Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 337324 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1200 : 02 Март 2016, 17:13:24 »
Приложения ставятся в папку C:\Program Files\WindowsApps\
Т.е. все игры ставятся ТОЛЬКО на системный раздел? Это ж пипец. Учитывая что все порты с хуана будут по 50 гигов, лол.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1201 : 02 Март 2016, 17:14:56 »
Unit2k, ты бы хоть другие посты прочитал (в том числе мой), прежде чем в крайности кидаться. Диск для установки приложений и игр меняется за несколько кликов в настройках винды.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1202 : 02 Март 2016, 18:56:09 »
Перенёс папку для программ на диск D:, там создалась папка WindowsApps в корне, в неё тоже венда не пускает, но почему-то не получилось добавить себя во владельцы, хотя всё делаю, как раньше. Вернее, написано, что папка всё же принадлежит мне, но на вкладке "разрешения" не активна кнопка "добавить", где я дал бы себе права на чтение. Как правильно-то? И чем думали в Микрософте, когда решили не давать владельцам Windows 10 смотреть, чем у них забито свободное место?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1203 : 03 Март 2016, 00:07:02 »
Перенёс папку для программ на диск D:, там создалась папка WindowsApps в корне, в неё тоже венда не пускает, но почему-то не получилось добавить себя во владельцы, хотя всё делаю, как раньше. Вернее, написано, что папка всё же принадлежит мне, но на вкладке "разрешения" не активна кнопка "добавить", где я дал бы себе права на чтение. Как правильно-то? И чем думали в Микрософте, когда решили не давать владельцам Windows 10 смотреть, чем у них забито свободное место?

Видимо хотят сделать убожество а-ля огрызок, и максимально ограничить пользователя в доступе к файлам. За идиотское решение в ограничении пользователя в выборе пути установки чертовски ненавижу стим и из-за этого не пользуюсь им, видимо форточный магазин тоже не станет в числе моих любимых сервисов. Благо есть ГОГ

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1204 : 03 Март 2016, 00:23:29 »
За идиотское решение в ограничении пользователя в выборе пути установки чертовски ненавижу стим
Что?  o_0 Спокойно ставлю стимовские игры на любой диск в любую папку.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1205 : 03 Март 2016, 00:48:40 »
Что?   Спокойно ставлю стимовские игры на любой диск в любую папку.

Ну не знаю как там сейчас но помнится раньше только в папку с клиентом ставились, да и не люблю я когда нельзя поставить игру в оффлайне, мне либо полноценный продукт, либо пиратка, полуфабрикатами не питаюсь.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1206 : 03 Март 2016, 01:06:05 »
Спокойно ставлю стимовские игры на любой диск в любую папку.
чтоб такая возможность появилась в стиме - Valve потребовалось десять (или больше ?) лет :D

то же самое касается и поддержки оплаты с систем электронных платежей распространенных в нашей местности, типа вэбмани.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1207 : 03 Март 2016, 01:14:57 »
чтоб такая возможность появилась в стиме - Valve потребовалось десять (или больше ?) лет :D

то же самое касается и поддержки оплаты с систем электронных платежей распространенных в нашей местности, типа вэбмани.
Айфон тоже не сразу научился в сторонние приложения, многозадачность и копирование текста. Меня как-то волнует, что умеют софт и железо сейчас  :)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1208 : 03 Март 2016, 10:17:06 »
За идиотское решение в ограничении пользователя в выборе пути установки чертовски ненавижу стим и из-за этого не пользуюсь им
Ну не знаю как там сейчас но помнится раньше только в папку с клиентом ставились, да и не люблю я когда нельзя поставить игру в оффлайне, мне либо полноценный продукт, либо пиратка, полуфабрикатами не питаюсь.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1209 : 03 Март 2016, 10:51:47 »
А если тебе скажут, что игры в оффлайне можно ставить?

чтоб такая возможность появилась в стиме - Valve потребовалось десять (или больше ?) лет

Мелкософты видимо не хотят учится у других и решили всё с нуля пробовать, правда соригинальничали и отгородились от всех 10 и эксклюзивами под неё

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1210 : 03 Март 2016, 11:03:27 »
Photon9, ясное дело, что целью моего утрированного сообщения было не выражение про цвет и не про оффлайн-установку. Но думаю, ты меня понял.
А по поводу папки WindowsApps: они, видимо, не хотят, чтобы пользователи "разбирали на детали" их "целостную" систему. Типа как защита от пиратства на консолях, что на ПК-то еще делать помимо Denuvo, кроме как заблокировать папку с приложениями всеми доступными методами, чтобы вообще попытаться отрубить руки всем желающим что-то потрогать внутри.
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 11:15:00 от MetRONom »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1212 : 03 Март 2016, 17:19:20 »
https://www.reddit.com/r/Games/comments/48qwh5/leaked_list_of_possible_games_coming_to_windows/
майки решили переплюнуть стим в плане количества отстойных тайтлов

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1213 : 10 Апрель 2016, 13:02:16 »
Подскажите, можно ли как то отключить окошко о обнаружении новых обновлений? По сети лазил, нашол инфу только как отключить центр уведомлений (значок у часов) , но он то мне в принципе не мешает. А вот из-за этого идиотского уведомления у меня частенько игры сворачиваются, а сворачивание далеко не всем играм нравится.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1214 : 10 Апрель 2016, 21:08:40 »
можно ли как то отключить окошко о обнаружении новых обновлений
Включи автоматическое обновления, они просто будут сразу ставиться.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1215 : 10 Апрель 2016, 21:11:35 »
Включи автоматическое обновления, они просто будут сразу ставиться.

Так не интересно  :) Да и места свободного маловато на диске С у меня, около 15 гигов, я в своё время посчитал что 50 для винды хватит, оказалось нехватит, а переустанавливать и разбивать по новой очень накладно

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1216 : 12 Апрель 2016, 19:21:43 »
Кто нить уже ставил store на пиратскую win10? Он не ругается?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1217 : 12 Апрель 2016, 19:28:29 »
Кто нить уже ставил store на пиратскую win10? Он не ругается?
Он по умолчанию установлен как-бы.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1218 : 12 Апрель 2016, 19:33:24 »
Он по умолчанию установлен как-бы.
Просто где то читал, что на пиратской винде он не работает, вплоть до того что забанить аккаунт могут с купленными играми.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1219 : 12 Апрель 2016, 20:09:51 »
Просто где то читал, что на пиратской винде он не работает, вплоть до того что забанить аккаунт могут с купленными играми.
Могут. Майки сами об этом писали.
Вот говорили вам, ставьте инсайдер превью до релиза...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1220 : 12 Апрель 2016, 22:53:12 »
Могут наверное, я себе в лайве отдельную пиратко-учётку создал, под ней в квантум брейк и играю. Патч только скачал китайский чтобы повязку с глаза убрать из-за того что за ней шлейф тянется.

Добавлено позже:
Кстати вот вам, геймерам, удар под дых:  всякие квантум брейки на НЕ windows 10 не воркают. Конечно это всё искуственно и из новейших возможностей DX я заметил только мгновенное переключение видео режима (или это и раньше так можно было делать? Я никогда особо в DX не вникал, но увидел такую штуку в первые) и перегрузку текстур на лету (либо это тоже какие-то фичи хавока и они не связаны с новым dx).
Но факт остаётся фактом: на windows 10 MS раскошелился на порты с x-box one, а на остальные виндовсы ничего не предлагается.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1221 : 13 Апрель 2016, 01:16:34 »
Цитата
Могут. Майки сами об этом писали.
Вот говорили вам, ставьте инсайдер превью до релиза...

А на триал-версии магазин в винде работает?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1222 : 13 Апрель 2016, 02:09:39 »
Но факт остаётся фактом: на windows 10 MS раскошелился на порты с x-box one, а на остальные виндовсы ничего не предлагается.
Вот только порт просто отвратительного качества. Игра как будто в виртуальной машине работает, а не нативно исполняется. Собственно таким ценником (который не только в РФ завышен, но и в других странах, ибо 70$ просят за игру) и отвратительным качеством, майки в очередной раз распугали всех. Сперва корявенький порт гирзов, затем ещё более убогий квантума. Ну и такую фичу с принудиловкой майки ещё на висте проворачивали с хало2, которая в принудиловку требовала дх10, хотя сама игра изначально вообще под 8ой директ делалась.  :lol: Майки, такие майки.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1223 : 13 Апрель 2016, 02:15:17 »
А на триал-версии магазин в винде работает?
Работает.
Сперва корявенький порт гирзов, затем ещё более убогий квантума.
А между ними почти идеальный порт KI.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1224 : 13 Апрель 2016, 03:01:01 »
Жаль только игра сама, фритуплейная хрень. Один из самых слабых экзов хуана.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1225 : 13 Апрель 2016, 09:02:12 »
Вот только порт просто отвратительного качества.
Это да, требования конские, играю не в FULL HD, хотя  я с дивана, фиг с этим мыльцом, но кинцо игра интересная так что приходится смириться что не в full HD гоняю.
Я так и не качал, это там 1.5 персонажа, а за остальных деньги платить надо, да?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1226 : 13 Апрель 2016, 10:15:56 »
Жаль только игра сама, фритуплейная хрень. Один из самых слабых экзов хуана.
Суприм Эдишен вполне на уровне отличного полноценного файтинга. И цена вполне норм.
Я так и не качал, это там 1.5 персонажа, а за остальных деньги платить надо, да?
В бесплатной версии один персонаж, который меняется через время. Как во многих фритуплеях. Один чар стоит 179 руб, пак 1 и 2 сезонов 1169 руб, третий сезон 699 руб. За 2089 руб можно открыть весь ростер комплектом, включая еще не вышедших и не анонсированых перонажей 3го сезона, плюс плюшки в виде доп костюмов, цветов и внутриигровой валюты
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 10:23:12 от Demonyx »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1227 : 13 Апрель 2016, 16:18:03 »
В бесплатной версии один персонаж, который меняется через время.
один персонаж это конечно жестоко. хотя бы 2 уж... хД а за бои выйгранные можно как то персонажей "покупать" как в фритулпеях (в ЛоЛ можно было например, такая система в лол мне нравилась больше чем как доте когда все разом открыты, хочешь не хочешь а со временем за всех поиграешь хД правда моба мне оказались скучными и однообразными)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1228 : 13 Апрель 2016, 18:03:15 »
Skay, нет, нельзя. Только за реал.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1229 : 13 Апрель 2016, 18:13:55 »
А я слыхал, что выпустят на диске KI сразу полным? Ещё помню, обещали давать игры на ПК бесплатно тем кто купит эту же игру на xbox one!