Не знаю, что там насчёт первой, а вторая на Сеге у меня-то точно была. Помню, дошёл тогда до "кухонного" уровня, где ещё по говяжьим котлетам бегаешь и вилки перепрыгиваешь. Это, кстати, в этой игре мой самый любимый уровень. Хотя невозможность во время игры сменить оружие меня немного напрягало.
Мне лично интересно узнать, кто что думает о Earthworm Jim 3D. Очень давно её запускал, на эмуле N64, даже с переводом GottaX'а. Тогда я к этой игре отнёсся прохладно. Я не прошел и первого этапа (где амбар с цыплятами), но левелдизайн был просто "шикарный" - четыре стены цвета хаки с натянутой текстурой коробок и несколько больших платформ-коробок. Понятно, конечно, что это Nintendo 64, все дела, но, ИМХО, в конце 90-х годов 2D-графика давала полету фантазии гораздо больший простор. Неужели с отрисовкой двухмерной графики у N64 всё так печально?..
Так вот хочется выслушать ваше мнение, так уж ли она плоха. В конце концов, в то же время я и второго Рэймана разругал будь здоров, а он в Тор-100 игр IGN входит.
Добавлено позже: