Originally posted by aUruM@Пятница, 04 Ноября 2005, 12:48
Это если играть через Интернет (что у нас в стране, увы, не очень реально). Можно еще играть по локальной сетке. Для этого нужно две PS2 с сетевым адаптером (в slim-моделях он встроенный), два телевизора и соединительный шнур. Ну и, естественно, игры, поддерживающие сетевую игру. В качестве примера можно привести Gran Turismo 4, Burnout 3 & Revenge, Resident Evil: Outbreak, SOCOM 2...
Уважаемый администратор. Нельзя ли по-подробней расказать по-поводу соеденительного шнура и вообще про всю эту операцию (схему) соединения двух slim приставок для игры в LAN режиме, а именно в GT4. Две приставки имеется, два джостика, две карты памяти, два телека, два диска. А как заставить это работать ??? не знаю. Повторюсь приставки Slim версии.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарен, Антон с Камчатки.
Добавлено позже:Genuch@Среда, 07 Декабря 2005, 15:48
Vercetty,
хех....в ГТ4 нет онлайн - режима.....только лан до 6 игроков...
Если у тебя слимовская версия, то тебе придётся где-то доставать диск для настройки сети (он шёл вместе с адаптерами для обычных версий, для слим - придётся заказывать, благо они должны выслать его бесплатно)
Уважаемый если можно вам тоже задам вопрос. (мой основной вопрос-проблему смотрите чуть выше)
Что же это за диск и где его можно достать или кто его может выслать?
А может вы знаете как, и чем соеденить две приставки версии Slim для игры в GT4?
Очень вам буду признателен за любую информацию, косающуюся моего вопроса.
Заранее благодарен, Антон с Камчатки.