Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 317554 раз)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Windows 10
« Ответ #1110 : 05 Декабрь 2015, 19:58:11 »
Ребят,ну в самом деле,ведь 10-ка намного удобнее,чем 7-ка и прочие устаревшие версии,а как она ускоряет работу пк,это же просто потолок,12 дирет икс,способствует воспроизведению игр,я всем советую устанавливать,да,есть и некоторые недостатки,такие как ошибки и тому подобное,но ведь сколько всего нового в ней,я хоть и изучаю все на  http://windowsten.ru/kak-ustanovit-gadzhety-dlya-windows-10/ ,но так до сих пор все и не запомнил)
Казнить

Оффлайн ColaKid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 06 Декабрь 2015, 17:23:50 »
В натури в симерке графика отстой а в десятке намного лучши не могли зделать как вкризисе!!1

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 06 Декабрь 2015, 18:18:34 »
Да, игр на DirectX 12 так много, что без него прямо сегодня уж никак не поиграть
[/сарказм]

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 18 Декабрь 2015, 00:00:38 »
 :neznayu: аааа? целых ноль?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 18 Декабрь 2015, 00:14:43 »
Что-то у меня подозрение, что dx12 - это развод! Даже в своё время с играми под dx10 лучше было!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 18 Декабрь 2015, 13:27:00 »
Так его ещё никуда не завезли, даже на хуан. Ещё успеют.

Оффлайн EZmimego

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 18 Декабрь 2015, 14:43:41 »

Ды понятно, программа есть же Destroy Windows Spying она всё отключает, что надо. Забавляет поведение системы по-умолчанию!  :)

Да зачем еще сомнительные программы качать, если все вручную можно отключить ;) Я отключал все руководствуясь этой статьи, но подобных статей уже развелось чуть ли не на каждого юзера :D Так же есть и на ютьюбе "видео уроки", задаёте правильный вопрос и ответ не заставит себя ждать :)

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 21 Декабрь 2015, 09:49:31 »
Что-то у меня подозрение, что dx12 - это развод! Даже в своё время с играми под dx10 лучше было!
походу так оно и есть. чтоб побыстрее на новую ось людей пересодить. до сих пор немогут допилить поддержку нескольких видео карт в системе. а желающего сыграть в алиен шутер на этой системе даже из здорового человека легко может сделать эпилептика .

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 22 Декабрь 2015, 17:19:22 »
после полугодовалого использования 10ки незаметил каких либо исправлений с начала запуска. откатился в результате обратно на 8,1.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 22 Декабрь 2015, 19:46:12 »
Да зачем еще сомнительные программы качать, если все вручную можно отключить ;)
Блин, хорошо что тут у нас на форуме народ грамотный технически, а то бы уже заорали что там-де "ключ слежки" есть и вшит он в ядро, оно вшито в биос, который вшит в реестр, а реестр вшит в много-много файлов, которые вшиты опять в ядро. Типа тонна ниток потрачена чтобы все во все вшить! И ничего не отключить. Сколько раз такое наблюдал.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 25 Декабрь 2015, 00:28:49 »
Да дайте майкам продохнут, всё будет, подтянутся игры и на dx12. Просто они взялись за столько вещей в этом году. Главная же цель - это универсальные приложения PC+XOne+Mobile и это уже начинает работать, можно спокойно играть в танки на том же continuum на новых люмиях, на работе, в офисе и никто не прознает, так как ты юзал только монитор. Играми нужно было обеспечить прежде всего хуан, что они и сделали выпустили великолепнейший хало и просто умопомрачительную форзу. 10ку мобайл, почти доделали, но но поскольку все требовали новый флагман Lumia 950, была выпущена до нового года и что я вам скажу, просто великолепный смарт, с охринительной камерой и всего лишь за 500 евреев у нас, плюсом они дают в подарок мобилу Lumia 550, так сказать для бабушки. Короче работы проделали до хрена: новый офис, сюрфейс буки, обновлённый вандрайв, 10ка для хуана, 10ка для смартов, вин магазин - мультиплатформеный, мультиплатформенные приложения (поиграл на смартфоне, дограл на иксбоксе, поиграл на пк), континуум на мобилах. Я реально начал оставлять айфон дома, хотя всегда ходил с двумя смартами, с рабочим и основным. Так что потерпите, всё в начале пути, заработает и дкс12й..

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 25 Декабрь 2015, 14:09:37 »
kupranga, наделали дохрена, только как ничего толком не работало, так и не работает  :lol:

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 25 Декабрь 2015, 14:12:43 »
Кортану русскую на Win 10 завезли уже? А то поставил 10 летом после ее релиза но все же на 7 решил откатится  :D

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 25 Декабрь 2015, 14:15:26 »
Нет. Да и зачем?

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 25 Декабрь 2015, 15:22:42 »
PC+XOne+Mobile в одной экосистеме. Половине народу это и ненадо. Не все в восторге от продукции майкрософт. У меня к примеру и нетолько у меня может операционка и соит от них на пк но в имении консоли от нин и сони, мобилы на андроиде и айосах. Смысл для таких людей в их старании теряется. Многие не горят желанием переходить ради такого удобства на люмии и хбоксы.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 25 Декабрь 2015, 19:52:15 »
Майкрософту следует начать хотя бы с: нормального почтового клиента, нормального браузера, нормального пикчер вьювера, нормального видеоплеера, нормального аудиоплеера... а то ось ставишь, и поверх накатываешь программы сторонних разработчиков. В линуксе и то наверное получше ситуация  :lol: Майкрософт пока - это только офис, не более. Все остальное - в мусорку

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 25 Декабрь 2015, 19:55:58 »
GKill, засудят же, вон как в случае Европы и виндовсов для нее с выпиленным медиаплеером и прочим.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 25 Декабрь 2015, 20:08:37 »
Цитата: GKill
айкрософту следует начать хотя бы с: нормального почтового клиента, нормального браузера, нормального пикчер вьювера, нормального видеоплеера, нормального аудиоплеера... а то ось ставишь, и поверх накатываешь программы сторонних разработчиков. В линуксе и то наверное получше ситуация   Майкрософт пока - это только офис, не более. Все остальное - в мусорку

Как по мне то это мелочи, я сразу после установки новой винды накатываю привычный мне софт для видео, фото и музыки, почтовый клиент нафиг ненужен хватает и странички на гуглопочте за глаза.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 25 Декабрь 2015, 20:45:31 »
GKill, засудят же, вон как в случае Европы и виндовсов для нее с выпиленным медиаплеером и прочим.
в смысле засудят? Если Майки сделают нормально работающий софт? :)
Столько шума было вокруг 10, мол нормальная ось. Когда поставил, то стало очевидно, что все по-прежнему, только внешне чуть по-другому выглядит.

Добавлено позже:
Как по мне то это мелочи, я сразу после установки новой винды накатываю привычный мне софт для видео, фото и музыки, почтовый клиент нафиг ненужен хватает и странички на гуглопочте за глаза.
да-да, старенький винамп, асидиси и клайт :) тандерберд опционально. 10 лет прошло, а ничего не меняется у Винды. Только раньше ставили Огнелиса/Оперу, а теперь Хром.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 25 Декабрь 2015, 20:59:58 »
в смысле засудят?

в прямом, верней уже засудили, за то что мелкософты типа навязывают всякий свой софт в комплекте с осью
и в результате европейцы получают специально-кастрированные N/KN версии

Добавлено позже:
10, мол нормальная ось. Когда поставил, то стало очевидно, что все по-прежнему, только внешне чуть по-другому выглядит.

я хз чем она вам не нормальная.
за всё время пользования NT4/2000/XP/Vista/7/8x/10 лично у меня антипатия была только к 8х

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 25 Декабрь 2015, 23:35:50 »
Цитата: MetalliC
в прямом, верней уже засудили, за то что мелкософты типа навязывают всякий свой софт в комплекте с осью
я знаю про это, они там как сыр масле катаются и от нечего делать такой фигней и страдают наверное.

Цитата: MetalliC
я хз чем она вам не нормальная.
все верно, такая же, как и все остальные. Проблем нет особо, если ставить сторонний софт. Раздражают в основном мелочи назойливые и дебильные UI.
Вот к примеру, решил я добавить акк аутлука в систему (а не локальный), так теперь он меня заставляет впринудиловку каждый раз логиниться. Зачем? Не понятно... Или вот решил я Каспера снова поставить, а как отключить "защитник виндовс"? Наверное никак... в настройках всякая лабуда, но тупо кнопочки он-офф нету. Ну и всякое такое :)

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 25 Декабрь 2015, 23:50:12 »
PC+XOne+Mobile в одной экосистеме. Половине народу это и ненадо. Не все в восторге от продукции майкрософт. У меня к примеру и нетолько у меня может операционка и соит от них на пк но в имении консоли от нин и сони, мобилы на андроиде и айосах. Смысл для таких людей в их старании теряется. Многие не горят желанием переходить ради такого удобства на люмии и хбоксы.
Но однако - это чертовски удобно и действительно такое предложение есть. А вот не любовь к майкам мне не понятно - это просто дух революции. Как бы там ни было винда - это здорово, майки даже пиратов никогда не дрюкали, да во всякие суды не обращались. Никогда не верю людям, что на линуксе удобнее, чем на винде. Так же мне не понятна любовь айфонов в России, популярность айоси в той же США или Германии, связана только с сервисами музыки и кино, там их не покачаешь. А в России вдруг проснулась любовь к закрытой системе, для чего, что бы инет серфить) андройд превратили в мусорку, только и слышишь случаи взлома банковских карт из-за юзанья на смартах, а вот люмки предлагают чистый средняк, система открыта на половину, не засрана, можно спокойно производить банковские операции и тд.... Но большинство людей не смотрят в их сторону ибо стадный инстинкт губит. Я вот за то, что бы еще пару систем на смартфонах было, но никто не может влезть,что прискорбно.

Добавлено позже:
kupranga, наделали дохрена, только как ничего толком не работало, так и не работает  :lol:
Что не работает? У меня все отлично работает, жалуются луни, кто сидит на халявных инсайдерских сборках, вот от них в инет и лезит всякая лабуда. Я не вижу вообще никаких проблем с 10кой, фантастическая совместимость со старьём, офигенная скорость работы, великолепный режим планшета, поисковая система и тд... Что же еще нужно, я не спорю 7ка хороша, но как рабочая лошадка,но с выходом 10ки она устарела. Ни одной причины не вижу, что бы откатился обратно на 7ю...
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 23:58:15 от kupranga »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 26 Декабрь 2015, 00:12:54 »
Цитата
А в России вдруг проснулась любовь к закрытой системе

Потому что понты дорого стоят!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 26 Декабрь 2015, 01:18:38 »
Цитата: kupranga
Ни одной причины не вижу, что бы откатился обратно на 7ю...

А я не вижу ни одной причины ставить 10ку. Серьезно, делать вам что-ли нечего, как винду переустанавливать? Не школьники ведь уже поди... Заново ставить софт, настраивать его под себя, настраивать винду под себя. Блин, это ж вечер убить целиком на эту возню. А все ради чего? Ради ублюдского нового интерфейса с нездоровой тягой к гигантомании, шпионских модулей и анальных зондов, ну и ухудшенной совместимостью с играми, для любителей поиграть в старенькое.

Добавлено позже:
Так же мне не понятна любовь айфонов в России

Маркетинг съел мозг. Ну и старая добрая любовь к понтам, типа если ты тратишь 30к на смартфон (а с нынешним курсом и все 50к), то это обязательно должен быть огрызок, чтобы им можно было понтоваться. Ибо если брать за теже или чуть меньшие деньги андройд/винфон, попонтоваться не выйдет, ибо люди не будут точно уверены в том, что у тебя смарт за 30-50к, а не скажем за 10-15. Такие дела. Люди которые заморачиваются в первую очередь фунциональностью устройства, говно от Эпл никогда в здравом уме брать не будут.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 26 Декабрь 2015, 01:57:39 »
Что не работает?
встроенная почта почему-то забирает письма абы когда, встроенная "галерея" ака просмотрщик картинок неадекватно работает с вандрайвом и не может быть использован также как Photos или Google Photos, встроенный медиаплеер глючит воспроизводит с затыками и артефактами видосы (влц и клайт окей справляются), про эдж я даже не комментирую, встроенный "защитник" через задницу работает (кстати, Каспер его таки сам отключил) - у него всегда там че-то не обновлено и алерты какие-то и прочее, прочее... Все это было в Винде всегда,есть и сейчас.

Цитата: Unit2k
Люди которые заморачиваются в первую очередь фунциональностью устройства, говно от Эпл никогда в здравом уме брать не будут.
а как же ведущие разработчики и крупные компании, которые используют в своей работе устройства от Эппл? Им-то зачем понты? Гугл, Майкрософт, IBM и т.д. Они дураки?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 26 Декабрь 2015, 02:09:45 »
а как же ведущие разработчики и крупные компании, которые используют в своей работе устройства от Эппл? Им-то зачем понты? Гугл, Майкрософт, IBM и т.д. Они дураки?

А ты прям точно знаешь что там в каком офисе у гугла, майков и IBM стоит? Сомневаюсь. Но если даже представить такую утопическую картинку главенства яблока, причин тут может быть множество, начиная от банально особых условий контракта поставки и закупки данной техники, заканчивая банально привычкой. Все же компы от Эпл одни из старейших, возможно люди там со времен Эпл2 привыкли к макоси и всем тамошним заморочкам и им просто впадлу переучиваться. Во-всяком случае в определенных сферах, в той же типографии и дизайне, например.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 26 Декабрь 2015, 02:20:52 »
Unit2k, да не, все гораздо проще :) А насчет знаю-не знаю, что там на самом деле, так оно мелькает постоянно то там, то сям. Майкрософт и Винду на них юзает. У Гугле все мощности на Маках тоже, достаточно пошерстить профильные сводки инфы. Айбиэм вот к примеру: http://www.macdigger.ru/macall/ibm-zakupit-200-tys-macbook-dlya-svoix-sotrudnikov.html

Многие серьезные и адекватные люди пользуются Эпплом, а понты и блондинки - это уж так сложилось и совпало. Яблоки ругают только школьники-нищеброды, и недалекие гики. Не нужно быть таким :) Техника как техника, со своими особенностями. И по цене они совершенно недорогие получаются, если правильно подойти к вопросу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 26 Декабрь 2015, 02:31:48 »
u/macall/ibm-zakupit-200-tys-macbook-dlya-svoix-sotrudnikov.html

По твоей же ссылке "Компьютеры от Apple получат 50-75% работников IBM", "Староверы среди сотрудников IBM могли выбирать и новые компьютеры на базе Windows." Т.е. причина перехода не называется и при желании сотрудники даже могут отказаться от мерзкой петушинной продукции с интерфейсом рассчитанным на левшей  :lol: Но первое что приходит на ум, то что я озвучил выше - выгодные условия контракта.

Многие серьезные и адекватные люди пользуются Эпплом

В основном нетрадиционной ориентации  :lol:
И по цене они совершенно недорогие получаются, если правильно подойти к вопросу.

Хм, видимо вопрос цены решается так - да зачем мне все эти мощности? Главное яблоко! И божественная макось! Там же ОПТИМИЗАЦИЯ и ути-пути интерфейс. Поэтому я возьму мак с core i3 по цене high-end компа. Ну для дизайна то уж хватит! Адоб иллюстратор запустить там какой-нить.

Добавлено позже:
Ну и напоследок, разбор бредовой пасты от сектантов  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 26 Декабрь 2015, 04:40:32 »
Unit2k, чел, не позорься, правда. Ты такой бред пишешь, что это не тянет даже на неумелый троллинг. Да еще и гейскую тему упоминать - это вообще... Мда  :-\

Насчет того, что 10 работает чуть ли не на любых компах, я склонен верить, кстати. Не зря Майкрософт хотят почти силой всех на нее перевести. Но вот что мне непонятно, почему эта Винда отказалась у меня ставиться легальным способом через центр обновления с 7. Я тут писал об этом, установка поосто останавливалась на определенном проценте. А на чистую, по-пиратски - только так, как влитая стала!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 26 Декабрь 2015, 10:49:43 »
10 работает чуть ли не на любых компах

Работает, но если у тебя старый ПК, велика вероятность, что будет заикаться звук (а точнее это вся система), даже если ты купишь отдельную звуковуху. Никакие дрова и настройки не помогут. На нервы это действует просто жесть, поэтому на 10-ке, я максимум мог 4 дня просидеть, потом я грохал её. Вот пока не тороплюсь возвращаться...