Unkind,это ведь у тебя один блат так что может для тебя и не составит труда найти эти гамы.а я сунулся в денди и на радио рынок там сказали что нет а больше я точек продаж пс2 дисков незнаю.
Про "блат" это другая тема и другой разговор. Он к этому отношения не имеет. Просто если пройтись в НиНо по точкам с ПС2 играми, то легко можно вышеперечисленные тобой игры найти. Другое дело, что ты написал
а больше я точек продаж пс2 дисков незнаю
Это уже твои пробленмы. До этого ты писал, что
ни bloody roar 4 ни onimusha 3 ни такена таг турнира нет ни на бору ни в нн так что ниче не купил
По твоим словам выходит, что в НиНо только 2-е точки с продажей ПС2 гамез. Приезжай, я тебя в каждую тобою пропущенную носом ХХХ....ткну (без обид). Вобщем так, не знаешь --- лучше промолчи, а-то в твоём случае ты просто не знаешь уже как отмазаться. Всё, кроем этот разговор.
Подскажите, а долго ли ещё будут выходить новые гамы на зы2, а то я думаю стоит ли сейчас брать её ?
Без раздумий --- бери. ОТЛИ4НЫХ ГАМ полно. МАСТ ХЭВ.
Меня терзают смутные сомнение (c), что t1000=gamer2006. Собственно говоря, в этом я на 95% уверен
И после того, как
gamer 2006 никак, впринципе, не прореагировал (проигнорил) на твой пост, тебя всё ещё "терзают смутные сомнение"???