Автор Тема: Star Wars (серия)  (Прочитано 5873 раз)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Star Wars (серия)
« : 17 Сентябрь 2014, 12:17:53 »

Тема про игры мегапопулярной вселенной.
У кого какая игра любимая? Какая понравилась меньше всего?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Star Wars (серия)
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2014, 12:31:30 »
Jedi Knight(Dark Forces), KOTOR, LEGO)))) остальное все среднестатистический мрак, ИМХО)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2014, 12:42:42 »
Jedi Knight(Dark Forces), KOTOR, LEGO)))) остальное все среднестатистический мрак, ИМХО)
В Лего играл мало, не вкатили. А КотОР и Джеди Найт (проходил Ауткаст и Академию) да, прекрасны.
В свое время любил первый Баттлфронт, сейчас как-то не цепляет. Опасения вызывает, то, что сейчас клепают DICE, Задротфронт в стиле Батлы сделают.
Force Unleashed средние, прошел и забыл. Republic Commando очень хороший шутер с блистательной музыкой.
Очень не понравилась одна из первых игр серии - Dark Arena (1983).  Непонятная мутотень, даже описание не помогло понять происходящее.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2014, 13:10:20 »
любимая однозначно star wars episode 1 racer :) неожиданно да? просто отпад,а не гонки,ничего похожего нету..2 часть на ps2 жуткое,страшное разочарование :(

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2014, 13:12:05 »
Ничего похожего на футуристичные гонки?...серьезно?..

Насчет Republic Commando....сильно вкатил первый раз, очень сильно....не так давно включил и....блин, че то с ним не так все таки)

Добавлено позже:
Я б даже приписал не просто футуристичные гонки, а клон F-Zero, но мну побьют палками за такое))))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2014, 13:29:45 »
я не о том,футуристических гонок навалом,но похожих ощущений ни одна из них не дает.f-zero я очень люблю,не меньше,но играется совсем по другому,впечатления иные от процесса.
Republic Commando показался среднячком,если честно.Force Unleashed другое дело,очень даже вкатило.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2014, 13:36:00 »
Дык игры и должны давать разные ощущения) иначе....ну иначе это полная хрень а не игры) мне вот Racer пондравился, но....ну Ф-Зеро мне нравился и нравится больше, да просто я ваще не большой фан ЗВ если честно)

Добавлено позже:
Ну и....кто нибудь кроме вышеперечисленных игр знает достойные по ЗВ?) Я помню пробовал на ПС2 про Джанго Фетта гаму, и по третьему эпизоду битэмапчик....но какие то они....да как и Форс Анлишд....че т ваще ни о чем если честно) ИМХО

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2014, 13:41:28 »
да просто я большой любитель гонок :) всякие нравятся.сейчас к вселенной звездных войн немного охладел,но раньше очень увлекался,книг 30 прочел..про старую республику,очень интересно.наверное мне котор понравится.потом вархаммер 40к полностью съел мое внимание.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2014, 15:20:18 »
Star Wars Demolition вставлял, но это клон Vigilante 8, на том же двигателе. А так, конечно же, KOTOR, который меня, далеко не поклонника вселенной, заставил играть и перепроходить игры не отрываясь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2014, 16:55:12 »
Играл только в пару игр по серии: Super Star Wars: Return of the Jedi (SNES) и Knights of the Old Republic.
Возвращения Джедая на СНЕС очень понравилось, хотя игру я прошёл где-то за два дня. Отличная музыка, хорошая графика, отличные эффекты.

КОТОР поначалу увлёк, но дойдя до третьей планеты стало скучно и игру забросил. Не люблю РПГ.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2014, 17:52:08 »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Сентябрь 2014, 18:03:25 »
Star Wars - Episode 1 : Phantom the menace (PS1) Любимая игра по серии. Играл в 99г.
Также играл в Racer на пк,  неплохая игра по тем временам.
Force Unleashed играл в пс2 и пс3  версии, но всю не проходил.

Большинство других игр, которые я видел с этим именем, мне непонравились.  ( а видел я их далеко не так и много  )
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 18:14:46 от alexkid »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Сентябрь 2014, 18:37:09 »
Первое во что играл -Дарк форсес, очень понравилась, всегда мечтал пострелять штурмовиков, ну и как бы пошло.. Битва за набу, прекрасные сквадроны, старфайтеры,,джеди старфайтер на psx2, одна из лучших игр на платформе. Серия джеди найт, от 3го лица и пошёл, не понимаю, почему так и не сделали продолжения. Ну и одна из любимейших игр Форс анлишед 1и2, как купил 360й бокс, так до сих пор к ней и возвращаюсь, столько удовольствия пошвырять, покидать и всё это со световым мечом, одна из лучших игр за всю историю. Ну и слабенький котор, проходил, только потому что нужно, всё ожидал геймплея, но рпг есть рпг, игры для лунатов)))))) Как то так!!!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2014, 18:46:53 »
Первое во что играл -Дарк форсес, очень понравилась, всегда мечтал пострелять штурмовиков, ну и как бы пошло.. Битва за набу, прекрасные сквадроны, старфайтеры,,джеди старфайтер на psx2, одна из лучших игр на платформе. Серия джеди найт, от 3го лица и пошёл, не понимаю, почему так и не сделали продолжения. Ну и одна из любимейших игр Форс анлишед 1и2, как купил 360й бокс, так до сих пор к ней и возвращаюсь, столько удовольствия пошвырять, покидать и всё это со световым мечом, одна из лучших игр за всю историю. Ну и слабенький котор, проходил, только потому что нужно, всё ожидал геймплея, но рпг есть рпг, игры для лунатов)))))) Как то так!!!

Слабенький Котор?! Нож в сердце. :neznayu: По-мне, она не очень длинная.
А в Force Unleashed, на мой взгляд, Euphoria не удалась. Вот в GTA 4, да, шедеврально.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Сентябрь 2014, 19:54:50 »
КОТОР не просто не длинная, она пи**ец какая короткая ей богу)) РПГ игры для лунатов....мде

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Сентябрь 2014, 19:34:33 »
Лично мне больше всего по кайфу Force Unleashed 2, ну а нелюбимой частью считаю Jedi Power Battles - об этом и многом другом читайте в моих обзорах.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Сентябрь 2014, 19:40:58 »
Jedi Power Battles для PSX или та, что в обзоре?)

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2014, 20:25:39 »
А из этой серии  для ПС1 стоящие игры есть?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2014, 20:50:33 »
Drapon, порт Dark Forces, Jedi Power Battles, Rebel Assault II, если нравятся игры типа destruction derby то ещё Demolition сгодится. Остальное так себе - эпизод 1 и паршивый файтинг.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Сентябрь 2014, 21:14:27 »
-v-, Твоя правда файтинг и правда скам.Для фанатов ЗВ только интересен

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Сентябрь 2014, 21:03:09 »
Та, что в обзоре

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Сентябрь 2014, 21:20:16 »
Для фанатов ЗВ только интересенПожалуй, только названием вида единоборств, и всё. И то, так как канон отменили, то уже вряд ли :)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Сентябрь 2014, 01:14:38 »
Во-1х, лучи поноса диснейтварям за уничтожение истории длиной в 37 лет. Во-2х... КОТОР - скорее, мне больше нравится второй - он более выразительный, что ли. Первый немного стереотипный - даже светлая концовка почти 1 в 1 концовка Эп4, а вот второй... Он само выражение РВ Звездных Войн для меня - неоднозначный, без чисто фильмового разделения на добро и зло, сплошные оттенки серого (в хорошем смысле). Дарк Форсесы - ну, второй был революцией в свое время, до сих пор переигрываю. Ауткаст обожаю, Академию так вообще чуть ли не наизусть помню. Репаблик Коммандо - очень качественный шутер, с классным сюжетом и ураганным геймплеем. Баттлфронты - часы сражений с ботами под любимую музыку (а режим XXL на Кашиике с Йодой из второй части...). Лего - задротствовал, но не особо, прошел на 100% и забил. Форс Анлишд - ну, с желания в неё поиграть и началось мое знакомство с эмуляторами :-D , а если с позиций геймера - ничего особо примечательного, но зрелищная и довольно драйвовая. Вторая часть более вкатила в версии для Вийки - по сравнению с версией для ПК и пастгена вообще выглядит как шедевр. Jedi Power Battles - люблю, веселая штука была, порой перепрохожу на ЗЫЗке. Игра по эпизоду 3 понравилась - не шедевр, но добротная. Стратежки неплохи - Ребеллион так вообще была едва ли не эталоном. До остального пока не дошли руки.
Зы. Masters of Teras-Kasi редкостный шлак.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Сентябрь 2014, 01:23:48 »
Ща не очень понял....а каким образом Дисней уничтожили историю?...типа замутив продолжение?...будто сам Лукас бы в итоге каким нибудь чертом да не начал это творить(вспомните Инди)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Сентябрь 2014, 02:06:03 »
Цитата
а каким образом Дисней уничтожили историю?
Все материалы по вселенной Звёздных Воин, которые не имеют отношения к фильмам или сериалу Clone Wars объявлены не каноном.

Цитата
Во-1х, лучи поноса диснейтварям за уничтожение истории длиной в 37 лет.
Все материалы из расширенной вселенной пропали что ли?
Решение было принято с подачи создателя серии, который считает каноном только фильмы и Clone Wars.

Они просто закономерно решили упорядочить тот бардак, который устроили за 40 лет EU и выкинуть кучи ненужного мусора, типа нашествия Южжан-Вонгов и прочее. Заодно избавиться от сомнительной идеи различных уровней "каноничности" материала. Через какое-то время, полагаю, наиболее достойные элементы EU будут реинтегрированы обратно.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Сентябрь 2014, 18:23:25 »
Цитата
Они просто закономерно решили упорядочить тот бардак, который устроили за 40 лет EU и выкинуть кучи ненужного мусора, типа нашествия Южжан-Вонгов и прочее.
В EU нет бардака, там как раз всё разложено по полочкам и где нужно отретконено, даже самые ранние странные истории, придуманные тогда, когда никто не ждал такой популярности, нашли своё место в каноне. Просто так как история расписана от 35000 лет до фильмов и на 140 лет наперёд, то для новых нету места. Исключительно поэтому решили уничтожить всё.
 И таки да, первое вторжение из-за пределов галактики придумали ещё Марвел в бородатые восьмидесятые, но даже это смогли потом безболезненно узаконить. А сейчас алчные миккимаусы дали Лукасу на лапу чтобы не мешал и идут кратчайшим путём.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2014, 19:22:03 »
Цитата
Просто так как история расписана от 35000 лет до фильмов и на 140 лет наперёд, то для новых нету места. Исключительно поэтому решили уничтожить всё.
Можно было бы продолжать историю и всё. Да и что они там все 35 тысяч лет детально покрыли? Не верю.

Насколько я понял EU делилась на различные уровни каноничности, что на самой взгляд, не самая удачная идея. Материал либо канон, либо нет. Если он не канон то, что он тогда? Полуканон? Канон, но не совсем?

Цитата
А сейчас алчные миккимаусы дали Лукасу на лапу чтобы не мешал и идут кратчайшим путём.
Убрали так убрали. Хорошее - вернут. Сомнительное выкинут.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Сентябрь 2014, 19:32:28 »
Все материалы по вселенной Звёздных Воин, которые не имеют отношения к фильмам или сериалу Clone Wars объявлены не каноном.
четко че, сначала The Force Unleashed был каноничен, теперь нет  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Сентябрь 2014, 19:51:57 »
Цитата
The Force Unleashed
Ну вот это небольшая потеря, ИМО.