Всем привет. Это большая честь общаться со всеми здесь. Я благодарю тех, кто отвечает за создание и модификации, которые дают начало этой блестящей игре и особенно "Kabal MK". У меня есть некоторые сомнения по поводу движения: Combo Fatality. Например, с помощью Sub-Zero MK1, переход к комбинированному летальности: HK, HK, HP, вниз + HP, скоро после своего оппонента выбрасывается с большой крюк. Но если я пытаюсь сделать специальную бегущая Sub-Zero для достижения противника, прежде чем упасть, он не выполняет. Как процедуру, чтобы получить противником взрываются, и вы не можете выполнить точно шаг в то время как противник находится в воздухе? Как правильно выполнить это движение для противника, чтобы взорваться? Я также хотел бы спросить, если кто-нибудь здесь, наблюдая процесс редактирования аркады Roma UMK3, чье имя UMK3: Турнир издания? Кабал, у вас также есть полный исходный код аркады Roma UMK3 и может сделать что-то вроде этого для игровых платформ, как это было с МегаДрайв урожая? извините ошибки перевода, я бразильских и я использовал Google переводчик. Спасибо за любую внимания.