Автор Тема: Hamy SD - звук и все о нем  (Прочитано 5087 раз)

Оффлайн MaximZR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hamy SD - звук и все о нем
« : 18 Сентябрь 2014, 21:28:10 »
Всех приветствую, друзья! Дело вот какое, приобрел приставку Hamy 3 SD. Поддержка флешки и обычных картриджей, в общем подробно в описании останавливаться не буду, приставка хорошая, тянет почти все игры, но вот подводит одна вещь, так это звук. Со звуком в приставке явно есть проблемы, в некоторых играх музыка звучит почти также как и на SMD2 но, с низким тоном, а в других играх, типа УМК3 - звук ну вообще другой, искаженный. Думаю, многие, кто приобрел эту приставку, знают, какой у нее звук. Скажите пожалуйста, можно ли сделать в этой приставке  СТЕРЕО? и поможет ли это? Во всех инструкциях, и на всех сайтах, пишут что процессор у этой приставки 6 канальный и стерео. Кто имел дело с этой приставкой, подскажите,  можно ли вывести из нее стерео? И исправит ли это ситуацию с кривым звуком. В целом, приставка устраивает, и на звук можно забить, просто если возможно что-то исправить, то я этим займусь. Всем спасибо заранее, жду ответа.

Добавлено позже:
Все друзья, глянул распиновку стерео, стерео сделать удалось, но звук остался тем же, так выдает звук видимо процессор, ну да ладно, проехали, всем спасибо и удачи.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 22:46:07 от MaximZR »

Оффлайн bear1978

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hamy SD - звук и все о нем
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2016, 19:38:11 »
Звук улучшается  таким образом :