Автор Тема: Проблема с игрой Spider-Man 2000 года выпуска  (Прочитано 16373 раз)

Оффлайн nikolayicewarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем здарова. Перейду сразу к проблеме, а проблема заключается в том что - в игре Человек-Паук 2000 года выпуска, которая вышла для ПК, PS и Nintendo 64, на одном из уровней получается какой то баг или глюк. Глюк этот заключается в том что, когда нужно убегать от полиции и залезть на кран то вроде бы всё хорошо, но, когда я запрыгиваю на впереди висящий груз то начинает стрелять вертолет, груз срывается и тупо падает вниз в месте с главным героем, и по идее что то должно случится, то ли паук за здание уцепиться должен, то ли ещё что, но вместо этого он просто падает вниз вместе с грузом. В связи с тем что я застряю именно на этом же месте и далее пройти игру не могу, я решил обратится к вам, может кто то знает решение этой проблемы ?.

Сразу говорю что речь идет не о версии для PS1 а о версии для ПК.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с игрой Spider-Man 2000 года выпуска
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2014, 11:27:35 »
У этой игры дебильный баг с производительностью. Ты не замечал что у тебя игра слишком быстро работает? Короче, проблема в том что падение повешано на время. Но из-за высокого фпс всё происходит слишком быстро. Для этого надо зафиксировать FPS на 30. Качаешь с торрентов программу bandicam и настраиваешь вот так. Вместе с софтом запускаешь игру и всё отлично.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2014, 11:56:07 »
nikolayicewarrior
Судя по видео, паук должен успеть зацепиться паутиной за дом.

Борька
Или же, через DXWnd (OG Edition):

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2014, 17:10:00 »
У этой игры дебильный баг с производительностью. Ты не замечал что у тебя игра слишком быстро работает? Короче, проблема в том что падение повешано на время. Но из-за высокого фпс всё происходит слишком быстро. Для этого надо зафиксировать FPS на 30. Качаешь с торрентов программу bandicam и настраиваешь вот так. Вместе с софтом запускаешь игру и всё отлично.

а если использовать Fraps ?, поможет или надо именно Bandicap качать ?

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2014, 17:43:42 »
а если использовать Fraps ?, поможет или надо именно Bandicap качать ?
Судя по настройкам Fraps`а, там подобное возможно непосредственно лишь при захвате. То бишь, ограничиваешь лимит, включаешь запись и вперед. А вообще, эти оба (Fraps / Bandicam) приложения не из той оперы, ибо предназначены они, прежде всего - для захвата картинки.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2014, 21:07:09 »
Судя по настройкам Fraps`а, там подобное возможно непосредственно лишь при захвате. То бишь, ограничиваешь лимит, включаешь запись и вперед. А вообще, эти оба (Fraps / Bandicam) приложения не из той оперы, ибо предназначены они, прежде всего - для захвата картинки.

Вообще то у меня полная зарегистрированная версия программы Fraps. Она снимает столько, сколько мне нужно, лишь бы памяти в компе хватило, могу поделиться если что, но, во время захвата видео она нагружает комп, и те игры которые работают без фрапса нормально будут тормозить с фрапсом.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2014, 10:24:59 »
Цитата: nikolayicewarrior
Вообще то у меня полная зарегистрированная версия программы Fraps. Она снимает столько, сколько мне нужно, лишь бы памяти в компе хватило, могу поделиться если что, но, во время захвата видео она нагружает комп, и те игры которые работают без фрапса нормально будут тормозить с фрапсом.

В чем проблема скачать с торрентов бандикам? Даже не зарегистрированный бандикам может ограничивать fps без записи.