет на всех кроме контактов.Можно еще черный и белый списки составлять.Мне тоже звонили часто ненужные люди но после 6 месяцев пользования прогой видимо отчаялись.Сейчас в корзине только смс спам

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: Skay
да да. касперский это кака непотребная, а нёх , написанный неизвестно кем, с кучей рекламой и тонной разрешений это тру. отличная логика))

Если не в курсе нечего говорить, антивирус на ведре нужен как ёжику припарки, будет только оперативу и батарею жрать, а программы для полного функционала требующие рут это норма, и многие популярные программы без него банально не работают, так что либо так либо всякую бяку криво работающую ставить вникнуть в суть и рутануть девайс, благо экземпляры стойкие к этой процедуре довольно редки

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Drapon
Skay,  Ну я в своей программе всегда ставлю запрет на всех кроме контактов.Можно еще черный и белый списки составлять.Мне тоже звонили часто ненужные люди но после 6 месяцев пользования прогой видимо отчаялись.Сейчас в корзине только смс спам

к сожалению запрещать все номера никак. а  в случае с секвоей - у них колцентр, номера всегда разные, вносить в списки замучался уже)) надо будет к ментам в гости сходить пожалуй.

Photon9, ох.. ты слишком много пользовался виндой) даже я таким никогда небыл. Рут это плохо! на винде админ права - считай что антивирь тупо для галочки.
Обьясни ка зачем на андроиде рут? я вот зарутовал все свои устройства, и оказалось нужно только чтоб удалить хлам от производителя. Больше он ни одного разу не понадобился.
далее, антивирус нужен не только для того, чтоб защищать конкретну систему, для ведра, линуха, мака -  делают антивирь для того чтоб они тупо небыли носителями. Так же в плане андройда, это "+" к тем кто ставит все подряд.
я не говорю что антивирус нужно ставить, я говорю только что ты чушь пишешь) и производителю антивируса доступ к смс и прочим разрешениям я доверю больше чем какому то совсем левому человеку

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Обьясни ка зачем на андроиде рут? я вот зарутовал все свои устройства, и оказалось нужно только чтоб удалить хлам от производителя. Больше он ни одного разу не понадобился.

Ну ненужен, так ненужен и спорить с тобой не стану.

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
Skay, иногда рут нужен. Хотя, обычно я им не пользуюсь.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Мне нужен был для исправления мелких косяков системы, от шрифтов до некоторых конфигов. Для пользования рут не нужен, тут я согласен. Т.е., я хочу сказать, что пермаментный рут не нужен, достаточно временного, который так же включается без проблем.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Касаемо нужности, примером ни чайник ни gltools без рута никак, titanium backup, root explorer, lucky patcher и т.д. не работают. В общем кому что надо, но по моему мнению без рута смарт теряет частично свои функции, хотя всё упирается в потребности пользователя и если мультимедийные возможности нужны только для тетриса, пары тройцки фото и видео то можно и обычный бюджетный кирпич купить. Ну и да обязательно антивирус поставить, а то мало ли что вдруг бука вирус сожрёт прошивку )

И в конце концов что такого страшного в руте? У меня четыре зверька и все рутованые - все живы. Или параноим потихоньку?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Photon9, сидеть под рутом/админ правами - это моветон) на андроиде еще более менее, там у каждой программы своя песочница, но все равно не желательно чтоб все подряд имело куда ненадо доступ.
Цитата: Photon9
gltools без рута никак, titanium backup, root explorer, lucky patcher и т.д. не работают.

ну вот этим я ничем не пользуюсь) титаниум не нужен - весь софт которым я пользуюсь настройки и так прекрасно бэкапит; лаки патчер - предпочитаю покупать то что мне нужно; рут эксплорер - тотал командер. от рута польза только когда надо что то поковырять в системных файлах. А для реверса можно и вообще без зверька обойтись).
В общем кому что надо, но по моему мнению без рута смарт теряет частично свои функции, хотя всё упирается в потребности пользователя и если мультимедийные возможности нужны только для тетриса, пары тройцки фото и видео то можно и обычный бюджетный кирпич купить.
ну да ну да. Так и говори прямо, что рут нужен для удобства с пираткой) вот и всё твое применение рута))
Ну и да обязательно антивирус поставить, а то мало ли что вдруг бука вирус сожрёт прошивку )

ну если с мозгами человек можно и без антивируса обходиться (опять же я выше говорил не про то что он нужен а то что
я разрабам антивиря доверяю больше чм какому то левому челу). На андроиде из вирусни пока только находил рассыльщики на платные номера. Хотя исопльзование сотовых операторов может для серфинга обойтись дороже любого вируса.. у мтс напрмиер есть сайты которые дополнительно тарифицируются, и жороже чем вап в свое время. У мегафона дыра с оформлением подписок, можно сделать ссылку так, что подписка подключится ез каких либо запросов. У билайна тоже был какой то косяк хороший.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Adfree требует рут, вроде как. Без рекламы жить комфортней.
Link4SD нужен рут. А она актуальна для всех смартах, где мало встроенной памяти.
Ленововский SecureIt требует рут. Обычно, это встроенная прога, но если понадобится обновить.. Это файрволл, антиспам, антивирус, контроль автозагрузки и заморозка приложений.
SetCpu требует рут. Прога для разгона и настройки режимов энергосбережения.
Аналогичная Lenovo Power тоже требует рут.
Ну и титаниум, конечно же.

В общем, я не пират, а рут нужен. Так что рут нужен не только пиратам, как тут сказали.

А по теме топика, то я нормального черного списка так и не нашёл для себя. Все только усыпляли бдительность, а потом пропускали звонки и жрали только ОЗУ

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: cptPauer
Так что рут нужен не только пиратам, как тут сказали.

Это и так все должны были усвоить, неужели никто в google play не видел платных приложений где чёрным по белому написано "нужен root доступ" ?
А чёрный список надо брать и пробовать, а чего гадать, это ведь не долго: поставил, внёс номера в список и забил. Дозвонились - плохая программа, надо менять; поутихло - пускай осаёться (до тех пор пока не сфальшивит).

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
это было не в общем про всех, а именно в сторону Photon9, на названный им софт)

Из названного мною софта только LP сугубо пиратская программа, прочие вполне даже нужные вещи. И давай уже подобём итог, если ты смартом мало пользуешься и тебе рут не нужен, не надо утверждать что он вообще и никому не нужен ). Зайди на 4pda и узри сколько есть вариантов его применения и сколько людей им пользуются и при этом далеко не всегда в пиратских целях. К слову упомянутое тобой рекавери есть не на всех телефонах и для его установки нужен рут ) А некоторые производители наоборот изначально рутуют свои девайсы и что? Вобщем непонятно что и зачем ты комуто хочешь доказать. Отговорка про то что рут нужен только пиратам бредова.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отговорка про то что рут нужен только пиратам бредова.

только относительено тебя было это сказано.
на 4пда я постоянно, смарт из рук редко выпускаю, увы, никак иначе. так что пользуется он по полной) и без рут прав прекрасно живу.
ладно. пофиг.