Правила форума
VikTailsУ меня к тебе другое предложение, возьми ориг ром, и его ковыряй тогда)С нуля.Новые стойки бойцам, фаталки, Шиву, Кейджа, Бараку, Рейдена, и так далее.Без клонов мк1/2Короче сделать нормальную трилогию на сегу, уникальную, берущую визуалом.
достаточно что-то сделать с фреймдатой, чтобы при одновременном ударе 2 бойцов не всегда у второго был приоритет и не случайнм образом, а чтобы был размен. Вот это будет в миллиард раз лучше любого ковыряния, т.к. по ней можно будет проводить турниры
VikTails, касательно турниров:Я участвовал, играл с чуваками у кого пинг +- 15/20, против моего 70/90.И ниче, вон в зале славы NST вишу, за второе место в УМКТ)
Места то хватит в роме?
Короче сделать нормальную трилогию на сегу, уникальную, берущую визуалом.
а вообще планы у меня немного другие, это сделать не BIN / SMD файл, а полноценный exe'шник игры без эмуляторов и т.д.
а какой селект скрин..не покажитеДобавлено позже:хотелбы видеть такой как я загружал уже..недавно...подогнать его под сеговский размер...можно или нет...Добавлено позже:http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=70760.0;attach=174131;imageДобавлено позже:
есть возможность раздобыть большие иконки
Иконки оригинального размера тут.
Привет друг VikTails, там я оставил патчи для 2710 версии нормалей и треков. Проверь их.
VikTails, и где? Вообще передумал выкладывать или просто нашёл баги и выложишь позже?
Буду не спеша переводить игру на русский
(Ссылка на вложение)