Всем здарова. Перейду сразу к проблеме. Я до сих пор пользуюсь Win XP SP3, но недавно у меня с виндой были проблемы и мне пришлось её переустановить. После этого спустя две недели я захотел сыграть в такие игры как: Left4Dead 1 и 2, Counter-Strike Source, Half-Life 2 и Spider-Man Shattered Dimensions но ни одна их этих игр не запускается. Во время запуска любой из этих игр ничего не происходит, не вылазит никакая ошибка, а просто не запускаются эти игры. Я уже перепробовал все варианты, переустанавливал софт к ним, обновлял до последней версии, пробовал качать другие репаки и всё равно ни одна из них не работает. Ещё я заметил что, когда включить диспетчер задач и запустить любую из этих игр, а потом посмотреть в процессах то игра сперва появится, а потом исчезнет и не запускается. В итоге я решил обратится к вам, ведь я уже на многих сайтах писал об этой проблеме но почти нигде и никто не отвечал на эту тему, поэтому я решил поспрашивать здесь, может кто то из вас знает в чем тут может быть проблема ?, почему эти игры не хотят запускаться ?, что им не хватает ?, ведь до переустановки винды всё работало как по маслу, а теперь вдруг не хочет. Если вы знаете как исправить данную проблему то я вас очень прошу, помогите пожалуйста её исправить. Спасибо заранее тому кто поможет!.