Хочу обсудить один вопрос который является для меня серьёзной проблемой мешающей по настоящему наслаждаться играми на Playstation 2. Ждал я её покупки по меньшей мере года 3 и наконец купил. Но, что-то не так, немогу спокойно играть в игры, возникает какое-то странное чувство я немогу его описать словами, может быть непривычно? Хотя нет, незнаю. Надеюсь прочтя это сообщение доконца вы смоете понять что меня терзнает.
И так начну с начала. Я, как наверное и многие присудствующие здесь люди, пережил Денди, Сегу ну и конечно же Playstation 1. На протяжении всего этого времени я был заядлым игроманом, проходил игры одну за другой. Особенно затронули моё сердце JRPG на Playstation 1, такие как FF, Rhapsody, Persona, Lunar 2 и еще многие другие... Пройдя эти игры я получил море ощущений и удовольствия. Playstation 1 была у меня в течении 4 лет, после чего я купил злополучный ПК(почему злополучный? Ну наверное хотя бы потому что по моему мнению он и явился причиной моих неудобств), и так он стоит у меня досих пор. Как я писал выше недавно всётаки наконец купил Playstation 2 и обзавёлся неплохой коллекцией раритетных игрушек среди которых немалое количество отличных JRPG. Но что-то мне мешает спокойно играть в эти игры, садясь за игру я в большенстве случаев отыгрываю в неё 8 часов после чего просто про неё забываю и начинаю искать что-то новое что бы поиграть. Столько хороших игр надо пройти а я немогу спокойно сесть за них. Почему же мне непривычно и как от этого избавиться? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, вообщем помогите.
Так к сведению мне 18 лет, думаю врядли это влияет на отношение к хорошим играм, всяко у меня есть много знакомых которым далеко за 25 и они играют в своё удовольствие.