каким надо быть криворуким инвалидом чтоб испытывать проблемы при прохождении чип и дейла на денди.
Да бывает....вроде играешь нормально, каких нибудь Соников или даж ДК Кантри проходишь а включаешь вдруг Чипа и Дейла или Утиные и вдруг....просто тупо дохнешь в элементарных(и главное адски знакомых) местах....чертовщина какая то
Забавно, но я до сих пор испытываю трудности в разных дендевских играх, причем именно в тех, которые уже пройдены по 10 раз, и которые я знаю наизусть. В том же чип и дейле 2 в часовой башне могу свалиться нечаянно при подъеме по уровню наверх, или например в Mitsume ga Tooru, на третьем уровне место, где потолок с шипами опускается. Там или повезёт, или не очень.
Связано скорее всего, с подсознательным опасением проиграть - ведь в детстве такие места казались особенно сложными, поэтому начинаешь нервничать и сливать.
Donkey Kong Country, кстати, сейчас пытаюсь проходить. Раньше как-то не хватало всё времени на него, и вот теперь не могу пройти уровень со светофорами. Тупо не получается перепрыгнуть через одну из пропастей.