Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 324593 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1230 : 13 Апрель 2016, 18:17:49 »
А я слыхал, что выпустят на диске KI сразу полным? Ещё помню, обещали давать игры на ПК бесплатно тем кто купит эту же игру на xbox one!
:lol: смешная шутка.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1231 : 13 Апрель 2016, 18:21:25 »
Ещё помню, обещали давать игры на ПК бесплатно тем кто купит эту же игру на xbox one!
ну это правда, если у тебя есть КИ на Хуане, то на Вин 10 она полностью бесплатна для тебя.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1232 : 13 Апрель 2016, 21:04:31 »
Цитата
ну это правда, если у тебя есть КИ на Хуане, то на Вин 10 она полностью бесплатна для тебя.

Если купить полную дисковую версию для xbox KI, то дадут для ПК полную? А какой принцип: нужно в консоль один раз диск вставить с подключенным профилем лайва, или там ключ какой-то с диском идёт?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1233 : 13 Апрель 2016, 21:50:17 »
Если купить полную дисковую версию для xbox KI, то дадут для ПК полную? А какой принцип: нужно в консоль один раз диск вставить с подключенным профилем лайва, или там ключ какой-то с диском идёт?

Нужен аккаунт Майкрософт. На него вешаются все покупки и даже облачные сохранения.
Вроде даже QB должен быть бесплатным на Вин10, если его приобрёл на Хуане, и наоборот.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1234 : 13 Апрель 2016, 21:56:25 »
Так а как показать системе, что игру приобрёл на xbox one?

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1235 : 13 Апрель 2016, 22:00:33 »
Цитата
Нужен аккаунт Майкрософт. На него вешаются все покупки

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1236 : 13 Апрель 2016, 22:21:20 »
Короче: нужно вставить диск с игрой в xbox one при запущенном лайве? Или можно как-то иначе, без xbox one, показать системе, что ты купил игру для xbox one?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1237 : 14 Апрель 2016, 00:00:52 »
Короче: нужно вставить диск с игрой в xbox one при запущенном лайве? Или можно как-то иначе, без xbox one, показать системе, что ты купил игру для xbox one?
У тебя есть KI для XOne? Полную версию ты все равно не получишь через диск, так как третий сезон не вышел еще полностью, чтобы его на диске выпускать (второй вроде тоже на диске не выходил). На халяву можно было в январе  получить полный первый сезон, когда его подписчикам XBox Live Gold раздавали.
Между Win10 и XOne кроссбай. Так понятнее? Купил игру один раз и играй где тебе удобно.

Оффлайн KingCrystal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1238 : 14 Апрель 2016, 00:30:00 »
У меня есть проблемс, не могу семерку обновить до десятки, "начало загрузки" и хоть горохом об стенку...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1239 : 14 Апрель 2016, 00:54:05 »
Цитата
У тебя есть KI для XOne? Полную версию ты все равно не получишь через диск, так как третий сезон не вышел еще полностью, чтобы его на диске выпускать (второй вроде тоже на диске не выходил). На халяву можно было в январе  получить полный первый сезон, когда его подписчикам XBox Live Gold раздавали.
Между Win10 и XOne кроссбай. Так понятнее? Купил игру один раз и играй где тебе удобно.

Значит ещё на диске полную не выпустили! Может её и не будет вовсе!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1240 : 14 Апрель 2016, 01:21:55 »
Значит ещё на диске полную не выпустили! Может её и не будет вовсе!
А она нужна?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1241 : 14 Апрель 2016, 01:22:55 »
Цитата
А она нужна?

Ну конечно, сразу полноценная игра, по идее, должна быть дешевле частей в сумме!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1242 : 14 Апрель 2016, 03:17:58 »
KingCrystal, из-под винды не всегда обновляется. Ставь на чистую с усб и форматированием диска

Оффлайн KingCrystal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1243 : 14 Апрель 2016, 15:41:55 »
KingCrystal, из-под винды не всегда обновляется. Ставь на чистую с усб и форматированием диска
я хочу с тем условием, чтоб можно было назад вернутся если не понравится, а образа десятки у меня нету и не знаю где скачать. если обновить то вроде как параметры и проги с настройками остаются, а с чистой возни на папу часов с установлкнием нужных прог и настройкой

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1244 : 14 Апрель 2016, 15:50:07 »
KingCrystal, образ качаем либо с оф. сайта Micro$oft, либо с торрента, и ставим второй системой на комп, либо на виртуалку.

Оффлайн KingCrystal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1245 : 14 Апрель 2016, 15:54:54 »
KingCrystal, образ качаем либо с оф. сайта Micro$oft, либо с торрента, и ставим второй системой на комп, либо на виртуалку.
с сайта требует ключь или тоже самое обновление которое так же зависает, с торента не охота, я был еще XP с вирусами скачал. акронис делать не умею.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1246 : 14 Апрель 2016, 15:57:59 »
Папа часов - это мало по сравнению с тем, сколько виндовс будет обновляться сам. Он обновляется ОЧЕНЬ долго. Я недавно один ноутбук обновлял с семёрки (вернее, она сама захотела обновиться и вывела неубираемое окошко с вариантами "обновиться сейчас" и "обновиться вечером"), он несколько часов обновлялся. К тому же, обновлённая десятка может глючить и занимает много места, даже если потом удалить все временные файлы. Всё равно потом лучше переустановить начисто.
Короче, если у тебя лицензия, то есть смысл обновляться через центр обновлений, да и то потом желательно переустановить с чистого образа без ввода ключа. А если пиратка, то тем более - качай 10 с рутрекера и устанавливай. На рутрекере есть и чистые образы, и с активаторами - на любой вкус.
В акронисе всего две кнопки - сделать копию диска и восстановить. Перепутать сложно.

Оффлайн KingCrystal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1247 : 14 Апрель 2016, 16:09:44 »
активированая семерка, есть это же окошко но начало загрузки безконечно

Оффлайн KingCrystal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1248 : 14 Апрель 2016, 21:36:10 »
у меня еще одна проблема прявилась с дровами нвида, перестают отвечать и были успешно востановлены но при этом гаснет монитор и потом появляется изображение сново, появилось это после обновы дров, качал с микрософт фикс решаюший эту проблему и все равно дутки, может кто подскажет что за прикол и как решить это?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1249 : 15 Апрель 2016, 21:33:40 »
KingCrystal, у меня и на ноуте с 7кой такое появилось со временем.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1250 : 16 Апрель 2016, 00:41:48 »
А в виндовой GoWUE мультиплеер бесплатный?

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1251 : 16 Апрель 2016, 19:36:25 »
у меня еще одна проблема прявилась с дровами нвида, перестают отвечать и были успешно востановлены но при этом гаснет монитор и потом появляется изображение сново, появилось это после обновы дров, качал с микрософт фикс решаюший эту проблему и все равно дутки, может кто подскажет что за прикол и как решить это?

У меня такая же ерунда. Помогло отключение AERO.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1252 : 16 Апрель 2016, 20:28:11 »
А в виндовой GoWUE мультиплеер бесплатный?
Наверное, он же на ПК бесплатный. Проверю на KI и отпишусь.

Оффлайн KingCrystal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1253 : 16 Апрель 2016, 22:59:44 »
У меня такая же ерунда. Помогло отключение AERO.
прозрачность что ли?

Оффлайн Terminator T-800

• Пользователь
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1254 : 17 Апрель 2016, 18:53:33 »
Постучалось в мою пиратскую Windows  7 обновление до десятки. Вот думаю, стоит ли?
Как по вашему опыту ситуация в целом у Windows 10 с совместимостью и производительностью в области игр по сравнению c семёркой? Хуже? Намного? Вообще не заметили?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1255 : 17 Апрель 2016, 19:05:05 »
Постучалось в мою пиратскую Windows  7 обновление до десятки. Вот думаю, стоит ли?
Как по вашему опыту ситуация в целом у Windows 10 с совместимостью и производительностью в области игр по сравнению c семёркой? Хуже? Намного? Вообще не заметили?
А пираткоинсайдерство разве не прикрыли? Если прикрыли, то пользоваться нормально не выйдет. Либо лицензия, либо нифига. В случае взлома есть шанс, что не будет работать магазин. А если будет работать, есть шанс словить банан и потерять все купленное в нем.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1256 : 17 Апрель 2016, 19:41:24 »
В случае взлома есть шанс, что не будет работать магазин. А если будет работать, есть шанс словить банан и потерять все купленное в нем.
Да ладно, ни разу не видел такого, чтобы на пиратской десятке не работал магазин. Такое разве бывает?

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1257 : 17 Апрель 2016, 20:56:35 »
Да ладно, ни разу не видел такого, чтобы на пиратской десятке не работал магазин. Такое разве бывает?
Ну не знаю у меня стоит 10 с кмс ативатором магазин работает. ;) Скачал оттуда Одноклассники и Вк все ок.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1258 : 17 Апрель 2016, 22:03:53 »
Ну не знаю у меня стоит 10 с кмс ативатором магазин работает. ;) Скачал оттуда Одноклассники и Вк все ок.
Будет прикольно, если ты купишь Квантум Брейк за 4к, а майки тебе бан пропишут. Гудбай игруля вместе с денежками.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #1259 : 17 Апрель 2016, 22:07:23 »
как выше писали, не стоит обновляться, стоит начисто ставить. Обновлялось всегда не очень и с Висты на 7 и другие переходы.