Автор Тема: Не запускаются некоторые игры на ПК. Помогите решить проблему.  (Прочитано 6654 раз)

Оффлайн nikolayicewarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем здарова. Перейду сразу к проблеме. Я до сих пор пользуюсь Win XP SP3, но недавно у меня с виндой были проблемы и мне пришлось её переустановить. После этого спустя две недели я захотел сыграть в такие игры как: Left4Dead 1 и 2, Counter-Strike Source, Half-Life 2 и Spider-Man Shattered Dimensions но ни одна их этих игр не запускается. Во время запуска любой из этих игр ничего не происходит, не вылазит никакая ошибка, а просто не запускаются эти игры. Я уже перепробовал все варианты, переустанавливал софт к ним, обновлял до последней версии, пробовал качать другие репаки и всё равно ни одна из них не работает. Ещё я заметил что, когда включить диспетчер задач и запустить любую из этих игр, а потом посмотреть в процессах то игра сперва появится, а потом исчезнет и не запускается. В итоге я решил обратится к вам, ведь я уже на многих сайтах писал об этой проблеме но почти нигде и никто не отвечал на эту тему, поэтому я решил поспрашивать здесь, может кто то из вас знает в чем тут может быть проблема ?, почему эти игры не хотят запускаться ?, что им не хватает ?, ведь до переустановки винды всё работало как по маслу, а теперь вдруг не хочет. Если вы знаете как исправить данную проблему то я вас очень прошу, помогите пожалуйста её исправить. Спасибо заранее тому кто поможет!.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
>Не запускаются некоторые игры
>Win XP SP3
/можно закрыть тред

-- по теме:
>я уже на многих сайтах писал об этой проблеме но почти нигде и никто не отвечал на эту тему
Потому что ты даже не указал конфигурацию железа этого пк с проблемой

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Не, всё чаще всего решается установкой "джентельменского набора ПО" - Microsoft Visual C++, и, чаще всего, всего лишь обновление DirectX до последней версии... Да, да. Это очень надо. Хотя бы так: http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=35

• Пользователь
    • Просмотр профиля
>Не запускаются некоторые игры
>Win XP SP3
/можно закрыть тред

-- по теме:
>я уже на многих сайтах писал об этой проблеме но почти нигде и никто не отвечал на эту тему
Потому что ты даже не указал конфигурацию железа этого пк с проблемой

конфигурации моего ПК.

Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz 2.99 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ Видео карта: ATI Radeon x1650 Series 512 МБ

P.S - знаю что не монстр но игры тянет.
P.P.S - Конфигурации ПК тут не причем, ведь раньше всё что я перечислил летало, до переустановки винды по новой.  <_<

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
nikolayicewarrior,  ты зачем это пишешь все? Если раньше работало, то ставь пакет:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:YTPfZGtlkPoJ:forum.oszone.net/post-1173871.html+&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

И обнови директ-икс.
Все.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
А, ещё драйверы для видеокарты лучше поставить от производителя, а не оставлять те, что сами сами поставились. Если, конечно, это не было сделано изначально.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А, ещё драйверы для видеокарты лучше поставить от производителя, а не оставлять те, что сами сами поставились. Если, конечно, это не было сделано изначально.

Дрова уже давно обновил

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дрова уже давно обновил
Ну в общем судя по всему ты играешь в пиратки с ручной установкой. Если ты попробуешь те же игры запускать как купленные в steam - он тебе автоматически установит "джентельменский набора ПО" перед тем, как запустить игру. Больше всего это относится к Left4Dead - помню запустил её через стим - стим скачал все библиотеки сам. А с железом всё в порядке, да - накати на него убунту и тот же Left4Dead летать будет.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну в общем судя по всему ты играешь в пиратки с ручной установкой. Если ты попробуешь те же игры запускать как купленные в steam - он тебе автоматически установит "джентельменский набора ПО" перед тем, как запустить игру. Больше всего это относится к Left4Dead - помню запустил её через стим - стим скачал все библиотеки сам. А с железом всё в порядке, да - накати на него убунту и тот же Left4Dead летать будет.

Спасибо за совет. Но вот что мне странно что, до переустановки винды всё было нормально, а как переустановил так эти игры работать перестали. Короче говоря что у меня точно не хватает какого то софта к играм, но вот знать бы какого так я бы сам его установил и без стима, я конечно понимаю что стим хорошая штука но......для меня это вещь с которой трудно управляться "мягко говоря", то есть, я не могу покупать игры в стиме ведь для меня эти покупки дорогие, то есть в стиме, поэтому чтобы не тратить много денег на игры я трачу их на себя в основном, а игры качаю с инета, ведь так мне выгоднее получается, да и зарплата не очень большая, поэтому я и играю в пропатченые пиратки, но вот что касательно Left4Dead первой и второй частей то они у меня не пиратские. Left 4 Dead первый у меня лицензия, а второй со всеми дополнениями и тоже лицензия, Counter-Strike Source тоже лицензия и Half-Life 2 тоже лицензия + эпизоды к нему, а вот Spider-Man Shattered Dimensions который не хочет работать это пиратка, но как не удивительно что не только Spider-Man Shattered Dimensions не работает, а и всё остальные которые я перечислил.