А если задуматься: собираться в гостях ради бухла?
Собираться в первую очередь ради общения и игр. Ну и выпить конечно под это дело, почему бы и нет? Ты вот в одну каску пил, докатился до алкоголизма и закодировался. Теперь нервный ходишь, чужую речь воспринимать не можешь, фанатеешь от плиток. Жуть в общем!
Как бонус, если молния ударит в хаб на крыше твоего дома, то твоя сетевая карта скажет тебе спасибо за прямое подключение оптики.
Вероятность примерно равная тому, что тебя переедет пьяный водитель или покусает бешеная собака.
Unit2k, даже если у тебя в комнате один лишь ПК и ты настолько несовременен, что не пользуешься ноутом/планшетом/смартфонами/PSVita/VPN и твои друзья даже отключают телефоны, когда заходят к тебе
Ох ты ж господи. Когда же ты поймешь, что у меня нет друзей-хипстероф, которым во чтобы это не стало, нужен инет у кого-то в гостях, чтобы выложить свеженькие гламурные фотощки в инстаграм. Это такой бред, боже. Я за всю свою жизнь не слышал ни от кого таких претензий, эму-ленд раскрыл мне глаза. Про ноуты/планшеты/виту вообще что-то на гране сюрреализма. Т.е. если у меня нет провальной консоли без игор, быдло-девайса фоторамки для потребления контента (совершенная дичь) и ноута, ну который мне реально не нужен, ибо я не студент, который обязательно должен таскаться всюду с ноутом и жить в общаге. Да и поиграть я люблю, поэтому стационарник в приоритете. Т.е. если всего этого у меня нет, то по мнению неких уникумов я человек из каменного века разумеется. Ну и ещё я говно-десяткой не пользуюсь, т.к. считаю её лютым говнищем. Мне даже время жалко выделить на её установку, лучше его на форуме просру.